Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника №220 Филиал №1 (бывш. поликлиника №42)
г. Москва, Шмитовский проезд, д. 25
Горбатюк Елена Юрьевна
gp220-f1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp220f1
Поликлиника №220 на Заморенова
Городская поликлиника №220 Филиал №1 (бывш. поликлиника №42) предлагает широкий спектр услуг в области здравоохранения и медицинского обслуживания. Здесь вы можете получить качественную помощь и профессиональное лечение, не прибегая к дорогостоящим методам диагностики и лечения. Пациентам предоставляются высокий уровень обслуживания, современные диагностические методы, а также доступные цены на лекарства и медицинские услуги.
Наша поликлиника является предприятием с историей более чем за 100 лет и привлекает врачей и медицинских специалистов, обладающих большим опытом практики. Приходите в нашу поликлинику и получите высокое качество медицинских услуг по доступным ценам.
Ян
2024-01-28 11:17:09
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Поликлиника №220 филиал №1 на Шмитовском
Проспекте
. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравился
Невролог
, доктор Иванов. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел всесторонний осмотр и назначил комплексное лечение. Кроме того, медицинские сестры весьма вежливы и заботливы. Поликлиника чистая, уютная и хорошо оборудована. Я остался очень доволен обслуживанием и рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит свое здоровье.
Тима
2023-02-08 17:48:11
От первого взгляда Поликлиника №220 филиал №1 Шмитовского пр. показалась очень ухоженной и привлекательной. Персонал клиники встретил меня с добрым улыбкой и предложил несколько вариантов лечения. Врач
Стоматолог
провел для меня долгое и настоящее обследование, после чего посоветовал мне ряд действий касательно зубного здоровья. Я был очень доволен своим визитом. Все прошло очень быстро и на уровне профессионализма. В клинике присутствует современное оборудование, которое позволяет получать быстрые и точные результаты. Замечательно, что даже мелкие недочеты в быту можно устранить в Поликлинике №220 филиал №1 Шмитовского пр. с помощью профессиональной помощи и современного оборудования.
Виктория
2019-06-15 07:39:54
Заболела, на работе сказали идти лечиться домой. Глотать адски больно, горло кровавое в блямбах, зеленые сопли и заложенность носа. За день до: была температура и днем держалась и вечером, снимала
ТераФлю
. Пришла к 11 к Горбатюк елена юрьевна - лицу российской медицины. Она посмотрела горло фонариком! померила давление. Далее у нее градусник сломался! отправила мерить на этаж-36. 7.
В итоге -больничный не дала! Я говорю-мне что возвращаться на работу? - сидит ржет. Темп же нет, не положено. Выписала один лизобакт- мне его от температуры вечером пить или к носу прикладывать?
Я попросила направление на общий анализ крови-до этого были плохие показатели. Предоставить отказалась-пока не принесете в РАСПЕЧАТАННОМ виде анализ с плохими показателями( в моб телефоне она не будет смотреть) -направления не будет.
Это вообще что было? ЭТО ВРАЧ? кот давал клятву Гиппократа? или существо, у кот есть регламент-мин анализов, направлений, и больничных?!ЧТО ЗА СКОТСТВО?!
Пошла в платную клинику-тут же предложили выписать больничный на 7 дней!!!! Никакой темп никто не мерил. Выписали лечение из 7! пунктов, в том числе диету, чтоб не раздражать горло! Сказали общее время излечения 7-14 дней!!! ИТОГО:по ОМС меня послали больную на работу с
Лизобактом
( я его итак сама принимала)/ в платной клинике лечение из 7 пунктов и домашний режим мин на 7 дней-ВОПРОС- ЧТО С БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ? ОНА ГДЕ? ПОЧЕМУ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ К ТАКИМ КАК ГОРБАТЮК!?КАК ТАКИМ КАК ГОРБАТЮК тупо НЕ СТЫДНО!????
Наталия
2019-06-14 12:21:48
Была на приеме у врача-отоларинголога Астапенко Анастасии Сергеевны. В первую очередь хочется отметить ее внимательное и доброжелательное отношение, что очень важно для нас- пациентов. Ну и проблемы были решены, рекомендации получены. Большое ей спасибо!
2019-03-19 16:49:13
Никогда не писала отзывы, но после вчерашнего посещения врача терапевта не смогла удержаться. Пришла я к
Терапевту
Банниковой Л. К. с болью в спине, просила у нее направление к неврологу, но она сказала что спины теперь они, терапевты, лечат и головные боли. Ну ладно, сказала я, тогда я к вам. В итоге врач мне посоветовала попить
Витамин Д3
и омегу. Я ей сказала что это все пью уже не один месяц. Посоветовала делать упражнения, на это я ей сказала что 2 года занимаюсь йогой и делаю силовые упражнения. После этого врач мне сказала: Забудьте о боли, не думайте о ней и она уйдет(((( УЖАС!!!! Не знала что врачи теперь не лечат, а советы дают.
Арсений
2019-03-05 10:14:59
Был здесь в стоматологическом отделении. Нужно было залечить зуб. Меня принял хороший специалист, который ответственно подошел к своей работе. Я даже не почувствовал ни боли ни дискомфорта. Кресло было удобным, ничего не затекло. Оборудование тоже приличное, на таком можно хорошо и качественно работать. Хочу сказать большое спасибо специалисту и всем сотрудникам поликлиники за их труд. Здесь конечно нет таких условий как в частном секторе, но качество услуг – на высоте. Думаю, что теперь буду ходить сюда, если понадобится.
