Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 9 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №89)
г. Москва, Есенинский бульвар, д. 9 к.1
Кутьина Оксана Александровна
gp9-f1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp9f1
Поликлиника №9 на Перервинском бульваре
Городская поликлиника № 9 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №89) предлагает своим пациентам качественное медицинское обслуживание на высоком уровне. Здесь пациентам гарантируется не только лечение от заболеваний, но и профилактика, которая позволит вам сохранить здоровье на долгие годы. Кроме того, поликлиника оснащена современным оборудованием, а также сотрудничает с высококвалифицированными специалистами, поэтому пациентам предлагается много вариантов диагностики, лечения и профилактики заболеваний.
Таким образом, Городская поликлиника № 9 Филиал № 1 (бывш. поликлиника №89) представляет собой отличную возможность быстро и эффективно пройти медицинское обследование и получить необходимую помощь.
Логопеды (1)
Любовь Константиновна
2024-04-12 20:12:09
Добрый день! Сегодня делала мамограмму в 89 поликлинике у Корягиной Анны Николаевны. До этого времени даже и не знала, что эта процедура может быть безболезненной. Это настолько профессиональный и чуткий человек!!! Побольше бы таких людей!!!
Агния
2024-01-27 15:52:23
Я очень довольна работой Поликлиники №9 филиала №1 на Есенинском. Врачи здесь профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение к пациентам, качественное обследование и точный диагноз. Удобное расписание приема, не приходится долго ждать. Атмосфера в клинике очень спокойная и дружелюбная. Я обратилась к врачу
Стоматологу
, и могу с уверенностью сказать, что была приятно удивлена результатом. Спасибо за качественное обслуживание.
2023-04-06 16:18:32
Россия / Балашиха
Хотела пройти обследование в данной поликлинике: просила дать направление на узи внутренних органов (есть боли, предпосылки) - отказали. Сказали нет показаний. На
Эхокардиографию
жду записи 2 месяца - её нет. Издевательство! Отвратительная поликлиника, невнимательные, непрофессиональные врачи!!! Инвалиду 2 группы обследование и лечение не дают!!! (Незачем, нет показаний).
элла
2022-08-09 21:34:05
Россия / Электросталь
#184 Ремонт, конечно, неплохой, но важней, чтобы хорошими были врачи, чего ...
Была у доктора Гришиной перед операцией на глаза, в мае 2021 г. - для ее заключения. На приеме узнала, что болею многими сердечно-сосудистыми... - вплоть до самых тяжелых, тогда как моим леч. врачом Хомяковой Н. Г. раннее у меня была диагностирована только гипертония-2, которая давно уже в стадии ремиссии, не беспокоит. Ни разу не получала направления к
Кардиологу
, и это при таких якобы моих диагнозах, указанных в карте, которые могли послужить причиной отказа больницы в операции. Этого не случилось, но мне пришлось волноваться... убеждать, просить... Так что написанное в отзыве о выдуманных записях в мед. карте, способных навредить пациенту, - правда. Ну, когда такое пишут, пусть направляют на лечение, хотя бы поддерживающее. Однако в этом филиале есть и отличные врачи, да и Гришина - тоже хороший, профессиональный доктор, непонятно, как это всё могло случиться, а главное - зачем и кому это нужно. В филиале №1 работает сейчас и отличный
Офтальмолог
- Рябышева В. В., она недавно здесь, раньше слышала о ней очень теплые, благодарные отзывы во 2-м филиале, где я наблюдалась, а она работала и к ней очереди были на прием. В наши филиалы пришли молодые врачи, недавние выпускники, со свежими знаниями и огромной энергией, с желанием работать. И это замечательно! Конечно, будут периоды декрета, возраст у них такой, семьи создают, но пусть они вернутся, мы их ждем, надеемся на них! Элла Владимировна, пациентка Худорожевой К. Д. и Рябышевой В. В.
