Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 6 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №159)
г. Москва, 3-й Новомихалковский проезд, д. 3а
Лысенкова Валентина Васильевна
gp6@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp6f3
Поликлиника №6 на Вучетича
Городская поликлиника № 6 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №159) предоставляет пациентам высококачественные медицинские услуги по доступной цене. Здесь можно получить комплексную диагностику и лечение, получить квалифицированную медицинскую помощь в амбулаторных условиях. Врачи и медицинские сотрудники помогут разобраться с любыми проблемами здоровья. Здесь Вы можете рассчитывать на профессионализм, внимательное отношение и доброжелательное отношение медицинских работников. Городская поликлиника № 6 Филиал № 3 (бывш.
поликлиника №159) - место, где Вы сможете получить качественную медицинскую помощь и профессиональные советы.
2024-02-02 10:35:18
Я очень довольна качеством услуг в Поликлинике №6 филиал №3 3-й Новомихалковский. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня поразило внимательное отношение врачей к пациентам. Ультразвуковое исследование проводили очень бережно и тщательно. Кроме того, весь персонал был очень внимателен и отзывчив. Мне понравилась чистота и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить, - это время ожидания перед осмотром специалиста.
Мира
2023-02-01 16:05:50
Я очень довольна услугами поликлиники №6 филиала №3 3-го Новомихалковского. Врачи очень вежливые и профессиональные. Особенно хочу отметить
, который нашел правильное решение для моих проблем со здоровьем. Прием проходит без очереди и долгосрочных задержек. Даже если необходимо пройти дополнительное обследование, то медицинские работники помогают в этом вопросе. Рекомендую поликлинику №6 филиала №3 3-го Новомихалковского всем без исключения.
Виолетта
2022-09-22 14:14:03
Хотела выразить огромную благодарность сотруднику регистрации - Ольге Владимировне! Именно она уделяет к каждому пациенту профессиональный подход! Всё вежливо и спокойно объяснила, как можно решить проблему альтернативными способами. Я уходила с позитивным настроем! Была очень рада, слышать и видеть таких сотрудников, как Ольга Владимировна! Спасибо большое!
Валентина
2022-06-09 22:23:50
Германия
09. 06. 2022 года, была на приеме у врача-уролога Фомина Михаила Виуленовича.
Сказать ужасно, это не сказать ничего!!!
Зайдя в кабинет, попыталась рассказать свою причину визита, но врач сказал что сам задаст вопросы, после моих ответов, он перешел на неприкрытое хамство. - Зачем вы ко мне пришли, если у вас
Ожирение
2-ой степени - заявил мне врач.
Не осмотрев меня, от слова совсем, даже горло не стал смотреть, ни разу не оторвавшись от своего стула, ради осмотра пациента, ни выслушав полностью мои проблемы, в медицинской карте, написал анамнез:
Анамнез:заболевания СЧИТАЕТ СЕБЯ БОЛЬНОЙ ОКОЛО 10 ДНЕЙ КОГДА ПОЯВИЛАСЬ ОТЕЧНОСТЬ РУК И НОГ НАБЛЮДАЛАСЬ У ТЕРАПЕВТА. - по мнению, Михаила Виуленовича мне совсем. от слова полностью, нечего делать, я отпрашиваюсь с работы ради забавы, спешу в поликлинику к назначенному времени, просто чтобы посидеть около его драгоценного кабинета, а не выяснить причину своего недомогания.
Общий осмотр:
Общее состояние: удовлетворительное. Жировые отложения: выраженность: умеренно, тип распределения: бедренно-ягодичный (женский)
Язык: налет: белый, влажный. - На основании чего сделан вывод?
Живот: участие в акте дыхания: да, мягкий, болезненность при пальпации: нет, - обращаю внимание на фразу при пальпации, мне казалось пальпация это нужно пациента осмотреть. На основании чего сделан вывод?
симптомы раздражения брюшины: отрицательные. - На основании чего сделан вывод?
Другой период: днем, количество: 4. Другой период: ночью, количество: 1. - На основании чего сделан вывод?
Почки: почки не пальпируются, болезненность при пальпации: нет, пальпация почек через переднюю брюшную стенку: безболезненная, симптом поколачивания: отрицательный. - На основании чего сделан вывод?
Мочевой пузырь: не пальпируется, болезненность при пальпации: нет, область проекции мочевого пузыря: не изменена, - весь этот анамнез, от первой буквы до последней фальсификация, заведомо ложные данные занесенные в электронную медицинскую карту.
