Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 62 Филиал № 1 (бывш поликлиника №71)
отзыв
г. Москва, Чапаевский переулок, д.4
Чижова Елена Валерьевна
gp62-f1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp62f1
Поликлиника №62 на Красноармейской
Городская поликлиника №62 Филиал №1, бывшая поликлиника №71, предоставляет своим пациентам высококачественные услуги по доступным ценам. Здесь вы можете получить полный комплекс диагностических и консультативных услуг, а также профилактические мероприятия. Забота о пациентах и их здоровье – приоритетное направление работы поликлиники. Каждый пациент получает профессиональную и индивидуальную помощь. Врачи и медицинские работники проявляют максимальную ответственность и стараются удовлетворить все потребности пациентов.
Все услуги предоставляются без очередей и затрат времени. Городская поликлиника №62 Филиал №1 – это место, где ваше здоровье в надежных руках.
Семейные врачи (1)
СИЛЬВА ЛЕОНОВНА
2024-09-24 14:13:47
Сегодня 24 сент. 24г. Посетила
Рентген
кабинет(фамилию лаборанта я так и не узнала)Посещение моё было крайне отрицательным для меня! ОНА предложила мне лечь на металлический топчан, не постелив салфетку(после моей просьбы)Разговаривала со мной как прокурор с подсудимой. Накинула на меня свинцовую накидку только после моей просьбы(это было при втором дубле)-долго всё описывать не хочется, а давление мне она, конечно подняла, хамским поведением, Чтоб оставить свой отзыв, я пошла к временной заведующей Филатовой, которая добавила мне негатива, (долго описывать)и в довершении она раскричалась и я, вынуждена была оставить Э Т О Т кабинет! НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СОВСЕМ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИЗВАНЫ НАС ЛЕЧИТЬ, А НЕ КАЛЕЧИТЬ, ставят на такие должности. Их надо отправлять в СВО медсёстрами, быть может, они там смогут понять цену человеческого здоровья! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ДАЛИ ПОНЯТЬ ТАКИМ С О Т Р У Д Н И К А М ЧТО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕГОЖЕ!
2024-06-18 14:47:38
Врач Тележинская А. Б. Обращалась к этому врачу уже второй раз. Первый лет 5 назад с давлением 189/100.. Сейчас обратилась только потому, что нужно было открыть приём к
Эндокринологу
и на сдачу анализов ТТГ и УЗИ шейного отдела. На мои жалобы, что потеряла сознание в самолёте и, что кружится и болит постоянно голова, она мне посоветовала подписаттся в инете на зарядку Шишовой, как и 5 лет назад, только тогда нужно было делать упражнение- рыбка. Это, что врач, или блогер? На УЗИ даже не смогла записать, так как у неё почему-то показывало, что нет такой записи... То, что описано в приёме.., что осмотрела рот, пощупала живот, послушала и т. д. ничего такого не делалось, в принципе и другими врачами это никогда не делается. Это у них напечатан шаблон приёма, куда они подставляют твои данные. Никому не советую ходить на приём к этому врачу, т. к. это пустая трата времени. Самому можно из инета почерпнуть информации, чем она знает. Ей давно нужно пройти экзамен на профпригодность!!!!
Элеонора
2024-02-05 10:49:05
Я очень впечатлена качеством услуг в Поликлинике №62 филиал №1 на Чапаевском переулке. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Меня впечатлила чистота и уют общих помещений, что создает комфортную обстановку для посещения. Оформление медицинских документов проходит быстро и без лишних хлопот. Особую благодарность хочу выразить врачу-терапевту Доктору Сидоровой, которая проявила особое внимание к моим проблемам и назначила компетентное лечение. Это действительно высококлассное место для получения медицинской помощи, и я рекомендую его всем своим знакомым. Однако небольшой недостаток - ожидание приема у врача, но это легко компенсируется качеством обслуживания.
Надежда
2023-04-03 21:17:10
Просто хочу сказать спасибо
Терапевту
Старухиной А. С., у которой такая энергетика, что уже на пороге чувствуешь исцеление)) А если серьезно, то действительно настоящий грамотный профессионал. До меня врач беседовала с пациентом около часа, что уже подкрепляет вдумчивость и обоснованность её заключений.
