Городские поликлиники Москвы
Консультативно-диагностический центр №6 Филиал №2 (бывш. поликлиника №155)
г. Москва, Бескудниковский б-р, д. 59
Морунов Евгений Михайлович
kdc6@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/kdc6f2
КДЦ №6 на Керамическом проезде
Консультативно-диагностический центр №6 Филиал №2 (бывш. поликлиника №155) – это учреждение, где каждый пациент может быть уверенным в качественной медицинской помощи. Здесь Вы получите полный комплекс диагностических услуг: обследование, консультации специалистов, проведение лабораторных и инструментальных исследований. Специалисты Центра предлагают пациентам современные и надежные методики диагностики, применяют инновационные технологии и предлагают качественное лечение.
Все это делает Консультативно-диагностический центр №6 Филиал №2 предпочтительным местом для поиска медицинской помощи.
Семейные врачи (5)
Гомеопаты (1)
александр
2024-03-25 11:58:36
добрый день всем! после недавних моих отзывов и не довольства работы некоторых врачей я решил просто записаться к другим специалистам и был приятно удивлен. отличная работа как и должен работать врач. всем советую специалиста
Хирурга
Магомедова Ш. Б.. он знает свое дело и разбирается в своей специальности. 5 + Так же новый врач
Магомедова Ш. Б. внимательность, выслушивает, рекомендует как быть, не перебивает а хочет понять по вашим словам что и как делать. молодец 5+. даже в коридоре увидела что у меня глаз красный сосуд лопнул, подошла и спросила всё ли у меня хорошо. прям приятно. последний мой прием был у Эльдарханов А. Д. тоже все отлично. выслушал, объяснил, дал рекомендации. спокойным голосом посоветовал что делать. 5+. знаете что хочу сказать?? к таким врачам приходишь и прям чувствуешь что тебе уже лучше стало. Все бы так работали. 5+++++
Александр
2024-03-15 07:13:32
Вчера был на приеме у врача и в очередной раз убедился что нет там врачей. Просто люди в белых халатах.. Отлежал в больнице диагноз поражение головного мозга. Первые месяцы выписывали лекарства что бы поднять меня на ноги. Стал потихоньку ходить и тут в последние три недели началось ухудшение состояние по мимо того что координация и равновесие не держится, так начало сильно давить низ ноги. Стонущие боли. Скручивает ступню. Я три дня назад посетил Невропатолога и он назначил лекарства которые срочно надо начинать принимать, но придя на прием к терапевту услышал как всегда лекарств нет, но нужно их принимать. Я Инвалид 2 группы, от лекарств не отказывался и смысл??. Пошёл к заведующей она так же говорит лекарств нет. В итоге. Я не понимаю а какой смысл этих врачей??? Просто сидеть галочки приема получать и премий ждать?? Все посетители сидят у заведующей так как у всех ровно такая же история. Нет-нет-нет. Да вы что творите в 155 поликлинике?? К вам люди за помощью приходят а вы их доводите до ухудшения и давления.
Митрофан
2024-01-04 15:29:25
Меня очень порадовал визит в КДЦ №6 филиал №2 на Бескудниковском бульваре. Врачи здесь профессионалы своего дела, внимательно выслушали мои жалобы и провели комплекс необходимых обследований. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в клинике, что создает приятную атмосферу для посещения врача. Благодаря внимательному отношению персонала, я почувствовал себя уверенно и спокойно во время приема. Очень доволен результатом визита и рекомендую этот медицинский центр всем знакомым.
Ромка
2023-04-05 17:41:25
Положительные аспекты отдельно выделять не обязательно Я посещал КДЦ №6 филиал №2 Бескудниковский бульвар для обращения к терапевту. Сразу хочу сказать, что сотрудники клиники проявили невероятное внимание ко мне и моему здоровью. Медицинский персонал был очень внимателен и профессиональным. Все процедуры проходили без боли и дискомфорта. Отдельно хочется отметить современное оснащение клиники. Замечательный подход сотрудников и высококачественное обслуживание сделали мои визиты к врачу комфортными и приятными. С уверенностью могу рекомендовать КДЦ №6 филиал №2 Бескудниковский бульвар для любых лечебных процедур.