НАЗНАЧЕНЫ АНАЛИЗЫ КРОВИ И МОЧИ УЗИ ЭКГ АД ТЕРАПЕВТ
Эндокринолог
Гинеколог
ФЛ ЛЕГКИХ. - Чтобы пройти все эти назначения, необходимо записаться к терапевту, чтобы он записал к эндокринологу, а драгоценное время утекает.
Исходя из выше описанного, данное я не оставлю просто так. Придя в поликлинику за помощью, получила хамство, оскорбления, отфутболивание и полное отсутствие медицинской этики со стороны данного врача.
На основании ст. 18, ст. 236, ст. 293, ст237 и пр. а именно:- халатное отношение- помощь оказана не полностью, (не оказана вовсе), что может привести к ухудшению моего состояния- диагноз установлен неверно, диагноз взят с "потолка", фальсификация в электронной карте- хамское отношение работника.
вынуждена буду обращатьсяГлавному врачу поликлиникиМинздрав; Страховую компанию; Прокуратуру;Роспотребнадзор.
2021-08-30 23:19:42
Грамотный, компетентный, опытный и знающий свое дело доктор. Она со мной побеседовала, все расспросила, объяснила и дала мне рекомендации. Врач также назначила дополнительные анализы. За 10 лет наблюдения у других врачей мне подбирали не правильное лечения и я не могла ни похудеть ни снизить сахар. А Мадина Ахматовна подобрала правильное лечение все пошло и начала худеть и сахар в норме, супер я стала летать от счастья. Спасибо вам большое. Это врач от бога.
Алина Базарова
2020-02-25 15:40:46
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-узисту Бирюковой М. А. из 6 поликлинникии филиала №3. Пример врача Бирюковой в очередной рад доказывет, что молодые люди могут быть прекрасными специалистами. Очень внимательная, вежливая девушка, чувствуется, что врачу не плевать на твои проблемы. Спросила о симптомах, поделилась своим опытом, очень тщательно сделала узи, психологически успокоила, поддерживала беседу на протяжении всего приема. Это самый тактичный и приятный врач, которого я встречала. Врачи, стремитесь быть такими!
Максим
2019-03-06 08:35:01
Был здесь у
Уролога
. Специалист отличный. Помог мне решить свою проблему оперативно. Могу отметить такие качества доктора, как профессионализм, опыт, дружелюбие, внимание, забота. Спасибо за теплый прием и хорошую консультацию. Конечно, пришлось подождать немало времени, отстоять такую большую очередь. Но это того стоило. А вопрос с очередями я считаю надо радикально решать на высоком уровне. Понятно, что бюджетное учреждение не предполагает какие-то удобства, но все же. Спасибо всем докторам за их ответственный подход в работе.
2018-08-31 12:02:15
Хочу выразить благодарность доктору Голибову. Наблюдаюсь у него продолжительное время. Очень внимательный и грамотный специалист.
2016-09-05 20:25:25
Инфекционист
БАБАЕВА Наталия Брониславовна --- удивительный случай. Интересно уже, где так учат врачей. Ничего не знает, объяснить не может. У пациента спрашивает, будет ли он лечиться... Досадует, что пора домой, а тут вот приходят какие-то... Даже не может дать талон на следующее посещение, моему мужу дала талон на другого человека... В общем, вполне в стиле этой поликлиники. Там таких специалистов много, но эта женщина удивила особенно. Советую ей поискать другую работу, врач из нее явно не получился.
Алла
2016-07-22 22:28:46
не поликлиника, а балаган,
Хирург
Голибов на вопрос, что делать со шпорой, которая жить не дает, ответил чисто по -кавказски, та с потом выйдет.. Каждый поход в поликлинику, это выписывание новой карты, куда девают карты не известно, нужно отдать свои силы и нервы, чтобы попасть к врачу, доктор Сипетая, выписала направление на КТ и со словами идите и ждите звонка, благополучно свалила в отпуск, забыв и отнести это направление и позвонить... жду 2 недели, а есть диагноз серьезный, Таким врачам разве можно доверить свои жизни??? куда департамент смотрит?
2016-05-06 20:39:53
Выражаю слова благодарности сотрудникам поликлиники, а именно: хирургу, Голибову М. Р.,медсестрам, Задонской Н., Леоновой В. В марте месяце мне пришлось обратиться за помощью в поликлинику. Учитывая тот факт, что я пришла к хирургу, меня стали настраивать на
Позитив
уже с порога, т. к. во время лечения, а, особенно, хирургического вмешательства, важен психологический статус пациента. Диагноз был поставлен быстро и верно. Врач грамотный, опытный, тактичный. На мои вопросы он давал полные и обстоятельные ответы. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, за Ваше чуткое отношение к нам, пациентам!
