Медицинский центр «Тигренок»
Аббасов Эльдар Джамшидович
(495) 109-22-09
info@olla-med.ru
www.tigramed.ru
Медицинский центр «Тигренок» — это современное медицинское учреждение, которое предоставляет качественные и профессиональные медицинские услуги по доступным ценам. Здесь Вы можете получить помощь специалистов высшей квалификации в области кардиологии, терапии, гастроэнтерологии, неврологии и других областях медицины. Наши врачи постоянно совершенствуют свои знания и достигают высоких результатов в лечении заболеваний.
Мы прилагаем максимум усилий, чтобы выбрать лучший и подходящий для Вас лечебный курс, при помощи которого Вы сможете получить наиболее эффективное лечение. Также мы предлагаем бесплатную консультацию и другие полезные услуги. Приходите к нам и получите квалифицированную медицинскую помощь!
Детские эндокринологи (3)
Детские кардиологи (2)
Гематологи (1)
Инга
2024-01-07 17:55:29
Я очень довольна посещением Медицинского центра "
Тигренок
". Доктор Смирнова,
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Она внимательно выслушала все мои беспокойства и провела все необходимые обследования. К тому же, врачи здесь обладают современным оборудованием, что также важно. Атмосфера в центре очень дружелюбная и комфортная, что создает уверенность в качестве предоставляемой медицинской помощи. Единственное, чем можно было бы улучшить, - это время ожидания перед приемом.
Василиск
2023-04-24 10:17:51
Я очень доволен посещением клиники «Тигренок» в Москве. В данном медицинском центре мне выполняли профилактические осмотры и моим ребенком была проведена педиатрическая консультация. Уровень предоставляемых услуг на высочайшем уровне, а персонал очень доброжелательный и отзывчивый. В нескольких шагах от клиники находятся остановки общественного транспорта, что также порадовало. Все вопросы, связанные с обследованием, мне объясняли очень подробно и доступно. Я рекомендую Медицинский центр «Тигренок» всем, кто ищет высококачественные медицинские услуги.
Анабель
2023-03-15 19:41:15
Я прошла курс лечения в медицинском центре «Тигренок» в Москве. Осталась очень довольна уровнем обслуживания, а также профессионализмом врачей-педиатров. В клинике предоставляется вся необходимая информация и проводится детальный анализ ситуации. Персонал старается максимально подходить к клиенту, отвечает на все вопросы и оказывает поддержку во время лечения. Спасибо «Тигренку» за проведение высококачественной медицинской помощи.
Даша
2019-11-11 13:43:26
Проходили тут с ребенком обследование. Никаких нареканий. Врач попался хороший, квалифицированный. Он вежливо общался и со мной и с малышом. Обследование прошло на профессиональном уровне. Спасибо большое доктору за его профессионализм, оперативность и качество. Я отметила новейшее современное оборудование. Такие агрегаты позволяют достигать поставленных задач. Помещение было светлое и просторное. Вокруг чистота и стерильность – это тоже немаловажно, особенно при работе с детьми.