Клинический Институт Эстетической Медицины г. Москва
Федоров Сергей Маркович
(495) 637-65-95, (495) 635-50-38
info@aestmed.ru
aestmed.ru
Клинический Институт Эстетической Медицины в Москве - это ведущее учреждение мирового класса, оснащенное самой современной аппаратурой и предоставляющее уникальные услуги в области анти-возрастной медицины. Здесь работают высококвалифицированные врачи, использующие передовые научные знания и технологии для предоставления пациентам наилучших результатов. Наши врачи имеют большой опыт и ответственно подходят к каждому случаю, используя только одобренные комиссией процедуры для достижения максимального эффекта.
С нами Вы можете быть уверены в том, что получите профессиональную помощь и эффективные результаты.
Стоматологи-имплантологи (1)
Рада
2024-01-13 19:56:39
Я очень впечатлена Клиническим Институтом Эстетической Медицины на Арбате. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я посетила консультацию у
Косметолога
и была поражена его вниманием к моим проблемам. Он предложил мне индивидуальную программу ухода за кожей, которая дала удивительные результаты. Очень приятный интерьер и дружелюбный персонал. Я обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую эту клинику своим подругам.
Геннадий
2023-07-14 23:46:30
Отправился в Клинический Институт Эстетической Медицины на Арбате для консультации косметолога, и мне понравилось. В клинике было приятное атмосферное обслуживание, а врачи - внимательны и ответственны. Мне посоветовали оптимальное и качественное лечение, которое дало хороший результат. Мелочи, такие как опоздания или небрежность персонала, не помешали мне оценить данный институт положительно.
Ульяна
2023-06-19 11:15:02
За последний год я обращалась в Клинический Институт Эстетической Медицины на Арбате несколько раз и всегда была довольна результатами. Для меня важно было, чтобы косметолог делал процедуры качественно и мои проблемы решились через короткий промежуток времени. Врачи клиники профессионально подошли к моему случаю и нашли для меня лучшее решение. Отдельно хочу отметить приветливый персонал и удобное расположение клиники на Арбате. У меня получилось получить качественную косметическую процедуру за приемлемую цену. Я очень рада, что обратилась в эту клинику!
Рената
2023-05-19 20:03:31
От посещения Клинического Института Эстетической Медицины на Арбате у меня остались только положительные впечатления. Здравоохранение в Москве имеет высокий уровень, но эта клиника выделяется среди других. Я получила отличный сервис, а также врачи демонстрируют высочайший профессионализм и знание своего дела. Особенно мне понравился косметолог, который профессионально подошел к решению моих проблем. Кроме того, стоит отметить и приветливый персонал, которые всегда рады помочь. Эта клиника действительно заслуживает высоких оценок.