Вера
2016-03-30 20:42:45
только что пришла из поликлиники - то с чем столклулась - посто безобразно со стороны медицинского персонала! У врачей -уважительное отношение к пациентам, но почему так ведет себя младший медицинский персонал! Где врачебная этика? Вслух, между собой, обсуждение врачей при пациенте! Предупреждение о том, что если до 20. 00 не успеют оформить направления, то будут оформлять завтра.. Спокойно с этим согласилась- успеем так успеем, нет -значит нет, подойду еще раз. Начали оформлять.. где шифр заболевания? сходила к врачу, узнала. Мне подается листок - типа - пусть врач напишет. : "И вообще на собрания надо ходить! "
Реплика
медсестры. Я даже не поняла - Кому? мне что ли?. Принесла листок. " время вышло - придете завтра.. " Я астматик, вообщем без инголятора до дома бы не дошла. зачем вот так! Ну чуть чуть человечности, мы тоже люди и понимаем Вашу нагрузку, зачем вот так?
Вячеслав
2016-03-27 23:41:40
Хочу выразить искреннюю благодарность за прием и доброжелательное отношение врачу-терапевту Исмановой Гульнаре Чиркеевне. Спасибо Вам за поддержку и оказанную консультацию. С уважением, Вячеслав Иванов.
2015-10-04 08:06:35
мняма маа больше не работает, и слава богу! была у неё, а она мне заявила, что я притворяюсь и у меня ничего не болит, что я хочу пенсию получить нахаляву
сначала сказала что болеть будет всегда и это мои проблемы( ответ на вопрос что же делать, как хотя бы уменьшить боль)
отказалась написать заключение, ткнула мне в нос мрт-вот, смотрите, у вас повреждение связок и я этим заниматься не должна, это должен
Травматолог
, я ей говорю, что меня к вам и направил травматолог, а она уставилась на меня и сидит смотрит и молчит
ТАМ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ, ЭТО НЕ ПОЛИКЛИНИКА А ПУСТОЕ МЕСТО
жаловаться никуда не стала, самостоятельно купила
Дексаметазон
, обезболивающие, на время боль снизилась, летом снова вернулась, пошла опять, а она больше не работает, и очень хорошо, пусть сидит на пенсии, хоть одну футболистку отправили на пенсию.
2015-08-31 19:50:18
Может в поликлинике и есть распространенные на сегодня проблемы: не сразу дозвонишься, к узким специалистам не попадешь в тот же день и иногда даже на неделе, попадаются хамоватые пациенты и равнодушные медсестры с врачами. Но есть тут и специалисты, которых не устанешь благодарить. Даже если их меньше, они все равно есть и многим реально помогаютю Я вот рада очень, что на нашем участке такая ответственная и грамотная терапевт, которая в отличие от других, обязательно результаты анализов посмотрит и скажет, что делать. Благодаря ей избежала осложнений.
2013-10-08 11:32:16
ХОРОШАЯ ВРАЧ БЕРЕСТНЕВА УВОЛИЛАСЬ
2013-10-08 11:28:55
ПЛОХАЯ ПОЛИКЛИНИКА
отказали в направлении к
Нейрохирургу
несмотря на то что у меня несколько позвоночных грыж
у нас нет, что лечить собираетесь, их никак не лечат
есть там врач мняма маа старая бабка, 5 лет назад приходила к ней с болью в суставе ЭТО НЕ СУСТАВ ЭТО
Неврит
сейчас болит не один сустав, обнаружен ревматоидный фактор
слова заведущей Васильевой я не знаю что делать
хирург это не моё, это к травматологу
травматолог пишет напрввление к хирургу, хирург Даниленко пишет к психологу с репликой ВЫ ТАК О СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ РАССКАЗЫВАЕТЕ
моя знакомая живет в другом округе и ей в районной поликлинике вылечили колено делали физиотерапию, укол в сустав, напрвляли на лечебную физкультуру
в 159 полке ничего этого делать не будут а будут только запутывать и морочить голову это отказная комната, врачи крайне безразличные, приходят только за большими зарплатамиМедики всегда орут что им мало платят сколько бы не платили. А за что вам платить, за агрессию и безразличие? МОЖНО СЧИТАТЬ ЧТО В КОПТЕВО ПОЛИКЛИНИКИ НЕТ
Максим
2013-08-27 16:11:29
Убогое место, непонятно для кого эта поликлиника: для русских или эмигрантов каких. Откуда понабирали персонал и да, некоторые толком говорить по-русски не умеют. Может, пациентам надо их язык выучить, чтоб на прием идти. Так ладно это, затуманенные они какие-то, на своей волне. Чего-то боятся или не нравится им работать. Не знаю, как другим, а мне тут появляться вообще не нравится, я здесь себя как-то странно чувствую, как в другую страну попал и надо на жестах что-то объяснять.
