Клиника «Асконамед»
Черепенин Михаил Юрьевич
(499) 270-55-88
info@askonamed.ru
askonamed.ru
Учреждение Клиника «Асконамед» предлагает широкий спектр медицинских услуг на самом высоком уровне. Здесь вы можете получить помощь в разных областях медицины, включая общее лечение, косметологию, акушерство и прививки. Наши специалисты обладают высокими профессиональными навыками и накопленным опытом, которые могут оказать Вам помощь с первого визита. Вам будет предоставлено лучшее качество медицинских услуг по разумной цене. Команда «Асконамед» постоянно улучшает свои услуги для обеспечения самого высокого уровня доверия и качества.
Получите лучшие медицинские услуги в «Асконамед» и будьте уверены в надежной защите Вашего здоровья.
Пластические хирурги (2)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Диетологи (1)
Моника
2024-01-31 21:20:48
Я очень довольна обслуживанием в клинике "Асконамед". Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня принимала
Гинеколог
Светлана Игоревна, она очень внимательно выслушала мои проблемы и назначила комплексное обследование. Очень понравилось, что все необходимые процедуры, анализы и УЗИ можно было сделать на месте, без посещения других учреждений. Клиника чистая, персонал вежливый, обстановка спокойная. Единственное, что могло бы быть лучше - немного подождать пришлось, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Алексей
2023-05-11 20:18:52
От первого посещения клиники «Асконамед» Москвы я остался доволен. Я был принят акушер-гинекологом и получил качественную и профессиональную помощь. Врачи были очень доброжелательны и внимательны к моим проблемам. Кроме того, в клинике имеется все необходимое оборудование для проведения диагностики и лечения. Очень рекомендую «Асконамед» Москве для поиска профессиональной медицинской помощи.
Щукина Жанна Анатольевна
2022-01-15 23:15:06
Наконец-то решилась))) сделала в клинике Askonamed абдоминопластику и совершенно не жалею об этом. Потому что какой живот у меня был и какой стал - это небо и земля. Теперь у меня не висят складки, которые образовались после трех родов и никакие физические упражнения не помогали от них избавиться. Помимо этого, у меня ещё и было расхождение прямых мышц. И всё мне устранили во время операции. Конечно по началу болело и были ограничения, но сейчас очень рада, что обратилась именно сюда.
Пластического хирурга
Савинова рекомендую! ) Теперь только придерживаться диеты и беречь идеальные формы. Но девочки. Это чудо!!
Лариса
2021-09-05 19:07:48
Очень вежливый доктор, провел прием. Маммология, дерматоскопом посмотрели еще несколько родинок после лета. Сдала все анализы, которые давно хотела. Очень довольна вниманием доктора и очень удобно, что в одном месте можно пройти и анализы и специалистов.
Валентина
2021-09-05 13:43:44
Меня интересовал общий медицинский массаж, хотелось какого-то расслабления после работы. Очень понравился подход массажиста. Весь сеанс длился 60 минут, постоянно менялись техники, масло использовалось качественное с приятным запахом. Никогда не чувствовала себя так прекрасно, как после этого специалиста. Он оказался волшебником для моего тела, клиника стала
Фаворитом
для массажа)))
2021-08-19 17:35:48
Хорошая клиника с опытными специалистами. Благодаря курсу массажа смогла избавиться от
Невралгии
. Расслабились мышцы, ушло напряжение, больше нет проблем с постоянным застоем в области спины.
Кира
2021-08-16 20:18:25
Хочу поблагодарить замечательного
Эндокринолога
- Насибуллину Гульсум Мансуровну. У меня были проблемы с лишним весом, и то, что проблемы со щитовидкой я и сама подозревала. Плюс еще слабость, постоянная раздражительность, то прилив, то упадок сил. В 48 лет - это очень мешает жить. Щитовидка оказалась очень маленькой по размеру, но терапией, гормональными препаратами мы восстанавливаем ее функцию. Два месяца лечения и уже намного лучше себя чувствуешь. Спасибо большое доктору за эффективность и заботу.
Кристина
2021-08-14 15:00:48
Почти год думала сделать губы. Взвешивала за и против, узнавала у сестры, подруг, всех, кто уже сделал. В один день твёрдо решила, что готова к изменениям, поэтому пора искать косметолога. Пошла в Асконамед - по отзывам подруг было всё супер, поэтому записалась к ним.
Косметолог
очень вежливая, улыбчивая женщина. Кололи препарат
Ювидерм
(1, 0 мл). Процедура немного болезненная, но терпимая. Понравилось то, что она не молчала, то есть рассказывала все подробности процедуры. Когда
Отёк
спал, то результат превзошёл ожидания. Контур, естественная пухлость, красиво очень... А главное они выглядят естественно! Спасибо замечательной Цеевой Светлане Аслановне. Теперь только к ней. На био и всякие женские радости.
