Клинико-диагностический центр РУДН
Саитгареев Руслан Ринатович
(495) 434-24-91
cdc@rudn.university
new-clinic.rudn.ru
Клинико-диагностический центр РУДН — первое в России предприятие, предоставляющее самый полный перечень медицинских услуг и диагностических процедур. Здесь вы получите всю необходимую медико-диагностическую помощь на самом высоком уровне. Наши специалисты предлагают постоянное мониторинг здоровья, профилактические осмотры, диагностические процедуры и ряд других медицинских услуг. Также здесь вы можете получить квалифицированную консультацию от высококвалифицированных врачей в различных областях медицины.
Наша миссия — предоставить вам лучшие медицинские услуги и сделать вашу жизнь здоровой и счастливой.
Маргарита
2024-01-18 20:27:42
Я очень впечатлена качеством обслуживания в КДЦ РУДН. Доктор Смирнова оказала мне невероятную помощь в решении моих проблем с зубами. Кроме того, персонал был очень внимателен и доброжелателен. Мне также очень понравилась чистота и порядок в клинике. Я чувствовала себя в безопасности и уверенности в профессионализме врачей. Была проведена точная диагностика, и мне были назначены эффективные процедуры. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Артемий
2023-05-20 16:35:44
Я решил обратиться в КДЦ РУДН за помощью в лечении зубов. Обследование прошло профессионально и быстро: я почувствовал себя в безопасности, а врачи поняли мои потребности и облегчили боль. Сотрудники клиники отлично организуют визиты, соблюдают все меры безопасности и с любезностью подходят к каждому пациенту. Я остался очень доволен услугами КДЦ РУДН, все рекомендую эту клинику!
Алла
2023-05-05 19:15:33
Я благодарна КДЦ РУДН за отличное обслуживание и профессионализм сотрудников. Я заболела зубами и мне посоветовали обратиться в эту клинику. Пришлось ждать пару дней, но зато получила профессиональную консультацию от
и полноценное лечение. Меня всегда встречали дружелюбно, мне посоветовали лучшие варианты лечения и я почувствовала, что мне действительно заботятся. Спасибо КДЦ РУДН за терпение, поддержку и профессионализм!
Валерий
2023-03-24 14:46:36
Для меня КДЦ РУДН стал истинным открытием. Зашел я туда за профилактическим осмотром и записью к стоматологу, но мне показалось, что врачи и персонал сами любопытны помочь мне и постараться вывести меня из страха перед визитом к доктору. Я сразу почувствовал понимание и дружелюбное отношение. Такое впечатление, что все делают все возможное для того, чтобы помочь и поддержать пациента. Обратившись в КДЦ РУДН, я получил подробную консультацию по мерам профилактики и даже получил подарок в виде набора для стоматологии для домашнего применения. Спасибо вам за ваше внимание и заботу о пациентах!
Саша
2023-01-05 20:23:33
Отличный опыт посещения КДЦ РУДН! Я пришел сюда для лечения зубов, и оказалось, что врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Они сразу поняли, что мне нужно, и провели сложный процесс лечения быстро и качественно. Все процедуры проходили без боли и дискомфорта. Специалисты подсказали, как правильно принимать лекарства и какие процедуры выполнять, чтобы получить максимальное выздоровление. Я очень доволен результатом, и посоветую КДЦ РУДН всем, кто ищет надежную клинику.