Центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко
Жилоков Заур Хасанбиевич
(495) 974-23-88, (499) 261-92-73
info@cdil.ru
cdil.ru
Центр диагностики и лечения им. Н.А. Семашко – это уникальное учреждение, ориентированное на создание полного диагностического процесса с целью обеспечения высокого качества медицинского обслуживания для индивидуальных пациентов. Здесь предоставляются профессиональные услуги по диагностике и лечению болезней, а также другие виды медицинской помощи. Для этого привлекаются высокопрофессиональные специалисты и используются самые современные методы диагностики и лечения. Философия работы Центра диагностики и лечения им. Н.А.
Семашко – это сочетание грамотной диагностики и индивидуального подхода к лечению. Здесь пациентам гарантируется профессиональная, доброжелательная и конфиденциальная медицинская помощь.
Юлиан
2024-01-19 13:14:15
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Центре диагностики и лечения на Большой Потовой. Врачи проявили глубокие знания в своей области и внимательное отношение к моим проблемам. Особенно хочу отметить профессионализм эндоскописта, который провел мне необходимые исследования. Атмосфера в центре очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я чувствовал себя в надежных руках. Спасибо, Центр диагностики и лечения на Большой Потовой, за отличное обслуживание!
Эмиль
2023-09-27 23:39:05
С посещением Центра диагностики и лечения на Большой Потовой у меня остались лишь позитивные впечатления. Здесь работают профессионалы своего дела, врачи эндоскописты принимают профессионально и ответственно. Мне пришлось пройти курс лечения, и меня очень устроило отношение к пациентам: индивидуальный подход, внимание к пожеланиям и ответы на все вопросы. Особенно порадовало то, что в клинике на Большой Потовой можно получить обследование и лечение практически за один день. В общем, я остался доволен, рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Борис
2023-07-11 15:14:56
Недавно я проходил обследование в Центре диагностики и лечения на Большой Потовой. Очень доволен посещением клиники. К моему врачу-эндоскописту подошел очень аккуратно, профессионально и без замедлений провел осмотр. Все процедуры были понятны и максимально безболезненны. Было приятно, что в клинике был профессиональный персонал, который мог ответить на любые вопросы и быстро принял меня. Рекомендую Центр диагностики и лечения на Большой Потовой всем, кто ищет качественные услуги в данной области.
Ярослав
2023-01-09 12:10:38
Ярослав просто в восторге от Центра диагностики и лечения на Большой Потовой! Мне посчастливилось получить медицинскую помощь от эндоскописта. Он выступил профессионально, подробно и доходчиво объяснил моё состояние, указал пути лечения и профилактики. Очень удобно, что здесь можно сделать все необходимые процедуры по диагностике и лечению. Персонал приветливый и отзывчивый, ждут и обслуживают пациентов без задержек. В Центре диагностики и лечения на Большой Потовой быстро и качественно помогли решить мою проблему!