Центр междисциплинарной стоматологии и неврологии г. Москва
Москва, ул. Профсоюзная, д. 57
Сойхер Михаил Григорьевич
+7 (495) 223-54-05, +7 (969) 022-33-06
info@biointerdent.ru
www.biointerdent.ru
Центр междисциплинарной стоматологии и неврологии г. Москва - уникальное учреждение, предоставляющее профессиональные услуги высокого качества. Здесь можно получить квалифицированную помощь в области стоматологии и неврологии, а также получить рекомендации по профилактике и лечению. Центр обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту, используя передовые методы диагностики, лечения и реабилитации. Здесь применяются профессиональное оборудование, современные аппараты и технологии, а также профессиональный персонал.
Став постоянным клиентом Центра, Вы получите гарантию высококачественной медицинской помощи.
Стоматологи-гигиенисты (3)
Ксения
2024-01-16 21:53:47
Мне очень понравился Центр междисциплинарной стоматологии и неврологии. Здесь я нашла высококвалифицированных специалистов и индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктор (укажите имя) профессионально подобрал мне лечение и провел все необходимые процедуры. Врач
Невролог
также оказался очень внимательным и заботливым, помог мне справиться со своей проблемой. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал дружелюбный. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания на ресепшене, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением от квалификации специалистов.
2023-08-12 18:06:49
Посещая Центр междисциплинарной стоматологии и неврологии, я никогда не была разочарована. Все врачи профессиональны и очень дружелюбны. Особенно хочу отметить стоматолога-ортопеда, который принимает в этой клинике. Он очень ответственно подходит к своей работе, за один визит удалось сделать несколько процедур, и результат меня полностью устроил. Очень удобно, что клиника находится рядом с метро и парковка предоставляется бесплатно. Рекомендую Центр междисциплинарной стоматологии и неврологии всем, кто ищет профессиональной помощи!
Ариадна
2023-05-16 10:34:37
С нетерпением ждала я посещения Центра междисциплинарной стоматологии и неврологии в этом городе. Сразу после приезда пришлось обратиться за помощью к стоматологу-ортопеду. И вот какой приятный для меня сюрприз - в клинике мне предоставили все необходимое и профессиональное обслуживание на высшем уровне. Прием проходил без каких-либо проблем и с максимально возможным комфортом. Врачи и медперсонал были очень дружелюбны и отзывчивы, а также проявили максимальное профессионализма и внимательно отнеслись ко всем моим просьбам. Большое спасибо всему персоналу клиники, и по праву я рекомендую ее друзьям.
Сергей
2023-03-29 22:15:11
Отзыв о Центре междисциплинарной стоматологии и неврологии полностью соответствует моим ожиданиям. Здесь принимают врачи-стоматолог-ортопед, которые прекрасно познакомятся с моими проблемами и помогут принять правильное решение. Очень приятно, что клиника предлагает профессиональную помощь в максимально короткие сроки. Персонал всегда внимателен и готов помочь с любым вопросом. Очень доволен качеством оказанной услуги и обслуживанием. Единственным минусом могу назвать небольшую стоимость процедур для меня, но в принципе, цена находится в пределах моих возможностей.
Кристина
2023-01-05 15:16:13
Несмотря на то, что посещала Центр междисциплинарной стоматологии и неврологии в первый раз, пришлось ощутить приветственное отношение и профессионализм сотрудников. Забота и доброжелательность стоматолога-ортопеда очень приятно удивили. Он предложил лучшее для моей проблемы решение и проанализировал все возможные подходы. Все вопросы были внимательно обсуждены, а доступные рекомендации по уходу оказались весьма полезными. Очень довольна посещением Центра междисциплинарной стоматологии и неврологии.