Клиника реабилитации в Хамовниках
Абрамов Олег Ефимович
(495) 241-46-80, (499) 766-41-11
info@mos-clinics.ru
www.mos-clinics.ru
Клиника реабилитации в Хамовниках – это организация, которая предоставляет Вам профессиональную и качественную помощь для восстановления здоровья и морального состояния. Мы можем предложить Вам индивидуальный подход к лечению и реабилитации, используя новейшие методики и технологии. Наша команда представляет из себя высококвалифицированных специалистов, которые способны предложить Вам современное и качественное лечение. Мы надеемся, что наша клиника поможет Вам вернуться к здоровой и активной жизни.
Вертебрологи (1)
Гирудотерапевты (1)
Диетологи (1)
Психотерапевты (1)
Сомнологи (1)
Федот
2024-02-02 14:00:46
Меня очень впечатлило посещение клиники реабилитации в Хамовниках. Врачи здесь профессионалы своего дела и подошли к моей проблеме индивидуально. Мне назначили комплекс процедур, включая массаж, лечебную гимнастику и ультразвуковую диагностику. Я почувствовал значительное улучшение после нескольких сеансов. Еще мне очень понравилась атмосфера в клинике - чистота, порядок и уют создают благоприятное впечатление. Очень рекомендую эту клинику для реабилитации и лечения.
Борис
2023-07-15 15:39:34
Клиника реабилитации в Хамовниках - место, которое я не могу не отметить! Профессионализм и компетентность врачей лечебной физкультуры доставляет мне по-настоящему качественное лечение. Врачи стараются понять каждого пациента и подобрать именно тот способ лечения, который подойдет специфически для него. Дополнительное внимание уделяется деталям и даже мелочам, что придает дополнительный комфорт. Я бы рекомендовал Клинику реабилитации в Хамовниках всем, кто ищет качественную помощь в этой области.
Федя
2023-04-28 14:56:30
Федя очень доволен обслуживанием в Клинике реабилитации в Хамовниках. Врачи специализирующиеся в лечебной физкультуре проявляли профессионализм и понимание. Они были очень доброжелательны и внимательны к моим потребностям. Особенно хотелось бы отметить грамотную организацию процесса лечения. Все действия были предусмотрены и происходили в соответствии с планом. К моему сожалению, я не успел посетить кафе в главном корпусе клиники, но другие посетители говорили о вкусной кухне. В целом, рекомендую Клинику реабилитации в Хамовниках всем, кто стремится к быстрой и эффективной реабилитации.
Лиля
2022-06-30 12:09:51
Было негативное ощущение от крайнего прихода в реабилитационный центр, при записи на прием одна цена, по факту другая, просто неожиданно и сперва не оговорили по уровню цены и по манипуляции, я естественно оплатила, но послевкусие было негативным и от манипуляции самочувствие не улучшилось, напротив были мигренозные боли, и боли в шейном и грудном отделе, боль не убрали, трудность не решили.