2021-09-24 18:37:22
Пол-ка после ремонта супер конечно, но где гинекология, почему убрали? Нет физио и массажа, сидят терапевты за бронированой дверью, почему нельзя как раньше записаться на прямую в эндокригологу например к
Неврологу
, всё лечит терапевт, а если направит, то опять нед жди. Беспорядок в медицине полный. Ремонт это не главное. Нам специалисты нужны. К
Терапевту
тоже чтоб записаться надо пару нед подождать, или сидеть на ЕМИАСЕ ждать кто откажеться, ловить момент. По мне так ничего не изменилось кроме ремонта и дорогого кафе.
Тамара
2019-09-02 11:09:35
Огромное спасибо массажистам Баранову Александру А. и Балыкиной Ольге М. за мощные и добрые руки, какие оказали помощь мне в излечении после
Перелома
плеча. Спасибо им за восстановление моего телесного самочувствия.
Евгений
2019-03-07 08:47:19
Был недавно у
Хирурга
. Врач замечательный, обладает высокой квалификацией и большим опытом. Я получил качественную консультацию. Было приятно поговорить с врачом. Он учтиво выслушал мои вопросы, дал ответы, нужные рекомендации. Вообще я не люблю посещать врачебные учреждения. Но эта поликлиника вполне нормальная. Даже в регистратуре работают улыбчивые девушки. С ними у меня не было конфликтов, хотя я расспрашивал информацию. Мне все любезно отвечали. Благодарю всех работников за их деятельность. Здоровья вам и удачи.
Эвелина
2018-12-10 14:07:03
В этой поликлинике проходила ряд процедур. Мне все понравилось. Бюджетное учреждение достойное. Здесь присутствуют все необходимые врачи, к которым можно записаться. Мне лично всегда попадались только хорошие специалисты. Не знаю, может везло, а может все такие доктора ответственные, квалифицированные, с высокими моральными качествами. Благодарю всех медицинских работников за их деятельность. Нравится, что повсюду чистота. Это заслуга уборщиц. А еще внутри сделан качественный ремонт. Приятно и комфортно находиться.
2017-05-02 12:36:49
в данную поликлинику не обращалась около двух лет, но по беременности пришлось ходить туда частенько.. т. к. она по моему адресу и практически рядом с домом... в основном этот отзыв посвящен терапевту БАГДАСАРЯН Л. Р., но расскажу и об остальном... РЕГИСТРАТУРА: в регистратуре сидят ХАМОВАТЫЕ ПОФИГИСТЫ. я сказала что терапевту не принесли мою карту, где я могу ее взять? меня отправили в окно, где ставят печати... в данном окне как обычно очередь мин на 15, естественно в данном окне возмущенная сотрудница сказала, что в регистратуре все охренели, потому что карту заказывать необходимо именно там. Как то хотела записаться к дежурному терапевту т. к. плохо себя чувствовала, была температура и состояние что вот вот просто слягу. померила в гинекологии температуру, и в регистратуру пошла. там сидела такая худая, маленькая рыжая с короткой стрижкой бабуля, которая мне сказала - у вас нет
Кашля
, нет
Насморка
какого фига вы приперлись?... я ей объясняю, что я беременна и у меня температура, чувствую себя из ряда вон плохо, а она мне опять - вот заболеете, тогда и приходите. ну вот извините Ебанутая... что делать, пошла к своему гинекологу... она пришла втык так сказать дала этой тупице и она тут же меня записала.., но сколько нервов потратила...