Сергей Михайлович
2023-03-16 01:58:27
Очень хочется сказать большое СПАСИБО Врачу общей практики Сафоновой Елене Валентиновне за ее профессионализм и любовь к своему делу. У меня была назначена плановая операция и Елена Валентиновна помогла оперативно провести необходимые для этого исследования. Все прошло хорошо. Доктор работает вместе с медсестрой Югановой Юлией Вячеславовной и при необходимости они всегда позвонят для уточнения ситуации. Неравнодушие к пациентам, терпение просто подкупают.
Грязева
2023-02-24 18:25:09
Поликлиника после ремонта стала комфортным местом с приветливым персоналом. Чисто. Появился отличный буфет. Отдельную благодарность хочу выразить врачу общей практики Федюкиной -Байон М. А. за компетентность и внимательное отношение к своим пациентам.
Виктор Лизгунов
2022-07-20 21:37:56
Большая проблема вызова врача на дом 1попытка в 10часов, вторая в16часов. Идёт сплошная переадресация к теледоктору на консультацию. Я включил телевизор но Мясникова не нашёл. Пришлось при температуре 38. 7 везти жену в 62 поликлинику на чапаевский пер. Пришли 19. 10 а ушли 19. 55 врач обслужила 2 пациентов перед нами. Пока ждали приёма у меня начался озноб но время на меня уже не хватило часы пробили 20. 00. Может это нормально?
анна
2019-03-26 11:12:55
Врачи посылали меня от одного кабинета к другому, захожу в кабинет мне врач- "а зачем ко мне прислали!! " Абсолютная некомпетентность, такое ощущение что они хотят отсидеть до зарплаты и при этом не лечить людей. Рентгенолог- хамка, перед о мной пропустила бабку без очереди (! ) Рентген описывает школьница, мне сделала неправильное описание снимка. Эта поликлиника требует ремонта, и замены главного врача на профессионала, чтобы навел порядок.
Макар
2019-03-06 08:36:49
Был в поликлинике у
Уролога
. Мне специалист оперативно помог, проконсультировал, дал рекомендации. Прием прошел четко, отлажено. Никаких лишних слов или негативных эмоций. Я благодарен доктору за ответственный подход в работе, за вежливость и учтивость. Думаю, если что еще понадобится, то буду обращаться к нему. Когда я был на обследовании то видел хорошую современную технику, на которой можно проводить качественные исследования. Хорошо, что и в бюджетных учреждениях есть такие агрегаты. Я начинаю потихоньку меня мнение о наших больницах в лучшую сторону.
Лика
2018-12-11 17:06:28
В этой поликлинике мне нравится свой терапевт – врач высокой квалификации, который всегда тебя встречает улыбкой. Я ему полностью доверяю, так как специалист уже знает все мои болезни. Если мне требуется совет, то могу спросить у доктора, не бояться. Побольше бы в наше время было таких квалифицированных и добрых врачей. Сама поликлиника стандартная. Здесь можно пройти обследование, записаться на прием к разным докторам. У меня нет каких-либо замечаний по поводу работы. Только хотелось бы по возможности уменьшить очереди.
Главизнина Лидия
2017-04-03 21:34:59
Грубость, хамство, некомпетентность Гурцкаия. После рентгена с
Грыжей
позвоночника направила сразу к
Нейрохирургу
, хотя я ей говорила, что без
МРТ
меня не примут, попала к нейрохирургу только через месяц. Как и предполагалось вернул в поликлинику на дообследование т. е МРТ. Вот такое отношение. На жалобы не реагируют.
Алексей
2017-03-12 09:04:39
Абсолютная некомпетенция на фоне равнодушия, а порой, и откровенного хамства, врача (так и хочется поставить кавычки)
Невролога
Деминой М. Ю. Присутствие подобных "специалистов" в стенах 62 поликлиники могу объяснить исключительно полной нехваткой кадров. 12 марта 2017РедактироватьУдалить
Валерия
2016-10-02 20:09:56
Врач должен владеть взором сокола, руками женщины и сердечком льва" - учил большой Авиценна. Восточная душевность. Приятный человек. Мастер исцеляющего слова. Повелитель анти-ков. Врач 71 амбулатории по адресу Чапаевский переулок 4. Дорогой Ахмедов Максим Расулович, спасибо Вам за внимание, мудрые советы и за отличное душевное состояние. Вы реальный доктор.
