Городские поликлиники Москвы
Пономаренко Марина Витальевна
gp23-f4@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp23f4
Поликлиника №23 в Жулебино
Городская поликлиника № 23 Филиал № 4 обеспечивает своим пациентам профессиональную и качественную медицинскую помощь с помощью высококвалифицированных специалистов и оборудованных современным медицинским оборудованием. Здесь можно получить оказание помощи в рамках амбулаторного лечения и поликлинических услуг, а также все необходимые диагностические исследования. Лучшие врачи стараются быть полезными и добрыми для своих пациентов, предоставляя им профессиональную и квалифицированную помощь.
Городская поликлиника № 23 Филиал № 4 отвечает всем требованиям современной медицины и предлагает качественные и профессиональные услуги для всех пациентов.
Anna
2024-12-12 23:16:35
Московская область
По самой клинике: не ведитесь на ремонт, на все процедуры вас никогда не допустят, как и к узким специалистам. Лечат исключительно пар-тройка неудочек* терапевтов. К врачам с хорошими отзывами записаться по ОМС нельзя. Всегда отправляют к недоучкам. Была у трех- результат один и тот же: нет осмотра, нет анализов, прием 15 минут. Что в бошку пришло, то и написали, даже не слушая. Если на обследование отправляют все мимо симптомов: болит живот — иди сердце проверь (прямо буквально) — ЭКГ вместо анализа кала назначили. Была у Сухаревой Оксаны (про нее отдельный отзыв напишу), Жердева Яна (любитель подделывать документы старушкам — одна женщина поделилась, потому пациенты и отзываются хорошо) — ни одного полезного комментария по лечению. Была у
Сабутовой Аиды Аскерхановны. (Врач не указан в списке терапевтов, как и многие другие, дабы избежать гнева пациентов) Мне не только не назначили адекватное лечение, не отправили на ежегодное обследование (гастроскопия), но и видимо в насмешку сказали, что гастроскопию мне дадут пройти только после сдачи анализов на
ВИЧ
и
Гепатит
. Жалоб на подобную симптоматику нет, контактов с больными тоже, половую жизнь не веду. У вас врачи действительно так расходуют гос финансы? Вместо уместного при симптоматике — боли и вздутие живота- анализа кала, меня отправили на ЭКГ. Жалоб на сердце нет. Вы адекватные вообще? У вас медики сердце от 12-перстной кишки отличают? Обследования, осмотра или диагностики вообще не было. Она взяла свои псевдо рекомендации прямо с потолка. У вас и так один терапевт, который дает рекомендации (Зернова Наталья), судя по отзывам в интернете. Люди не будут ходить к вам только из-за оборудования. За год обслуживания я не обнаружила ни одного медика, который бы знал, что такое анализы, осмотр или профилактика. У вас работает горстка писак, которым диплом не поможет. Крайне не рекомендую клинику, не ведитесь на оборудование и ремонт, даже на анализ крови очереди, вас просто отправят в другой филиал.
Показать прикрепленное фото
Виолетта
2024-01-03 17:44:15
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №23 филиал №4 на 1-й Вольской. Врачи здесь проявляют внимание и заботу к пациентам, всегда готовы выслушать и помочь. Уровень профессионализма у моего
Уролога
, доктора Иванова, превзошел мои ожидания. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также оперативность в проведении различных анализов и ультразвуковых исследований. Единственный минус - небольшие задержки в приеме, но они были компенсированы внимательным отношением персонала.
Мила
2023-04-28 20:27:12
Отправляюсь в Поликлинику №23 филиал №4 1-я Вольская уже давно. Здесь мне помогают решить мои здоровьевые проблемы. Именно здесь находится лучший терапевт. За время посещения клиники я заметила, что врачи действительно профессионально подходят к исполнению своих обязанностей. Большое количество медицинских препаратов и приборов создают впечатляющую атмосферу качественного лечения. Мне особенно понравилось отношение медицинского персонала к пациентам. Всегда хорошо подсказывают, дают советы и помогают в решении проблем. В общем, Поликлинике №23 филиал №4 1-я Вольская я чувствую себя в безопасности и спокойствии.