ГИНЕКОЛОГ: в 2007 году (10 лет назад) из- за пофигизма и не профессионализма
Гинеколога
АФАНАСЬЕВОЙ я попала в больницу на месяц, у меня оказывается были серьезные проблемы требовавшие срочного оперативного вмешательства, а она мне говорила, что все нормально.. меня тогда спасла СЕДАЯ НИНА ИВАНОВНА - САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ВРАЧ БЫЛА (царство ей небесного). к КИМ я ходила 1 раз - та еще ХАБАЛКА! сейчас я хожу к КУЗНЕЦОВОЙ М. Н. - ХОРОШИЙ ВРАЧ! ТЕРАПЕВТ: если иду к терапевту то это МОРОЗ Е. С. конечно она с пациентами иногда сильно запаздывает, но она уделяет каждому пациенту столько времени сколько нужно. на крайний случай иду к БОБОЕВУ. но вот к врачу БАГДАСАРЯН Л. Р. Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ... ОНА НЕ НОРМАЛЬНАЯ. в апреле 2017 я приболела, вызвала врача на дом и в назначенный день мне нужно было по больничному идти в поликлинику... я ждала до последнего, может запись у кого-то другого откроется, но.. к сожалению пришлось идти к Багдасарян.. то, что ты ей говоришь она не слушает, толдычит свое... я ей перечислила какие препараты я принимаю, она мне выписала тоже самое что я ей назвала, ну да ладно.. не в этом беда )) больничный нужно было открывать в ГП отдельный от того, что мне выдал вызванный на дом врач. все сделав я подошла опять к ней, она забрала у меня больничный, я спросила - что сейчас делать мне... идти домой или подождать? она проигнорировала данный вопрос 2 раза, я уже разозлилась, подошла в плотную к ее столу и снова говорю - я не понимаю, что мне сейчас делать... ждать? а она как заорет - домой иди.. я так опешила... сказала - нечего орать и вышла. В следующий назначенный день в среду я пришла к ней, а она мне начала высказывать - какого фига она маня записала на среду, а не на пятницу.. почему я не попросила... в общем на пятницу записи не оказалось и она сказала, чтобы я без очереди пришла и она мне все подпишет по быстрому и я уйду. придя в пятницу я обнаружила, что терапевт БАГДАСАРЯН вообще не в адеквате... я зашла вместе со старушкой и говорю - вот как вы и говорили я пришла без записи и протягиваю ей больничный, а она как давай на меня слюной брызгать... - какого фига я без очереди, без записи к ней., со свои больничным приперлась... то что я пыталась как можно спокойнее ей сказать, что я сделала так как она мне сказала, на нее не действовало, она просто меня игнорировала и повторяла какая я идиотка приперлась к ней без карты (хотя она сказала, что оставит карту у себя), без записи.. мне уже смешно стало и я засмеялась... напоследок она мне бросает, что в следующий раз она меня к другому врачу запишет, а я ей что в следующий раз я вообще к ней не пойду и ушла! в общем натерпелась я с ней )))
Olesia
2017-04-17 12:36:54
Ужасная поликлиника! Ещё с порога понимаешь это! Но столкнувшись с сервисом, только подтверждаешь первое впечатление. У меня всё закончилось ещё на стадии прикрепления к данной поликлиники. Ещё не дойдя до кабинетов врачей, понимаешь что не хочешь тут наблюдаться и уж тем более от чего-то лечиться, Боже упаси! Ну собственно, по классике жанра, на заполненный мной бланк заявления о прикреплении к поликлинике, сотрудники занимающиеся этим благополучно забили. Может и к счастью для меня! Берегите здоровье! Чтоб не терять его ещё больше в подобных местах! P. s. Кол цент данной поликлиники просто поражает своей антиинформативностью! Сразу чувствуется, что направлен он на решение спорных ситуаций и назревших конфликтов! А вот получить действительно нужную информацию - просто не возможно! Учитывая, что из четырёх предложенных телефонов работает только один.
Ева Геннадиевна Комарова
2017-02-16 11:27:05
15 февраля пришла по записи к неврологу (Моспан Е. И. ) Ранее я наблюдалась в других клиниках и взяла с собой все, что у меня было: выписки,
, снимки
МРТ
. Не успела я войти как врач раздраженно потребовал у меня заключение, (вообще-то я могла его и не приносить, это было первое посещение! ). Заключения у меня не оказалось, поскольку все обследования были сделаны довольно давно. Выслушать от врача мне пришлось многое, и что я как ребенок и что мне нужно не лечение, а хорошая порка (очень пожалела, что не взяла с собой диктофон). Только когда, не выдержав такого натиска, я расплакалась, он сменил гнев на милость и попросил посмотреть на его молоточек, выписал мне препараты на клочке бумаги, по которому в аптеке даже сомневались что-либо продать (это довольно серьезные препараты). Что снимки сделаны в 2008 году и за это время, что-то могло измениться, его не смутило, едва успела вставить слово про то, что у меня
Грыжа
в шейной области позвоночника, назначить новый рентген ему даже и в голову не пришло! Хожу в эту поликлинику не часто, но карту мою теряют через раз. Сделайте с этим что-нибудь! У нас, пациентов нет возможности контролировать этот процесс, а достается за это от врачей почему-то нам! Полночи проплакала от обиды и негодования, давление подскочило, уснуть не могла. Оставлять так просто я это не собираюсь, буду подавать жалобу в Министерство Здравоохранения.