анисимова таисья
2022-02-24 13:48:35
Россия / Красногорск
15 февраля 2022г пришло время закрыть больничный лист, после посещения зав, отделением на 2 этаже по поводу того, что он так и не был открыт еще 2 февраля после вызова врача на дом по службе 122 я была направлена к дежурному врачу в кабинет 112 ( фамилия врача -мужчины ЛУНА, инициалов не помню, к сожалению )Отстояв в очереди полтора часа, я отошла на обед..... В результате пропустила свою очередь. Медсестра предложила записаться заново и ждать еще часа два. При этом мое самочувствие было неважным, температура и
Кашель
Видя это, мед. сестра предложила зайти в кабинет к вышеуказанному доктору. Но врач даже не стал меня слушать, а в грубой форме выставил из кабинета. В третий за этот день раз я была вынуждена снова зайти к заведующей. А ведь до этого она обещала, что мой злополучный больничный будет, наконец, и открыт, и закрыт в этот день!!! Так меня гоняли из кабинета в кабинет с 11. 30 утра и до 16. 30! ТОЛЬКО добросердечный врач ДЖАБРАИЛОВА помогла мне завершить эту грустную историю моих мытарств.
светлана
2019-08-19 19:55:26
Хочу поблагодарить ЕФАНКИНУ СВЕТЛАНУ НИКОЛАЕВУ, за хорошую работу и общение с пациентами. Мне даже было приятно ходить к ней на процедуры. Светлаа Николаевна будти всегда такой молодой, веселой и красивой. По больше бы таких работников как вы.
Виктор
2019-02-25 10:26:38
Бываю здесь у терапевта, но не часто, так, по мере надобности. Человек он хороший, врач – замечательный. У меня нет нареканий, только благодарности. Спасибо хочется сказать за четкую и качественную работу, за точность в диагнозах и верные направления. Это, наверное, первый врач к которому я хожу с удовольствием. Был и у других специалистов, но довольно давно, наверняка уже все изменилось. Мне нравится само здание, внутри сделан ремонт, все чисто, блестит и сверкает, как не придешь. Это заслуга уборщиц, которые тщательно все вымывают, следят за порядком и чистотой.
ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ
2018-09-27 09:50:36
27 09 2018год Городская ***** поликлиника№155 филиал№2 КДЦ 6 Макаровой Ольге Германовне. Доктору!!! Вы уникальный человек, Вы Ольга Германовна возвращаете людям здоровья, дарите надежду и веру. Мы понимаем, насколько важные советы, Вы нам даёте? Их ничем не заменить и не сравнить. Не купить и не найти на дороге. Поэтому Вы замечательный руководитель Ольга Германовна. Я, Вами впечатлён и восхищён Вашим талантом врача. Особенно за то, что Вы делаете это всё для людей, нас, Ваших пациентов. Как пациент я, восхищаюсь Вашим умением и терпением, замечу не каждому дано брать на себя ответственность. Смело и оперативно c пониманиям, решаете все ответы. Ольга Германовна, Ваш труд поистине-святой!!! Желаю Вам, чтобы жизнь была радужной, счастливой. Невзгоды обходили Вас стороной. Пожалуйста, к Вам сердечное признания живите долго и крепко и не покидайте нас, Ваших пациентов. Огромное Вам спасибо, примите благодарность от души. За каждый Ваш совет, за все старанияЖелаю Я, успехов Вам больших, ведь Вы Ольга Германовна достойны высшего признания!!! Тулупов Владимир Сергеевич М/полюс 7755730843003017.
2018-03-28 16:18:30
Луч света в темном царстве - Мержуева Х. А. -врач-терапевт 155 поликлиники г Москвы на Бескудниковском бульваре. Это просто счастье, что после двух недель болезни сына 24 лет с температурой 38+, он попал к этому ЗОЛОТОМУ доктору. Внимательность, компетентность, высокая квалификация, прекрасный диагност и замечательный человек! Огромное спасибо!
