Поликлиника МГТУ им.Баумана г. Москва
Волков Александр Кузьмич
(499) 263-66-27, (499) 261-09-95
info@bmstu.health
bmstu.health
Поликлиника МГТУ им. Баумана г. Москва – это комплексная медицинская услуга, предоставляющая качественные медицинские услуги населению. Здесь можно получить помощь специалистов различного профиля, проходить диагностику и лечение. В поликлинике работают высококвалифицированные врачи, имеющие большой опыт практической деятельности. Они проводят детальное обследование и применяют современные методы диагностики и лечения.
Пациенты могут быть уверены в том, что получат квалифицированную медицинскую помощь, наивысший уровень деловой этики и индивидуальный подход к каждому пациенту.
2023-11-01
Психотерапевты (1)
Эрика
2024-01-08 14:52:25
Я очень довольна качеством обслуживания в Поликлинике МГТУ им.Баумана. Впечатлила внимательность и профессионализм доктора. Она провела тщательное обследование и назначила комплекс лечебных процедур. Очередей почти не было, и я была приятно удивлена организацией работы. Клиника оснащена современным оборудованием. Благодаря этому результаты анализов были готовы очень быстро. Лечащий врач также предложил консультацию специалиста другого профиля, что подтверждает широкий ассортимент услуг. Благодаря удобной системе записи к врачу и вежливому обслуживанию я осталась очень довольна визитом. Единственное, что хотелось бы улучшить, это уровень шума в регистратуре.
Степан
2023-08-14 15:10:57
Я посещаю Поликлинику МГТУ им. Баумана в Москве уже несколько лет и не встречал раньше такого хорошего сервиса. Как
из этой клиники мне удалось найти очень профессионального врача, который помог мне на протяжении нескольких лет справиться с моими проблемами. Также мне порадовало, что врачи относятся к пациентам с большим уважением и отвечают на все вопросы. Все услуги и условия предоставляются на высоком уровне, а приемы проходят очень оперативно. В Поликлинике МГТУ им. Баумана я получаю качественное лечение и мои проблемы успешно решаются.
Артур
2023-07-21 14:22:23
Обращаясь в Поликлинику МГТУ им. Баумана в Москве, я получил отличную и качественную помощь. Врачи терапевтического отделения профессионально отнеслись к моему запросу и подробно объяснили мне все подробности моей проблемы. Очень приятно было видеть, насколько квалифицированно сотрудники клиники подходят к проблеме и как они стараются помочь пациентам. Очень доволен высоким уровнем предоставляемых услуг и качеством медицинского обслуживания в Поликлинике МГТУ им. Баумана. Я рекомендую данную клинику как надежное место для заботы о своем здоровье.
Ариана
2023-04-27 12:30:08
Мне посчастливилось побывать в Поликлинике МГТУ им. Баумана в Москве, и я бы хотела оставить высокий оценку качеству медицинской помощи и отношению медперсонала. Особенно хочу подчеркнуть профессионализм терапевта, который принимал меня. Все мои проблемы были тщательно исследованы, приняты правильные меры и даны рекомендации. Всё было очень профессионально и вежливо. Спасибо клинике МГТУ им. Баумана за качественную помощь.
Альбина
2023-04-14 10:19:31
Я проходила лечение в Поликлинике МГТУ им.Баумана в Москве и осталась очень довольна качеством обслуживания. Замечательные врачи-терапевты, заботливое отношение персонала и просторные палаты создают атмосферу тепла и доброты. Порадовало, что в клинике есть очень много современного оборудования и различных средств для быстрой диагностики и терапии. Очень удобно, что все процедуры проводятся на одной территории. Я рекомендую "Поликлинику МГТУ им.Баумана в Москве" всем, кто ищет качественное лечение.