максим
2013-07-19 06:03:50
пошел я получать справку в эту поликлинику, в итоге терапевт тупая до безумия, анализы потеряли не только у меня, принимают 2 человека в час, пришел к хирургу просто расписаться в справке, так врач мало того опоздала на 2 часа(прием в 8, а пришла в 10), так еще бутболяют
PS:совет мед персоналу поликлиники 159, подготовьте рефераты на тему деонтология и этика!!!, я работая в больнице такого хамства не видел по отношению в больным, у нас бы за такое уволили
Яровая Ирина Олеговна
2013-04-10 17:26:39
Ольга, не нравится не читайте, или вы работаете в этой поликлинике?
Оля
2013-04-10 17:19:13
Почитала большинство отзывов на сайте - создалось впечатление, что люди, написавшие их - академики от медицины (только вот Нобель прошел мимо) с рассеяным склерозом (не помнят имя и фамилию врача). Это пусть останется у них на совести и станет новым этапам написания научно-кляузных работ.
В поликлинике хорошие врачи (
ЛОР
, окулист, эндокринолог, уролог, женщина - хирург), но к ним естественно очереди. Пока просидишь - и драку увидишь, и ощутишь духоту (ибо того же эндокринолога из нормального кабинета загнали в клоаку, где особо не развернуться не то, что врачу, самом посетителю). По этой причине народ орет, но администрация тупу чихает на всех - ходит с папками и умным видом начинает что-то указывать врачам. Если вы так не уважаете врачей, вы хоть совесть имейте - мне допустим раздеваться у посторонних на глазах неприятно. Когда в кабинете один врач - он врач, но когда начинает шляться администрация (пусть и в белых халатах) это уже простите. НЕ УВАЖАЕТЕ ПАЦИЕНТОВ, ВРАЧЕЙ И себя. Халат одели не чтобы крашенными ногтями указывать как надо лечить - сядь и принимай. Не хватает медицинских сестер, в кабинет по перерегистрации - аншлаг. Сидит девушка - с компьютером не то, что на "вы". Сидит уже давно - **цензура**а деньги то платите, когда работник вбивает людей со скоростью "два человека в час".
Народ видит проблемы во врачах, при этом умно рассуждает. как надо лечить - лечитесь дома, идите в администрацию, не сидите у тех врачей, что реально лечат и помогают. Сидеть, читать это противно! Если осталось немного хороших врачей, их надо уважать, их труд за мелкие деньги, а не орать и материть. Идите материте зам главного, главного, человека, решившего объединить поликлинику 159 и 6-ю. И коль такие умные и стремящиеся отстаивать свои права - для начал научитесь себя вести, уважать других, и постирайте носки - сидеть в душном кабинете (у меня
Астма
) и няхать ваше "недовольство" простите не приятно.
денис
2013-04-08 13:16:59
хуже наверное нет. у стаматолога можно роспрощаться с зубами и бежать за новой челюстью. или мыслено поситить платную поликлинику. одним словом в последний путь.
Надежда
2013-02-12 06:18:17
Анализ крови на биохимию не могу сдать второй день. 11. 02. 13 не приняли, т. к. " У вас полис новый, нам нужна ксерокопия полиса". Хотя в ноябре копию полиса не спрашивали. Если руководство устанавливает такие правила для пациентов с полисами нового образца, то оно должно предоставить ксерокс. 12. 02. 13 не приняли, т. к. по вторникам биохимию не принимают. Сказать это вчера сотрудники, а именно лаборанты, не посчитали нужным. Информации об этом в поликлиники нет. Отношение ХАМСКОЕ, это мягко сказано.
Надеюсь с третьего раза удастся сдать анализ крови на биохимию.
Надежда
2013-02-04 03:47:29
Хуже поликлиники № 159 мне встречать не приходилось. Врачи в основном кавказской и азиатской национальности. Врачами их назвать нельзя, они не владеют не только русским языком, но и латинским. Мне на какой-то бумажке написали название лекарства, которое не могли прочитать даже в аптеке. Ну не знаешь, как писать по русски -пиши по латыни. Пришлось лечиться самостоятельно. Обращение с жалобой к заведующей Игнатьевой Е. С. ничего не дало. Она так кричала и хамила, что после общения с ней пришлось обратиться за помощью в скорую помощь и полежать в 50 б-це, чтобы привести свое здоровье в нормальное состояние. Такое отношение к больным людям считаю просто издевательством не только со стороны "врачей", но и со стороны руководства этой горе-поликлиники.
