Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 45 Филиал № 5 (бывш. поликлиника №154)
г. Москва, ул. Флотская, д. 9
Смирнова Ирина Юрьевна
gp45@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp45f5
Поликлиника №45 на 5 Войковском
Городская поликлиника № 45 филиал № 5 (ранее известная как поликлиника № 154) предоставляет большое количество медицинских услуг жителям города. Каждый гость поликлиники может обратиться за профилактическими осмотрами, консультациями специалистов, лечением и диагностикой. Здесь принимают и детей, и взрослых. Учреждение предоставляет доступ к современным методам диагностики и лечения, а также профессиональный подход и индивидуальный подбор лечебных решений.
Всем пациентам городской поликлиники № 45 филиал № 5 предоставляется высококачественная медицинская помощь и предоставление необходимых медицинских услуг.
Семейные врачи (1)
Ни
2024-11-25 17:51:28
Московская область
Записана на прием в 13:12 на прием смогла зайти в 14:40 Ежова Елена Николаевна Врач-офтальмолог проявила неприязнь ко мне с первого минуты общения, не провела опрос по жалобам, не открыла карту пациента самостоятельно, сделала это только то моему требованию. Причины пренебрежительного отношения мне не понятны. Демонстрировала безразличие и непомерно раздутое самомнение, надменность, а также осознание собственной безнаказанности, допускала фамильярности в общении. Задавая вопрос постоянно перебивала, и не слушала. Для чего рисковать здоровьем беременных пациентов и так пренебрежительно относится к своим обязанностям мне не ясно. Надо на пенсию вовремя уходить, а не демонстрировать пациентам характер. Не нужно создавать негативную отмосферу своим присутствием в поликлинике, где работают много достойных и грамотных, внимательных врачей. И главное, сказала, чтобы я к ней больше не приходила, а шла в поликлинику на Петрозаводской. Я понимаю, надо осваивать бюджет страховых компаний, эта неотъемлемая часть работы современной нашей медицины. Считаю Ежову Елену Николаевну низко квалифицированным специалистом, агрессивно настроенным к пациентам.
Александр
2024-03-03 19:17:19
Орехово-Зуево
Хочу отметить и поблагодарить за высокий профессионализм и внимание врача Ткачёву Валентину Ивановну. Почти два года мне не могли определить причину недомогания и быстрой усталости, хотя я веду достаточно активный образ жизни. Ткачёва В. И. решила проанализировать причину и попросила принести анализы за прошлые года, не отраженные в электронной медицинской карте. Провела аналитические сравнения предыдущим анализам и выявила
Анемию
железодефицита при нормальном уровне гемоглобина. Ткачёва В. И. назначила дополнительные анализы, подобрала лекарства, с учетом уже имеющихся хронических заболеваний, проконтролировала полученные результаты. После проведения лечения самочувствие значительно улучшилось. Благодарю Ткачёву Валентину Ивановну. Побольше бы таких профессиональных и внимательных врачей!!!
Полина
2024-02-03 16:19:55
Я бы хотела выразить свою благодарность Поликлинике №45 филиал №5 на Флотской за профессионализм и заботу. Доктора здесь обладают высоким уровнем компетенции и внимательно выслушивают каждого пациента. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также оперативностью получения результатов анализов и обследований. Отдельное спасибо доктору (вставить имя), который провел мою консультацию на высшем уровне профессионализма и чуткости. Благодаря этой поликлинике, я почувствовала себя в надежных руках, и теперь могу с уверенностью рекомендовать ее своим близким и друзьям.
Варвара
2023-08-29 19:38:34
Поликлиника №45 филиал №5 на Флотской – место, куда я стала обращаться сразу после переезда в город. За время моего приёма у
я могу сказать одно: врачи в клинике вежливые и профессиональные. Все процедуры проходят быстро и качественно. Обо всех моих проблемах меня внимательно прослушали, а предложенные мне методы лечения подошли к моему случаю. Приятно удивила и приветливая атмосфера, а также организованность процесса приёма и отношение сотрудников. Очень довольна посещениями в данной клинике и буду советовать друзьям и знакомым обращаться сюда.
