Медицинский центр «ММС»
Игошин Владислав Николаевич
(499) 288-07-09
info@mmclinic.ru
mmclinic.ru
Медицинский центр «ММС» является признанным лидером в области качественной медицинской помощи. Каждый пациент получает тщательное внимание и индивидуальный подход от высококвалифицированных врачей с большим опытом работы. Здесь используется современное оборудование, а персонал постоянно повышает квалификацию. В рамках медицинской помощи используются инновационные методы и применяются проверенные временем методы лечения. Все это позволяет пациенту получить профессиональную и качественную медицинскую помощь.
Пластические хирурги (3)
Василиса
2024-01-20 17:03:34
Я очень впечатлена медицинским центром «ММС» на Автозаводской. Врачи здесь профессионалы своего дела. Запись на прием прошла очень быстро, не пришлось ждать. Кабинеты чистые и уютные, а оборудование впечатляет своей современностью. Меня осмотрела замечательная
Акушер-гинеколог
, которая ответила на все мои вопросы и назначила необходимые анализы. Я была приятно удивлена вниманием и заботой, оказанными мне в этой клинике. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания перед врачом.
Светлана Алексеевна
2023-03-01 10:09:16
Настоятельно рекомендую не обращаться в эту "клинику" ни с какими вопросами и проблемами. Посетила
Невролога
Гуржий Ольгу Николаевну. Оказывается она там и за
Гастроэнтеролога
, и за травмотолога, и т. д Получила назначение в виде капельниц. Посчитали мне просто с потолка, даже не заглядывая в прейскурант. После трех капельниц мне стало ужасно плохо. На 4 медсестра Бариева проткнула мне вену, ввела физраствор под кожу, да еще и нахамила. Вместо извинений, она в холле этой конторы в присутствии сотрудников и посетителей продолжала мне хамить. Следует особо отметить, что "клиника" на самом деле ООО "Капур"-микропредприятие со штатом 12 человек. Так что все врачи и персонал работают там по-черному. Кто они на самом деле и какое имеют образование остается загадкой. Договоры с клиентами они не заключают, кассового аппарата, зарегистрированного в ФНС у них нет. Так что очень подумайте прежде чем связываться с этими мошенниками. Они будут отвечать перед законом за уклонение от уплаты налогов
Ната
2022-01-16 16:25:16
Сервис ужасный, была там второй раз ходила к конкретному специалисту. Второй раз записалась, мне перезвонили накануне и перенесли запись на 30 мин раньше, в итоге я приехала и ждала 40 мин( и прайс мне озвучивали другой по тел, на месте была другая сумма (выше на 1500 тыс) ещё и администратор по хамски разговаривала, кстати без масок многие работают. Не рекомендую
2020-05-28 09:51:00
Работаю в БЦ на Автозаводской и удобно, что в обеденный перерыв можно подойти и обсудить с врачом свои проблемы. Отношение и профессионализм доктором не вызывает сомнений.