Клиника «Омниус»
Грищенко Юлия Викторовна
(499) 490-20-00
info@omniusclinic.ru
omniusclinic.ru
Клиника «Омниус» - это профессиональное медицинское учреждение, которое ценит и дорожит каждым пациентом и предлагает прогрессивные решения для их здоровья. Здесь Вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь, а также получить консультацию специалистов в любой области медицины. Мы делаем все возможное, чтобы предоставить лучшую медицинскую помощь и сделать ваш прием как можно более комфортным и приятным.
Здесь также можно получить профессиональную консультацию от ведущих врачей и пройти диагностику с использованием современных технологий. В Клинике «Омниус» Вы можете быть уверены в том, что получите лучшее лечение и профессиональное обслуживание. Будьте здоровы и не переживайте - мы всегда рядом!
Илья
2025-03-13 09:48:30
Пришёл в клинику к лору с хроническим заболеванием. Врач всё подробно объяснил, подобрал лечение – почувствовал себя намного лучше! Качество жизни улучшилось, обострения больше не мучают. Спасибо!
Лео
2025-02-18 09:24:39
Я ежегодно проверяю свои
Родинки
у врача
Дерматолога
, в этом году узнал о цифровом дерматоскопе и конечно же решил опробовать на себе. По итогу это в 100 раз эффективнее и лучше обычного осмотра, поэтому и решил написать отзыв. Обнаружили доброкачественное образование, которое не навредит никак, но я как минимум буду знать теперь об этой особенности здоровья и наблюдать пристальнее
Сонин Олег
2025-02-12 12:04:13
В это раз в Омниус я пришел к
Диетологу
Наталье Олеговне за планом питания, который мне как спортсмену будет улучшать восстановление, выносливость и наращивание мышечной массы. Теперь я как будто более осознанно составляю свой рацион
2025-01-27 10:16:44
Хочу поблагодарить диетолога Наталью Олеговну за грамотную консультацию и оказанную помощь. Я обратилась с проблемой пищевой непереносимости, и врач помогла мне разобраться в причинах и подобрать подходящий рацион. Теперь я точно знаю, какие продукты мне подходят, и чувствую себя гораздо энергичнее. Доктор внимательная, все подробно объясняет, отвечает на вопросы, всегда на связи. Очень благодарна!
Лариса Витальевна
2025-01-21 10:10:01
В Омниус обращалась для удаления сосудистых звездочек, очень понравился результат! Делали на лазере Cutera XEO, это не больно и довольно быстро, а главное очень и очень эффективно. Кожа стала чистой, никаких следов.
Оксана
2024-12-12 10:38:28
У меня было нарушение микрофлоры в интимной зоне,
Гинеколог
после всех обследований порекомендовала мне RF-лифтинг EVA, я согласилась и мы провели курс процедур, которые проходили безболезненно, результаты анализов говорят что процедура очень эффективна:)
Марьина Катя
2024-12-10 09:56:57
Обслуживание в «Омниусе» на высшем уровне! Записывалась на консультацию по эстетической медицине, и доктор подробно объяснила все нюансы процедур. Я почувствовала себя в руках настоящего профессионала. Осталась довольна полученной информацией и уже запланировала посещение.
Карина А.
2024-11-29 09:43:58
Часто посещаю Омниус, нравится разнообразие врачей и услуг. Очень много разных услуг, могу прийти как к врачу, так и за косметическими услугами, поухаживать за телом и лицом. В общем тут есть все и это меня цепляет в Омниусе, очень хорошее место с высоким уровнем обслуживания.
Лена
2024-11-13 09:57:05
В Омниусе проходила курс лечения своей болезни, осталась довольна результатами. Все этапы лечения обсудили с врачом, он рассказал какой препарат и для чего применять. Мое здоровье улучшилось, благодарю
Василиса
2024-10-11 09:39:28
Мне понравилось, как меня приняли в Омниусе, сразу было отношение хорошее. Была я у
Гастроэнтеролога
Плавник Татьяны Эдуардовны. Она все рассказала о моей болезни, лекарства назначила правильные, потому что они помогли мне уже к вечеру. Клиника находится рядом, поэтому планирую еще обращаться сюда.