2017-02-02 01:31:19
25 января 2017 года я пришла в поликлинику на руках у меня была выписка из больницы. Я получила травму головы и в больнице в приемном отделении мне сказали что хирург или невролог может мне открыть больничный лист. В поликлинике на просьбу записать меня к любому из этих врачей мне отказали, ссылаясь на то что наши врачи таким больничными не занимаются и вам нужно в травмпункт. Вопрос? Зачем мне травмпункт если меня в больнице осмотрели, снимок головы сделали, все проверили и сказали что мне нужен постельный режим и покой. У меня открытой
Раны
не было, зашивать мне ничего не нужно было. Просто мне нужен был больничный чтобы я могла лечится дома. Ну так вот когда меня отправляли к
Травматологу
на Рязанский проспект я сказала что я не доеду я себя очень плохо чувствую, мне предложили взять такси. Ругаться честно говоря не было сил. пришлось ехать. В травматологии меня попросили привезти справку от невролога. и вот я в таком состоянии ездила туда сюда. возила справки. И это медпомощь называется. Это как минимум бесчеловечно. И травма головы была в связи с
Обмороком
из-за резкой потери давления. Такое у меня первый раз было. И вот они меня гоняли туда сюда. а если бы я опять упала. И в конце своего лечения меня убили совсем. 1 февраля сделала я снимок шейного отдела, в поликлинике мне сказали что снимки будут у врача. Вечером прихожу к неврологу нет карты. нет снимков. Сумашедший дом какой то. Я бегала по этажам искала карту и снимки. Это при том что голова еще не прошла и есть не рассосавшаяся гематома(возможно еще будут вырезать)и я должна бегать, искать и нервничать. Безобразие. В регистратуре я сказала что приду на следующий день и если снимки не найдут я уже буду разговаривать не в поликлинике. надоело каждый раз одно и тоже отношение. В первую очередь нужно любить свою работу и помогать нуждающимся людям а не проводить там время. Персонал ходит вечно с недовольными лицами. не все конечно но большинство. Не нравится работа ну зачем в этой сфере тогда работать. Работы везде полно. Только работать нужно а не сидеть. Многие конечно согласятся со мной и многие осудят, ну это дело каждого человека, и каждого такое отношение может коснутся. Спасибо что прочитали мой отзыв.
2017-01-11 09:22:00
Хочу заметить профессионалов проц-ого комнаты. Многократно приходила туда и всегда только приятные ощущения. Делала курс внутривенных уколов Л-лизина. Медикамент тяжелый, вводится плавно и в высоком объеме. Вены у меня трудные, однократные, опять в одну и ту же прийти очень. Большое спасибо Ирине Ю. (процедурный кабинетик) за ее мастерский и людской подход. Она страдала со мной, но была снисходительна и всегда находила новые места для введения лекарства, умудряясь еще и ввести 20 мл не больно. В первые дни, когда не была ясна
Аллергия
на медикамент, требовала вводить его лежа, а потом давала вероятность прийти в себя и отлежаться. Приятно, что есть такие небезразличные люди, как Ирина Ю. Заслуженно заметить, что все работники каб. 107, 108 прекрасные профессионалы, понимающие свое дело. Большая им признательность. Елена
Надежда
2016-11-14 10:42:53
Лучше 10 раз к платному гинекологу срдить, чем идти сюда!!!!!
