Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 23 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №167)
г. Москва, ул. Вострухина, д. 5
Моськин Констанстин Сергеевич
gp23-f3@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp23f3
Поликлиника №23 в Жулебино
Женская консультация на Вострухина Москва
Городская поликлиника № 23 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №167) - это учреждение, предоставляющее профессиональную медицинскую помощь в пределах города. Здесь пациенты получают профессиональную консультацию и квалифицированную медицинскую помощь, а также высокотехнологичную диагностику и лечение на наивысшем уровне.
Она предоставляет квалифицированные медицинские услуги и предоставляет настоящую поддержку в различных областях современной медицины, предоставляя профессиональную помощь благодаря штату высококвалифицированных врачей и медицинских работников. С помощью Городской поликлиники № 23 Филиал № 3 вы можете быть уверенны в получении квалифицированной и профессиональной помощи по медицинским вопросам.
Семейные врачи (1)
Натан
2024-02-07 22:56:15
Я хочу выразить благодарность Поликлинике №23 филиал №3 на Вострухина за их профессионализм и заботу о пациентах. Врачи здесь обладают высоким уровнем квалификации и внимательно выслушивают каждую жалобу. Особенно мне понравился врач-терапевт доктор Иванова, которая провела комплексное обследование и назначила эффективное лечение. Все процедуры проводились четко в соответствии с расписанием, а персонал был очень внимателен и дружелюбен. Остался только положительный опыт от посещения этой поликлиники.
Макс
2023-06-25 14:57:13
От посещения Поликлиники №23 филиала №3 на Вострухина мне остались только положительные впечатления. Врачи имеют опыт и квалификацию для того, чтобы помочь пациенту.
понимает ситуацию и предлагает действенные решения. К сожалению, в клинике не всегда были свободные места для приема, но старались найти время для приема как можно быстрее. Чистота и атмосфера в клинике позволяют пациенту расслабиться и почувствовать себя комфортно. В общем, я могу рекомендовать эту клинику для посещения.
Виктория
2021-12-06 22:22:44
Сегодня была на приёме в травмпункте в 19. 20, врач сказал что уже закончил работу, хотя работают до 20. 00. весь персонал хамил, грубил и
даже не сделали. Отвратительное отношение к пациентам. Даже первую помощь не оказали. Не посмотрели даже мою травму.
ГУЛСИНА
2021-06-29 08:53:39
Заболела в апреле 2021гбронхит врач Джураева выписала с бл без сдачи анализов, у нее план по дням больничного листа. выписали продолжать лечение корнем солодки. через два дня вызвала скорую помощь. 21 июня обратилась опять
Бронхит
. ни анализов, врач Фицай, обратилась врач ханикаева ни анализов, сказала выписала типа все анализы, на макроту не выдала, принесла анализы, а их нет, гоняют. Выписала лекарство за 1300, говорю 25 дней пропила она махнула рукой и говорит это просто так я выписала, оказалось не бронзит лечим, а ишимию головного мозга. Заведущая молчит, это что стало твориться в этой поликлинике, нет контроля за ними. Хамят. Примите меры.
