Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 45 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №81)
г. Москва, Петрозаводская ул., д. 26
Кириллова Татьяна Александровна
GP45@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp45f2
Поликлиника №45 на 5 Войковском
Городская поликлиника № 45 Филиал № 2 (бывш. поликлиника №81) - это учреждение, которое дарит горожанам здоровье и качественную медицинскую помощь. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, готовые предоставить качественную помощь по любой проблеме со здоровьем. Поликлиника имеет широкий спектр услуг: от профилактических осмотров до комплексной диагностики и лечения различных заболеваний. Поликлиника предоставляет бесплатную и доступную медицинскую помощь всем горожанам.
Наше учреждение предлагает пациентам надежную и качественную защиту от заболеваний.
Семейные врачи (2)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Аполлинария
2024-01-22 15:50:52
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №45 филиал №2 на Петрозаводской. Когда я пришла на прием к
Гинекологу
, меня встретили с улыбкой и вниманием. Врач проявил глубокие знания и провел все необходимые обследования, объяснив каждый шаг. Я чувствовала себя уверенно и в безопасности. Все медицинские сестры были очень внимательны и доброжелательны. Я также оценила чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания, но это незначительная проблема по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Кириллушка
2023-01-29 17:14:58
Поликлиника №45 филиал №2 на Петрозаводской - место, где я обрел уверенность в профессионализме и доброжелательности врачей. За несколько месяцев посещений я нашел такого
, который дал направление на обследования и помог избавиться от проблем со здоровьем. Очень приятно, что в клинике всегда чисто и приятно, а персонал всегда готов прийти на помощь. Особенно приятно было понять, что мои проблемы будут решены и никто не пытается просто побыстрее меня отпустить. Я рекомендую клинику Поликлиника №45 филиал №2 на Петрозаводской для всех, кто ищет квалифицированную помощь.
лина
2021-04-02 10:12:20
Россия / Красногорск
27. 03 пошла на прием к
Отоларингологу
Меликян Роза Николаевна(удивительно как много стало молодых врачей)с проблемой налет на языке, не критично но не приятно, не знаю как называется инструмент палочка со светом на конце, с начала в нос залезла и тут же в рот этой же палочкой, потом видно опомнилась взяла деревянную палочку с лотка, не знаю чистую или уже бывшую в употреблении, во всяком случае при мне не вскрывалась, а я думаю что б/у потому что после посещения у меня заболело горло да так что, никогда в жизни такого не ощущала. Пришла здоровая, а после посещения заболела. Как-то начинаешь сомневаться :а есть ли у этих молоденьких специалистов медицинское образование.??? По моей проблеме доктор сказала что ничего страшного, это возрастное.??? Вообще удивляет: как на глаз? Видимо как экстрасенсы определяют и ставят диагноз, не проводя никаких анализов, никакой диагностики. Что же это за врачи, которые элементарных вещей не знают?
Кирилл
2019-03-05 10:25:40
Побывал у
Гастроэнтеролога
. Хорошо, что вовремя. Начал чувствовать дискомфорт в области пищеварения и решил провериться. Доктор направил меня на ряд анализов и каких-то процедур. Я все прошел и специалист поставил мне диагноз. Теперь надо немного подлечиться и все будет в порядке. Благодарю врача за ответственность, хорошее отношение и дружелюбие. Все бы такие врачи были. К самой поликлинике претензий нет, так как редко здесь бываю. Вроде все чисто и стерильно. Я благодарен всем медицинским работникам за их труд и качественное отношение к своей работе. Приду сюда еще.
Владимир
2018-12-23 13:15:21
Нужно было срочно уже лечить зубы. Времени ждать своего врача не было и я решил рискнуть и пойти в бюджетную поликлинику, то есть сюда. Особо не надеялся на что-то положительное. Но был приятно удивлен. Меня встретил добродушный врач с чувством юмора и огромным опытом. Он оперативно и мастерски справился с моей проблемой. Я даже не успел чего-то почувствовать там. Все прошло гладко. Хорошее кресло способствовало тому, что мне было довольно комфортно. Я благодарю специалиста за качественную работу и думаю, что приду сюда еще обязательно.
Рада
2017-11-14 18:05:00
Хожу в эту поликлинику к терапевту. Специалист меня полностью устраивает. Он достаточно квалифицированный, опытный, не позволяет себе лишнего, общается доброжелательно со всеми пациентами. Это меня привлекает. Я благодарна доктору за точные диагнозы и верные рекомендации. А вообще у меня нет претензий к лечебному заведению. Здесь все стандартное – есть много специалистов, процедурные кабинет, можно сдать анализы. Я думаю, что важно выбрать своего врача, который вам подходит и ходить только к нему. Конфликтов у меня не было ни с кем.