Георгий
2024-09-09 09:50:48
В клинику Омниус я хожу давно, но вот врача-гастроэнтеролога Плавник Татьяну Эдуардовну мне порекомендовали знакомые, я не разочаровался в своем выборе. Она действительно является отличным специалистом в области гастроэнтерологии. Все объяснения она даёт грамотно и понятно, что исключает возможность возникновения недоразумений. Прошел примерно половину лечения, результат хороший.
Катерина
2024-08-09 09:49:01
Просто великолепное медицинское учреждение! В Омниусе грамотные и профессиональные доктора, очень человеческое отношение. Оборудование достойное, новое и есть такие аппараты, о которых я даже не слышала. Рекомендую настоятельно, это место можно выбрать своим основным лечебным центром.
Алина
2024-07-10 09:19:52
Мне нравится посещать Омниус. Очень хороший сервис, вежливый и клиентоориентированный персонал, все круто и грамотно организовано. Врачи, у которых я была профессионалы своего дела. Рекомендую клинику!
Елизавета
2024-06-17 11:19:31
В клинике Омниус я обследуюсь регулярно у гинеколога и по ее совету решила попробовать на себе аппарат Авантрон. Делается процедура курсом, и вот после 4 процедуры я готова выделить улучшения, касаемо моего гинекологического заболевания еще ничего сказать не могу, тк нужно повторно сдавать анализы и проводить осмотр, но вот что я заметила - улучшилась чувствительность в интимной зоне, я реже стала бегать в туалет и ушли какие либо боли.
galuzzzz9
2024-05-20 15:35:50
Волгоградская область
Сходила на RF-лифтинг в клинику "Омниус", эффект от процедуры нереальный! Кожа упругая, подтянутая, даже с утра выгляжу куда лучше теперь. Лицо оздоровело, посвежело, хожу свечусь счастьем и красотой) Спасибо доктору Девятовой.
София
2024-05-14 09:28:40
Решила попробовать лечение
Акне
аппаратом HELEO4, выбирала клинику по отзывам и остановилась на Омниусе. Пишу отзыв после второй процедуры, эффект уже заметен, стало меньше вырабатываться кожного жира, новые
Прыщи
перестали появляться, пятна стали светлее и в целом тон лица стал намного ровнее. Однозначно буду продолжать курс в этой клинике!
Китова Есения
2024-04-10 09:35:14
Друзья посоветовали обратится в эту клинику, я и не пожалела, что именно сюда обратилась. Хоть и живу на раменках, но в омниусе побыала впервые. Здесь очень вежливый персонал, что немаловажно для меня. Квалифицированные врачи, профессионалы своего дела. Если что-то непонятно, то объяснят и помогут. К каждому пациенту старались найти подход и были очень внимательны.
Amina
2024-03-15 09:28:19
Ростовская область
Очень внятное и корректное объяснение от врача. Принимала женщина, Ульяна Викторовна. по-моему. Тактично и понятно пояснили, что и как надо делать при моем заболевании. Дали рекомендации по дальнейшим обследованиям. Деньги не тянут, однозначно.
Алена
2024-02-19 14:00:18
Часто сталкивалась с дискомфортом в области живота. Записалась к гастроэнтерологу в Омниус, к Плавник Т. Э. Провела обследование, поставила диагноз панкреотит, назначила лечение. Уже чувствую себя намного лучше.
Иустин
2024-01-28 19:50:21
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "Омниус" на Мосфильмовской. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательно относятся к пациентам. Меня порадовала чистота и порядок в клинике, а также удобное расположение. Я обратился к травматологу-ортопеду с проблемой суставов, и доктор провел детальный осмотр, назначил необходимые анализы и назначил эффективное лечение. Понравилось, что в клинике используют современное оборудование, что делает процесс обследования более точным и комфортным для пациента. Удобная система записи на прием и доброжелательный персонал также заслуживают отдельного упоминания. В целом, остался доволен своим визитом и рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество медицинского обслуживания.