Ольга Владимировна
2017-05-25 23:32:58
Хочу написать слова благодарности-заместителю заведующего филиалом Макаровой Ольге Германовне! 19. 05. 2017 года обратилась с вопросом, где я могу пройти полное обследование, по типу диспансеризации. Озвучила свои проблемы со здоровьем и свое желание пройти обследование максимально быстро, так как я работающий человек. Я была настолько удивлена благожелательностью данного руководителя, что полученную информацию усвоила с первых секунд ее разговора со мной! Мне было все подробно объяснено, где и как я могу пройти обследование. Были перечислены все процедуры, которые я могу пройти в специальном отделении профилактики, которое расположено здесь же, в поликлинике. Ольга Германовна, несмотря на свою занятость ( в коридоре ее ожидали еще двое пациентов также видимо со своими проблемами и вопросами) меня лично проводила в это отделение, передала в руки сотрудников, объяснив им, что я хочу пройти обследование. И с пожеланиями мне всего наилучшего и здоровья, а также уточнив у меня-остались у меня еще какие то вопросы к ней и может ли она мне еще чем-нибудь помочь-оставила меня в отделении ушла продолжать свою нелегкую работу. Как же я была поражена таким отношением! Сейчас встретить доктора, чтобы так с тобой разговаривали как с родным человеком, огромная редкость! И кстати, я все прошла в течении около 2 часов! Спасибо Вам огромное за вашу доброту, отзывчивость и невероятную человечность! Терпения Вам и здоровья! Несмотря на свой юный возраст и очень милую внешность, Ольга Германовна оказалась человеком, доктором и руководителем с Большой Буквы!
ВЛАДИМИР
2017-03-05 16:49:07
Россия / Красногорск
Хочется выразить сердечную благодарность за добросовестный труд, внимательное отношение к пациентам ЗАВ/отд. врача-терапевта ПАКСАЙКИНОЙ ВЕРЫ ИВАНОВНЫ. Ко всем больным относится уважительно, заботливо и душевно. Ни одна просьба не остается без ответа. Скоростная работа, ВЕРА ИВАНОВНА на выписку талонов и направления приходят оповещения через СМС моментально. Неожиданно но приятно просто удовлетворён. ТУЛУПОВ В. С. М/полюс 7755730843003017С наступающим ВАС с праздником 8 мартом.
Николай
2016-12-11 17:42:21
объяснит покажет сделает при выполнении процедуры. пациент после сеанса чувствует комфортно. так держать Светлана Николаевна Ефанкина, огромное вам спасибо!!!
Диана Самсоновна
2016-12-06 16:42:11
Добрый день. Пришла в эту амбулаторию по назначению
Физиотерапевта
. Почему такой крайне нужный кабинетик убрали с нашей амбулатории по месту проживания - это, естественно, вопрос не сюда. Просмотрела отзывы - удручающе. Да, порой уходим сердитые. Но вот после прихода амбулатории еду в икарусе и ловлю себя на мысли, что я радостно смеюсь, и такое у меня отличное душевное состояние. В чем дело? Так данный момент в физиотерапевтическом комнате трудилась Света Н. Ефанкина. Какая же она молоток. Мастер своего дела, все ответит, все пояснит, делает все, чтобы вам было удобно, приятно. Света Н. Спасибо вам большое за заботу о своих больных, за участие и щедрость души. А амбулатории желаю поболее таких профессионалов, какие еще думают о больных. Спасибо.
Гость
2016-11-02 20:40:26
Магаданская область
Как-то странно. Для диабетиков есть инсулин, тэст-полоски. А вот шприцы для инсулина ни когда нет и шприц-ручек то-же. Прошу выписать рецепт (годен 30-ть дней)---говорят нет, нет в наличии шприцов и нельзя его выписать, только при наличии можно. Хотя как-то пришёл к терапевту, но не Своему, оно взял и без звонка в аптеку--выписал!! И придя в аптеку мне их дали (только вынули из ящика без подписи (как будто из подполы)) Как это понимать!!!??? Видимо на лево толкают. Вот шприц-ручек нет, а в инете есть аж по 5. 500 с доставкой. Может за Наш счёт и зарабатывают?!!!
