Клиника Института Восстановления Человека
Гриценко Татьяна Александровна
(499) 148-00-01
info.institut@bk.ru
institut-clinic.ru
Клиника Института Восстановления Человека - это научно-практическое учреждение, в котором высококвалифицированные специалисты используют передовые методы и технологии для диагностики и лечения широкого спектра заболеваний. В центре нашего внимания находятся пациенты, проходящие программу комплексного нейрореабилитационного лечения, а также пациенты, требующие особого внимания и дополнительных возможностей.
Наша клиника предлагает индивидуальные программы реабилитации и лечения для каждого пациента, основанные на современных достижениях науки и медицины. Наша миссия - предоставить пациентам максимально возможное качество лечения и помощи, прибегая к инновационным технологиям и методам.
Вертебрологи (2)
Гомеопаты (1)
Элеонора
2024-01-20 15:18:30
Меня зовут Элеонора, и я бы хотела поделиться своим восхитительным опытом посещения Клиники Института Восстановления Человека. Врачи здесь не только профессионалы своего дела, но и заботливые и внимательные специалисты. Меня впечатлило их индивидуальное отношение к каждому пациенту, а также использование самых современных методик и оборудования. Здесь мне оказали качественную помощь в решении проблемы с позвоночником, и я очень благодарна доктору (вставить имя врача), который продемонстрировал высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Вежливый персонал, чистота и порядок в клинике создают уютную атмосферу, что немаловажно для пациентов. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но это ничтожно по сравнению с качеством услуг, которые предоставляют здесь.
2023-03-22 20:37:01
Отличная клиника и великолепные врачи! Эстефил (AestheFill) - это любимейший препарат моего
Косметолога
, она проверила его на себе ( и на своих коллегах) и очень мне его рекомендовала за безопасное воздействие на организм и естественную выработку кожей коллагена и эластина. Больше полугода назад мы сделали зону декольте, шею и лицо и при недавнем осмотре доктор сказала, что повторять процедуру будем не раньше чем через полгода, у меня все отлично! Теперь поставили на кисти рук, надеюсь что и на руках кожа станет лучше. Эта клиника действительно Восстанавливает Человека! Спасибо вам!
Элеонора
2023-02-01 14:32:15
Великолепная современная клиника с профессиональными квалифицированными врачами. Сегодня мой отзыв про косметологию - я в восторге! Я давно решила сделать себе полимолочку, чтобы перестать колоть
Филлеры
и помочь коже начать вырабатывать свой
Коллаген
, и пришла в Институт, т. к. здесь есть врачи, умеющие работать с данным препаратом. Препарат был оригинальный, купленный у официального дистрибьтора, в этом мне дали возможность убедиться. Я рада что попала в эту клинику и результатом довольна.
2022-11-18 00:08:56
Моя
Беременность
под контролем Татьяны Александровны Гриценко протекала хорошо, несмотря на все мои заболевания. Врач сделала все, чтобы малыш не пострадал и развивался согласно срокам. Татьяна Александровна подобрала лечение, и благодаря таблеточкам, я не мучилась все 9 месяцев
Лаура
2022-09-25 11:34:34
Выносила благополучно малыша только лишь благодаря моему
Гинекологу
- Гриценко Татьяне Александровне! Она мой ангел хранитель! Страшно подумать, чем могла закончиться беременность, если бы рядом был другой врач. Как потом узнала, многие хотят попасть именно к ней и в целом понятно почему. Татьяна Александровна прекрасный человек и не менее замечательный врач!
Ульяна
2022-09-15 22:34:31
ИВЧ посещаю с прошлого года по разным вопросам. В профессионализме врачей не сомневаюсь - мне всегда оказывали своевременную и квалифицированную помощь. Сейчас я состою на учете по беременности у Гриценко. Отношение ко мне - просто выше всяких похвал! Татьяна Александровна порекомендовала мне замечательную зарядку для беременных, не сложную и не трудную. Чувствую себя замечательно. Не зря эта клиника называется институт восстановления человека, а Татьяна Александровна - лучший гинеколог с огромнми знаниями в медицине.