2023-12-21 19:47:09
Страдала вечным воспалением по женски, просто катастрофа какая-то, к счастью попала в надежные руки специалиста Аветисян, клиника Омниус, благодарна за все, что для меня сделали)Аппарат Авантрон творит по истине чудеса!
Эля
2023-12-21 17:56:29
Благодарю Ефремову Любовь Дмитриевну за то, что помогла нам с мужем наладить наш половую жизнь. Муж прошел курс процедур на аппарате «Авантрон» и его проблема наконец решилась.
Кира
2023-12-19 14:59:01
Я резко сбросила вес и у меня по всему телу, особенно на животе и груди появились растяжки, от которых я захеотла избавиться. Убирала растяжки аппаратом More–Xel в клинике Омниус, моим доктором была Богданова Маргарита Николаевна. Все прошло безболезненно и быстро, но впереди еще несколько сеансов. Перед процедурой сдавала все анализы и проходила обследования, что немаловажно.
Амина
2023-12-14 14:56:20
К Татьяне Эдуардовне Плавник обратилась с острым
Панкреатитом
. Приём прошёл очень информативно. Врач с уважением относится к пациенту. Внимательно слушает пациента. Даёт рекомендации по всем вопросам. Лечение поставило на ноги за неделю. О чём говорят результаты анализов и хорошее самочувствие. Клинику Омниус и гастроэнтеролога Плавник могу советовать
2023-11-24 09:40:01
Люсине Левоновна Аветисян - врач от бога. Каждый раз, направляясь к ней я уверена, что в надежных руках. Хочу выразить безграничную благодарность врачу Аветисян. Меня к ней направила мама после того, как она пролечила ее, она только к ней ходит. Люсине Левоновна после тщательного осмотра назначила мне полноценный курс лечения и моему мужу. Сначала пролечили инфекции, потом удалила мне
Кондилому
и прижигала эрозию. Результатом довольна. Мужу посоветовала аппарат аватрон. Муж прошел первый курс, говорит, результат есть. Нацелен после праздников идти повторно
Наталия
2023-11-20 23:01:46
Ростовская область
У кого снижение чувствительности клитора, тот меня поймет) Оказалось, что можно решить эту проблему с помощью инъекций
Гиалуронкой
! Обратилась в Омниус, посоветовали Соколову Татьяну Юрьевну, и теперь понимаю почему) волшебный врач-гинеколог! Результат огонь!
Инга
2023-11-19 17:59:40
Ростовская область
Провела обследование в клинике Омниус, гинеколог Богданова Маргарита Николаевна шикарная женщина и просто профи)Делала у нее плазмолифтинг, осталась под приятным впечатлением от результата!
2023-11-17 23:10:10
Ростовская область
Ефремова Любовь Дмитриевна специалист высокого уровня. В клинике Омниус новейшие методики и технологии для лечения в гинекологии! Лично мне нужен был плазмолифтинг в гинекологии, который очень помог в решении моего вопроса!
Anna P.
2023-11-10 12:20:01
Ростов-на-Дону
Очень понравилась сама клиника, очень домашняя уютная атмосфера, чувствуется слаженный коллектив. Доктор Плавник очень глубоко разбирается в процессах работы организма. Создалось впечатление, что я побывала у гастроэнтеролога,
Аллерголога
Эндокринолога
и нутрициолога в одном лице. Благодарю, что есть такие современные врачи, идущие в ногу со временем.