владимир
2016-08-29 23:19:03
Уважаемая администрация ПОЛЕКЛИНИКИ № 155 прошу вас попросить, отметить замечательную работу вашего ЧЕСТНОГО ВРАЧА - ТЕРАПЕВТА ЦЫГАНОВОЙ НАДЕЖДЕ НИКОЛАЕВНЕ, огромное счастье, попасть на приём к такому чуткому, высокопрофессиональному врачу. Хочется, с восхищением работой вашего специалиста, пожелать ей здоровья, счастья ей и её семье, радостей и благополучия! И долгого-предолгого служения людям, которые с восторгом идут со своими проблемами к необыкновенному доктору. Спасибо Вам, НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА за Вашу жизнь! пациент, ТУЛУПОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ 30. 08. 2016 0:18
Любовь Владимировна Шашкина
2016-02-29 18:59:37
Данный момент 29. 02. 2016г. была зарегистрирована на УЗИ к Кузнецов ой Н. В. Замечательный, очень прекрасный и умный врач, а самое основное - чуткое расположение к болеющим. Большое спасибо, Нина В. за внимание, участие, любовь к людям. Вот таких профессионалов надо стимулировать и ценить администрации амбулатории. Дай бог Вам широкого благополучия и сохраните Ваше замечательное качество - Отзывчивость.
Анастасия
2016-01-07 09:26:09
Просто Ужасная пол-ка. Болела в ноябре, была у администратора врача и у Одебаевой Розы. Прописали одни антибактериальные препараты. Я пила 4 разных. И? Выписали недолеченную.
Спустя месяц всё началось снова. Кашель, ринит, темп-ра. Только кашель стал отвратительнее. И горло болело очень сильно. Снова антибактериальный препарат. Снова никакого толку. Я была у 4 докторов. Т. к. праздники - попадалась к дежурным. И все сильно поражались, почему мне не помог антибактериальный препарат. Бог, может потому что это чем-то другим надр лечить?
В итоге меня просто выписали с
Гипертермией
, кашлем,
Ринитом
и заложенными ушами. Потому что срок подошёл - 2 недели. Это вообще приемлемо???
Хотя это не самое основное. Приняла бы хоть я какое-то лечение. Так нет. Одно бесцеремонное расположение от врача по поводу окончания госпитализации, хотя я в общем-то и не просила пролонгировать больничный. И
Ортофен
в рекомендациях. Хоть кто-нибудь может мне объяснить, как связаны кашель и ортофен???? Я в шоке. Срочно ищу другую амбулаторию, пока не уничтожили.
виолетта
2015-08-21 21:54:10
безобразная поликлиника во всех отношениях. и это грустно, не кому обратиться(( я в эту поликлинику больше не пойду. схожу в платную
Иван
2015-07-27 16:10:06
27. 07. 2015, пришел в 155 Поликлинику с острой болью.
В картотеке мне выписали талон к терапевту Коршунова Л. А. В очереди прождал не много, когда зашел в кабинет, собственно рассказал зачем пришел и что у меня болит. Я спросил можно мне пойти на больничный т. к боли в области шеи, плеча, и позвонка, что работать я не могу. И не могу уже довольно долгое время. На что услышал в грубой форме "Здесь МЫ РЕШАЕМ кого отправлять на больничный а кого нет". Я смирился и начал рассказывать дальше, рассказал, где болит, как болит, при каких действиях болит, терпимо или нет.
Врач послушав меня, сразу поставила 2 диагноза. (не могу вспомнить какие именно, потому-что на тот момент я уже был возмущен ее работой"
Рассказал что температура прыгает с 36 до 37, 5 и вчера дошла до 38, 5, на что я опять услышал в грубой форме. НЕ ГОВОРИ МНЕ ПРО ТАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ, при таких диагнозах такой температуры не бывает!
Ребят вы прикалываетесь? что вообще за отношение, уволить ее оттуда надо уже довно! С мыслями собирается долговато.
с Горем пополам, она распечатала лист о неработоспособности и отправила на подпись в 304 Кабинет. Я пришел, смотрю дверь закрыта, сел-жду.
врача не было минут 15. время было на тот момент 13:24 а рабочий день у нее до 14:00..
пришла без 10 минут. поставила подпись и я ушел на 2 этаж так-же за подписью.
после чего спустился обратно к Коршуновой Л. А
захожу даю больничный лист. а она говорит, ой а я про тебя уже забыла.
Самое интересное, когда я зашел дал больничный, она сказала ну все 30 придешь. обезболивающие попьешь и все пройдет.
Тут я возмутился, ну а какие именно препараты мне пить, выпишите мне, на листочек запишите.
Записала и я ушел.
Ребят к чему веду свою жалобу. Прежде чем ставить вот таким тупым образов диагноз, нужно хотя -бы направить больного на обследование этим-же днем, чего данный врач Коршунова не сделала.
Очень возмущен ее работой, з/п повышают а в итоге отношение к больным остается прежнем.
