Городские поликлиники Москвы
kdp121f-1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/kdp121f1
Поликлиника №121 на Южнобутовской
(31 отзыв)
Консультативно-диагностическая поликлиника №121 Филиал №1 (бывш. поликлиника №14) - это учреждение, предлагающее пациентам быстрое и качественное медицинское обслуживание. Здесь предоставляются услуги по приему врачей-специалистов, проведению диагностических исследований, оказанию первичной медицинской помощи и приемам на профилактические осмотры. Забота о пациентах и удобство обслуживания является приоритетной задачей учреждения.
Врачи стараются дать пациентам максимально подробную информацию о своем здоровье, а также предлагают самые эффективные методы лечения. Кроме того, поликлиника предоставляет актуальную и доступную информацию о профилактике, а также обеспечивает проведение специальных программ для пациентов с хроническими заболеваниями. Все это делает Консультативно-диагностическую поликлинику №121 Филиал №1 идеальным местом для получения качественной медицинской помощи.
Анжелика
2024-01-24 17:26:52
Я посетила Поликлинику №121, филиал №1 на Плавском
Проспекте
и осталась приятно удивлена. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Меня осмотрела доктор Ольга Иванова,
, которая подробно выслушала мои жалобы и назначила комплексное лечение. Чистота и порядок в клинике также вызвали у меня положительные впечатления. Необходимо всегда улучшать временное оформление и скорость оказания помощи пациентам.
Виктория
2023-06-23 21:24:52
Добрый день! 22. 06. 2023 г. с направлением от врача, вызванного на дом (необходимо сделать снимок легких), приехала с супругом т. к. предварительный DS -
Пневмония
. Температура у супруга уже 4-е сутки была 39, 5 (на
Парацетамоле
) - прибыли к дежурному врачу Солтахановой Р. И. Пытаясь объяснить цель визита, сразу наткнулись на грубость и даже хамство со стороны данного «специалиста». Вторично попытавшись объяснить данному врачу анамнез, начатое лечение, я в ответ получила: - выйдите из кабинета, я не нуждаюсь в ваших комментариях! При том, что я сама врач и естественно супруг, не помнит точно, какие препараты я ему давала. Я не стала спорить и вышла. Через закрытую дверь кабинета я услышала, что уже мой супруг говорит с вышеуказанным врачом на повышенных тонах и открыв дверь кабинета позвал меня прояснить еще раз цель визита. Как оказалось, врач стала ему «тыкать» и неуважительно задавать вопросы такие как : где тест, что пил, отвернись, мне тут и без вас вируса хватает и т. д.. На вопрос моего супруга: почему Вы так и в таком тоне со мной разговариваете?, данный специалист сказала, что он будет с ее мужем разговаривать, а она как хочет так и будет себя вести и мы ей не указ, потому что у нее на Кавказе так принято. После этих слов, попросили показать бейдж (которого не было) - получили еще порцию хамства. Я, будучи образованным и воспитанным человеком, зная врачебную этику, оказалась шокирована от всего происходящего. Как можно обращаться, разговаривать так с пациентами? Позволять себе грубо и по хамски вести себя???? Если администрация читает отзывы- прошу принять меры по отношению к так называемому «врачу» Солтахановой Р. И.
2023-03-08 15:09:14
Выражаю благодарность терапевту Пулатову М. М. Грамотный, тактичный, внимательный доктор!!!! Ответил на все волнующие вопросы, дал важные рекомендации.!!!!!
2023-01-24 14:00:46
Добрый день! Была на приеме у Иванюк Е. В. после новогодних праздников. Зря потратила свое время... Жаловалась на сильные боли в шее и правой лопатке, головные боли. Никаких осмотров, дополнительных вопросов и уточнений, кроме как, "а работа не сидячая?!". Быстренько назначила стандартное лечение, которое уже не помогает. Направление к
Неврологу
не дала, сказала, до него надо еще дойти, на что я ответила: "Надо еще дожить! ". Сейчас уже болят плечевые суставы и ниже =( Записалась к другому терапевту. Обследуюсь у проверенного платного
Гинеколога
, (превышение одного гормона), в выдаче направления на УЗИ щитовидки тоже отказала, видимо придется платно УЗИ делать. Молодая врач абсолютно безразличная, незаинтересованная в лечении пациентов. Зря вакансию занимает...
Пациент
2023-01-11 12:51:51
Была на приеме у Иванюк Екатерины Владимировны. Тема обращения, чтобы дали направление к
Кардиологу
, и. к
Тахикардия
и боли в сердце. Но прием начался с задержки в 10 минут при пустом кабинете.. и с хамского, надменного вопроса- сердце болит? А где хоть сердце? Это что за отношение и обращение?! Что за хамство?! Молодая девушка в белом халате, которая выбрала профессию, чтобы помогать людям… просто отвратительно! Сердце до сих пор болит и колется. Никакой помощи не получила. Только выписали экг, а это пустышка, т. к при чсс 110-120, они ждут пока в спокойном состоянии они будет биться 89, лежу минут по 10, они на кнопку печати не нажимают. Отвратительно! Просто ужасно!
Показать прикрепленное фото
Захарова Наталья
2022-04-13 12:06:26
Хочу выразить благодарность
Хирургу
Самбилову Владиславу Жановичу, за его профессионализм. За внимательное отношение и своевременную помощь при травме шеи.