2023-11-09 20:17:36
Ростов-на-Дону
Девочки, делюсь своим опытом, наконец-то я решилась с помощью процедуры на аппарате More-Xel избавиться от своей проблемы после родов! Выбрала клинику Омниус и не пожалела! Осталась очень довольна, особенно врачом Богдановой М. Н. Доверилась ей полностью, очень внимательный и чуткий доктор. Рекомендую, кто до сих пор не решился обратиться со своей проблемой)
Гость-627
2023-10-11 11:46:57
В Омниус обращаюсь уже не в первый раз, делаю здесь обследования перед операцией, делала здесь УЗИ сердца, щитовидки, ЭКГ, обходила
Кардиолога
, эндокринолога, соответственно. Цены отличные, соответствуют качеству, по сравнению с другими клиниками, как пенсионеру сделали мне скидку, правда я о ней первая заговорила, но все равно приятно. Врачи в клинике работали качественно, все объяснили и показали, комментировали все свои действия, общались дружелюбно.
Гость-592
2023-10-04 17:11:47
Обратилась к Татьяне Юрьевне после нескольких врачей-гинекологов из 3 городской, и она - единственная, кто нашел, в чем проблема. С первого посещения вопросы по существу, четкие и грамотные рекомендации. Компетентна, в ногу со временем. Большой спектр современных аппаратных услуг, я о таких даже не слышала. Очень поразило то, что, оказывается, теперь плазмолифтинг и гиалуронку и в гинекологии применяют. Продолжаю у нее наблюдаться. В планах не только вылечиться, но и улучшить тонус и чувствительность. Оказалось, теперь это возможно
Амина
2023-09-15 15:25:17
Хожу в клинику "Омниус" уже давно, очень нравится. Шикарный
Косметолог
Александра Ш., шикарный врач-гинеколог Ефремова Клиника очень уютная, радует, что можно сдать анализы, девочки всегда помогут (падаю в
Обморок
при сдаче крови), всегда принесут чай с конфеткой. Очень удобно записываться через сайт онлайн, также, всегда отвечают быстро четко. Каждый раз приходит напоминание о визите. Единственный момент, это проблема с парковкой, возле клиники есть парковка, но там очень часто нет мест.
Чайникова Виктория
2023-09-11 16:03:40
Пошла к Ульяне Викторовне Румянцевой в Омниус по рекомендации знакомой с восторженными отзывами и не ошиблась. Доктор очень грамотная, поставила правильно диагноз, успокоила меня, потому что до этого я слонялась от одного специалиста к другому и мне ничего не могли толком сказать. У. В. дала четкие рекомендации по питанию, образу жизни, поддержке и витаминами, а анализы, которые всех пугали, сказала пересдать после правильной подготовки. И они оказались в норме. Поэтому мне не понадобилось никакое сложное лечение гормонами. Мое состояние на фоне рекомендаций улучшилось и значительно прибавилось сил. Очень рекомендую доктора, потому что она старается внимательно во всем разобраться.
Семья Мищенко
2023-08-21 13:48:06
Мы очень любим Омниус и Татьяну Олеговну. Полностью согласна с предыдущими комментариями- отличная клиника. Мы ходим к
Педиатру
Никифоровой.. Внимательный, профессиональный доктор, следит за ""новинками"" современной медицины. Мы уже двоих детей вместе вырастили. Всегда удивляет, с какой любовью она относится к детишкам, как к своим.
Эля Гусман
2023-08-11 13:00:41
Очень хороший медицинский центр, приветливые девочки администраторы. В клинике чистота и приятная добрая обстановка. Есть уголок для детворы, они не заскучают. Мое обращение было к гинекологу Богановой. Проходила комплекс вместе с УЗИ, очень понравилась врач, деликатно и вежливо изучила мою проблему. Назначила ряд обследований с дальнейшим лечением. Приём длится час, что не может не радовать. Врач полностью изучает жалобу от пациента.
Мирослава Куц
2023-07-25 09:07:55
Доброго времени суток. Я хочу поблагодарить гинеколога Маргариту Николаевну за прием и осмотр, за то, что она смогла увидеть на узи внематочную
Беременность
и посоветовала
Хирурга
. Не знаю, что бы со мной было сейчас, если бы не она. Я очень редко пишу отзывы, а положительные и вовсе никогда не писала, но тут хочется написать простое человеческое Спасибо!
Таня М.