Ира
2016-11-07 09:37:04
гинеколог Ким Алла Алексеевна вообще не понятно зачем сидит на работе, наверное просто дома скучно, уже давно пора на пенсию. вместо того чтобы спрашивать во время ведения моей беременности как я себя чувствую, все время жалуется то на работу компьютера, то на теток, что хотят к ней попасть вне очереди. мне это очень важно знать. на все мои какие то попытки сказать про самочувствие говорит, так и надо, это все хорошо. на второй скриннинг перепутала даты и направила раньше срока. кода я ей минут 10 после узиста объясняла, что она раньше меня направила, она думала что я ей говорю про первый скринниг. про какая сейчас у меня неделя ее тоже мало интересовало. заметки про мое давление она записывала в журнал, но при этом ни разу мне его не померила. говорю ей направьте меня на анализы, а зачем тебе? после долгих пререканий она выдала, ну если ты так хочешь. очень "чуткий" врач. буду менять.
2016-03-17 10:57:50
Добрый день! В мае 2015 была на больничном у врача Семенюк, которая во время приёма вела себя очень грубо, т. к. я ей мешала заполнять какие-то таблицы. Жалобы не слушала, назначила допотопные лекарства от
Гипертонии
. Анализ крови из вены брали минут 20, пока я не попросила позвать другую медсестру. В результате анализ не получился, т. к. кровь свернулась. Медсестра сказала, что это из-за того, что я пришла не натощак. Я пыталась объяснить, что я была натощак, но меня выгнали, так и не объяснив, почему свернулась кровь. Выйдя из поликлиника, я дала себе слово, что больше бесплатной медициной пользоваться не буду!!! Лечение привело к трём гипертоническим кризам, после которых пришлось вернуться в поликлинику за больничным. И тут меня ждало много интересного. Я оказалась у дежурного врача, прождав всего минут 10. Затем продолжила лечение у терапевта Мороз(очень грамотный врач и приятный человек), которая подобрала лечение. Но самое большое-пребольшое спасибо хочется сказать кардиологу Романовой Т. А.!!!!! Лечение приносит результат, давление в норме. Назначила исследования, подобрав удобное для работающего человека время. Рассказываю знакомым-никто не верит, что в поликлинике работают такие врачи, внимательные и знающие своё дело. Также хочется сказать спасибо неврологу Лимоновой и всем, кто организует работу в поликлинике. Время ожидания у врача практически отсутствует, в регистратуре всегда помогают пользоваться инфоматами.
2015-08-19 17:18:10
Поликлиника по большому счету ничего на общем фоне московских ГП. Но вот врачи попадаются редкостные дегенераты. Сегодня была записана к Зубкович, врач не приняла меня обосновав это тем что она не принимает беременных женщин. Я пришла на осмотр и жалобамина кашель и насморк, а меня выставили с громкими криками, свидетелем чему были пациенты в коридоре и медсестра ЖК, которая принесла мою карту. Т. е. мне отказали в мед помощи потому что я беременна, никакие доводы типа что я давно записана и пришла по талону не действовали. Сервис на высоте...
2015-06-01 06:43:54
Слышала от окружающих много нелестных отзывов, присутствует факт вымогательства, как лечащих врачей, часто при оформлении санаторно курортных карт, так и оформления инвалидности, невнимания и забывчивости со стороны терапевтов, в частности Бабоева, любит игнорировать и не отвечать на вопросы пациентов. поликлиника наводнена специалистами с трудновыговариваемыми именами отчествами и фамилиями явно не иванов, петров, сидоров, куда деваются прежние местные врачи? За что такая не любовь.. такое впечатление что заходишь в клан спец. подобранного персонала, кроме мед. регистраторов. руководитель похоже очень старается в этом вопросе..
Александр
2014-12-02 10:31:23
хирург Константинова Д. С. спасибо за Ваш профессионализм, вежливое и внимательное отношение к пациентам, даже здоровому человеку хочется прийти к ней на прием.
Элла
2014-06-03 06:47:39
Много плохих отзывов, но не всё так плохо на самом деле. И многое зависит от нас -пациентов. Требовать можно вежливо, хама можно осадить. Намеки на мзду игнорировать. И вообще, в поликлинике, как везде, - как во всех наших сферах, куда ни обратись. Разве нет?! Многие врачи в возрасте боятся потерять работу и теряются... И на это больно смотреть. А врачи с опытом, знающие. Многие мед. работники из др. российских республик боятся негатива к себе со стороны местного населения, а специалисты хорошие, умелые.
