Клиника «Док Дети»
(495) 186-14-70
info@docdeti.ru
docdeti.ru
Клиника «Док Дети» на Цветном
Клиника «Док Дети» - это заветное место для родителей и их детей. Она предлагает профессиональную помощь специалистов в области детской медицины. Здесь вы можете получить качественное лечение, постоянное наблюдение и консультации специалистов. Врачи и специалисты Клиники «Док Дети» предлагают первичное заботу и внимание к детям, родителям и их близким. В клинике предлагают профилактические осмотры, диагностику и лечение детей любого возраста. Врачи и медсестры Клиники «Док Дети» делают все возможное, чтобы Ваш ребенок был здоров и счастлив.
Детские гинекологи (1)
Детские кардиологи (1)
Дефектологи (1)
Детские урологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Агата
2024-01-08 22:42:04
Я очень довольна посещением Клиники «Док Дети» на Ломоносовском. Врачи здесь уделяют большое внимание каждому маленькому пациенту. Меня порадовала профессиональная консультация детского
Невролога
доктора Ивановой. Она очень внимательно выслушала меня и провела комплексное обследование моего ребенка. Также мне понравилось, что в клинике есть возможность проведения ультразвукового диагностирования и консультации психолога. Очень удобно, что здесь можно получить помощь специалистов различных профилей. Единственное, что хотелось бы улучшить, это ожидание приема врача, но это незначительный момент.
Тима
2023-07-21 17:43:47
Я всегда выбираю клинику "Док Дети" на Ломоносовском для посещения
Педиатра
. Здесь всегда чисто, врачи дружелюбны и профессиональны. В процессе лечения мне всегда предоставляли подробное объяснение ситуации и предлагали эффективные методы лечения. В клинике отличное оборудование, которое помогает делать диагностику быстро и безопасно. Я был доволен и моему ребенку не только помогли надежно и безопасно, но и поддержали хорошее настроение. Я советую всем посетить клинику "Док Дети" на Ломоносовском.
Станислав
2023-06-17 14:20:03
Как папа стремящийся дать своему ребенку лучшее и правильное лечение, я выражаю благодарность клинике «Док Дети» на Ломоносовском. Очень хочу подчеркнуть что здесь работают профессиональные педиатры и медицинский персонал. Очень ценю их знания и индивидуальный подход к пациентам. Очень много внимания уделяется детям и их проблемам, что важно для их здоровья. Очень доволен как моему ребенку так и мне, за профессионализм и отношение медицинского персонала. Благодаря заботе докторов у моего ребенка было быстро и эффективно вылечено заболевание. Я благодарен клинике «Док Дети» на Ломоносовском за предоставленные услуги.
Вика
2020-06-01 11:54:46
Наконец то наша медицина стала уходить от мракобесия с БАДами и
гомеопатией
и в двойне приятно, что это детская клиника. Всеми руками за доказательную медицину, теперь мы однозначно ваши постоянные клиенты, если заболеем конечно )))