Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 19 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №47)
г. Москва, Армавирская ул., д. 2/20
Вертинский Владислав Викторович
gp19@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp19f2
Поликлиника №19 Верхние поля 34
Городская поликлиника № 19 Филиал № 2, ранее известная как поликлиника № 47, сохраняет свою историю бережного отношения к пациентам и их качественно высокого уровня здравоохранения. Здесь вы можете получить профессиональную медицинскую помощь от высококвалифицированных специалистов, использующих современные методы диагностики и лечения. В учреждении постоянно проводятся различные мероприятия по обучению персонала и совершенствованию медицинской помощи. Все это делает нашу поликлинику одним из лучших медицинских учреждений города.
Мы готовы предоставить вам все необходимое для поддержания вашего здоровья и длительного комфортного пребывания.
Семейные врачи (1)
Исаак
2024-01-23 14:02:51
Мне очень понравилось посещение филиала №2 Поликлиники №19 на Армавирской. Впечатлила чистота и порядок в здании, а также вежливый персонал. Доктор (укажите фамилию), который проводил мою консультацию, дал максимально подробные объяснения и рекомендации. Также в этой клинике есть возможность пройти все необходимые анализы и обследования на месте, что сэкономило мое время. Благодарен за качественное обслуживание.
Василий
2023-01-31 21:17:58
Василий рекомендует Поликлинику №19 филиал №2 на Армавирской, поскольку там работают профессиональные врачи терапевты. Мне помогли найти квалифицированную помощь при лечении болезней. Очень удобная процедура записи на прием, сайт содержит всю необходимую информацию. Врачи очень дружелюбные и внимательные, помогают разобраться во всех деталях лечения. Даже мелкие недочеты в работе клиники быстро решаются. Таким образом, Поликлиника №19 филиал №2 на Армавирской - это отличный выбор для лечения.
Михаил Степанович
2022-11-12 18:09:44
Я пенсионер, почетный донор России 20. 10. 2022г. пришёл на приём к доктору Копылова Т. В. с диагнозом двусторонний
Гонартроз
2 стадии(боль в коленях). Сатурацию доктор у меня сделала и все, но в моей электронной карточке столько написано-ужас. Далее Копылова Т. В. на бумажке пишет 5 препаратов и курс лечения на 3 месяца. Я имею льготу 50% на приобретение лекарствпоэтому попросил выписать рецепты. Доктор выписал 2 льготных рецепта на 15 дней лечения а остальное за свой счёт. Это наглость со стороны молодого доктора. 10. 11. 2022г. прихожу к Копыловой Т. В. за рецептами на оставшийся период лечения. Доктор также не приближаясь ко мне успела проверить и записать в элект. карточке моё давление, пульс, сатурацию и многое другое( даже извените мой стул-когда успела). Рецепт выписала только один с 50% скидкой. На вопрос остальных рецептов доктор ответила хамством: только через врачебную комиссию. Остальные лекарства для льготников имеются в аптечном киоске при поликлиннике. При чем здесь комиссия-для выявления правильности лечения. Если доктор не может принять правильное лечение, не знает перечень льготных лекарств-какой это доктор. Куда смотрит заведующая отделением, главврач поликлиники. Решил прокунсультироваться с зав. отделением. Заведующая работает с12час. Подехал в 12час. 45мин.,очередь таких же пенсионеров, ждём. В 13час. выходит заведующая Садовская О. В. не в белом халате, а в тёмной куртке. Стоит очередь, задал вопрос: когда вы будете. Ответ: через 30 мин. Плюнул на все и пошёл с 5-го этажа на 1-й оформлять льготный рецепт. Какое у меня было удивление, когда на чёрной лестнице выход во двор поликлиники увидел Саудовскую О. В. с подругой с сигаретой в руке. Она наплевала на очередь пенсионеров у кабинета и пошла курить. Вот вам и отношение заведующей, врача-терапевта к своим обязанностям. Куда смотрит главврач!!! Наверное никуда.
Валентина Иосифовна
2022-03-10 19:16:19
Выражаю огромную благодарность врачу
Неврологу
поликлиники №19, фил. №2 господину Коновалову Николаю Николаевичу за его врачебный талант. Умение грамотно консультировать пациента и подобрать ему необходимое лечение с чем я и столкнулась. Обращаюсь к дирекции поликлиники прочитать мой отзыв о враче Коновалове Н. Н. и как- то отблагодарить его нелёгкий труд врача в такое тяжёлое время. Таких врачей ценить надо и дорожить ими. 10. 03. 2022 г. Илюшина В. И. т. 8 916- 932 -31 -02.
