Клиника «Ла Салюте» г. Москва
Пономаренко Алексей Александрович
(499) 116-30-37
info@lasalute-clinic.ru
lasalute-clinic.ru
Клиника «Ла Салюте» в Москве предлагает посетителям не только высококачественные медицинские услуги, но и уникальный подход к каждому пациенту. Клиника обеспечивает своим пациентам особенное внимание, включая профессиональную консультацию, а также поддержку и помощь по всем вопросам по уходу за здоровьем. Заботясь о своих пациентах, «Ла Салюте» предлагает бесплатную доставку лекарств и продуктов для самостоятельного лечения, а также индивидуальный подход к пациентам.
В клинике работает квалифицированный медицинский персонал, который проявляет доброжелательность и ответственность, а также предоставляет качественные медицинские услуги для улучшения здоровья и благополучия пациентов.
Детские психиатры (4)
Реабилитологи (1)
Психотерапевты (1)
Сексологи (1)
Логопеды (1)
Эльдар
2024-01-23 23:48:05
Меня зовут Эльдар, и я очень доволен визитом в клинику "Ла Салюте" на Таганке. Я обратился к доктору Ивановой,
Неврологу
, и был приятно удивлен ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Клиника поразила своим современным оборудованием и уютной атмосферой. Весь персонал был дружелюбным и внимательным, что создало благоприятное впечатление. Очереди были минимальными, и врач назначил комплекс обследований, которые позволили мне получить полную картину моего состояния. Я доволен результатом и обязательно вернусь в эту клинику в случае необходимости. Единственный момент, который я бы отметил для улучшения, это возможность записи на консультацию онлайн для более удобного планирования визита.
Ева
2023-07-15 20:29:16
Мне посчастливилось попасть в клинику «Ла Салюте» на Таганке. Я обратилась к детскому
Психиатру
. Меня приняли вовремя, всегда так делают в этой клинике. Комната была просторной и уютной, медицинские сотрудники были доброжелательны и внимательны. Доктор тщательно провел обследование и прислушался ко всем моим нареканиям. Она проделала все возможное, чтобы мне было комфортно и проведение процедур было максимально безболезненным. Я очень рада тому, что обратилась в клинику «Ла Салюте» на Таганке. Спасибо всему персоналу за профессионализм и внимательное отношение.
Александр
2023-06-15 10:23:42
Я благодарю клинику «Ла Салюте» на Таганке за профессиональное и отзывчивое отношение. Разрешил проблему моего ребенка с психическими проблемами врач детского психиатра профессионально и с максимальным вниманием к поставленной задаче. Мы получили доступ к всем необходимым ресурсам и организациям. Доктор был готов ответить на любые вопросы и предоставил нам все необходимое для восстановления здоровья ребенка. Спасибо клинике «Ла Салюте» на Таганке за оказанную помощь.
Евгения
2023-05-05 14:24:07
От первого визита в клинику «Ла Салюте» на Таганке я была в восторге! Заботливые и профессиональные врачи детского психиатра сразу порадовали меня своим отношением. Все правильно и по плану прошло осмотр, а также последующее консультирование. Никаких неудобств и проблем я не испытывала. Очень приятно, что в этой клинике при очень доступных ценах предоставляют высококачественные услуги. Я бы очень рекомендовала эту клинику другим людям и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с «Ла Салюте».
Антон
2023-04-03 18:04:23
Я долго искал качественную клинику для обращения по психическим проблемам для ребёнка. После длительного поиска я пришёл к решению обратиться в клинику «Ла Салюте» на Таганке. Я был приятно удивлён, когда понял, что здесь можно получить качественный диагноз и лечение от детского психиатра. Врачи действительно профессионально подошли к моему ребёнку, что мне очень понравилось. Работа в клинике происходит достаточно оперативно, что также является плюсом. Спасибо клинике «Ла Салюте» за профессиональную помощь и понимание.