2015-07-23 12:02:24
Самая ужасная поликлиника в которой я когда либо была. Отношение хамское, беспорядок, неопытные врачи. А глав врач вообще сумасшедшая. Держит врачей у себя в кабинет по пол дня в разгар работы, а врачи потом орут что им дано на каждого по 15 минут.
Сухова Л.В.
2015-01-19 18:19:10
Моя свекровь (86 лет) сегодня еле смогла добиться бесплатных рецептов, ее несколько раз гоняли из аптеки к терапевту и к заведующей (то не хватало печати, то подписи). Слов нет... Это чтобы ходили меньше?
Жанна
2014-02-24 06:12:05
Ужасное отношение к людям, в регистратуре с одним человеком занимаются по полчаса, хамство, постоянно отсылают к терминалу, (который работает время от времени), куда смотрит заведующая поликлиники, никому нет никакого дела.
2013-09-09 10:45:13
Уважаемое руководство поликлиники! Посетите хоть раз прием эндокринолога сами, посидите в очереди по 7 часов. Кто такой "умный" придумал на талоне писать время посещения с 14 до 18??? Врач хамка! Невозможно с ней разговаривать! Независимо от возраста, всем грубит. Пользуется своим положением. все приходят больные, сидят с давлением. Примите меры!
Тамара
2013-09-05 11:06:45
Беспредел какой-то! Что к чему, непонятно. Что за перестановки, для чего они нужны, какой от этого смысл? Понятно стало только то, что нужно искать помощи в другом месте, а сюда по возможности забыть дорогу. О какой помощи медиков здесь идет речь, если к ним невозможно добраться и записаться? Специально ввели новые законы, чтобы естественным путем количество пациентов уменьшить? Надо или жалобы целенаправленно писать или уходить в другие учреждения.
2013-06-15 09:50:47
71 поликлинику купил Абрамович, никто там ничего пересмотривать не будет, плевать все хотели на старых людей, которые туда сюда ходят к врачу, потом в регистратуру за печатью, потом до дома еще ползут, пусть в аду горят (удалено модератором), которые не могут организовать комфортные условия.
наталья
2013-02-27 11:45:11
Уважаемая администрация поликлиники №71! Зачем вы сделали такие удивительные преобразования в своей поликлинике? Пожилым людям теперь пользоваться услугами врачей невозможно! Регистратуру, почему-то, перевели в 58-ю поликлинику, а специалисты остались в 71-ой. Растояние между этими поликлиниками 1, 5 километра и никакой транспорт туда не ходит. Невозможно положительно оценить ваше решение. Настоятельно рекомендую вам его пересмотреть и вернуть всё обратно. С уважением Наталия Дмитриевна.
Наталья Бреер
2011-08-06 18:00:42
Вчера 5 августа 2011 провела в поликлинике полтора часа. Вы скажете ууу как мало... За это время я получила направление в 62 больницу( это заняло около 10 минут) все остальное время искала свои анализы, которые сдала 20 июля. Я сделала 4 круга с 1 этажа на 2 пройдя по всем возможным местам. Логически понимая что биохимия не может готовиться так долго пошла поинтересоваться в кабинет 8 где и мне делали забор крови. Идти не хотелось, потому что когда я записывалась на анализ меня обхамила медсестра, и когда на следующий день сдавала ( в течении часа) было постоянное поучение пациентов не выбирая выражений. Как назло была именно эта дама, На мой вопрос, заданный очень вежливо, можно ли посмотреть не у нее ли ответы, началась сразу брань. Меня назвали тупой, дескать я не понимаю что она занята, что ей надо мыть полы в кабинете, а не заниматься всякой ерундой. Я не выдержала и вступила в полемику, тем более что подошла пожилая женщина, которая была свидетелем происходящего. Нас перекричали двоих. Этот кошмар продолжался очень долго. Я сказала что пойду к заведующей и попрошу обучить ее обычной деонтологии. И тут меня послали... Подошедшая на крик старшая сестра нашла так необходимые мне результаты через 3 минуты