Пациент
2020-03-03 15:54:39
В кабинете здоровья на 2 этаже (куда тебя направляют на диспансеризацию) работает очень грубая и неприятная женщина-врач. Крупная, высокого роста. В середине февраля выдали мне направление на
Маммографию
, сказали, ждать СМС. Прошло более 2-х недель, тишина, в справочной службе сказали снова зайти к ним или к заведующей. Пришла, у кабинета встретила заведующую Кудряшову О. Н. (спасибо ей, всегда помогает), которая попросила одну сотрудницу разобраться с моей записью, почему до сих пор нет. Так вот, в кабинет зашла эта сотрудница и меня пригласила. Я сама не заходила (подчеркиваю это), т. к. там в данный момент находилась пациентка на приеме, женщина в черной одежде, мусульманка вероятно. Мы зашли и эта высокая грубая женщина у меня за спиной начала выговаривать: "Я ей в прошлый раз все сказала, я ей все объяснила, чтобы она ждала". Начала искать в тетрадке, 2 раза перелистала и не нашла мою запись, записала в самый конец очереди. На мою просьбу, нельзя ли пораньше, я и так уже долго жду, очень грубо ответила: "Из-за таких, как Вы, которые ходят тут отвлекают, забыли записать, ну и что? Подождали бы, не дождались бы, все равно пришли! Нам-то что, мы ничего не можем!! Какой у Вас телефон? Ждите СМС, он у Вас точно работает? А то все говорят, а потом дозвониться невозможно!!! " Все в такой грубой форме, так врачи не должны себя вести. Я никого не отвлекаю, я ждала своей записи, т. к. на маммографию записаться самой не возможно по выданному направлению. В кабинет я не заходила, меня пригласили. Если так раздражают больные, увольняйтесь, идите работать в другое место. Кстати, на первом приеме, когда я к ним пришла, брали кровь из пальца. прокололи так, что кровь не могла остановиться. Так мне еще и высказали: "Вы тут нам все своей кровью зальете". Очень приятно, дай Вам бог никогда не болеть за Вашу доброту!
2019-01-19 10:58:06
Врач Козликин не внимательный, торопится, разговаривает с компьютером. Проблемы пациента ему не важны. Обратилась неделю назад с сильными болями, боли не проходят, лекарства не помогают. На фоне всего этого выписывает витамины. На снимок дополнительный буквально заставила дать направление. Спросила по поводу
МРТ
, буквально издевается, как я посмела такое захотеть. Типа, если ему надо, пойдет и за деньги ему сделают. Почему-то не направляет к узкому специалисту. Как может терапевт сам назначать лечение, если снимок показывает (со слов врача)
Остеохондроз
2-3 степени поясничного отдела позвоночника. Мне не 80 лет, у меня снизилось качество жизни, буду требовать консультацию у других специалистов.
Елизавета
2018-04-25 17:05:36
Отвратительная поликлиника!!! Каждый поход туда заканчивается криками и скандалами. Персонал с каждым годом все меньше и меньше хочет работать. Карпова Р. С. отдельная тема... понимает только крик и угрозы пожаловаться. Светлое пятно в этом безобразии-женская консультация. Всегда поддержат и помогут. Остальные искуственно создают очереди и бегают изображая бурную деятельность. За одной справкой можно побегать по кабинетам минут 40. Ни в одной поликлинике нет столько хамства и безразличия к пациентам. Прискорбно...
лещева светлана анатольевна
2018-03-17 16:06:02
отзыв о поликлиннике 23 филиал 3. Пытаюсь лечится у врача Карповой РС, которая смотрит не на больного а в компьютер пока моглаходить. потеряла 6 месяцев пустое хождение от главного врача была направлена к зав. терапевтическим отделением Зайцевой Т. А. результат никакой пока я ждала почти месяц колоноскопию меня не лечили, пришлось заниматься самолечением и в результате подлечили в больнице в другом городе иначе бы умерла все специалисты других мед. учреждений удивляются, что. в больницу не положили т. к. было ужасное состояние и сейчас необходимо дальнейшее лечение. При этом ни разу не предложили больничный буду жаловаться в минздрав.
2016-12-06 15:47:11
Улучшили, называется! Чтобы вызвать на дом врача, еще нужно дозвониться по телефонам колл-цента, которые постоянно заняты. Врачей нет, время ожидания врача с 8 утра до 20 часов вечера. Это просто жесть! Не связывайтесь. если Вам не нужен больничный. Либо сами лечитесь. либо лучше сразу сдохнуть, чем дождаться врача. Врачей нет, вызовов осень много, как мне сказали, ждите! Или сами в поликлинику идите! Раньше было лучше-если участковый принимал с обеда, то до обеда он ходил по вызовам. Ну не целый же день сидеть ждать! Сказали, что врач вообще может не прийти!
Хамзин Ринат
2016-02-27 17:23:06
В процедурной на уколах Темирбулатова, первый раз встретила меня болтая по телефону, сидя к двери спиной. Наорала, ни за что ни про что.