2013-02-03 01:59:50
Отвратительная поликлиника. Ни когда не бывает какие нужны лекарства по бесплатному обеспечению. Безобразное отношение персонала к людям.
вольф медведев
2012-12-15 02:56:46
159 поликлиника - самая паскудная клиника, состоящая из лиц азиатской и кавказской неграмотной национальности. Говорить по русски не умеют, самые настоящие безграмотные *****!
2012-04-13 10:37:42
Я живу около нее, и естественно хожу, так в конце 2011 года я написала письмо Медведеву приехали с проверкой так теперь я там враг 1, на счет врачей согласна полностью, все там хачи
Дмитрий
2012-03-10 16:54:00
К огромному сожалению, народ района Коптева, обслуживаемый 159 поликлиникой, живет в полной грязи. В домах у многих из этих людей, независимо от того, молодой он или пожилой, царит полный хаос. И они умудряются катать жалобы в Департамент. Да Вы наведите порядок у себя, приглашая врача в дом, не будьте же последними свиньями. Вы же жители столицы!!! Многие из жителей района обвиняют мед. персонал во всех своих бедах, не догадываясь о том, что большинство врачей относится к ним искренней, чем те же родственники, готовые урвать недвижимость и перегрызть друг другу глотки. Начните с себя! Я помотался по нашей стране, но таких вот..... еще ни в одном крупном городе не встречал. Ничто Вас уже не изменит.
КИСТИНА М.Д.
2012-02-14 05:03:39
нЕУВАЖЕНИЕ К ПРЕСТАРЕЛЫМ ПАЦИЕНТАМ
Невролог
БУЗЬКО ГАЛИНА РОМАНОВНА НЕ ОФОРМЛЯЕТ СПРАВКУ ДЛЯ ВТЭК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАМПЕРСОВ 1, 5 МЕСЯЦА. УТВЕРЖДАЯ, ЧТО ЖАЛОБ НЕ БОИТСЯ И ДЕЛАТЬ БУДЕТ ПО-СВОЕМУ. ПЛОХАЯ ПОЛИКЛИНИКА
мила
2012-01-20 05:21:04
сегодня зашла в полеклинеку забрать анализ, мне нахамила женьщина в белом халате после чего я упала на скользкой лестнеце, а я беременная и эта врач даже носом не повела
Руслан
2011-07-24 21:51:06
80% врачей в поликлинике №159 по адресу 3-й Новомихалковский проезд, дом 3-а - из Средней Азии и Кавказа - это видно по фамилиям, фенотипу (внешнему виду), отсутствию грамотной русской речи, жуткому акценту и невежественному, агрессивному поведению. Качество лечения и диагностики соответствующие - в глухой дыре, в глубинке - в деревенском фельдшерском пункте - шанс на правильный диагноз, лечение и выздоровление будет выше – В РАЗЫ! Все это на фоне старого, изношенного медицинского оборудования и обветшавшего, запущенного давно не ремонтированного здания из серии - наше славное Советское прошлое – года 70-ые, где то далеко на периферии, в полной Ж…
2011-05-16 09:33:17
Отвратительная поликлиника. В апреле ходила к терапевту - в смену работало ДВА врача, Обидов и Сатторов (кстати, персонал - как на наших стройках, из Средней Азии, кажется, что сидиш в очереди не в Москве, а в Самарканде или еще где). Представьте, что там творилось. Но когда их в смену 4 работает - ничуть не легче. Посносили 5-этажные дома, построити 20-этажные - а поликликлика та же. К специалистам записаться невозможно, причем запись к одним - в понедельник, к другим - в среду. Просто дурная поликлиника. Мечтаю поменять, но на что?
Марина В.
2010-07-10 03:45:05
В Москве абсолютно точно нет худшей поликлиники, чем государственная поликлиника №159. :sad: Может где-то в России есть и хуже, но искать придется долго.
Грязное, старое помещение. Пациенты ссорятся в очередях. Врачи кричат в тесных кабинетах, администрация отругивается и бесконечно перекусывает. Аппаратура ломается и не работает подолгу.
Докторов не хватает. Квалифицированных докторов - не хватает еще больше. Талонов к специалистам нет. В другие места направления заказывают по минимуму.