2016-11-11 16:10:38
Это самая худшая поликлиника которую я видела. Жалею что вообще сюда заходила хотя бы раз в жизни. Придумали какие-то сестринские посты. На них очередь очень долго ждать и нет никакой записи. и не факт что вы не простоите тут полчаса чтобы записаться к врачу, а потом опять ждать полчаса. Насчет полчаса я конечно немного приуменьшила, я ждала
Хирурга
полтора часа в то время как у меня на талоне было написано время по которому я должна подойти и меня примут. Потом я спросила врача почему вы надолго задержали очередь, на что она мне нахамила и сказала что у него много пациентов и всех она быстро принять не может. К врачу
Инфекционисту
они не посылают, и делают мазок прямо на первом этаже без участия инфекциониста. Делают они это непрофессионально и потом все болит. На втором этаже пост с очень большой очередью, и туда надо приходить и еще спрашиватькто последний, а потом еще ждать примерно 45 минут! Недаром это ГП 45 филиал 2, ведь тут есть четкая взаимосвязь с сверхурочным 45 минутным временем ожидания, а также всё это может умножится на 2. Лифт у них старый советский и надо постоянно открывать двери что очень бесит. Возле окна приема анализов кала постоянно воняет ужасно, и всё это несет прямо на людей которые сидят рядом. Я рассказала всю правду которую увидела в данной поликлинике, я никому крайне не рекомендую заходить сюда и терять драгоценное время и нервы.
Tolya777
2016-08-17 11:44:06
Пол-ка как дурдом, зря я не поверил советам и пошёл. Выдумали какието тупые сестринские посты и теперь надо записыватся в пост на втором этаже либо ждать живую очередь минут 40-50. Когда заходишь к врачу по времени всегда надо ждать ещё еще один час. Никакого признания к людям от коллектива я так и не увидел. На медицинских сестер вообще жалобу буду писать потомучто делать анализ на дизентерию они не умеют. Нужно было госпитализироваться на лежанку и потом эта медработник ещё минуту возится и рассказывает что не может прийти. Свет не включила и ещё делает такой тяжелый анализ. Всегда требуйте чтобы вас повели к реальному инфекц. а не в медсестричный 115 кабинетик. Заходишь и часто стаканов нету, нужно ехать на лифте на 3ий этаж и там наливать воду. Это не пол-ка а просто сумасшедший дом, на втором этаже днём все орут и стараются защитить свою очередь. На первом этаже при подаче бумаг ещё уточняют что это, как будто им лень разобрать там две строки. Не так давно определили частный автомат со всякой чепухой, как будто ктото будет приобретать за более большую цену когда пройдя через дорогу можно купить на 15 рублей дешевле. Не рекомендую сюда прикреплятся и переводить в этой амбулатории своё дорогое время.
Алена
2016-07-20 18:19:17
Россия / Красногорск
Встала в дамскую консультацию по беременности. Велась у врача -Чигиревой. Проходила у нее 3 месяца, за все время не прописала мне не одного исследования, не померила ни разу живот, не слушали живот и не смотрели за все время. Прописала добавки, назначать определенные беременяшам бесплатные добавки отказывалась, по необъяснимым обстоятельствам, нужно было приобретать все самой. После обращения к зав-ей подразделения, данная врач и вовсе прекратила общаться. После чего я перешла к иному врачу - Кирюшиной С. А., сперва расположение было более менее отличное, меряли живот, вес, слушали живот и меряли пульс, посылала на исследования. После еще одних жалоб на то, что по ночам немеют ноги прописала магнелис и ca, снова та же обстановка, назначать уклонились. видимо, в амбулатории доктора не знают что нужно, а что нет беременяшам или по необъяснимым обстоятельствам не хотят это делать. После обращения к зав-ей, расписала добавки, про расположение молчу. После выписали больничный лист с каким я пошла на работу. на работе, в моем положении 7ми мес. беременности лист не приняли с оплошностью. Возвратилась снова в амбулаторию, врач ответила что сделано все верно без ошибок, в итоге я проматалась 2 дня по жаре, чуть не упала в отключку от жары и вновь на работе лист не приняли, написали публично на бланке ошибку и возвратили. Нужно было вновь ехать в амбулаторию, после чего лист Кирюшина забрала, сделали снова. Завтра поеду вновь брать и отвозить, ни кто не соизволил даже повиниться. Хочу перейти в др дамскую консультацию, здесь какой то бардак.
2015-02-24 15:48:31
Данный момент (24. 02. 2015г. )мной был вызван врач на дом из-за большой
Гипертермии
ночью, нездоровья и серьезного
Кашля
. Заявка была проведена с 8. 00 до 8. 10 УТРА. Сейчас время 19. 00 ВЕЧЕРА ВРАЧ ДО МЕНЯ ТАК И НЕ Дошел. Я трудящийся человек и из-за "работы" работников этого отстойного заведения какие не могут дойти в процессе 11 ЧАСОВ до больного
у меня данный момент прогул((((
кошмарная пол-ка.
Алла
2014-08-09 13:42:12
Жуткая пол-ка, была там давно на обследовании, больше не прихожу. В частности кошмарная ЖК, врач Фокина это просто нечто. Ставит липовые вердикты, выписывает кучу плтаных исследований и недешевых препаратов, после ее контроля пошла в платную больницу к своему геникологу с картой этой амбулатории и вердиктами Фокиной. Ни одного не было подтверждено, вот прошло уже лет 12, а я до сих пор думаю, от чего же она бы меня там лечила, и какими в итоге вердиктами мне это грозило.
