Городские поликлиники Москвы
kdp121-f8@zdrav.mos.ru
kdp121.mos.ru
Поликлиника №121 на Южнобутовской
(31 отзыв)
Консультативно-диагностическая поликлиника №121 Филиал №8 – это организация, которая осуществляет предоставление качественных медицинских услуг. За время работы она зарекомендовала себя как профессиональное учреждение, где медицинские услуги оказываются с применением современных методик и технологий диагностики и лечения. Здесь вы получите квалифицированную помощь компетентных врачей, которые венчают профессиональную карьеру и надежно защищают интересы и права пациентов.
Обращаясь в данное учреждение, вы можете быть уверены в качестве и доступности медицинских услуг.
Ильюша
2024-01-05 19:15:40
Я действительно впечатлен уровнем обслуживания в поликлинике №121 филиал №8 на Изюмской. Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Мне очень понравилось, как врач
провел осмотр и назначил необходимые анализы без лишних хлопот. Кроме того, административный персонал был очень вежлив и отзывчив. Я чувствовал себя по-настоящему ухоженным и заботливо обслуженным. Спасибо за отличное обслуживание!
Любовь
2023-08-07 14:35:26
Я посещала поликлинику №121 филиал №8 на Изюмской и должна сказать, что отлично отнеслись ко мне и моему заболеванию. Врачи общей практики проявили профессионализм и заботу, а персонал был очень дружелюбным. Я была довольна услугами, предлагаемыми клиникой на Изюмской. Особенно порадовало то, что все процедуры проходили быстро и без очередей. Рекомендую Поликлинику №121 филиал №8 на Изюмской всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь в кратчайшие сроки.
2023-05-16 19:43:05
Я хочу выразить благодарность Поликлинике №121 филиалу №8 на Изюмской за прекрасное отношение и высококачественное обслуживание. Особенно выразить благодарность врачам общей практики, которые всегда терпеливы и любезно отвечают на все мои вопросы и проявляют понимание ко мне. Часто мне приходится приезжать из другого города, но здесь я всегда чувствую себя как дома. Я могу порекомендовать Поликлинику №121 филиал №8 на Изюмской всем моим друзьям и знакомым, ведь я знаю, что им будет обеспечено качественное лечение.
Дима
2023-03-09 14:56:03
Я приходил в Поликлинику №121 филиал №8 на Изюмской и могу сказать, что мне все понравилось. Врачи общей практики оказали мне высококачественное медицинское обслуживание. Прием проходил быстро и комфортно, а сами врачи профессионально подошли к моей проблеме. В клинике постоянно действует программа льготного обслуживания, а также маленькие неудобства не мешают оказывать максимально качественную медицинскую помощь. Все прошло отлично, поэтому с уверенностью могу рекомендовать Поликлинику №121 филиал №8 на Изюмской для приема по врачам общей практики.
Никитка
2023-03-01 18:44:33
Я очень рад, что посещаю Поликлинику №121 филиал №8 на Изюмской. Врачи общей практики всегда оказывают мне и моей семье профессиональную помощь и делают это очень быстро. Очень приятно, что персонал поликлиники очень внимательно относится к пациентам и дружелюбно их обслуживает. Здание клиники выглядит презентабельно и хорошо оборудовано, а сам процесс обслуживания проходит без долгих очередей. Отдельно хочу отметить стремление к профессионализму и развитию персонала Поликлиники №121 филиал №8 на Изюмской. Спасибо за вашу работу!