2019-02-22 11:29:22
Добрый день. Пришлось вызывать доктора на дом. Бабушке 91 год. За 6 лет проживания в Москве к ней ни разу не приходил участковый врач. Сегодня звоню в поликлинику по номеру 84953591365, ответила женщина, не поздоровались, не сказала что за учреждение. Спрашивайте сами, как говорится. Номер толком не продиктовала нормально на просьбу подождать что бы взять ручку записать номер - полное игнорирование. В итоге бросила трубку. Пришлось идти в поликлинику и там уже вызывать и то по телефону. Раньше было окно вызова на дом. Сейчас же жди пока возьмут трубку и ещё нужно успеть до 11 часов утра. В общем ужасно.
2017-12-25 15:21:46
Хочу обратиться по поводу фельдшера ГП 19 филиал 2 Радченко И. В.! Как такой человек может работать в медицинском учреждение, если не умеет разговаривать с пациентами! Ужасная хамка, только и умеет, что грубить как молодым, так и пожилым пациентам! Уже давно прикреплена к этой поликлинике и регулярно получаю там лекарства( кстати которых частенько почему-то нет в их аптеке) и КАЖДЫЙ РАЗ вижу и сама сталкиваюсь просто с отвратительным поведением и отношением так называемого фельдшера Радченко! Не верится, что этот человек имеет отношение к медицинскому образованию. Администрация, примите меры! Радченко позорит вашу поликлинику!!
Хаммят
2017-02-17 17:33:20
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Гуминскому Александру Валерьевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение.
2016-11-30 15:17:53
Отвратительное обслуживание. В регистратуру не дозвонишься. Трубки не берут или сбрасывают. Примите меры!
2016-07-14 22:06:54
Огромное спасибо медсестрам физиотерапии. Всегда приветливые и добрые - они просто украшение нашей поликлиники. Конечно очень жаль, что аппараты для физиолечения очень старые, а новых не покупают. А люди хотят лечиться достойно.
саша
2015-06-23 06:16:32
Россия / Саратовская область
Врач шаталова реально не лечит а калечит! хамство и грубость у нее в крови и таких не перевоспитать, только выгонять на улицу к тому же она на пенсии! вообще как специалист слабая, элементарные вещи не знает, дает направление в санаторий где надо предварительно обследования делать, в итоге люди калечатся и это преступная халатность! кому положено инвалидность она не направляет в больницу, а кто оплатит 150 тыс без проблем инвалид!
Елена Бориовна
2014-03-09 03:57:29
Невозможно попасть на прием к
Кардиологу
и
Хирургу
. Нет предварительной записи.
Гость
2014-02-28 18:46:44
Сегодня (28. 02. 14) стала свидетелем ужаснейшего отношения к пожилому человеку около
Рентген
кабинета. Сотрудница, которая собирает карты у пациентов, настолько грубо обошлась с этим человеком, я была просто в шоке… Да и многие кто был свидетелем этой ситуации тоже. У пожилого мужчины сильно болела нога, но талон на снимок был только на 03 марта. Также у мужчины было направление от
, которая направила его на снимок, но даже и это не помогло. Его не приняли… Я не знаю, как могут ЭТИ врачи спать теперь спокойно, когда они отказали в медицинской помощи пожилому человеку. Ведь в пожилом возрасте нога может болеть и от
Ушиба
, и от перелома, а может и еще хуже.
Моя мама страдает повышенным давлением, стенокардией, но ей даже не могут дать направление к кардиологу не говоря уже о каком- нибудь обследовании! Это просто ужаС!!! Даже после приезда скорой, на следующий день врач не всегда приходит на дом.
На нашем участке (Краснодонская 36) уже давно нет терапевта. И недавно одной нашей знаковой которую отказывались принимать другие терапевты открытым текстом сказали – «Идите в платную клинику».
Сергей
2013-12-23 09:14:29
Театр наступает с вешалки, а пол-ка с ресепшена. Здесь полное грубость. Прийти к доктору с
Гипертермией
37, 2 (. ) в день обращения не смог - все занято, приезжайте послезавтра, в итоге пришел в платный мед центр где взял больничный. Сижу сейчас гриппую, третий день, темп-ра 38, 2.
