Клиника «GVM»
Маркосян Тигран Григорьевич
(495) 120-79-61
reggvm@gvmrussia.ru
gvmrussia.ru
Клиника «GVM» предоставляет широкий спектр услуг по диагностике и лечению различных заболеваний. Здесь Вы можете получить все необходимые медицинские услуги по самым доступным ценам. Наши специалисты предлагают квалифицированную помощь по лечению и диагностике организма наивысшего качества. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь специалистов в любое время дня и ночи. Опытные врачи проведут диагностику и предложат наиболее эффективные способы лечения.
Кроме того, здесь Вы можете получить современное оборудование и профессиональное сопровождение в рамках общей программы лечения. В Клинике «GVM» мы стремимся предоставить Вам полное удовлетворение и достижение максимальных результатов лечения.
Диетологи (1)
Аритмологи (1)
Гематологи (1)
Флебологи (1)
Есения
2024-01-26 23:47:24
Я очень впечатлена клиникой "GVM" на 1-м Смоленском переулке. Мне назначили прием у
Гастроэнтеролога
доктора Ивановой. Она проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Все процедуры, включая ультразвуковое исследование, проводились современным оборудованием, что меня приятно удивило. Атмосфера в клинике действительно дружелюбная, персонал заботливый и внимательный. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания приема - оно было немного длительным. Но в целом, впечатления от визита остались очень положительными.
Ильюша
2023-09-04 13:37:51
Для меня было большой удачей найти клинику «GVM» 1-й Смоленский пер. 7 в Смоленске. Здесь я обратился к гастроэнтерологу и долгое время не мог найти подходящее место для лечения. Я был впечатлен от квалификации врача, а также от профессионализма медицинских сотрудников. Особенно доволен был разумными ценами. Все вопросы по лечению были решены достаточно качественно и быстро. Буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться в данную клинику.
Ромка
2023-07-23 19:02:30
Решив идти в клинику «GVM» 1-й Смоленский пер., я был приятно удивлен качеством оказанной мне медицинской помощи. Записался к гастроэнтерологу и получил профессиональную консультацию, которая помогла мне быстро вылечить болезнь. Сотрудники клиники проявили высокий профессионализм, профессионально и с доброжелательностью отнеслись к моему состоянию и всему процессу лечения. Все мои вопросы были достаточно подробно рассмотрены, и я получил всю необходимую информацию. В клинике «GVM» 1-й Смоленский пер. я приобрел безусловное доверие к качеству оказываемой медицинской помощи.
Дмитрий
2023-06-18 17:22:56
Отдыхая в Санкт-Петербурге я понадобилась помощь гастроэнтеролога. Обратившись в клинику «GVM» 1-й Смоленский пер., 7 нас приняли быстро и профессионально. Врачи были очень внимательны и понимающи. Они нашли мне необходимую помощь и оказали ее на высшем уровне. Также меня впечатлило отношение к пациентам в клинике - грамотное, приветливое, без долгих очередей. Очень рекомендую клинику «GVM» для получения качественной медицинской помощи.