Центр персональной стоматологии Владимира Новикова г. Москва
Новиков Владимир Сергеевич
(495) 580-28-05, (495) 510-28-05
info@vn-center.ru
vn-center.ru
Центр персональной стоматологии Владимира Новикова в Москве – это настоящий признак профессионализма и качества! Здесь Вы найдете профессиональное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту, а также доступные услуги и проверенные методы лечения. Центр работает на рынке уже много лет, что подтверждает его надежность и хорошую репутацию. Здесь Вы получите все необходимые консультации и современные технологии, а также профессиональные услуги и отличное лечение.
Центр персональной стоматологии Владимира Новикова гарантирует Вам идеальную улыбку и здоровые зубы!
2023-11-01
Остеопаты (2)
Стоматологи-гигиенисты (2)
2024-02-06 22:51:47
Я очень довольна посещением стоматологии доктора Новикова. Уютная обстановка в клинике сразу успокаивает. Врач проявил внимание к моим проблемам и подробно объяснил план лечения. Особенно впечатлило профессиональное отношение к работе и тщательность проведения процедур. Я чувствую, что мои зубы в надежных руках. Рекомендую эту клинику всем знакомым - здесь заботятся о пациентах на самом высоком уровне!
Ариана
2023-06-02 22:53:46
Для меня стоматология доктора Новикова в Москве - лучшее место, где я могу получить профессиональную зубную помощь. Я была приятно удивлена качеством услуг и уровнем сервиса, а также внимательным отношением доктора и всех сотрудников клиники. Все процедуры проходили безболезненно и качественно. Самое главное, что доктор Новиков предоставил мне подробные рекомендации по уходу за зубами дома. Я очень довольна моим посещением стоматологии доктора Новикова, и рекомендую ее всем желающим получить качественную и безболезненную зубную помощь.
Боря
2023-05-15 18:39:58
От первого визита в клинику Стоматологии доктора Новикова Москвы я остался очень доволен. Встреча и прием были очень дружелюбными. Врач дал мне понятные и подробные ответы на все мои вопросы. Также заметил, что в клинике имеется все необходимое для процедур и диагностики. Даже люди с детскими аллергиями могут спокойно пользоваться услугами данной клиники. В общем, для меня это был очень удачный выбор, и я благодарен доктору Новикову за профессионализм и чуткий подход к моей проблеме.
Олег
2023-04-11 22:42:01
Обратившись в клинику Стоматологии доктора Новикова в Москве, я получил максимально качественные услуги. Все врачи и медсестры были вежливы и дружелюбны.
Стоматолог
проявил высокую профессиональную компетентность и делал все методики по безопасности. Он дал мне профессиональные советы по уходу за зубами, помог мне избавиться от моей проблемы и поддержал меня во время процедуры. Я очень доволен результатом посещения клиники Стоматологии доктора Новикова в Москве.
2023-03-10 14:47:35
Я долго искала качественную стоматологию в Москве и наткнулась на клинику доктора Новикова. Сделала первый прием и сразу поняла, что это то, что мне нужно. Врачи профессионально и доброжелательно относятся к пациенту, внимательно выслушивают и дают компетентные рекомендации. Работают быстро и качественно. В стоматологии доктора Новикова было все необходимое для проведения процедур, а самое главное - безопасность и антисептика. Все доступно и понятно объясняется. Очень рада, что нашла такую замечательную стоматологию в Москве!