2023-07-04 17:11:32
Мой отзыв будет не столько про клинику Омниус, сколько про аппарат More-Xel Scanning. Мне его посоветовала мой гинеколог Ефремова Любовь Дмитриевна (чудесный врч, кстати, девочки, рекомендую). Это лазер, как я поняла. Процедура безболезненная, реабилитация не нужна. Итог, лично у меня, избавилась от недержания мочи, подтянула стенки влагалища лучше, чем упражнениями кегеля, и самое главное- поняла, наконец-то, в чем прикол секса. Клинику "Омниус", а в частности гинеколога Ефремову и ее лазер More-Xel Scanning рекомендую обеими руками!
Рита Пожидаева
2023-06-23 09:33:48
У меня осталось положительное впечатление о клинике Омниус и о специалисте Румянцевой У. В,. Приятно общаться с человеком который выслушает, все тебе расскажет и покажет, а также сможет помочь! Сейчас я до конца обследуюсь и попутно прохожу лечение. На приеме Ульяна Викторовна сделала все, что нужно было, хотя мы больше беседовали, но также мне провели в клинике УЗИ. Времени доктор уделила мне достаточно, я не засекала, но прием длился не менее получаса, как мне кажется. Скорее всего, я посоветую этого специалиста другим.
Мулаева Н. Н.
2023-06-20 14:53:33
У меня обнаружили 2 кисты в яичниках, лечилась в другой клинике у другого доктора. Диагноз был удалять кисты лапароскопически. Пришла на консультацию к Ефремовой для получения мнения другого врача. Меня так тщательно ни один врач не расспрашивал. Это всего была первая консультация. Объяснила зачем сдаются те или другие анализы, все рассказала и отправила на дообследование. Сказала, что надо попробовать "рассасывать" кисты, т. к. лечение по ним никакое не проводилось, а только наблюдали и сразу резать не стоит. Пила 3 месяца гормоны, через 3 месяца 2 кисты из 3 рассосались, самая большая стала в половину меньше. Вот и делайте выводы
Егор К.
2023-06-07 10:39:53
В Омниусе я был первый раз, выбирал по доктору. Добрался туда очень легко, у них заметное здание с парковкой. У персонала нормальное, дружелюбное отношение. Оформили быстро, ждать не пришлось, очередей я там не видел. На мой взгляд, в помещении уютно, обстановка комфортная. Ничто не вызывает какого-либо отторжения. В зоне ожидания стоят диванчики, имеется отдельно стоящий гардероб. Также были бахилы и кулер с водой. Для детворы есть детский уголок. Для меня стоимость услуг была вполне приемлемой, у них можно выбрать вариант оплаты. Конечно, я бы порекомендовал этот медицинский центр.
Елена Викторовна
2023-05-17 17:38:43
Обратиться в Омниус мне порекомендовала подруга, она хорошо знает эту клинику. записывалась на УЗИ к врачу Богдановой специально, опять же по ее рекомендации. На предварительный звонок ответила очень милая администратор, помогла мне выбрать удобное время для приема, ответила на все интересующие вопросы. Во время УЗИ она провела тщательную диагностику, и все подробно объяснила, была очень аккуратной, в общем, я осталась очень довольна посещением и хотела бы выразить ей свою благодарность. При необходимости, буду обращаться еще.
Францева Анна Сергеевна
2023-04-24 16:15:46
Норвегия
Хотела бы рассказать о своем положительном опыте от процедур на аппарате авантрон, курс я проходила в клинике Омниус. Не хочу вдаваться в подробноcти, но в двух словах у меня был воспалительный процесс в органах малого таза. В работе, конечно, это нечто интересное. Процедура проходит очень просто. Похоже на массажное кресло, только работает достаточно шумно. Курс примерно 10 процедур. По своим ощущениям могу сказать точно, что после процедур стала чувствовать себя гораздо легче, мне он помог.