Илья
2018-11-26 15:51:17
Хочу выразить благодарность Астапенко Анастасии Сергеевне,
ЛОР
врачу! Молодому, но уже прекрасно разбирающимся в своей профессии врачом! Выслушала, опросила и осмотрела, все как полагается! Очень приятно что врач относиться так к своим пациентам, а не слушает в «пол уха»! Обращался по поводу
Отита
, долго тянул, дотянул до того что вообще не слышал на одно ухо, в купе с дикими болями. Анастасия Сергеевна выписала лечение, все подробно и доступно объяснила. Итог выздоровление и я слышу) Спасибо Вам!!!!
Федорук Андрей Васильевич
2018-04-19 17:50:19
#12 Доктора относятся небрежно к больным
Кашель
мешает уже парочку мес.
Данил, я заместитель глав. врача по врачебной части амбулатории №220 Федорук Андрей В. Приглашаю Вас к себе на прием, для идентификации Вас как больного и подтверждения указанной здесь информации. Прийти на прием можно по тел. 8-495-255-19-37.
Данил
2018-03-08 09:07:20
Врачи относятся халатно к пациентам кашель беспокоит уже несколько месяцев сначала лечили от
Аллергии
потом от
Бронхита
лечение не помогает. Прихожу говорю что чувствую себя хуже добрвляют ещё пару препаратов и все. Такое ощущение как будто на отвали.
Оксана
2016-09-22 07:06:14
Хочу сказать большое спасибо терапевту Филиповой Наталье Юрьевне за правильный диагнос и лечение ( бронхиальная
Астма
) благодаря вам я дышу огромное спасибо побольше бы таких грамотных спецыалистов.
2016-04-28 08:57:51
Нормальная бесплатная поликлиника. Все как везде. Хотелось бы чтоб конечно был уровень выше -работники более расторопные и не отвлекались на свои личные дела.
2015-11-30 20:27:38
Хочу высказать большую признательность доктору Масленниковой Марии Матвеевне. За её упорства к клиентом, за скорую помощь в излечении. Очень чуткий и добрый врач и просто отличная девушка. Поболее бы таких докторов как она. Уже много лет ведем наблюдение у неё всей семьёй и очень удовлетворены.
Леонов
2015-04-23 14:09:31
Мастерские доктора. Спасибо доктору Масленниковой Марии Матвеевне, она весьма быстро нашла причину по исследованиям.
2014-11-27 09:26:37
Меня эта поликлиника вполне устраивает.
Вполне адекватные и профессиональные врачи. Спасибо терапевту Масленниковой, которая довольно быстро определила причину моего плохого самочувствия. Так же благодарна
Гинекологу
(фамилию не помню, а имя замечательное -Мирослава). Медсестры в процедурном кабинете- роботы(сидят не поднимая головы, 3 сек. на каждого пациента + каждому ободряющее слово и улыбка)за смену принимают огромное количество народу.
В общем, даже пожаловаться не на что)
Дунаева Ирина
2014-07-18 10:20:59
Последние годы редко посещаю поликлинику, т. к. это требует много времени и, как правило, не дает результата. Врачи не заинтерисованы в лечении больного.
Недавно посетила врача
Хирурга
Хурцилава П. Ш. и была приятно удивлена его внимательному отношению к моей проблеме и высокому профессионализму. Буду рекомендоватьего как специалиста всем своим знакомым провивающим в нашем районе.
Ксения
2014-02-27 14:22:13
Ужасная поликлиника! Хирург может отправить вас спокойно домой, сказав, что ничего у вас быть не может, хотя на самом деле при обследовании В ДРУГОМ месте обнаруживаются огромные внутренние повреждения. При этом еще ужасная регистратура: посещая поликлинику около 2 месяцев ежедневно, у меня вдруг спросили паспорт, надменно глядя в мою сторону, и сказали что просто так хотят. Просто посмотреть на мой паспорт, это при том, что я регулярно туда прихожу!!! Желаю вам также походить с ужасной болью в ноге и чтобы вас также развернули в регистратуре, дорогая сотрудница регистратуры!!! И чтобы вам было так же неприятно и больно!!!
Аня
2013-09-04 10:47:37
Ну не знаю, на меня тоже никто не кричал. Я, конечно, довольно симпатичная, но думаю, что дело совершенно не в этом. Просто я первая никогда не нападаю. Иду в поликлинику не как на бой, а как в обычное государственное учреждение, где тоже работают люди. У них тоже разные ситуации бывают. Да и сколько пациентов и сколько врачей? Это как в КВН-овской шутке про работницу банка, которая целый день всем вежливо отвечала, а потом после работы буквально лопатой кого-то зарубила. Иногда невозможно просто сдерживаться, особенно, когда неадекватные пациенты попадаются.
2013-08-30 05:09:20
Сергей наверное просто симпатичный мужчина :) - только так я себе могу объяснить то, что сотрудники 42 поликлиники вдруг стали добрыми и вежливыми людьми :) Я такого феномена в этом заведении не встречала...
сергей
2013-04-17 09:01:32
Во первых, спасибо сотрудникам травмпункта при поликлинике 42. Врачу
Травматологу
Максиму Владимировичу (Фамилию не знаю) У него всё быстро, чётко, может настоят на необходимом лечении, даже если больной против. При этом всё доходчиво объясняя. За два месяца лечения в очереди к нему более10 минут не сидел. Удивило, что помнит фамилии своих больных, карты уже готовы заранее.
Ещё спасибо женщинам рентгенологам. Очень добрые и нежные. Одна фраза:
-Давай ножку так положим, тебе не больно, потерпи немного...
Это большого стоит! Поверьте это не первый мой травмпункт.
В самой 42 поликлинике пришлось проходить физиотерапию. Там то-же, хочешь, подушку принесут, хочешь подголовник подвинут. Самому стыдно становится.
Спасибо ВАМ!