А что действительно плохо, так это теснота, обветшалость здания! Лифт еле дышит, в коридорах не протиснуться... Поликлинику давно пора перевести в современное помещение!
Ася
2014-05-05 07:43:46
До ресепшена не прозвониться, если даже примут трубку, беседуют как
Сонные
, не выслушав вопроса, быстро дают ответы и кладут трубку. А если прийти в амбулаторию, часто веду наблюдение ситуацию как больные возмущаются работой ресепшена, персонал амбулатории часто хамят, если задать вопрос, они толком ничего не могут дать ответ. Чтоб прийти к доктору надо точно прийти заблаговременно за купоном, а в ЕМИАС нет доступа к врачу врач. Вот позвольте спросить для чего делают такие системы, если народ не может обращаться ею? Понаставили в проходе амбулатории кучу терминалом, а толку? Многие старики даже не умеют обращаться ими, пусть ставят администратора, чтоб ассистировал. Пока стояла в очереди в рег-ру, никто так и не подошел к терминалу чтоб своими силами прийти к врачу.
2014-03-12 12:13:41
Моя встреча с Афанасьевой была на 4 или 5 неделе беременности. Уже точно не помню. У меня была начата мазня, я пришла в ЖК, еле попала к Афанасьевой, т. к. блондинка старшая медработник–цербер сама решает кого подпускать на прием, а кого не подпускать, ну это другая история… В общем усадила меня Афанасьева на кресло и решила, что у меня угроза выкидыша, хотела послать меня сразу же в больницу, чтоб самой не утруждаться. Я отказалась, ответила, что не поеду никуда… Поняв, что от нее ничего толком не добьюсь кроме больницы, нужно было предоставить представить ей свои трусы с этой мазней, на, что она ответила: - аааа, ну это приемлемо, ничего кошмарного… Девчушки, почему я ей должна это рекомендовать, а не она сама задавать меня об этом??? Ну мне тогда было все равно, стыд и смущение куда-то ушли. Нужно было ей установить меня на учет на ранних сроках беременности. Дальше больше…оказалась она ужастной лентяйкой и не мастером. Выпишет много препаратов без каких можно обойтись. Если у Вас запор – препарат точно выписывает. Хотя можно просто рекомендовать по людски поесть свеклу или заваренную курагу, да много чего, но не препараты. Ведь беременяшам крайне вредно пить лишний раз всякую химию. Если принесешь подарок - выписывает бесплатные добавки. На запросы не рассказывает, отмалчивается, в частности выводит ее ответ - НЕ ЗНАЮ. Очень не любит когда запросы задают. Позвольте спросить - А зачем ты тогда там трудишься???? За все 33 недели беременности сдавала мочу и кровь только 2 раза, хотя нужно каждые две недели, это я уже потом от подруг узнала, какие вела наблюдение в других жк, сетовали, что их задолбали этими результатами. Когда я узнала у Афанасьевой почему она мне не дает назначение на анализ мочи, ответ был такой: - если исследования прекрасные, то не точно сдавать их, а кровь часто сдают только те, у каких плохие параметры. Это не смотря на то, что я кровь и мочу сдавала в окт. или ноябре, а сейчас уже март. На третий осмотр послала меня на 29 неделе к никчемным узистам в ЖК, какие вообще ничего не рассказывают при осмотре (делала у них 1 и 2 скрининги). Я решила не идти, т. к. на этом сроке рано делать осмотр, а решила пойти в частную больницу на осмотр на 32 неделе, о чем не жалею. Приняла четкую инф-цию о своем ребеночке. Придя к Афанасьевой, она даже не узнала у меня была ли я на скрининговом обследовании и где итоги. Ей точно все равно. Когда она поняла, что я ею очень возмущена (по моему тону), при обследовании решила меня попугать, что у меня тонус матки и угроза ранних родов, рассказывает: - сейчас в больницу тебя пошлю на скорой, биение сердца у малыша не четкое и матка в тонусе. Если бы я не была перед этим в небесплатной больнице у прекрасного врача, вероятно побоялась бы, а тут я с полным оптимизмом ей дала ответ, что никуда ехать и ложиться не думаю, и тут она и биение сердца четкое слышала и все хорошо стало. Быстро расписала в карте, что я откажусь от больницы по