Городские поликлиники Москвы
Клинико-диагностический центр №4 Филиал №1 (бывш. поликлиника №57)
г. Москва, Кутузовский проспект, д. 14
Лутовинова Елена Борисовна
kdc4-f1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/kdc4f1
КДЦ №4 Крылатские холмы
Клинико-диагностический центр №4 Филиал №1 (бывш. поликлиника №57) - уникальное учреждение, которое предлагает пациентам профессиональные услуги в сфере медицины. Здесь Вы получите квалифицированную помощь специалистов, которые проявляют внимательность, ответственность и доброжелательность. В клинике Вы получите комплексное диагностирование и лечение, а также необходимую помощь и консультацию. Здесь Вы можете получить бесплатную медицинскую помощь и получить быструю и качественную диагностику. В Клинико-диагностическом центре №4 Филиал №1 (бывш.
поликлиника №57) Вы получите индивидуальный подход и поддержку в процессе лечения.
Семейные врачи (1)
Каролина
2024-01-20 16:34:21
Мне очень понравился филиал №1 медицинского центра №4 на Кутузовском. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Я обратилась к
Неврологу
с проблемами спины, и доктор провела тщательное обследование, после которого назначила эффективное лечение. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также доброжелательный персонал. Единственное, что можно улучшить – время ожидания при приеме к врачу.
Дарья
2023-01-04 22:03:38
Я очень благодарна КДЦ №4 филиалу №1 на Кутузовском за высокий уровень обслуживания. За последние годы моей семье приходилось посещать
в этой клинике, и мы никогда не были разочарованы. Наши проблемы были решены быстро и качественно: врачи четко поставили диагноз и провели все необходимые процедуры. Большое спасибо за индивидуальный подход в лечении и очень дружелюбный персонал! Для меня КДЦ №4 филиал №1 на Кутузовском стал самым доступным и достойным местом для посещения терапевта.
2022-03-25 12:50:10
Здравствуйте! В поликлинике по адресу Кутузовский проспект 14 с утра успела записаться на приём к неврологу. До этого ближайших записей не было. За час записалась и мне ехать чуть больше часа. Пока ждала приема - время ожидания соответственно увеличилось. Потом женщина зашла без времени - ее приняли... Мне же сказала врач, что я опаздала на час и принимать она меня не будет, нужно перезаписаться... Разве есть в этом справедливость?! Я сама работаю с людьми и иду на встречу, ищу разные варианты. Невролог, не смотря на просьбу методиста меня принять, просто всех и вся проигнорировала... Очень обидно, что такие люди работают и на них нет никаких возможностей влиять...
Эти человек - Татьяна Александровна, зашла в медкарту мою, все посмотрела и все равно ничего не сделала, просто ознакомившись с моим больным делом можно было и принять человека, а не сетовать на многолюдные приемы и тд... Все врачи перед ней унижались, чтобы она меня приняла... Даже заведующий!!! Итог: услуга не была оказана.
2021-07-16 19:18:40
Очень отличная рег-ра, тщательные и приятные менеджеры. всегда окажут помощь. Дружелюбные. Спасибо им за работу. Мне пол-ка очень по душе, все идут навстречу.
Ксения
2019-02-22 12:44:11
Хочу высказать признательность о врачу - Бакунову Мише Ю. и врачебной сестре, какие 20 фев. 19 г. сделали мне хирургическое вмешательство по резекции вросшего ногтя. Спасибо.
2017-08-26 20:15:32
Ставлю данной поликлинике 2 из 5. Во-первых, потому что выдающихся плюсов у нее нет, все, что в ней есть хорошего – так и должно быть, это нормально. Во-вторых, девушки с регистратуры постоянно теряют карты. Вы записываетесь ко врачу, вы приходите ко времени посещения, вы уходите через полтора часа, потому что врачу не принесли карту, потом ее искали, потом вы ждали в очереди. В-третьих,
Гинеколог
. Это был единственный врач, которого я там посещала. В поликлинике, которая рядом с моим домом, данного специалиста нет, а данное учреждение было для меня самым территориально-удобным. Мой врач был – Яковлева Виолетта Васильевна. Говорит она так громко, что в коридоре слышно все. Спасибо, теперь я знаю, куда вставлять градусник, чтобы узнать об овуляции. Также она считает нормальным высказывать свои суждения о том, что у меня в 24 еще нет детей, что у меня было более одного партнера, у меня есть заболевания. Осмотр она проводит крайне небрежно, больно. Общается без уважения, обращаясь ко мне «девочка», «милочка» и прочее. Но более всего меня потряс ее непрофессионализм, из-за которого я решила больше к ней не приходить. Итак, я сдала платные анализы. Сдавала я их дважды, потому что в первый раз она взяла их неправильно. Получив результаты, она открыла какую-то книжку и списала оттуда рецепт, выписала лекарства. Я стала искать в интернете название одного из лекарств, оказалось, что это было не название, а активный элемент. Я нашла его только в лекарстве, которое вводится с помощью капельницы. Причем его количество скорее всего было написано неправильно, так как мне пришлось бы вводить в себя по упаковке несколько раз в день и потратить около 50 тысяч на лечение. Да и я скорее всего получила бы передозировку уже при первом применении. Я вернулась ко врачу, объяснила, она не смогла ничего предложить, потому что так написано в ее книжке. Лечитесь так, говорит.
