Центр реабилитации и адаптивной физкультуры «Вместе с мамой»
г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 6, корп. 5
Кузнецова Марина Владимировна
(495) 136-78-38
zayavka@s-mamoy.ru
s-mamoy.ru
Центр реабилитации и адаптивной физкультуры «Вместе с мамой» - это уникальное учреждение, объединяющее в себе все наилучшие традиции осуществления профессиональной реабилитации. Здесь предлагаются комплексные программы для детей с особенностями развития, которые включают в себя помощь в адаптации к окружающему миру, а также улучшение физического и психического здоровья.
За счет использования современных методик и подходов, применяемых нашими врачами, психологами и физиотерапевтами, мы даем детям наилучшее возможное образование и помощь в построении их будущего.
2023-11-01
Пластические хирурги (1)
Логопеды (1)
Фёкла
2024-02-02 12:41:56
Моя визита в центр реабилитации "Вместе с мамой" была просто замечательной! Врачи очень внимательные и заботливые, всегда готовы помочь и поддержать. Особенно порадовало то, что у них есть специалисты различных профилей, таких как врач лечебной физкультуры, психолог,
Пластический хирург
, и логопед. Я оценила индивидуальный подход к каждому пациенту и эффективные методы восстановления. Огромное спасибо доктору (имя) за операцию, которая помогла мне вернуть здоровье и уверенность в себе. Единственное, что хотелось бы улучшить, это организацию приема пациентов, чтобы сократить время ожидания.
Ксения
2023-08-16 11:57:06
Я очень довольна обслуживанием в клинике "Вместе с мамой" в Москве. Врачи лечебной физкультуры профессионально подходят к восстановлению моего здоровья. Каждый из них прислушивается к моим пожеланиям и делает все возможное для того, чтобы помочь мне. Медицинские услуги доступны по доступным ценам, а сама клиника имеет приятную и дружественную атмосферу. Я очень рекомендую это место для людей, ищущих качественную медицинскую помощь.
Алина
2023-07-08 21:39:04
За последний год я записалась в Центр реабилитации «Вместе с мамой» в Москве несколько раз. Самое главное, что мне всегда помогали и поддерживали меня так, что я чувствовала себя комфортно. Врачи имеют большой опыт и дают профессиональные советы по лечебной физкультуре. А также имеют понимание к пациенту, проявляют внимательность к его проблемам. Также в клинике прекрасный интерьер, приятная атмосфера и профессиональная команда. Я очень довольна услугами клиники и рекомендую ее всем своим знакомым.
Ярослава
2023-05-20 15:43:36
Ярослава всегда отдавала предпочтение Центру реабилитации «Вместе с мамой» в Москве. Здесь ей помогли восстановиться после тяжелой травмы. Она благодарна врачам лечебной физкультуры за их профессионализм и внимательное отношение. В течение всего лечения они старались быть конкретными и четко давали инструкции. Кроме того, персонал клиники всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. Зал для занятий был удобным и чистым. Ярослава также отмечает доступность процедур и простоту процесса оформления больничного листа. Она очень рекомендует Центр реабилитации «Вместе с мамой» в Москве для людей, которым нужна профессиональная помощь.
Дина
2023-05-11 18:15:53
Для меня клиника «Вместе с мамой» в Москве - настоящее открытие! Она предлагает высококачественные услуги по лечебной физкультуре, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Все врачи аккуратные, внимательные и очень дружелюбные. Самое главное - они настоятельно придерживаются санитарных правил и делают все, чтобы моя посещение прошло максимально комфортно и безопасно. Я очень довольна результатами терапии и рекомендую клинику «Вместе с мамой» в Москве друзьям и знакомым.