Мария Беркова
2019-02-17 22:06:49
Читала очень много негативных отзывов на гинекологов в этой больнице. Я никого не собираюсь оправдывать, просто расскажу свой опыт. Я была несколько раз на приеме. В первый раз меня отправили сделать УЗИ и сдать анализы крови, так как было подозрение на воспаление. Диагноз острый
Аднексит
подтвердился, врач назначила лечение. Да, она не сюсюкается с больными. Говорит сухо, но по делу. Главное же – результат. Я вылечилась и благодарна врачу за хорошую работу. Мы же в больницу ходим не для того, чтобы нас лишний раз пожалели, а для того, что избавиться от своих болячек. Поэтому я считаю, что врачи здесь свою работу выполняют хорошо.
2019-01-28 15:41:04
Во время беременности состояла на учете у врача Климовой. И так обо всем по порядку: хорошее отношение к пациентам, очень компетентный врач и с большим опытом. Пациентки даже просятся именно к этому специалисту. Я узнавала о протекании беременности на приемах а также на УЗИ, хотелось быть уверенной, что все хорошо протекает. Когда возник риск угрозы выкидыша на ранних сроках - направила на лечение в стационар. Не известно, если бы тогда я не легла в больницу, смогла б я доносить и родить здорового ребенка.
2018-11-19 09:46:48
Прикреплены к поликлинике по прописке и именно к педиатру Лаптеву. Впечатления очень негативные. Как можно так грубо разговаривать как этот человек? Если тебя раздражают дети – не работай
Педиатром
. Я уже дважды выходила с ним на конфликт. Я, конечно, терплю, но когда вижу, что явно перегибает палку, то отвечаю соответственно. И еще ни разу нормального лечения не назначил. Я уже в принципе сама знаю, чем лучше лечить сына, так что хожу в поликлинику только за больничным и для того, чтобы убедиться, что в легких все чисто. Так что никому не рекомендую этого специалиста, отношение к лечению детей посредственное.
Тамара
2018-05-14 13:23:24
Вообще не понимаю политику руководства этой поликлиники. Записалась через онлайн на прием к терапевту. Я человек работающий, поэтому отпросилась на это время, пришла в больницу, но к врачу так и не попала. Потому что всех врачей собрали на планерку какую-то. И это в два часа дня. Пока я там сидела, собралась уже очередь. И я от людей узнала, что так происходит очень часто. Зачем так делать в рабочее время? Если вы знаете, что у вас люди по записи сидят. Врача прождала целых сорок минут и больше не стала – пошла обратно на работу. Непонятная политика администрации поликлиники как можно во время приема пациентов проводить какие-то собрания.
Вера
2018-01-30 12:28:58
Честно говоря, к самой поликлинике нет особых претензий. Обычно врачи принимают нормально, и младший медицинский персонал хороший. Да вот только всегда найдется тот, кто испортит всю картину. Была на приеме у
Гинеколога
Сахновой. И это было ужасно! Врач была занята чем-то постоянно: записи другим пациентам делала. Даже не смотрела в мою сторону. Я пришла именно на осмотр, потому что были вопросы после первых родов через кесарево. Спросила, как мне подготовиться к тому, чтобы родить второго. Отвечала она мне сквозь зубы и прямо по-хамски. Вообще больше никогда к ней не приду.
Полина
2017-10-11 10:00:22
Я всегда боялась бесплатной медицины, в случае необходимости шла к платным врачам. В этой поликлинике меня не было целых 6 лет – с тех пор как закончила университет. Но когда год назад забеременела, то поняла, что так не набегаешься, в платной наблюдаться дорого. На учет надо было становиться, так как на осмотр минимум раз в месяц нужно приходить и анализы сдавать. Удивило, что запись через онлайн работает отлажено, и пройти врача можно в назначенное время. Врачи работают на совесть, медсестры тоже очень вежливые, радует что такие изменения в больнице.