Виктория
2017-06-29 20:46:23
Медсестра уходят домой когда захотят, а руководство вместо того чтоб принять меры, их прикрывает. Заведующая филиалом (Набиева Зульфия Ахмедрасуловна) еще и дерзко нахамила, когда я стала возмущаться. В платной поликлинике мне назначили капельницы. Я прикрепилась, взяла направления у терапевта на капельницы. И терапевт, и в регистратуре мне сказали придти без записи в любое время до 15. 00 завтра в дневной стационар. Пришла в 13. 00 - никого нет, медсестра решила уйти пораньше. Я поменяла все свои планы, чтобы придти и уйти ни с чем. Заведующая посмотрела все мои направления и сказала придти на следующий день в 8 утра, а то вдруг медсестра решит опять уйти пораньше. На следующий день я опять попыталась разобраться, почему я должна приходить к 8 утра, если стационар должен работать до 15 часов. А мне заведующая нахамила и сказала чтоб я пришла к их другому врачу (помимо терапевта) чтоб взять направление на капельницы. То есть вчера она же мне говорила "ждем вас завтра", а сегодня оказалось, что мне нужно еще походить по врачам из их поликлиники. Таким образом, крайне неприятный осадок остался от этого заведения. Потратила уйму времени и в результате пошла в платную клинику ставить капельницы (дело срочное, откладывать лечение небезопасно). Как можно доверить свое здоровье врачу той поликлиники где само руководство не только допускает подобный произвол, хамит в ответ на жалобы и говорит то одно то другое?
галина
2016-05-11 11:11:58
Пришла на прием к врачу терапевту с температурой и болями в грудной клетке. Сделали
Рентген
(нашли затемнения). В течении недели рентген не расшифрован, не поставлен диагноз и нет лечения.
соловьев а.а.
2015-02-04 19:37:01
Россия / Московская область
Лечусь 40 лет. Хорошая пол. много старых, опытных врачей, да и молодые работают нормально. Порядок и чистота. Прекрасный зам глав врача Воронович З. А. -опытный, грамотный специалист-терапевт. Я-доволен работой поликлиники.
Николай
2015-01-24 16:41:12
по направлению н20150115-76412 от 15. 01. 2015г. до н. в. не могу записаться на прием к врачу
Кардиологу
Соколовой Светлане Олеговне... У меня диагностирован
Инфаркт
, хочу жить! Что мне делать?
user
2014-12-30 16:29:04
Пол-ка, вероятно, и не плохая, но как по крайней мере, врач-инфекционист И. Ю. А. оставила отрицательные ощущения: явившись в расписанное время, сказали, что врач "просто" не попала. Прибыв в другой день (заблаговременно зарегистрировавшись), опять, врача не скорее всего на месте, ожидал более 20 мин., после чего был принят/а другой клиент (. ), без записи и очереди.
Вячеслав
2013-12-25 06:04:43
Россия / Ростовская область
Сайт Мосгорздрава не работает уже более недели. На него нельзя даже зайти.
Невозможно получить какую бы то ни было информацию.
Номер телефона мосгорздрава +7 (499) 251-00-59 также не функционирует. Безобразие!
Когда, наконец, в этой стране, в этом городе, гос. службы будут следить за качеством своей работы? КОГДА!!!
Вячеслав Мазуров
+7 962 913 3660
2013-10-09 10:26:10
Хорошая поликлиника! Такими по идее все должны быть, очень хочется, чтобы так и было. Потому что многие нынешние поликлиники уже давно устарели, там и ремонт толком не сделаешь, проще новое здание сразу построить. Здесь все хорошо и это влияет на атмосферу в целом. Как-то спокойно, без криков, у людей нет ужасно недовольных лиц, они просто работают, выполняют свое дело. Да и пациенты как-то более приятные здесь встречаются. Можно ведь и бесплатно нормально лечиться.
Гера
2013-09-04 15:16:54
К счастью, в поликлиниках я редкий гость. Сюда перевелась недавно, но уже могу сплюнуть и постучать по дереву, потому что все вполне нормально. Не сравнить с некоторыми заведениями, где все почему-то вызывает явные трудности, даже написать несколько слов уважаемым работникам прямо очень тяжело. Тут таких проблем не возникает, люди добросовестно выполняют свои обязанности и им можно и нужно говорить спасибо. Действительно по-человечески, так что ходить сюда не страшно.
Ульяна
2013-06-23 18:17:16
Видать близость к центру накладывает свой отпечаток - была приятно удивлена НОРМАЛЬНОЙ организацией работы. Это до чего довели медицину, что если в поликлинике к тебе относятся по человечески и не нахамили - то это уже удивляет!
Тут мне понравилось!