Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 66 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №78)
г. Москва, ул. Рудневка, д. 8
Тарасов Константин Михайлович
gp66-f1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp66f1
Поликлиника №66 на Салтыковской
Городская поликлиника № 66 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №78) - это учреждение с большим опытом работы и высоким уровнем профессионализма. Врачи этой поликлиники предоставляют качественные медицинские услуги на профессиональном уровне. Здесь Вы сможете получить полный спектр медицинской помощи, которая поможет Вам решить множество медицинских вопросов. Врачи с большим опытом практики помогут Вам подобрать правильное лечение и предоставят Вам необходимую помощь.
Обратившись в наше учреждение, Вы получите качественные медицинские услуги и профессиональную помощь в любых медицинских вопросах.
Логопеды (1)
2025-01-30 09:41:05
Отличный врач - Устинова Кристина Александровна! Была на приеме 29. 01. 2025 по адресу Рудневка, 8. Обратилась по поводу тянущих болей в лопатке (думала беспокоит сердце). Врач внимательно выслушала, расспросила о проблеме и назначила ЭКГ, а также договорилась чтобы сделали сразу ЭКГ и его описание, все прошло быстро и очень хорошо. Очень благодарна за оперативную и грамотную помощь!!!
Джулия
2024-01-18 17:12:32
Мне очень понравилось посещать поликлинику №66 филиал №1 на Рудневке. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и подробно консультируют. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал.
Уролог
провел основательное обследование и назначил эффективное лечение. К тому же, прием врача-терапевта был очень продуктивным, и я получила все необходимые рекомендации по улучшению своего здоровья. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - это время ожидания приема, но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием в этой поликлинике.
Давыдова Ю. Н.
2023-02-03 19:52:07
На приеме у
Устиновой К. 03. 02. 2023 г. был приглашен заведующий отделением для решения вопроса о продлении больничного листа. Начав свое обращение к пациенту "вы симулянт", заведующий Бурков создал о себе "неизгладимое впечатление". Время приема было посвящено насущным проблемам медицины: Как закрыть больничный, чтобы ни за что не отвечать. С острыми болями и повышенным артериальным давлением, пациент был выписан с одновременным составлением комиссионного акта об отказе от прохождения дальнейшего обследования. Такой "теплый" прим ждет Вас в отделении Буркова. В одном из отзывов почитала, что Бурков "решает" все проблемы. Как по мне так "решала" из него не вышел. А пациент - мой муж, пришел домой с повышенным давлением и кучей "негативных" эмоций.
Аким
2019-03-06 08:44:33
Был здесь в стоматологическом отделении. Хочу выразить свою благодарность врачам за оперативность, точность и высокое качество работы. Не ожидал что в бюджетных поликлиниках еще есть такие профессионалы. Раньше я ходил ко врачу в частную клинику. Конечно, там совсем другая обстановка, сервис, удобства. Но сейчас другие приоритеты. Мне главное – просто получить качественную услугу. Я очень рад, что смог здесь это сделать. Спасибо всем медицинским представителям за ваш нелегкий труд. Думаю, что обязательно еще сюда приду.
Полина
2018-12-25 11:00:19
У своего терапевта я всегда наблюдаюсь здесь и довольна. Врач высшей категории всегда ведет себя подобающе, знает что говорить, а что – нет. Меня привлекают человеческие стороны специалиста, не только его опыт. Спасибо за ответственный подход к работе и доброжелательность. В поликлинике чисто и опрятно, пол вымыт, блестит, ничего в коридорах не валяется. Очереди лично меня не пугают. Я предпочитаю немного подождать, чем платить непонятно за что кучу денег. Нравится доброжелательное отношение в регистратуре у мед работниц.
Света
2017-10-13 15:24:01
Недавно делала здесь УЗИ. Процедура прошла стандартно, без каких-либо неожиданностей. Врач был опытный ответственный. Я даже смогла задать парочку вопросов и получить ответы. Оборудование меня поразило – новое и современное. На таком можно отлично все диагностировать, точно ставить диагнозы. Благодарю медиков за их качественную работу. Думаю, что буду еще посещать эту поликлинику если понадобится. Я предпочитаю больше государственную медицину, чем частную. В регистратуре работают улыбчивые женщины. У меня с ними не было разногласий или каких-то конфликтов.
Сергей
2016-05-30 11:13:42
Нормальная поликлиника. Был здесь пока пару раз, все обычно, как по стандарту у бюджетных учреждений. Врачи к которым я попадал мне понравились. Они хорошо провели прием, качественно. Спасибо большое медицинским работникам этого заведения. Что касается очередей, мне кажется эта проблема никогда не решится в государственных больницах, тем более если на нее не будут обращать внимание сверху. Нет, я конечно не против немного подождать если буду уверен в высоком качестве приема, но все же время – деньги. Надо что-то делать с этой ситуацией. А так все нормально у меня нет нареканий.
2015-09-07 08:56:48
Надо сказать, что в плане организации работы это не самая плохая поликлиника. Как-то смогли все неплохо сделать, что и в регистратуру если приходишь, то не видишь толпы, быстро довольно-таки решаешь свои вопросы, и люди там умеют пользоваться компьютером. Можно что-то спросить через интернет и ответ получить, а не как на некоторых сайтах даже в специальных разделах висит вопрос и никто из работников на него не отвечает. А вот врачи тут посредственные, привыкли, что раз платят мало, значит можно и делать мало.
Дарья
2013-09-06 13:58:49
Вполне хорошая городская поликлиника. Приезжать сюда не страшно, к людям обращаться тоже. Слишком злых, неадекватных работников я тут не наблюдала. Да бывает у людей настроение не очень, ну что здесь такого, но они первыми ни на кого не бросаются. Все равно отвечают на вопросы, продолжают работать. Да и врачи здесь нормальные. Прием ведут не по минутам, а по состоянию пациента. Если надо, выпишут направления, проверят давление. Так что вполне хорошая поликлиника.
Юля
2013-09-02 08:27:39
Я тоже ничего плохого сказать не могу. Обычная поликлиника в спальном районе с довольно не плохими врачами. Я по крайне мере разу 4 сюда обращалась и всегда получала грамотные и полезные консультации.
Людмила
2013-07-13 18:40:15
Аль-Халеф Дмитрий Махамедович - самый лучший из стоматологов, у которых я когда-либо лечилась. Вежливый, внимательный и самое главное - профессионал! Никакой боли ни во время лечения, ни после. Работа качественная - ни одна пломба не вывалилась и не разрушилась. С моим патологическим ужасом от стоматологов - Дмитрий оказался спасением для моих зубиков. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!!!