Авторская клиника функциональной стоматологии STARLIGHT
Абросимов Алексей Михайлович
(495) 120-64-00, +7 (925) 804-33-44
strclinic@yandex.ru
starlightclinic.ru
Авторская клиника функциональной стоматологии STARLIGHT - это практика, предоставляющая самое передовое обслуживание в области стоматологии. У нас вы можете получить профессиональную помощь в лечении ваших проблем с зубами и другими вопросами стоматологии. Наши специалисты применяют наиболее современные методы диагностики, лечения и профилактики. У нас Вы можете получить профессиональную консультацию от проверенных врачей, а также испытать максимально комфортные и безопасные условия лечения.
Вы можете полностью довериться нашим врачам, для которых здоровье и качество жизни клиентов - приоритет. Мы предлагаем Вам самые современные и надежные решения для всех проблем со здоровьем.
Фото учреждения
Показать все фото
Евгения
2024-02-01 16:30:04
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Starlight" на Мишина. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу к пациентам. Мне очень понравился индивидуальный подход к каждому случаю и внимание к моим потребностям. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает комфортную атмосферу. Я была приятно удивлена, когда мне объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Спасибо, "Starlight" за отличное обслуживание!
Зарина
2023-09-07 17:52:29
От зубной боли я думала, что не выдержу, и пошла в клинику "Starlight" на Мишина. Я рада, что пришла именно сюда! Врачи сразу поняли, где моя проблема, и все заняло немного времени. Они все достаточно подробно и доступно объяснили, и я поняла все процессы. Я также была приятно удивлена персоналом клиники. Они были очень любезными и внимательными. В итоге я осталась довольна результатом, который получила в клинике "Starlight" на Мишина. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь.
Валерия
2023-06-19 12:41:34
Я нашла своего лучшего
в клинике "Starlight" на Мишина. Он оказал мне настоящую профессиональную помощь и качественно исправил мои зубы. За это время я поняла, что врачи этой клиники имеют высокие знания и навыки, поэтому они принимают решения правильно и быстро. Также я очень довольна атмосферой, которая создается в клинике. Здесь меня встречали приятными улыбками и дружеским отношением. Я бы рекомендовала всем своим друзьям и знакомым останавливать выбор на Стоматологии "Starlight" на Мишина.
Гоша
2023-05-23 13:17:50
Я решил посетить стоматологическую клинику Starlight на Мишина. В данной клинике я прошел процедуры по уходу за зубами. Остался доволен работой доктора, вежливым и квалифицированным персоналом. Оборудование представлено в наличии, достаточно высокого качества. Мне понравилось, что на каждом этапе моего лечения мне давали подробные рекомендации и объяснения. В общем, я рекомендую данную клинику и процедуры которые она предлагает.
Алена
2023-01-04 18:13:50
Я благодарна Стоматологии "Starlight" на Мишина за прекрасный опыт посещения. Все врачи вели меня как друга, были очень внимательны к моим потребностям и проблемам со зубами. Я особенно поражена профессионализмом и высоким качеством услуг. Они провели для меня полное осмотр и диагностику, чтобы определить причину моих проблем со зубами. Стоит отметить, что они также предложили мне варианты лечения, подходящие моим финансовым возможностям. Я благодарна Стоматологии "Starlight" на Мишина за такое внимание и поддержку.