Алла
2022-10-13 19:05:43
Россия / Дмитров
Эстетика - это, естественно, хорошо. Но для мед. заведения намного важнее организация этого терапии. Крайний раз встретилась ( до этого тоже были неприятности) с такой бедой. В сент. с горем наполовину дали назначение на реабилитацию. Врач уходил в отпуск, но к 19 сен. обещал возвратиться. Назначение дал до 14 окт. Врач не возвращался, назначение судя по всему пропадет. Никто в амбулатории не дал толкового ответа когда врач вернется., никто не изъявил желание продолжить назначение. А зав. пол-кой Пыжевич вообще рекомендовала купить физиотерапевтический аппарат и делать дома своими силами. На просьбу послать еще куда нибудь (не может же такая эстетика без физ-пии быть) было отказано. Естественно, там не все так плохо. Но очень хотелось бы не переводить время на эту "писанину". Есть вещи, какие должны дерзать, а не стоять на месте годами. Дали назначение - делайте. Сами не можете - направьте в другое заведение. Пока чистое вранье и погонялово. И основное, никто ничего не знает.
ксения
2020-03-25 19:21:51
вчера попала к Татаренко на прием. впечатление ужасное. все очень и очень быстро, на мои вопросы всегда есть "свой" ответ. не валяйте дурака, все у вас в порядке, нечего тут запись занимать по пустякам, сейчас вообще эпидемия а вы тут мое время золотое отнимаете! приказ Собянина диспансеризацию не принимать, а вы приперлись! идите отсюда и сидите по домам! а раз уж приперлись, давайте на кресло быстро, как в армии! руку сунула и высунула! вот весь так называемый прием... прям королева! а мы навозные жуки
Жильцова Татьяна Михайловна
2019-10-22 14:56:02
#19 пришла в амбулаторию на флотской 9 к доктору провести
Вакцину
от гри.
Ирина, привет. Я просмотрела Ваш отзыв, выражаю благодарность за обратную связь по итогам прихода амбулатории. Исходя из изложенной информации, могу подумать, что манипуляции работника амбулатории были некорректными. Для начала служебного расследования и принятия мер в отношении работника, упомянутого в Вашем сообщении, мне нужен будет больше информации, так что прошу Вас для определения описанных условий прийти ко мне по сотовому 8 (964) 567-18-28 или почте gp45@zdrav. mos. ru. С вниманием, Жильцова Таня М., и. о. глав. врача гор-кой амбулатории № 45.
ирина
2019-10-22 06:21:12
пришла в поликлинику на флотской 9 к терапевту сделать прививку от
Гриппа
, терапевт отправила в процедурную …... оказалось я ее уже ВЧЕРА сделала!!!!! я была в ярости!!! знакомая медсестра сказала: у нас таких сотни, пишем ежедневно - заказ руководства.... вопрос для чего очковтирательство? … говорит у них план..... прививку сделали..... осадок неприятный...
2019-02-03 19:08:06
Россия / Химки
Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Крыловской Татьяне Николаевне. Являюсь ее пациенткой более 30 лет, с тех пор, когда нас, подростков, перевели из детской поликлиники во взрослую. Это замечательный, очень квалифицированный врач и невероятно хороший человек! Что в сочетании в наше время - огромная редкость. Сейчас наблюдаюсь у нее постоянно с сахарным
Диабетом
, и параллельно, лечу текущие заболевания (грипп,
Бронхит
... ). Спасибо Вам большое, Татьяна Николаевна, за Ваши профессионализм, ответственность, доброту, чуткость и невероятное желание помочь нам, пациентам. С огромным уважением, Елена
Алексей
2017-10-22 01:44:47
плохо. непрофессионализм. хорошие врачи ушли. Ахадов вообще ужас.. Главврач Смирнова -не лучше. хорошо. что её. наконец. отсюда убрали.
2016-04-08 09:50:46
Ни по одному из указанных телефонов работники поликлиники не отвечают 25 минут. У меня повышенное давление, разнервничалась еще больше. Увы.
Игорь
2015-09-16 16:18:33
К
Кардиологу
Ахадову Манукяну никогда нет очереди и не потому, что он быстро принимает, а потому что к этому ''врачу'' никто не идет. Карту больного он не берет, кардиограмму не спрашивает, выписку, если ты из больницы не спрашивает. Как можно лечить человека если врач не имеет никакого представления о больном. Я лично по незнанию был три раза, теперь хожу к другому врачу. Дверь постоянно заперта изнутри. Спасибо.