Показать прикрепленное фото
Любименко Юлия Викторовна
2023-04-20 18:07:13
Карданова Мадина В. замечательный профессионал-аллерголог, на самом деле сохраняет нам уже вторую весну. Очень советую.
Соколова Светлана Владимировна
2023-04-17 21:51:19
Хотела бы оставить приятный отзыв о визите больницы Омниус. Неделю назад была на приеме у гинеколога-гинеколога Соколовой. Прекрасный врач. Осознает с лёту. У нее на приёме было очень приятно. Таня Ю. очень деликатно провела осмотр, утешила. Теперь только к ней. Огромное спасибо.
2023-03-07 09:04:15
Благодарю Ефремову Любовь Дмитриевну за профессионализм и личные качества. В Омниусе выполняла лечение
Дисплазии
шейки матки.
Кольпоскопия
, биопсия, радиоволновое лечение шейки матки меня очень беспокоили. Тревога зашкаливала и только благодаря спокойствию и уверенности в своих профессиональных действиях врача и ко мне вернулся покой. Уверенно рекомендую этого специалиста. Она возможно, сурова и серьезна на внешний вид, но при этом все делает очень профессионально и с душой!
Мария Карань
2023-02-21 15:10:56
Беларусь
Хороши мед центр! Приятный дизайн, спокойная музыка.. Заходишь и сразу отдыхаешь от суеты. Я посетила эндокринолога - очень приятный врач, уделила много времени, выслушала все мои жалобы, подозрения.. Прощупала всю от и до(чего в нашей поликлинике от не дождёшься), сделала Узи и дала необходимые рекомендации! Спасибо! Отдельное спасибо руководству клиники за быстро решенные вопросы, которые в другом месте оставили бы без внимания)
2023-02-20 10:32:34
Россия / Краснодар
Была на приёме у дерматолога. Долго мучалась с проблемой высыпания на лице, в ротовой области, и в последующем под глазами и над глазами. Выявили пероральный дерматит. И к моему счастью! Назначили лечение (диеты и мази), которое не заставило долго ждать результат. Спасибо Омниус, что есть такие специалисты, которые умеют правильно и быстро поставить диагноз, и назначить нужное лечение! А также хочу выделить, что в клинике всегда чисто! Всегда вежливый персонал, никогда не было казусов, которые оттолкнули бы посетить ещё раз данную клинику! Молодцы! )
Ольга Григорьян
2023-02-19 15:09:09
Россия / Краснодар
Я выбрала «Омниус» и не ошиблась! Это команда профессионалов, основная цель которой - помочь вам пройти путь своего выздоровления с минимальными трудностями и максимальным результатом. В клинике есть все условия, чтобы вы в кратчайшие сроки комфортно подготовились к лечению, прошли его. Потрясающая чуткость, доброжелательность, теплота, тактичность, приветливость - все это, вместе с высокопрофессиональным лечением, способствует вашему скорейшему выздоровлению и прекрасному настроению.
Алиса
2023-02-17 19:39:36
Великобритания
Была на приеме у Врача Румянцевой Ульяны Викторовны, это был самый лучший и квалифицированный врач, по сравнению с теми врачами, к которым я попадала раньше. Максимально внимательно выслушает, уточнит все детали, назначит все необходимые анализы!!!! Могу сказать, что эта врач - специалист своего дела и она реально помогла решить проблему, возникшую со здоровьем!!!! За что я ей очень благодарна и буду обращаться к ней всегда!!!! и всем своим девочкам буду рекомендовать именно ее!
Дарья
2023-02-17 19:38:24
Россия / Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу остеопату медицинской клиники «Омниус» Эдуарду Металовичу. Хожу к нему уже не первый год и всегда остаюсь довольна результатами. Меня встречают всегда с положительными эмоциями и качественным обслуживанием. Всем советую данную клинику, и в особенности, моего любимого врача! Если у Вас проблемы осанкой - с уверенностью могу сказать, что он поможет.
