Стоматологическая клиника "Эстетикс"
Мушеев Илья Урьевич
(495) 66-574-55
estetikx@mail.ru
estetikx.ru
Стоматологическая клиника "Эстетикс" предлагает посетителям профессиональное и высококачественное лечение. Наша клиника стала одним из лучших медицинских центров в регионе. Наши специалисты стремятся оказать вам наилучшие услуги, используя самые современные технологии и наиболее эффективные методы лечения. Наша клиника располагает высококвалифицированным персоналом, а также современно оборудованными кабинетами для максимально комфортного лечения.
Вы можете быть уверены в том, что ваши зубы будут полностью и безопасно восстановлены в клинике "Эстетикс". Приходите к нам и убедитесь в этом сами!
Стоматологи-имплантологи (5)
Веселина
2024-01-24 19:14:00
Мне очень понравилось посещение стоматологии «Эстетикс». Доктор (имя) был очень внимателен и профессионален. Он подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает ощущение комфорта и безопасности. Персонал очень вежливый и внимательный. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Алиса
2023-03-13 08:10:05
Клиника полностью устраивает. Лечат бережно, здоровые зубы не трогают. Рекомендую.
Зоя
2022-05-16 17:17:29
Клиника нравится. Наблюдаюсь здесь уже достаточно давно. Специалисты хорошие.
Рената
2019-11-19 19:17:06
Была в этой клинике. Она сразу произвела на меня хорошее впечатление. Здесь на ресепшене работают доброжелательные девушки. Они подсказывают информацию по разным вопросам. Мне нужно было пройти имплантацию. Доктор попался хороший и знающий. Спасибо ему большое за четкую и отлаженную работу. Все прошло оптимально и быстро. Теперь радуюсь новой улыбке. Отмечу, что в клинике современное оборудование, современное материально-техническое оснащение. Вообще находиться здесь комфортно и уютно.