Борис Михайлович
2015-07-04 11:54:35
На стене у входа в каб. 104-105 стационарно закреплено объявление, где указано, что приём анализов осуществляется ежедневно. Я пришёл 4 июля в 10 часов сдать кровь на биохимический анализ и PSA. Медсестра удивлённо спросила: Вы
что же, думаете, что у вас кто-нибудь примет анализ в субботу или воскресенье?! Надо было заранее спросить!
Я не мог предположить, что объявлению у входа верить нельзя, что каждый пациент должен заранее спрашивать, когда можно сдавать анализы.
Понятно, что так не должно быть. Либо надо вести приём согласно объявлению, либо исправить это объявление.
Если в ближайшее время положение не изменится, будем обращаться в вышестоящие организации. И тогда положение уж точно изменится.
ЖУРАВЛЁВА
2014-09-12 11:16:41
Ахадов Манукяну помог, а Журавлёву даже не принял. Мне 71 год. 27 авг. у меня был
Инфаркт
. 8 сен. после окончания госпитализации из клиники я 2 часа пробыла в очереди к КАРДИОЛОГУ АХАДОВУ, и он не принял меня, заявив, что принимает по записи, хотя эти 2 часа все шли без всякой записи, а определенных он вел без очереди. Зам. гл. врача Рамазанова С. С. приняла меня, но предоставить нужную помощь не смогла, т. к. она не кардиолог. И даже НЕ расписала реально нужные препараты
Соталол
и
Варфарин
(хотя они числятся в списке льготных препаратов), т. к. их НЕ было в аптеке. И если Манукяну все доктора пришли на помощь, и он вылечился, то я была без помощи и нужных препаратов, и за мной нет никакого врачебного осмотры. Без признания Журавлёва Т. А. 12. 09. 14
Альберт Манукян
2014-03-19 19:53:16
Здравствуйте, вот уже год, как после инфаркта я нахожусь под наблюдением в горбольнице №154 и хочу сказать большое спасибо врачам и медперсоналу за то внимание, чуткость и уважение, которое я получаю от них. Я поправил свое здоровье благодаря тому, что врачи правильно подбирают лекарства, дают много полезных советов и рекомендаций. Спасибо кардиологу Ахадову Ш. В., медсестре Курбатовой А. М.,
Эндокринологу
Габибовой Д. С., терапевту Куликовой М. А., медсестре Щербаковой Н. И,
Урологу
Кишенину А. М., особое спасибо Рамазанавой С. С.
С уважением, Альберт Манукян, 76 лет.
Татьяна Анатольевна
2013-10-28 16:20:26
Здравствуйте, Павел!
Сожалею, что Вас вовремя не проинформировали о моём увольнении из ГП№ 154 ф5 МСЧ №51. В тех условиях, которые были созданы для моей работы врачу ВРАЧОМ работать невозможно. Условия же работы в ГКБ №52 и в медцентре "Медлайн-Сервис" меня вполне устраивают.
С уважением, врач уролог-нефролог, Глинкина Т. А.
Павел
2013-09-30 05:22:41
Зарегистрировался к урологу, ждал 3 недели, пришел и в рег-ре сказали, что Глинкина Таня А. ушла чужого уролога нет и будет только через 8 дней. Не известили, хотя списки на приём и моя общительная информация была.
Раиса
2013-08-27 15:44:43
Катастрофически врачей тут не хватает! Поликлиника старая, а домов новых много и всех сюда прикрепляют. Это просто нереально там иногда на приеме у врача побывать. Многие доктора сами болеют, увольняются, переходят работать в другие поликлиники, а к старым добавляются новые пациенты, и их все больше. Куда смотрит власть? Как так можно помощь оказывать? Даже если соберутся новую поликлинику строить, то сколько времени на это уйдет, надо же как-то думать об этом.
Альбина
2013-08-23 11:36:53
После присоединения к медсанчасти ушли те немногие хорошие врачи, что еще были в 154 поликлинике. Теперь даже не знаю к кому на прием идти. Врачи меняются каждый месяц, текучка кадров ужасающая!