Даниил
2021-07-13 13:06:58
Хочу выразить свою благодарность клинике «Асконамед». Беспокоили боли с спине и шее, сидеть было даже больно, особенно под вечер и спать. На медицинский массаж нужно было направление. У
поговорил еще о других моментах здоровья, сдал анализы. После целый курс массажа. 7 сеансов и ты здоров как бык. Зачем нужно было доводить мышц уже до такого забитого состояния...
Массажист делал всё очень бережно, мышцы расслабились. К окончанию курса боль полностью исчезла, наконец-то настало облегчение для моего позвоночника. Ставлю все 5 с огромным плюсом!
Аделина
2021-07-13 13:01:04
Крайне редко пишу отзывы, НО! Не сдержаться. Насколько же здесь красивоооо. Спокойно и уютно в стенах клиники. Все светленькое, чистое, нет толп людей. Ходила к
Гастроэнтерологу
Гамидову Абдулу Нажмутиновичу, а после и к гинекологу. Больше никаких других клиник искать не буду. Настолько здесь я доверяю знаниям врачей.
oleg ponomorenko
2021-06-17 09:17:59
Моя благодарность клинике. Болел живот, но мне посоветовали врача, оказалось - все это время зрел аппендецит. Принципиально хотел оперироваться в частной клинике. спасибо огромное врачу -
Хирургу
Попову. Стационар больше похож на отель, по комфорту, питанию и заботе мед. сестер. Цены, конечно, не низкие, но для такого уровня медицины - это очень по-божески. Теперь даже жить спокойней стало))
Рубцова Таисия Алексеевна
2021-06-07 16:23:06
Проходила здесь осмотр по программе женское здоровье. По деньгам вышло достаточно выгодно, но самое главное, очень понравились специалисты, с тех пор иду к ним, если что-то беспокоит. Сколько сдали анализов на гормоны и УЗИ и консультации! Выщло намного дешевле, чем если бы по отдельности бегала. И полностью понятно состояние здоровья "по женски".
Вообще, Асконамед радует тем, что за достаточно средние, на мой взгляд, суммы можно попасть к очень хорошим, редким специалистам. Плюс современная клиника вся чистая, уютная, без толп народу. Приятно находиться. И модные тенденции привносят. Сейчас пришла к ним на курс ксенонотерапии из-за того что измучила бессоница и
Мигрени
, вижу существенное улучшение.
Anna M.
2021-06-06 18:46:53
Я хочу сказать большое спасибо гинекологу Кварая Тамаре Дмитриевне, огромному специалисты своего дела. Наблюдаюсь у нее достаточно долго, помогла решить много проблем по женской части. К самой клинике тоже отношусь крайне положительно - современная, в центре, красивая. Делала УЗИ, сдавала анализы, все быстро, точно, профессионально.
ostrowskaya87
2021-06-02 10:22:57
Я делала биоармирование ( мезонити) в Асконамеде. Результатом довольна, могу сказать, что качественная косметология очень важный момент для женщины. У многих моих подруг нити были вставлены так криво, простите, что лицо просто поплыло вниз. Здесь абсолютно другой подход, компетенция косметолога потрясающая. Делает процедуру врач пластический хирург Мусаелян. Очень крутой! Почитайте о нем много в интернете
Blaginina_O
2021-05-14 14:30:12
Обслуживаюсь по ДМС 3 года и скажу, что это потрясающий уровень медицины. И терапевты, и гинекологи, и неврологи - все редкие специалисты, опытные, постоянно развивающиеся, неравнодушные. Нашла очень хорошего эндокринолога: Гульсум Мансуровну Насибуллину! Я диабетик, инсулинозависима. Соответственно, почти всю жизнь по врачам. Скажу из своего опыта, это превосходный специалист. Объясняет все от "А" до "Я", очень тщательна, выписывает качественные, эффективные препараты, помогла мне скорректировать диету. Попасть к такому, или даже на такого специалиста огромная удача.
Бобров Сергей Владимирович
2021-05-10 17:02:21
Я выражаю большую благодарность Егоровой Ирине Николаевне! Высококлассный специалист, здравомыслящий, внимательный. Я посетил четырех (!! ) специалистов, но ни один не мог дать нормального лечения!! ( были боли в суставах, жутккая утомляемость, реакция на погоду). С Ириной Николаевной мне очень повезло. Теперь наблюдаюсь у нее. И слава Богу намного лучше чувствую себя.
Ершова Жанна Владимировна
2021-03-24 22:05:39
Мусаелян Виталий Артурович - специалист отличный, принимает как пластический хирург, но занимается и anti-age медициной. Делали подтяжку смас-лифтинг и после курс омолаживающих процедур, за эффект от которых я очень благодарна. Теперь любуюсь на себя в зеркало. Нашла своего врача.