Медицинский центр «Врач рядом»
г. Москва, Черноморский бульвар, 10 к.1
Васильева Марина Васильевна
(495) 220-25-66
help@doc-near.ru
doc-near.ru
Медицинский центр «Врач рядом» - это отличное решение для всех, кто стремится получить качественное медицинское обслуживание. Чтобы обеспечить пациентам своевременную и квалифицированную помощь, Центр предлагает большой выбор врачей и услуг. Здесь можно найти специалистов всех основных медицинских областей, а также получить квалифицированные консультации и проверки. В настоящее время Центр предлагает предварительную запись на прием, а также онлайн-консультации.
За несколько минут вы можете быть уверены, что получите высокое качество медицинских услуг и профессиональную помощь.
2023-11-01
Флебологи (2)
Эвита
2024-01-10 10:28:42
Я очень довольна визитом в клинику «Врач рядом» на Черноморском. Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Мне очень понравился подход врача-терапевта, который внимательно выслушал мои жалобы и назначил комплексное обследование. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Отдельное спасибо за комфортное ожидание в уютном зале. Благодаря врачам «Врач рядом» на Черноморском, я чувствую себя в надежных руках.
Филипп
2023-09-05 10:11:07
Я и с удовольствием порекомендую клинику «Врач рядом» на Черноморском. Обращался туда к терапевту, и мне очень понравилась профессиональная обстановка в клинике. Обслуживание было быстрым, доктор была вежлива и отзывчива, а процедура прошла безапеляционно. Не так давно я посетил другие клиники Черноморского, но при посещении клиники «Врач рядом» заметил значительное повышение качества обслуживания. В общем, очень рекомендую данную клинику для лечения
Терапевтом
на Черноморском.
Зарина
2023-06-28 17:02:21
Мне очень повезло, когда я обратилась в клинику "Врач рядом" на Черноморском. Я попросила терапевта и мне провели полное обследование. Врач проявил внимательное отношение ко мне и моему здоровью, что мне очень понравилось. Все было очень профессионально и без лишней бюрократии. Также мне понравилось очень удобное расположение клиники на Черноморском. Спасибо "Врачу рядом" за высокий уровень медицинского обслуживания.
Ариадна
2023-04-13 16:09:20
Я посещала клинику «Врач рядом» на Черноморском, чтобы пройти обследование у терапевта. Я не ожидала, что все будет проходить так гладко. Очень приятно было обнаружить, что врачи в клинике очень внимательны и профессиональны. Я была довольна тем, что прием был очень эффективным, а врачи дали мне хорошие рекомендации и правильный диагноз. Нам предлагали посетить реабилитационные программы, которые очень помогли мне в моем восстановлении. Я благодарна клинике «Врач рядом» на Черноморском за то, что они так заботились обо мне.
Вася
2023-04-12 10:03:34
За последние несколько месяцев я был несколько раз на приеме в клинике «Врач рядом» в Черноморском. Начну с того, что в данной клинике принимают терапевта, что приятно удивило. Вы можете быть уверены, что процедуры и лечение будут проведены очень быстро и качественно. Поразило меня то, что забота о пациентах проявляется не только в самом слове «забота», но и в том, что врачи очень дружелюбны и внимательны ко всем пожеланиям пациента. Мелочи играют большую роль, и в данной клинике они не забыты: вы можете быть уверены, что ваше здоровье в надёжных руках. Я рекомендую клинику «Врач рядом» в Черноморском всем, кто ищет качественного и быстрого медицинского обслуживания.