ГАЛИНА
2021-09-13 18:06:56
В ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКУНУЛИСЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ: ВЫЗВАЛ СЫН ВРАЧА, ВЫЗОВ ПРИНЯЛИ, А ПОТОМ В КОНЦЕ ДНЯ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ: " С ТАКОЙ КАК У ВАС ТЕМПЕРАТУРОЙ НЕ ПРИДЕМ, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА САМИ" УЖАС! АЛЛЕНОВА ГАЛИНА Г. МОСКВА
2021-08-18 14:40:50
Россия / Красногорск
Матвеева н. в. врач, что это заврач, которая даже не может нормально принять и выслушать, выгоняет из кабинета. И ещё в рейтинге лучших специалистов.
Лейла
2021-01-01 16:25:42
Россия / Красногорск
Отделение онкологии, будьте терпимее к клиентам. К вам приходят за помощью, не нравится общаться с больными меняйте профессию. В этой болезни важен каждый день, а вам плевать.
Наташа
2020-11-13 14:02:59
Онкологу
Лошкареву не место в мед. учреждении, ему надо идти в отделение милиции работать с преступниками.
Александр
2020-08-19 15:03:05
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и внимательность к пациенту врачу-стоматологу Исаеву Р. М.
Гончарова Алла
2019-05-22 09:52:09
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность врачу-эндоскописту Розенко Инне Александровне и её медсестре (к сожалению не узнала имя) за доброе заботливое отношение ко мне при проведении колоноскопии, которую я проходила вчера 21 мая. Эта вынужденная процедура неприятная, но сглаживалась добрым участливым отношением врача и ласковым руками медсестры, которая уменьшала болевые ощущения, прикладывая свои ручки на живот. Процедура прошла на удивление быстро, а заботами и врача и медсестры вполне терпимо.
Кирилл
2019-02-27 08:43:02
У лора наблюдался какое-то время. Специалист хороший, все делает четко, тщательно и досконально. Назначает эффективные процедуры, ставит верный диагноз. Я хочу поблагодарить специалистов всех отделений за их нелегкую работу. Не представляю как врачи бюджетных поликлиник все это выдерживают – очереди, сомнительных конфликтных пациентов. При мне была такая критическая ситуация, при чем явно по вине пациента. И еще говорят, что все доктора плохие! Лучше б каждый прислушался к себе. В общем нормальная поликлиника. Надо просто выбрать своего доктора к которому ходить.
Алла
2018-05-30 11:22:40
Мне нужно было удалить зуб. Я долго размышляла, куда бы пойти? И решила, что не стоит тратить кучу денег на частный сектор, а стоит попробовать в бюджетной поликлинике. Мне подруга посоветовала эту. Я пришла, что-то там заполнила и оказалась в кресле (кстати оно довольно удобное). Специалист попался хороший, настоящий профессионал. Он быстро и без боли провел виртуозную процедуру. Я вообще ничего не почувствовала. Ну плюс еще наркоз был но все равно. Хочется выразить благодарность всем стоматологам за их качественный труд (думаю, здесь все настоящие профессионалы).
Вика
2017-11-16 12:02:23
У терапевта бываю часто. Мне специалист нравится. Наконец-то, я нашла своего идеального врача. Помимо того, что медик дает верные рекомендации, не ставит каких-то диагнозов без анализов и т. д., он еще и уникальный в общении. Кажется, что ты общаешься с подругой, которая тебе желает только добра. Это человеческое отношение очень подкупает. Хочется приходить сюда снова и снова (не люблю правда больницы). Выражаю признательность и благодарность всем медицинским работникам этого бюджетного учреждения. Спасибо вам большое.
людмила
2016-11-14 15:17:33
Россия / Щербинка
Отказали сегодня сделать флюорографию, согласна была оплатить любую сумму. Уже в кабинете казали на дверь! Пусть я не прикреплена к данной поликлинике, но если мне нужно срочно и аппарат в рабочем состоянии (в некоторых клиниках флюорографы якобы не работают) и в качестве очереди только 1 человек - я. Ужасное отношение!!! (((
Валерий Николаевич
2015-01-20 07:21:41
Кому в голову такое пришло, посадили на один номер телефона: и Вызов врача на дом, и Неотложную скорую помощь??? Ведь практически стало невозможным дозвониться и вызвать врача на дом!!! И чт теперь идти в поликлинику и с температурой сидеть в общей очереди? Полный (удалено модератором)изм! Спасибо!
Кирилл
2013-10-07 18:54:51
Что-то никакого восторга не возникает у меня от посещения этого места. Ей-богу бывал в лучших поликлиниках, там почему-то проблем с рентегоном и сдачей анализов не было, а тут вечно что-то происходит. То в лаборатории перерыв, просто дверь закрыта, то не хотят нормально ответить, когда результаты будут готовы. А
так вообще, было время, что сделать его можно было только через дней 10. Нет слов, а потом говорят, чего болезнь запустили.
Ира
2013-08-26 11:37:16
Нормальная поликлиника, недалеко находится, вид приличный, не пугает, как некоторые. Дозвониться даже можно и узнать, что нужно. А так и пройтись можно, особенно если по дороге. Врачи нормальные, даже в лаборатории кровь сдать не проблема и никто волком не смотрит, доброжелательно многие девочки там к пациентам относятся. Я довольна!
Егор
2013-08-22 16:42:49
На мой взгляд вполне сносная поликлиника, врачи по большей части весьма адекватные люди и если им не грубить с порога - то даже вылечить могут :)