личным причинам и просила расписаться. Все происходит ради отчетности. Прописывала мне антибактериальные препараты, когда этого делать ни в коем случае нельзя. Взяла у меня мазок на кандидамикоз, что меня крайне поразило. Инициативы от нее не дождешься. В итоге по итогу исследования обнаружилась кандидамикоз (молоч.), на, что она мне расписала препараты, я для перепроверки пошла опять же в частную больницу и сдала анализ на кандидамикоз - а ее на самом деле и нет. Пришла на еще один прием к Афанасьевой, она даже не узнала и не взяла еще один анализ, чтобы посмотреть прошла ли кандидамикоз (молоч.) или нет. То что, Афанасьева выписывает время по номерком – бестолковая трата бумаги. Ни разу во время не придешь, если только за 1-1, 5 часа не придти, вот тогда вероятно войдешь в кабинетик по своему времени. Старшая медработник в рег-ре жк это вообще другая песня, хамит и грубит, ощущает себя глав. врачом жк. Старшая доктор когда прописывала обменную карту «чуть руки не потеряла», так ей было тяжело все писать и тааааак много. Хотела ей выразить, может мне надо было ее заполнять, а Вы бы сидели, чаи погоняли. В период отдыха Афанасьевой я была выписана на прием к Ким. Зашла я, села, она ноль участия, копается в бумажках прошлых больных. Потом повышает глаза, поняв, что я не с ее участка, рассказывает мне: - ну взвешивайся раз пришла… Я, естественно, офигела от ее «гостеприимства».
В общем девчушки, частную медицину еще никто не снимал, точно отыщите замечательного врача и ходите к нему на прием, т. к. в жк вы ничего замечательного кроме пофигизма и рекомендаций по приему списка препаратов не получите…
2014-02-23 15:13:20
Ужасный Окружной уролог Прудников А. П., пришла к нему на прием первый раз с острым пиелонефритом и тут же с порога он начал жаловаться мне на свою жизнь: сын инвалид из-за автокатастрофы, помощница ушла на обучение и тут еще и я пришла и так минут 20-25, при этом спросил меня только талончик, как только я начинала говорить о своих болях. А у меня ужасная боль в боку и слабость и кровь при мочеиспускании. Его приема я ждала около 2 часов. Он меня не осматривал, про сдачу анализов даже не заикнулся, единственное, что он мне посоветовал, так это сходить в платную поликлинику и сделать там УЗИ, потому как он меня на УЗИ записать сможет только через месяц не раньше. Хотел без всякого осмотра и анализов уже прописать мне какие-то лекарства от цистита... Ушла из больницы со слезами на глазах и до сих пор как в страшном сне иногда вспоминаю этого старого в грязном халате маразматичного врача...
Александр
2014-02-07 08:38:57
Терапевт мясниковкская очень медленно и не профессионально принимает пациентов. Хамство и грубость как от врача так и от медсестры. Время приема не соблюдается (пример талон на 15:10 а врач принимает пациента на 11:00) постоянно отсутствует на рабочем месте или приняв пациента занимается своими делами, на обращение в коридоре люди ждут своей очереди. следует фраза вам какое дело ваз же приняли другие подождут. Лично я записывался и брал талончики на прием с ноября месяца и не разу не смог попасть на прием. Все, что мне нужно, только заключение и печать врача. (у меня ежегодная проверка здоровья, как почетного донора Москвы). Старшая терапевтическая медсестра на просьбу как то помочь отказала нахамив (ходят тут всякие. ), не назвала не фамилию свою не имя. Уважаемые Господа давайте как то решать вопрос …84959719805
Раиса
2013-11-30 09:19:21
У меня сложилось такое мнение - что здесь идет борьба - за истребление нации! К врачу попасть на прием - невозможно - запись - на полмесяца а то и месяц вперед! Анализы пошла сдавать - глюкозы у них нет уже 2 недели и тд! А чтобы вообще попасть к эндокринологу - это невозможно! Я никогда не подумала - если б не пришлось обратиться что такое может быть в самой Москве! Где-то на окраине - может быть! Прийдется пробовать перевестись в другую поликлинику - здесь - все на измор! Страшно сюда приходить!
