Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 62 Филиал № 4 (бывш. поликлиника №39)
г. Москва, Ленинградский проспект, д. 18А
г. Москва, ул. Новая Башиловка, д. 14
Воистинных Юлия Владимировна
gp62-f4@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp62f4
Поликлиника №62 на Красноармейской
Городская поликлиника № 62 Филиал № 4 (ранее поликлиника №39) стала для горожан настоящим оазисом здоровья. Здесь предоставляются высококачественные медицинские услуги по доступным ценам. За счет услуг профессиональных врачей и медиков можно быстро и качественно получить консультацию и диагностику любой проблемы. Здесь вы также можете проходить профилактические медицинские осмотры и лечение для поддержания хорошего состояния здоровья и профилактики заболеваний.
От вас требуется только следование врачебным рекомендациям и правильное отношение к самому себе.
2024-01-27 20:58:14
Я очень довольна качеством обслуживания в поликлинике №62 филиал №4 Новая Башиловка. У них отличный персонал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Мне очень понравился профессионализм доктора Смирновой, она внимательно выслушала мои жалобы и провела полное обследование. Мне понравилась ее вежливость и терпеливость. Также я бы хотела отметить чистоту и порядок в клинике, а также удобное расположение. Отличное место для получения медицинской помощи!
Марианна
2023-01-04 15:46:51
Восхищаюсь Поликлиникой №62 филиала №4 Новой Башиловки! Здесь врачи
прекрасно помогают моей семье сохранять здоровье и всегда делают это быстро и качественно. Очень приятно, что записаться к врачу можно по телефону или в интернете, а также всегда имеется возможность сделать это на месте. Врачи проявляют особое внимание к пациентам и всегда готовы предоставить квалифицированную консультацию. Спасибо Поликлинике №62 филиала №4 Новой Башиловки за тщательное отношение и высокий уровень обслуживания.
Анатолий Алексеевич
2019-01-27 15:55:33
Длительное время наблюдаюсь в Филиале № 4 ГП №62 (Бывшая ГП 39) по поводу сахарного диабета, нестабильной
Стенокардии
и прочим заболеваниям. 2 года назад перенес
Инфаркт
. Сейчас хотелось бы высказать искреннюю, сердечную благодарность
Эндокринологу
Вашутиной Елене Юрьевне. Внимательная, всегда располагающая к диалогу. Оперативно собирает необходимую информацию, одновременно анализируя ее по смежным заболеваниям. Формулирует четкие выверенные рекомендации. Настоящий доктор, у которого приятно наблюдаться. Великолепный профессионал с огромным потенциалом. Побольше бы таких специалистов.
С ув. Анатолий Алексеевич
Валентина
2015-09-04 20:25:06
Видела в разы хуже амбулатории, какие вообще никак не ремонтировались, оттуда только несколько раз доктора убегали, а в рег-ре старые тетки сидели и на всех плевали. Здесь и ремонт провели, и стали разговаривать по-человечески. Иногда бывают сами больные не правы, но даже в этом случае слонов раздувать никто не хочет, пытаются скорее перейти просто к иному посетителю и разгрузить очередь. Доктора тоже есть очень даже ничего, точно на том же уровне все выполнят, что и в небесплатной, только обойдутся здоровыми препаратами, а не с заоблачными ценами и лишними обследованиями.
Алиса
2013-10-09 09:47:25
Реально положительные сдвиги наметились! Гораздо приятнее и спокойнее сюда ходить стало. Во-первых, само здание поприличнее выглядеть стало, внутри намного уютнее. Во-вторых, наверно и на отношении персонала это сказалось. Они более приветливые, уравновешенные, как-то не идут сами на конфликт, как раньше. Если вопросы и появляются, то решаются без нервов. Стараются как-то более организованно принимать пациентов, чтобы не выстраивались толпы под кабинетами. Отлично, чтобы и дальше так было.
Лена
2013-09-04 10:29:16
Есть положительные изменения, что уже не может не радовать. Ремонт как-то повлиял и на отношение, оно стало намного более человечным. Может, скоро и оборудование как-то обновят? потому что, конечно, неудобно ходить в другие учреждения. Но, думаю, если положительные сдвиги начались, то есть надежда и на другие приятные перемены. Уже радует, что что-то делается.
Юля
2013-08-29 08:46:20
Поликлиника средняя, есть довольно не плохие специалисты и их пожалуй даже с десяток наберется, но основная масса врачей имеют крайне низкий уровень образованности по своей специальности, совершенно не интересуются и не знают о новинках в фарм индустрии и способах лечения. Т. е. я, больной человек знаю, а врач нет!