2013-09-04 11:18:17
Черти что! Как тут лечиться? Тут только калечиться можно. Один раз чуть на лестнице там не растянулась, другой нервный срыв заработала, третий запустила сильно
Насморк
, потому что вовремя нормальной помощи не получила. Так ладно еще насморк, знаю, что многие с более серьезными проблемами месяцами толка добиться не могут. Правильно, а потом серьезные осложнения и дорогостоящее лечение, и по чьей вине? Сознательные люди должны сразу выводы делать и искать другое место, где им медпомощь окажут.
Вера
2013-08-30 06:03:15
Юлия, нужно были идти к главному врачу и писать жалобу! Таких хабалок, как эта из регистратуры 47 поликлиники надо сразу ставить на место. Сидит чудо с образованием 9 классов и возомнила себя пупом земли! Нужно уметь и не стесняться отстаивать свои права! Вы абсолютно рпавы - старый полис действует до 2014 года!
2013-07-29 22:05:09
Сегодня 29. 07. 13 года пришла в поликлинику, хотела попасть к терапевту. Подошла к окошку регистратуры попросить карту и спросить когда принимает врач. Мне сказали, чтобы я оформила запись электронно, через терминал. но вот карточку от полиса я оставила дома, а сам полюс у меня был в паспорте. Мне ответили, что это полис старого образца и с ним меня ни какой врач принимать не будет. Я пыталась объяснить, что по закону полис действителен до 2014 года и они обязаны принят меня. Объяснила ситуацию, что я упала с высоты второго этажа на спину и у меня могут быть сильные повреждения внутренних органов, так как я не могу шевелиться от боли и прийти к врачу было для меня очень сложно. Женщина из регистратуры ответила мне хамством и сказала, что ее не интересуют чужие проблемы. хотите лечиться идите в платную поликлинику или делайте полис нового образца, что займет немало времени. Вот просто интересно за что вам платят зарплату? Придется завтра опять отпрашиваться с работы и идти в платную поликлинику! Огромное вам спасибо!!!
Николай
2012-07-25 11:06:03
При приходе на должность гл. врача Капустина Ю. С.,обслуживание в данной поликлинике стало отвратительное, хотя еще есть порядочные врачи, но их крайне мало. А старых сотрудников, по моему мнению, которые лечили нас, просто "ушли". И заслуга в этом - только Господина Капустина. Имел несколько случаев наблюдать, как он общается с пациентами...
2010-11-26 18:47:47
У поликлиники 47 ЮВАО серьезные проблемы с медперсоналом. Хотя и нагрузка на врачах лежит двойная, все дома-новостройки прикреплены к этой поликлинике, врачи могут физически не справляться с таким потоком пациентов. В результате- равнодушие и врачебная халатность, которая подпадает под статьи УК РФ. Очень сложно получить куда-либо направление на обследование даже хроническим больным. Для получения инвалидности предлагают лечь на обследование в больницу 49 в Копотне. Почитайте отзывы в интернете и все станет ясно. Но, почему-то, с 15 больницей, где хорошие специалисты и современный диагностический центр, у них договор не заключен. От насморка до гриппа всем прописывают антибиотики. Сама потеряла трудоспособность в 48 лет, когда 6 месяцев при повторяющейся инфекции неясной этиологии продержали на антибиотиках, вместо того, чтобы отправить к
Инфекционисту
и провести комплексное обследование. Муж скончался от запущенной в этой же поликлиники онкологии. Здоровый мужчина, никогда не болевший, находился длительное время на учете по-поводу хронического простатита, а в последние два года-мочекаменной болезни у
Уролога
Моргунова. Но тот за все время не провел ни одного осмотра/что входит в перечень обязательных услуг/и не направил при жалобах на боль в области живота и отхождения камней не только в стационар, но даже в диагностический центр для тщательного обследования и оказания квалифицированной помощи. Но умер он от рака прямой кишки, опухоль которую можно было нащупать при осмотре. А хирург за месяц до постановки диагноза проктологом ДЦ даже при осмотре ничего страшного не обнаружил и месяц лечил геморрой. А ведь была на тот момент четкая симптоматика и
Проктолог
при первом же обращении до проведенных обследований поставил диагноз:новообразование. Потом две медкарты /основная и дубликат/после обследования, операции и оформления инвалидности благополучно затерялись в стенах поликлиники и была заведена новая на онкобольного без всякой предыстории болезни. Советую руководству поликлиники розыскать эти карты, т. к. в ближайшее время на имя главврача Капустина С. Ю. поступит жалоба с уведомлением.