Пончик Яся
2023-02-08 21:28:56
Россия / Волгоградская область
В Омниус пришла в поисках "своего" гинеколога. Благодарна, что попала именно к Ефремовой Л. Д.! Отличный врач, подготавливались к беременности, ни одного лишнего анализа! Все по доброму и с улыбкой! Полностью доверяю, и советую именно этого врача и клинику.
Горлова Надя
2023-01-21 20:16:01
Соединённые Штаты Америки
Выражаю благодарность терапевту Хибину Леониду за внимательное и вежливое отношение к пациентам и их проблемам, высокое старание точно выявить болезнь и назначить правильное лечение! Вы отличный специалист!
Фальченко Анастасия Игоревна
2023-01-11 18:39:14
Германия
Обратилась в "Омниус" из-за толчков сердца. Приняла меня Цыбульская Т. В. В итоге нашли совершенно другие проблемы, а толчки оказались нормой. Всё проходило на уровне. Врач отзывчивая, говорит "человеческим" языком, "разжовывает", если что-то непонятно.
Алина
2022-12-21 13:31:17
Заметила проблемы со зрением и решила обратиться к офтальмологу в клинику Омниус. Медицинский центр производит очень хорошее впечатление, нет очередей, записываешься на удобное время, заходишь в кабинет, а там все по делу, без лишних разговоров, но и без спешки. К сожалению, обнаружились проблемы, так что буду в этой клинике проходить лечение. Здесь я довольна отношением к пациенту и в целом комфортной атмосферой.
2022-12-07 11:21:51
Кажется, мы нашли наконец-то своего врача. Ходить в общественные поликлиники больше нет сил. Просидишь в очереди полдня, даже если придешь по записи. Да еще анализы отправят сдавать в другое место в неудобное время. С недавнего времени ходим с ребенком в медцентр «Омниус». Очень удобное расположение, внимательные сотрудники и, самое главное, профессиональные врачи! Мы благодарим нашего доктора за профессионализм и реальную помощь. Доверяем лечение только вам!
Маша
2022-11-27 13:01:46
Мне очень понравилось, как нас приняли в Омниусе. Сначала записались к кардиологу. Он нас принял, внимательно выслушал жалобы. Для постановки диагноза и выявления причины необходимо УЗИ сердца. Мы прошли эту процедуру здесь же и получили развернутую консультацию. Обнаружились шумы в сердце, теперь проходим лечение и наблюдаемся у доктора в Омниусе. Он внимательно следит за здоровьем сына и мы ему полностью доверяем, выполняем его рекомендации.
Дарина
2022-11-14 18:58:09
Случайно узнала от коллеги о программе «чек-ап». Это такая профилактика и своевременная диагностика различных заболеваний. Выбрала программу, посвященную женскому здоровью. После родов следить за состоянием своего организма надо тщательнее, чаще проходить обследование у гинеколога. Посетила врача, сдала анализы. Все в стенах клиники, не нужно никуда ехать. Результаты пришли быстро. Патологий не выявлено, но есть предрасположенность. Врач посоветовала, на что нужно обратить внимание. Спасибо за чуткое и внимательное отношение всем сотрудникам Омниус клиники
2022-10-21 11:47:02
Сделала запись в Омниус к гинекологу. Доброжелательная женщина меня консультировала, зарегистрировала на хорошее мне время. Сам врач сделала ощущение понимающего врача с отличным опытом. Прописала лечение после ряда исследований. Исследования сдала также в Омниусе. Больница очень чистая и милая. Мне всё нравится
Катя
2022-10-13 13:54:04
У ребенка появилась сыпь с чешуйками. Сначала на шее, потом на груди. Сын плохо спал, капризничал, не хотел играть. Из-за зуда стал расчесывать кожу с сыпью так, что появились гнойнички. Обратились к врачу в медицинский центр «Омниус». Мы сдали анализы, пробы, тесты. Диагноз: атопический дерматит. Было назначено лечение (лекарства, мази, витамины). Кожа восстановилась. Лишь иногда с наступлением холодов появляются красные пятнышки. Но мы теперь знаем, как с ними бороться. Спасибо доктору!