Петр
2014-06-16 14:39:08
не поликлинника а отстой. Обратились с ребенком по поводу диспантеризации. ответ диспансерные дни отсутствуют и ребенок в 16 лет уже взрослый пусть берет талон к каждому врачу и проходит как хочет
Зинаида
2013-09-06 14:23:11
А начхать нам! - такой, наверно, лозунг должен висеть на входе этого здания. Так хоть людям будет понятно, что ждет внутри. Они бы и не совались туда лишний раз, не тратили драгоценное время врачей и свое не менее драгоценное. Там действительно так: никто ничего не знает и знать не хочет, перекидывает проблемы с одного на другого, а то что ты не милостыню пришел просить и тебе правда тяжело, никого не волнует. Кричать же и что-то доказывать бесполезно, они закаленные
Людмила
2013-04-26 06:02:38
Врач Тарасова. Никогда в жизни не писала отрицательных отзывов, да и жалоб тоже. Но придя сегодня от
Эндокринолога
, в шоковом состоянии, от которого я отошла только часа через два и у меня началась истерика, рыдаю и не могу остановиться... Решила написать, может полегче станет. А ситуация такая: У свекрови сильно ухудшилось зрение, стали готовиться к операции( куча анализов, врачей... ). Все это на мне. Выяснилось, что у нее сахарный
Диабет
, назначили колоть инсулин. Я не врач и сделать укол для меня сложно, да и муж тоже не может. Врач мужу сказала, если колоть не сможете, кладите в больницу. В больницу она категорически отказалась, пока мы решали вопрос с уколами, пропустили назначенный прием. Я пришла ( одна, свекровь плохо ходит, мы ходим по возможности без нее), пришла с дневником, где все записано: какой сахар, сколько кололи-утро, день, вечер. Сразу вопрос-почему на неделю позже. Я объяснила ситуацию, по крайней мере попыталась... Мне сразу предъявили обвинения в том, что мы хотим ее убить, удобно устроились, мед. брат или это тоже врач(был с ней в кабинете) предложил мне на себе потренироваться(поколоть инсулиньчик или воду). Неприятнейший тип... Они оба лет на 10 меня младше, разговаривали как с девчонкой. Я работаю в школе и не предлагаю родителям выучить мой предмет и учить своих детей. Почему из-за того, что я не умею делать уколы(да и боюсь я-потому и в медицинский не пошла) из меня сделали убийцу... Наимерзейшее состояние, а мне к ней теперь постоянно ходить, наверное буду переводиться к другому врачу.
2013-04-17 23:35:29
81 Поликлиника очень плохая. Наплевательское отношение врачей к пациентам и у многих полная безграмотность. А о получении льготных лекарств лучше и не говорить. Ходишь как за милостыней! Безобразие! Штат большой, а нормальных врачей практически нет
Александр
2012-12-09 10:27:15
Недавно был у хирурга Васильева с болью в пятке. Он потрогав не в том месте где болит сказал, что у меня пяточная шпора и прописал подушки под пятки. Через день я пошел в платную клинику и оказалось, что у меня
Нарыв
. Сделали операцию и все удалили. Делайте выводы.
Евгений
2012-11-27 08:20:40
Бардак полный, что-бы сделать санаторную карту надо потратить 1месяц. На что только смотрит департамент здравохранения, текучка кадров большая, врачи все приезжие, хамство и нежелание нести ответственности!!!
2012-10-02 08:26:07
В 81 поликлинике я очень редкий гость. Но из-за беременности пришлось туда идти. Была у окулиста спросила можно ли мне сделать операцию по восстановлению зрения после родов, мне ответили, что у меня после родов денег не хватит на операцию. Две недели пыталась получить талончик на ЭХО, один и тот же ответ талонов нет, на вопрос что мне делать? зав. отд. ответила ничем помочь не можем идите делайте платно!!! Отношение многих врачей к пациентам Далеки от нормальных, человеческих. И нет разницы больны Вы или здоровы, беременны или нет!!!
Обидно, что за Славянский генофонд наши врачи бороться не хотят!!!
Николай
2012-04-10 08:30:02
Крайний раз был там лет 15 назад и вот не так давно нужда привезла. Как был бардак так и был, очереди на весь корридор. Бабули в отключку падают(сам врача ей звал из комнаты) хотел прийти к врачу три неделе не мог прийти на прием. 2 врача болеют по очереди и в итоге выстраиваються к одном все график работы при этом не меняеться у них. Чтобы принять инсулин чуть ли на коленях надо в кабинетик заползать и то если баррикада из пациэнтов будет снисходительна и докор успел поесть.
Одному врачу всётаки черезвычайно признателен всем бы иаким быть как он. Хирург Васильев Е. Б.
Огромое ему спасибо и долгих лет жизни.