УБОГОЕ заведение.. это был последний раз когда я туда обратился!!!!!!!
Денис
2015-03-03 05:15:04
Более мерзкое место даже представить трудно. Не знаю кого там в очередях не кошмарят. Мне ни разу не удалось очередь менее чем за пол дня отстоять. Последний раз был, просидел под дня, потом три терапевта меня друг другу отфутболили, один по среди приёма вдруг на вызов захотел уехать. На приёме, я вообще не знаю зачем туда ходить можно. Врачи только хамить умеют, по поводу и без повода. Я вообще думал что участковый врач, лично меня за что-то не любит, потом узнал что он вообще на всех без разбору бросается, его работа не устраивает и делать ничего не хочет. Смотреть там вообще ни на что не хотят, диагнозы не ставят. Только бумажки и анализы выписывают, которые всё равно никто не смотрит. Я один раз шею повредил, так мне пришлось 4 раза ходить, чтобы мне наконец
сделали, потом ещё месяц пытался получить результаты, ходил пока терпение не кончилось.
Щас с температурой сижу 39.. не могу к ним дозвониться. По всем телефонам трубки бросают. Чувствую к ним как-то на своих ногах доползать придётся. Но это по любому сидеть до вечера придётся, а лечения я никакого не получу..
алексей
2014-07-01 22:35:47
Меня обокрали в кабинете физиотерапии, украли барсетку с документами и деньгами. Приехала милиция и сказали, что закал**цензура**ись ездить на ограбления в поликлинику. Главврач, бывшая
Инфекционист
, злорадствовала, даже не вышла из своего кабинета.
только слышно было, как сказала она: -"И что они хотят? Чтобы я свои деньги им отдала? "
Прошу Всех, кто пострадал там от воровства, отписаться.
Будем подавать на возмещение ущерба поликлиникой через суд.
кража произошла в августе 2012 года.
Светлана Немтинова
2014-04-09 01:18:31
я вчера была зарегистрирована к зубному врачу Бочаровой Елене М. 07 марта 14 г. я не смогла прийти к врачу и просила малыша пойти в амбулаторию и извинится за то что я не могу прейти. а ему сказали что врач больна. мне не доходчиво одного. почему мед сестра не прозвонила нас и не ответила что врач больна.
2013-12-07 08:12:32
отвратительная поликлиника! наверное, хуже не найти.. врачи работать не хотят, сколько раз не была на приеме, ни разу никто рецепта о лечении не выписал (обращалась по разным причинам: и со спиной, и с ЖКТ, и с ОРЗ), а то что постоянно теряют карту, так это у них норма.
В последний раз пришла к хирургу сменить повязки на швах, медбрат (немного косой и с подпрыжками в походке :) ) так заклеил, что они отвалились по дороге домой
2013-09-14 16:33:57
14. 09. 2013 мною была вызвана скорая помощь. так как у меня резко захворала голова. скорая узнала у меня давление, я измерила давление было 170. 93. врач скорой оказал первую помощь. потом перезвонил в амбулаторию 155, и вызвал врача на-дом. вызов был в 16. 23 часа и давление была 136. 75. ну врач так и не пришла. сейчас время 20. 30 часа. давление 150. 76. почему врач так и не пришла???
Антон
2013-08-27 15:49:08
НЕ знаю, у меня нормально все обычно. Я там редко бываю, но больше часа не провожу никогда. Нет таких серьезных проблем. А если сердце барахлит, температура, да еще нога болит, то да, можно наверно и каждый день приходить целую неделю. Карточку кстати мою не теряли, разговаривали культурно. Может я выгляжу так солидно, почти 2 метра роста и мышцы, но как-то никто не кричал и не наезжал. Обычно только пенсионеры там спорят вечно, с остальными все нормально.
Фая
2013-08-23 11:44:25
Я наверное в другую поликлинику хожу чем Толик :), вот вчера к примеру дозванивалась 30 минут, потом пришла, поругалась в регистратуре, так как карту мою опять!!! потеряли, потом ждала врача, которы должен был начать приме в 15. 00, а начал в 16. 10. Домой попала в 6 вечера - нормально?
Толик
2013-05-22 09:09:59
Нормальная поликлиника, внутри не кошмараят в очередях, я был пару раз - все дела сделал минут за 40. Врачи грамотные, мне понравились :)