Ника
2022-08-23 20:00:25
Замечательая клиника! Врачи хорошие. Рекомендую.
Анжела
2022-08-22 16:37:34
ИВЧ - очень классная клиника. Не первый год сюда обращаюсь. Вот и по беременности пришла сюда же. Мой врач - Гриценко Татьяна Александровна, это Врач с большой буквы! Она доброжелательная, с улыбкой встречает и провожает. По поводу анализов все расскажет, осмотрит, проконсультирует. Спокойная, приятная, очень мудрая. Просто лучшая!
Викушка
2022-07-14 10:31:38
P. S. минуту назад (отзыв ниже) вы были Лизой )) заказные отзывы
Админ
Хожу в клинику более 20 лет, всегда с удовольствием, пользовалась услугами почти всех специалистов, особая благодарность врачу- косметологу с большой буквы Дядилиной Светлане, супер врач, рекомендую.
Liza1202
2022-07-14 10:30:15
Очень помогли в этой клинике. Попали на приём к доктору мануальной терапии Голубеву А. Н. Профессионал своего дела. Курс Мануальной терапии в сочетании с медикаментозным лечением дали отличный результат. Лишних услуг не навязывают. Всё только по делу. Спасибо огромное ?.
Даша
2022-07-14 09:37:41
Читаю отзывы и вижу – тут многие были у Татьяны Александровны. Я в ваших рядах, девочки. Наблюдалась у нее по беременности. И на моем опыте это лучший врач-гинеколог, которого я когда-либо встречала! На приеме у нее всегда чувствуешь себя комфортно. Если нужно – Татьяна Александровна может даже немного задержать прием по времени. Никогда не отпускала меня с нерешенными проблемами или вопросами. Настоящий Врач (именно так, с большой буквы)
Ежова Ольга Владимировна
2022-06-03 16:56:56
У меня первая и достаточно поздняя беременность (36 лет). Вначале были определенные проблемы:
Токсикоз
, угроза. Но благодаря моему доктору – Татьяне Александровне, все преодолели. Мы уже родились и чуть подрастем, обязательно навестим нашего любимого доктора.
Николаева Эмма
2022-04-20 14:12:04
К Татьяне Александровне Гриценко я пришла в полном отчаянии. Врачи поставили мне
Бесплодие
неясного генеза. Поэтому беременность возможна только с
ЭКО
. Татьяна Александровна изначально была нацелена на результат, и мы его добились! Вчера нас с дочкой выписали из роддома. Спасибо за наше солнышко!
2022-04-14 18:13:37
У Татьяны Александровны на контракте по беременности была моя сестра. Когда ей другой врач сказал, что у ребенка серьезные отклонения, Татьяна Александровна их опровергла. В результате сестра родила здорового сына. Страшно подумать, чтобы было, если б не Гриценко. Поэтому я даже не думала, кто будет вести мою беременность, естественно только к Татьяне Александровне и точка! Это тот случай, когда и врач шикарный, и клиника шикарная!
2022-03-18 09:10:37
Я была беременна двойней. На учет встала в институт восстановления человека на ул. генерала Ермолова. Мне понравилось как там относятся к пациентам – спокойно, вежливо и доброжелательно. Наблюдалась у Гриценко Татьяны Александровны. Думаю, это один из лучших врачей в Москве, и даже в области. Очень мудрая, всегда спокойная и приветливая. Ни разу у меня не возникло беспокойства по поводу протекания беременности. Татьяне Александровне можно смело довериться – она профессионал высшего класса.
Ксения
2022-02-17 23:41:11
Татьяна Александровна Гриценко помогла мне разобраться с причинами нарушения цикла. Причем столько лет мучилась, просто ужас - сильнейшие боли, не регулярный цикл. В течение трех месяцев при правильном лечении у меня восстановился цикл, боли значительно уменьшились. В общем, спасибо Татьяна Александровна, что помогаете быть здоровой!