Клиника "Креде Эксперто"
Маркина Ирина Александровна
(495) 104-81-12
info@cmclinic.ru
cmclinic.ru
Клиника "Креде Эксперто" - это медицинское учреждение, которое помогает людям избавиться от заболеваний и обеспечить себе здоровье. Здесь сотрудники предлагают высококачественные услуги, а профессиональные и отзывчивые врачи делают все возможное, чтобы вылечить пациента. Основные направления клиники - ортопедия, гастроэнтерология, дерматология, аллергология и др. Кроме того, здесь проводятся различные виды диагностики, необходимые для правильного диагноза и прогноза здоровья.
В Креде Эксперто вы можете быть уверены, что получите надежную медицинскую помощь и качественное обслуживание.
Флебологи (1)
Тамара
2024-02-05 14:55:47
Я очень впечатлена Столичной Медицинской Клиникой на Сретенке. Доктор Ольга Николаевна, мой
Акушер-гинеколог
, проявила высокий профессионализм и заботу во время консультации. Клиника имеет современное оборудование и чистые уютные помещения. Персонал был очень внимателен к моим потребностям. Я почувствовала себя в безопасности и комфорте. Благодаря доктору Ольге и всему персоналу клиники, мое посещение прошло гладко и успешно.
Гена
2023-07-25 13:31:48
Я считаю, что Столичная Медицинская Клиника на Сретенке предоставляет качественную медицинскую помощь. За последний год я обратился к акушерам-гинекологам два раза и остался доволен результатами. Врачи делают свою работу качественно и быстро, при посещении очень стараются снизить боль и дискомфорт пациента. А еще здесь приятный интерьер и дружелюбный персонал. Всем рекомендую Столичную Медицинскую Клинику на Сретенке!
София
2023-06-26 11:57:36
Я благодарна Столичной Медицинской Клинике на Сретенке за прекрасное обслуживание. Когда я направилась к акушеру-гинекологу, врачи показали максимальное внимание к моим проблемам и помогли решить их. Я чувствовала себя в безопасности, благодаря грамотному и профессиональному подходу врачей. Очень ценю современное оборудование и персонал, который работает в клинике. Особенно хочу поблагодарить за внимательное отношение и открытость для предлагаемых мной вариантов решения проблемы. Очень рекомендую эту клинику.
2023-02-27 14:16:38
Я очень довольна посещением Столичной Медицинской Клиники на Сретенке. Врачи акушер-гинеколог оказывают профессиональную и отзывчивую помощь, поэтому все процедуры проводятся безболезненно и доступно для каждого. Каждый врач делает все возможное, чтобы вы почувствовали себя комфортно. Атмосфера сдержанности и доброжелательности присутствует во всех залах. Я очень довольна тем, что процедуры и обследования проходят очень быстро и эффективно. Большое спасибо Столичной Медицинской Клинике на Сретенке за вашу профессиональную помощь.
Женя
2023-02-14 15:21:13
Я был в Столичной Медицинской клинике на Сретенке и очень доволен полученным сервисом. Врачи акушер-гинекологии проявили высокую профессиональную компетентность и дружелюбие. Столичная Медицинская Клиника на Сретенке предоставила мне профессиональную помощь и качественное обслуживание. Особенно мне понравилось качество и доступность оборудования, а также сервис реагирования на поступающие заявки. В общем, я очень доволен посещением Столичной Медицинской Клиники на Сретенке.