Медицинский центр «Медицина столицы» г. Москва
Гореньков Александр Михайлович
8 (495) 347-94-91
marinomedicina@mail.ru
marino-medicina.ru
Медицинский центр «Медицина столицы» г. Москва является одним из самых известных и уважаемых учреждений в России. Здесь могут получить качественную медицинскую помощь больные люди всех возрастов и всех социальных слоев населения. Заведение оснащено самым современным медицинским оборудованием и предлагает широкий спектр медицинских услуг, в том числе диагностику, лечение, профилактику и медицинское сопровождение. Кроме того, здесь проходят профилактические медицинские осмотры и прививки для детей и взрослых.
Врачи центра имеют большой опыт и профессиональные знания, поэтому для них нет нерешаемых задач. В Медицинском центре «Медицина столицы» г. Москва Вы можете быть уверены в качественной медицинской помощи.
2023-11-01
Диетологи (1)
Остеопаты (1)
Дефектологи (1)
Эвелина
2024-01-18 14:15:46
Я посетила клинику "Медицина столицы в Марьино" для консультации у
Акушер-гинеколога
, и мне очень понравилось обслуживание. Врач проявил глубокие знания в своей области и ответил на все мои вопросы подробно и профессионально. Атмосфера в клинике была очень дружелюбной и уютной, что сразу создало ощущение комфорта. Кроме того, весь персонал был очень внимателен и заботлив. Я осталась очень довольна обслуживанием и определенно рекомендую эту клинику своим друзьям и близким.
Алисия
2023-03-25 13:21:20
В клинике "Медицина столицы" в Марьино я проходила обследование у акушер-гинеколога. Все было выполнено на высшем уровне. Доктор с профессиональным подходом и теплым отношением к пациенту провёл полное обследование, посоветовал по диете и жизненному стилю. Также мне дали препараты и задали упражнения. За мое пребывание в клинике я почувствовала себя в безопасности. Все сотрудники и врачи были внимательны ко мне и моим потребностям. Отличное место для посещения.
Лариса
2023-02-25 18:58:21
Я с уважением отношусь к клинике "Медицина столицы" в Марьино. Очень порадовало качество сервиса и профессионализм врачей. Особенно я благодарна акушеру-гинекологу за его тщательное отношение ко мне. Он очень доброжелательно ответил на все мои вопросы, поэтому я чувствовала себя в безопасности. Очень довольна услугами клиники в Марьино, рекомендую ее друзьям и знакомым.
Вадим
2023-01-19 16:35:27
Я очень доволен клиникой Медицина Столицы в Марьино. За мной очень аккуратно и профессионально прошли прием акушер-гинеколога, при этом все процедуры были выполнены с максимальным комфортом для меня. Замечательная деловая атмосфера в клинике и приветливый персонал помогли мне быстро расслабиться и получить нужные мне услуги профессиональным образом. Рекомендую клинику Медицина Столицы в Марьино всем, кто хочет быть здоровым и надежно защищенным.
Вася
2023-01-10 13:11:13
В клинике Медицина столицы в Марьино я чувствовал себя комфортно и уверенно. Забота и профессионализм врачей мне понравились. В частности, акушер-гинеколог провел детальное обследование и дал отличную консультацию. В процессе приема были замечены некоторые недостатки, например, долгое ожидание в зале приема, но в целом мое посещение было успешным. Рекомендую клинику "Медицина столицы" в Марьино для всех тех, кто ищет ответственное и профессиональное лечение.