Академическая поликлиника
(495) 374-77-96
mkdc@neurology.ru
pramn.ru
Научный центр неврологии РАМН
Академическая поликлиника — это по-настоящему уникальное учреждение, предлагающее лучшие условия для оказания профессиональной медицинской помощи. Она предлагает пациентам широкий спектр услуг и методов диагностики и лечения, способствующих поддержанию их здоровья. Здесь применяются новейшие методы диагностики и лечения, а также предоставляются самые современные медицинские технологии. Академическая поликлиника располагает профессиональным составом врачей, а также предоставляет квалифицированную помощь пациентам в пределах круглосуточной службы.
Здесь условия для предоставления медицинской помощи максимально благоприятные, а пациенты получают отличное качество обслуживания.
Сосудистые хирурги (1)
Мелания
2024-01-12 14:29:56
Меня зовут Мелания и я хочу поделиться своим восторгом от Академической поликлиники на Воронцовом поле. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к
Неврологу
с проблемами сном и головной болью, и получила исчерпывающую консультацию и назначение комплекса обследований. Уровень сервиса и чистота в клинике на высоте. Администраторы вежливы и внимательны, всегда готовы помочь. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, хотя и оно не такое уж и долгое. Но в целом, я очень довольна обслуживанием в этой поликлинике.
Айгуль
2023-08-27 10:58:45
Отзыв о Академической поликлинике на Воронцовом поле оставила Айгуль. За последние несколько месяцев я неоднократно обращалась в эту клинику. На прием к неврологу мне было необходимо приехать из другого города, и мне очень приятно, что мне ни разу не пришлось долго ждать, чтобы получить нужную помощь. Врачи в клинике на Воронцовом поле профессиональны и доброжелательны, а персонал всегда готов прийти на помощь. При посещении клиники я ни разу не испытывала неудобств, а процедуры проходили без особых проблем. В целом, я очень довольна качеством услуг Академической поликлиники на Воронцовом поле.
Ульяна
2023-08-15 20:40:35
Я хочу поделиться своим опытом посещения Академической поликлиники на Воронцовом поле. Я была довольна высоким уровнем обслуживания. Врач невролог принял меня достаточно быстро, провел детальное осмотр и все необходимые анализы. Я отметила, что врачи делают все для того, чтобы быстро вылечить пациента и своевременно предупредить проблемы. А также в клинике приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Буду рекомендовать Академическую поликлинику на Воронцовом поле своим знакомым.
2023-04-10 16:32:51
От Анны можно сказать только одно: "Академическая поликлиника на Воронцовом поле" - это место, куда можно прийти за помощью невролога. Очень довольна сервисом и профессиональным подходом врача и персонала. Немаловажно, что запись на приём проходит быстро и без лишних хлопот. Немало удовлетворена и тем, что процедуры проходят без боли. Всегда приятно посещать Академическую поликлинику на Воронцовом поле!
Вадим
2023-02-23 16:02:14
Академическая поликлиника на Воронцовом поле на мой взгляд - это лучшая клиника в городе. Я туда пришел с проблемами, связанными с неврологией. Я встретился с очень вежливыми и отзывчивыми врачами, которые проявили большое внимание ко мне и моим проблемам. Они объяснили мне много сложных вещей понятным для меня языком, что было очень полезно. Я благодарен за то, что Академическая поликлиника на Воронцовом поле предоставила мне такую дружескую и комфортную обстановку для моего лечения.