Клиника «Счастливый доктор» г. Москва
Мамедов Эльнур Фахраддин Оглы
(499) 444-26-48
butovo@happydoctorclinik.ru
happydoctorclinik.ru
Учреждение «Счастливый доктор» известно в г. Москва своим высоким качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Здесь вы получите квалифицированную помощь и профессиональную консультацию на высочайшем уровне. Наши врачи обладают богатым опытом и глубокими знаниями в своих областях. Также мы предлагаем пациентам современное оборудование и самые современные методы лечения. При посещении клиники вы получите индивидуальное отношение и заботу. Мы приложим все усилия, чтобы помочь вам восстановить здоровье и поддерживать его в будущем.
Гирудотерапевты (1)
Тимофей
2024-01-03 14:14:42
Меня зовут Тимофей, и я хочу выразить благодарность Клинике "Счастливый доктор" за их профессионализм и заботу. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, отзывчивый персонал и внимательное отношение к пациентам. Врачи работают четко и организованно, что создает уверенность в положительном результате лечения. Особенно мне понравился доброжелательный подход доктора
Кардиолога
Ивановой Екатерины Викторовны. Она профессионал своего дела, объяснила мне все важные моменты и назначила комплексное обследование, благодаря которому было выявлено заболевание в ранней стадии. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
Егор
2023-08-16 20:08:40
В клинике "Счастливый доктор" Москвы я проходил ультразвуковую диагностику и остался очень доволен качеством предоставляемых услуг. Прием был отлично организован, врач объяснил процесс диагностики и подробно ответил на все мои вопросы. Сотрудники клиники проявили профессионализм и отзывчивость. Я бы хотел отметить аккуратность и порядочность окружающих. В целом, мое посещение клиники было очень приятным и успешным.
Глеб
2023-08-16 18:54:04
Я пользуюсь услугами клиники «Счастливый доктор» в Москве уже несколько лет. Здесь принимают по настоящему высококвалифицированных специалистов. Я был на консультации у ультразвукового диагноста - все было на высшем уровне. Очень приятно, что клиника сохраняет высокий стандарт на протяжении многих лет. Записаться на прием можно даже в день обращения, что очень удобно. Все доктора дружелюбны и профессиональны. Могу оценить работу клиники «Счастливый доктор» в Москве по всем параметрам на отлично!
Виктория
2023-03-02 22:26:06
Виктория с радостью рекомендует клинику "Счастливый доктор" в Москве. Здесь мне помогли с ультразвуковой диагностикой. Очень порадовало качество услуг и внимание персонала. Записалась на прием в день обращения. Врач был очень добрым и профессионально подошел к диагностике. Также порадовали аккуратное оформление документов и гибкий график приема. Спасибо клинике "Счастливый доктор" за прекрасную работу!
Алия
2023-02-18 14:57:08
Слова о клинике «Счастливый доктор» Москвы начали доноситься до меня еще до того, как я посетила ее для прохождения ультразвукового диагностического обследования. И я не ошиблась в выборе. Все было профессионально и с большим вниманием к моим потребностям. Врачи оказали добротную и объективную консультацию, объяснили все процедуры, проведенные мной, были очень дружелюбными и проницательными. Поэтому я рекомендую «Счастливый доктор» Москвы для тех, кто ищет высококачественную медицинскую помощь.