2013-11-29 19:42:57
гинеколог Зубкова В. И. -это просто находка для вас. Милая женщина со светлой улыбкой всегда расскажет, что, как и почему... Обращаюсь к главному врачу! Зубкова В. И. достойна премии. Не встречала в бесплатном лечении такого СПЕЦИАЛИСТА!!!!!! Она лучшая. Спасибо Вам за то, что она есть в нашей поликлинике. Теперь только к ней. Очень приятная женщина.
2013-11-29 19:33:05
Уважаемый главврач! Прошу Вас поощрить стоматолога Решетник П. В. Он молодой, но очень успешный и надежный доктор. После посещения этого специалиста, я перестала бояться стоматологов. К сожалению, не знаю его полного имени, но в стоматологии-он БОГ!!!!!! Хочу знать положительного решения на моё письмо. Сообщите, пожалуйста, на мэйл. Заранее спасибо.
Инокентий
2013-10-25 07:27:18
Пришел к Глушкову потому что затекали мышцы между лопаток. ушел с больной поясницей и заклинившей шеей.
2013-09-06 15:04:43
Даже если закрыть глаза на отношение, которое можно долго и в красках описывать, то все равно никак плюс поставить нельзя. Ну никак. Ты кричи, так хоть хорошо лечи, так куда уж там. Орать и намекать на деньги мы умеем, а самой профессии-то и не обучены. За что ж я тебе, радость моя, платить должна? Кто кому вообще платить в такой ситуации должен? Вот реально наглость некоторых врачей этой поликлиники поражает!
Раиса
2013-07-16 07:31:53
Вчера пошла вставать на учет по беременности, раскрыть карту, ушло на это полдня. К врачу так и не попала, она была в отгуле но не в этом суть. Я в шоке от регистраторши- это просто ужас. Хамка кошмарная. Увидев в окошке ресепшена она почему-то сразу руки в бока и относится с фразой " чё, чё я не поняла, чего надо? "И это в такой грубой форме, как-будто она меня в своём огороде застукала. Нужно было этой невменяемой разъяснить для чего вообще есть рег-ра, и зачем больные подходят к окошку ресепшена, на что она откликнулась с огромным изумлением и возмущением, видимо давно ей никто не описывал суть её работы в этой позиции. В общем пока делала карту тоже она что-то ворчала, бурчала, одним словом этот сотрудник позор этой амбулатории. Такие персонал и кидают тень на всё заведение.
Денис
2012-09-07 05:25:13
ужасная поликлиника 89! работают одни взяточники и непрофессионалы. терапевт Семенюк орет на больных, берет вятки и не смотря на это больше 10 лет сидит и продолжает издеваться над больными! в поликлинике нет гастроэнтнролога, нет офтальмолога и якобы заболел отоларинголог (более месяца). Терапевты выписывают лекарства не читая карты, получается так что выписав лекарство от одного заболевания они гробят здоровье по другому заболеванию! у нас якобы медицина бесплатная, а поликлиника 89 своим примером показывает что у нас все наоборот, взятки берут и лечить не лечат, иногда даже ухудщают здоровье, вобщем сделано все чтобы москвич ходил и тратил деньги в платных клиниках, где так же царит анархия.
2012-06-01 05:47:17
Очень плохая пол-ка. Такое ощущение, что в одном месте взяли самых непрофессиональных докторов и просто грубых, невоспитанных, измотанных людей. Жаль больных. При первой же возможности перейдем всей семьей в другую амбулаторию.
Олег
2012-05-17 19:17:38
Уважаемый главный врач! Необходимо уволить подросткового врача из поликлиники № 89 г. Москвы за хамство в отношении к детям и за систематические грубые нарушения своих прямых обязанностей
2012-05-16 11:21:17
Отвратительно обслуживание. Записаться на приём невозможно к узким специалистам. Врач во время приёма даже не посмотрит тебя. Такое ощущение, что люди просто зарабатывают деньги. В регистратуре грубят. Если бы можно было выбрать другую поликлинику, мы бы ушли из этой. К счастью, бываю в ней максимум 3- раза в год