Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 22 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №60)
г. Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 6а
Шавхалов Руслан Нажмудинович
gp22@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp22f3
Поликлиника №22 Кедрова 24
Городская поликлиника № 22 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №60) – это учреждение, предоставляющее комплексное лечение и профилактику заболеваний. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые привносят новые технологии и передовые методики лечения. Все врачи дают индивидуальные рекомендации и консультации, стремясь максимально оптимизировать процесс лечения. В поликлинике предусмотрены современные медицинские и диагностические аппаратуры, используемые для принятия квалифицированного и эффективного решения.
Наша поликлиника делает все возможное, чтобы предоставить вам качественное и эффективное лечение.
Пародонтологи (1)
Семейные врачи (1)
Спиридон
2024-02-08 10:32:09
Мне очень понравился визит в Поликлинику №22 филиал №3 на Б. Черемушкинской. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Особенно хочу отметить доктора Иванову, у которой проходил узи. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и дала полезные рекомендации. Атмосфера в клинике тоже приятная, чисто и уютно. Единственное, что можно было бы улучшить - время ожидания, оно оказалось немного длиннее, чем ожидалось. Но в целом, я остался очень доволен, и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Валерия
2023-07-03 19:53:19
Я очень рада, что приходить на прием в Поликлинику №22 филиал №3 Б. Черемушкинской. Здесь высококвалифицированные врачи общей практики принимают пациентов и помогают им принять правильное решение о лечении. Особенно меня порадовало то, что врачи внимательно и бережно относятся к своим пациентам. Обслуживание в клинике буквально превзошло мои ожидания. На ресепшене мне всегда моментально помогают и дают необходимую информацию. Спасибо персоналу клиники за внимание и заботу.
Гость
2022-06-25 13:20:18
Хочу поблагодарить врача Гемуеву Светлану Юсуфовну!! Очень грамотный специалист своего дела! Более 6 лет уже пациент Светланы Юсуфовны, всегда грамотно подберёт (с учетом хронических заболеваний) и назначит лечение, на приёме всегда обьясняет, в связи с чем у меня такие жалобы, и что именно нужно лечить! Спасибо большое вам за все Светлана Юсуфовна! Ваш благодарный пациент! Рекомендую обращаться к Светлане Юсуфовне, и вы будете всегда здоровы!!!!
Евгений
2019-03-04 09:01:10
Проходил в этой поликлинике разные процедуры. Мне лично все понравилось. Всегда попадались добре и профессиональные врачи. Было приятно с ними общаться. Кстати, хочу отметить, что оборудование современное. На нем можно замечательно все диагностировать, достигать поставленных задач. Еще мне нравится сама обстановка в поликлинике. Здесь довольно уютно (но не хотелось бы часто бывать), плюс очень чисто, как и должно быть в больнице. Кабинеты стандартные, не захламленные ничем лишним. В регистратуре работают улыбчивые дамы.
2018-12-10 16:30:52
Нужно было сходить к
Стоматологу
и я выбрала эту поликлинику. Здесь врач оказался знающим, опытным и ответственным. В принципе ничего сложного – просто залечить зуб. Но все равно. Мне понравился подход специалиста, его доброжелательность и учтивость. Все манипуляции прошли быстро и безболезненно, я даже ничего не почувствовала. В кресле было уютно и удобно сидеть, ничего не затекало. Благодарю медицинских представителей этого бюджетного учреждения за качественную медицинскую помощь. Если понадобится, то приду снова.
Василий
2017-08-25 13:20:34
У
здесь нравится бывать. Хороший специалист. Всегда от него слышу только самые добрые слова, никакого негатива. Мне нравится этот врач не только своим профессионализмом, но и доброжелательным отношением к людям. Многие пациенты его любят и уважают. Видно, что он действительно желает помочь. Благодарю также всех медиков этого бюджетного учреждения. А еще отдельное спасибо уборщицам, которые тщательно моют пол, все чистят. Вы поддерживаете стерильность – это тоже важно. Поликлиника сама не плохая, внутри приятно находиться. Кабинеты светлые, свободные.
Света
2016-12-08 13:20:18
Мне данная поликлиника нравится. Я прикреплена к ней по прописке, живу недалеко, удобно добираться. Здесь можно оперативно записаться на прием к любому узкому специалисту. Есть разные врачи. Те доктора, к которым я ходила не вызывают у меня нареканий. Думаю, что все специалисты здесь ответственные, учтивые, желающие помочь людям. Хочется выразить большую благодарность медикам за их работу. Конечно, бюджетные учреждения значительно отличаются от частных клиник. Но и здесь можно бесплатно врачей пройти и не оставлять все свои сбережения не знаю за что. Я довольна.
Лия
2015-12-23 10:42:05
ЛИЯ
Хочу выразить огромную благодарность
ПЕРВУШЕВОЙ ГАЛИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
, за оказанную медицинскую помощь в декабре 2015г. Такого чуткого внимания и профессионализма от врачей, я не встречала. Прошу администрацию поликлинники номер
отметить ее высокий профессиональный, умелый, душевный подход к больным. Огромное ей спасибо! Желаю ей больших успехов в ее нелегком благородном деле. Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, Вам
ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА
и счастья в личной жизни!!!
2015-09-06 11:17:33
Не могу ничего оставить про работу докторов узкой категории, я замечательно понимаю, что прийти к ним быстро не выйдет, так что прихожу только в частные больницы, и то когда сильно припрет. С в эту амбулаторию хожу к своему родному доктору Первушиной и в лаб-рию. Это без денег и это не плохо по качеству. Моя врач вообще золото, и это точно не только я так считаю. Фартануло с ней, действительно врач и человек хороший. Еще хочу выразить, что невежества в амбулатории в разы меньше, чем в других, приличнее обстановка.
Артур
2013-10-09 10:45:45
Ну да попасть к врачу можно, даже к
Хирургу
, только что-то врач странный. Его больше интересует ноутбук, чем пациент. Он еще может симптомы по интернету ищет или у более знающего человека спрашивает? Реально что-то взглянул пару раз, зрачки проверил и все, а то что я принес результаты анализов его и не заинтересовало. Зачем делал, столько времени тратил, если врач и так какой-то диагноз сварганит и наверняка неправильный.
Ритуся
2013-09-04 15:35:36
К врачам нормально можно попасть на прием! Без выстаивания очередей, бесконечных звонков в регистратуру. Наконец-то это стало возможным. Врачи, кстати, тоже вполне нормальные здесь, ничего из головы не выдумывают, дорогущих лекарств не прописывают и никуда пациентов не посылают без надобности. Заслуженный плюс!
Егор
2013-08-31 07:27:12
В центре осталось очень мало поликлиник, а нормальные вообще по пальцам пересчитать - это одна из них. Я рад что живу рядом!