Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 67 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №32)
г. Москва, 1-й Дербеневский пер., д. 3
Сметанина Ирина Александровна
gp67@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp67f2
Поликлиника №67 на Варшавском шоссе
Городская поликлиника № 67 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №32) - учреждение для предоставления высококачественных медицинских услуг населению. Здесь вы встретите профессиональных и ответственных врачей, готовых проконсультировать и помочь в любой ситуации. В центре расположен большой консультационный зал, где можно получить бесплатную консультацию по любым вопросам о здоровье. Администрация стремится придерживаться наиболее прогрессивных подходов в лечении и диагностике, применяя самые современные методы обследования.
Наша миссия - предоставить наилучшие медицинские услуги нашим пациентам.
Семейные врачи (1)
Дамир
2024-01-26 11:10:20
Я очень доволен своим визитом в Поликлинику №67 филиал №2 1-й Дербеневский. Доктор (вставьте имя врача) принял меня очень внимательно и компетентно. Все мои проблемы были выслушаны, и проведены необходимые обследования. Я оценил профессионализм и заботу персонала. Кроме того, чистота и порядок в клинике создают очень приятную атмосферу. Я обязательно вернусь сюда в случае необходимости и рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Любовь
2023-03-17 00:05:20
Моя родная пол-ка, но сейчас понаехали с разных концов России Доктора-рвачи, и по-моему им только надо денег поднять денег, такую, как на периферии платят меньше. Так что, мы Москвичи им совсем не нужны и лечить нас вообще не точно, как мне данный момент это сказали на приёме в 106 комнате. В медкарте написали кучу препаратов, якобы мне выданых, а ушла я с пустыми руками.
Олег
2021-08-17 23:03:45
В общем хорошая поликлиника, но, к сожалению, не без наличие абсолютно безразличных и некомпетентных врачей. Например, дежурный терапевт Тукиш С. С. Несколько раз попадал к нему на прием и каждый раз слышал одно и тоже - "у меня очень мало времени на прием", " мне некогда", "давайте в следующий раз", " вы не туда сели или встали", " не нужно разговаривать в моем кабинете", " я не могу вам выписать направления и записать к другим врачам". Совершенно непонятно как можно с таким отношением к пациентам считать себя врачом? По-моему, было бы лучше и для него и для пациентов, если бы Тукиш С. С. с таким отношением к людям оставался бы дома, а не вел прием, было бы лучше и ему (так как лечить пациентов он хочет и не может (из-за отсутствия каких-либо знаний)) и людям, которые пришли на прием к
Терапевту
в надежде на получение помощи.
Алеся
2019-03-07 08:36:27
Была здесь недавно на массаже. Врач подсказал походить на эту процедуру. Меня встретили отличные мастера своего дела, сделали мне замечательный массаж. Я не почувствовала дискомфорта, не было синяков. Вообще надо будет пройти курс. Уже после первого раза даже я почувствовала улучшения. Эта процедура просто необходимо периодически всем людям, на мой взгляд. Поликлиника меня устраивает. Здесь работают хорошие врачи, к некоторым я уже постоянно хожу. Не могу сказать чего-то плохого. Внутри здания проведен отличный ремонт, все чисто, ничего не отваливается.
Олег
2018-12-21 13:05:53
Терапевт в этой поликлинике хороший, у меня лично нет к нему нареканий. Да и вообще мне нравится это лечебное учреждение. Не скажу, что оно кардинально отличается от других поликлиник. Но здесь работают профессионалы своего дела, я был у многих врачей. Также можно пройти разные обследования, все рядом. Меня привлекает стерильная чистота – это важный показатель для больницы. Также хорошо, что в регистратуре работают вежливые девушки. На моей памяти ни разу не было конфликтных или каких-то других экстремальных ситуаций. Благодарю всех сотрудников за их тщательную работу.
Семенов
2018-05-30 19:25:38
Решил в поликлинике сходить в стоматологическое отделение. Особо не доверял нашим «бюдетным» специалистам, но выбора уже не было. И вот я просто был удивлен! Здесь мне сделали качественную услугу, наверное даже лучше, чем в частной клинике и почти за бесплатно. Вот это да. Конечно, в данной поликлинике нет таких удобств как в частной, но думаю излишне за них платить. Лично я прихожу чтобы подлечить свои зубы, качественно. А остальное мне не важно. Врач был замечательный, ему хочется выразить особую благодарность. Так что думаете, что для вас в приоритете и выбирайте.
2017-10-18 15:05:24
Была здесь недавно у
Кардиолога
. Замечательный специалист. Быстро и тщательно провел обследования. Я вообще давно собиралась пойти проверить свою сердечную деятельность, но все времени не было. А нужно не забывать периодически проверяться у врача. Рада что в этот раз получилось прийти и что все оказалось в норме. Благодарю всех медицинских представителей этого лечебного учреждения за их труд и заботу. Думаю, что периодически буду посещать больницу. Здесь уютно, я не почувствовала какого-то дискомфорта или давления. Работает прекрасный персонал, ответственный.
Наташа
2016-05-14 13:14:55
Здесь я хожу к своему терапевту. Он уже досконально знает истории моих болезней и поэтому я ему абсолютно доверяю. Врач хороший специалист. Он довольно опытный. При этом и человек отличный. Никогда не позволяет себе каких-то негативных высказываний, презрения или чего-то дурного. За это его любят многие пациенты. В самой поликлинике меня привлекает стерильность и чистота. Здесь активно постоянно убираются уборщицы. За это им отдельная благодарность. Нареканий у меня особых нет. Все функционирует по структуре бюджетного учреждения. Спасибо за качественную работу.
Митя А
2015-09-04 20:01:39
Давно не был в этой амбулатории и если там не сменилась Журавлева в рег-ре, то делать там и нечего. Эта дама только на стуле сидит и хамит, запросы решать не умеет, все задерживает и отфыркивается. Из-за нее своевременно не попал к двум врачам, сделал анализ кровь в другой день и утратил уйму времени и нервов. Я не понимаю, зачем держать таких сотрудников, какие не хотят абсолютно трудиться. У меня на фирме такое не продвигается. Есть должные обязанности и либо их исполнение, либо невыполнение и до встречи, ищите другое место.
Артем
2013-09-04 09:48:21
Да, тоже чисто за справками прихожу, причем в здоровом состоянии. При плохом самочувствии здесь вообще делать нечего, заболеете еще больше, а лечить тут толком некому, наверняка больницей все закончится. Так что проще пойти в платный центр, а обычную простуду лечить дома народными средствами. Конечно, и в платных можно на не слишком профессионального доктора нарваться, но там все-таки это как-то отслеживается. Здесь работают многие только потому, что нехватка врачей в учреждении.
2013-08-28 10:00:01
лучше бы они врачей поменяли, а не коды. Их профессиональный уровень вызывает большое сомнение и не только у меня. Приходится лечиться платно, сюда ходим только за справками!
Анастасия
2012-02-27 04:40:54
Второй день не могу вызвать врача на дом, набираю код (499) говорят: не корректно набран номер, а с кодом (495) говорят что код переключен на 499!!!! куда звонить то????????????????