Следом шла жена, приехала со мной на машине: стала объясняться ей в нелюбви к татарам, называя меня нахалом, и как ей со мной живётся.
В субботу, 27 февраля, в 13:30 пришёл на укол, ждал её минут 20, появилась и объявила, что она, королева, по субботам уколы, купленные мною, и по страховому полису, Она, её Величество уколы не делает.
Бросили на произвол бедного медработника.
2015-09-01 12:24:30
В такие поликлиники если ходить, окончательно здоровье потеряешь. Там многие врачи устали от всего и от них только негатива наберешься, потому что лечить толком они не хотят, ничего не успевают и люди у них уже желания помогать не вызывают. Вот много пользы от таких специалистов можно получить? Вопрос риторический. Постоянно только трудности, то не дозвониться, то врач вызвавнный на дом так и не приходит, а ты ждешь целый день и даже в аптеку сходить не можешь. То элементарного человеческого отношения не дождешься.
2014-03-12 08:39:52
Пол-ка кошмарная. Расположение докторов отвратительное. Разруха у них в мозгах, еще больше, чем при совке. Лет 15 не ходила, надо было рукам разболеться. Пришла. Ревм-гу вообще все равно, отправила сдавать кровь и делать снимки, какие крутила-вертела ничего не поняла, ответила, что неясно ей ничего. Сама старая тетка, какой все по барабану, а я в первую очередь. Т. к. ей ничего не доходчиво, послала в амбулаторию на Ферганскую улицу, где утратив день, тоже ничего не сказали определенного. Время приема приходила к концу и врач опасалась задержаться на электричку. А тут я со своей бедой. Израсходовала на меня 5 минут, и всё в пустую. Короче, я поняла, что лучше умру, чем пойду к нашим врачам из 167-й. Прозвониться ДО Ресепшена Нет возможности. Сотовый: (495)371-97-10 или занят или трубку не берут.
виктория
2013-10-02 20:18:49
Россия / Ульяновская область
Чтобы попасть на прием к
Неврологу
приходится ждать очереди по записи к участковому терапевту, которая не дает без осмотра
Гинеколога
, не знаю кто это придумал тебя беспокоит голова а не нижнее место простите!!! теряешь время и последнее здоровье стоя в очереди в регистратуру и кабинет врачу!!!
Игорь
2013-08-29 14:07:41
тут есть хорошие врачи, самому попадались толковые специалисты, но не помню уже фамилий. К счастью, давно не доводилось обращаться туда с серьезными проблемами. Поставил минус, потому что до врача хорошего еще дойти нужно, перед этим придется измотать нервы в очереди или в поисках карточки. В регистратуре можно встретить приветливых работниц, а можно и не очень. Кто-то в курсе, все быстро решает, а кто-то как будто первый день на работе и ничего не знает.
наталья евгеньевна
2013-04-24 13:21:47
Хочу поблагодарить руководство поликлиники- Козлову Ирину Викторовну - за оперативное решение вопроса, уважительное отношение, желание помочь. Спасибо огромное. С уважением Лебедева Н. Е.
наталья евгеньевна
2013-04-18 09:42:50
Почему при предварительной записи к врачу заранее не подбирают карту и приходится терять время в очереди в регистратуру и вдобавок ожидать у кабинета врача до тех пор, пока не принесут ф-112. По записанному времени не попадаешь, теряешь вдвое-втрое времени и нервов. Смысл от электронной записи? Сделано, как велели свыше? А для посетителей и так сойдет?
В.А.и В.В.Рыбалкины
2013-02-12 12:05:10
Хотим высказать свою душевную признательность местному доктору 2-го терапевтич. подразделения гор-кой амбулатории №167 ЮВАО г. Москвы Ровной Жанне В. за большой мастерство, чуткое, чуткое и бескорыстное расположение к старым больным.
Мы инвалиды I и II группы, за предыдущие 3 г. ни разу не шли лабораторно-диагностического исследования, хотя имеем «букеты» постоянных болезней, определяющих нашу нетрудоспособность. Начав трудиться на нашем участке, Жанна В. сразу наладила указанное нам исследования и, проконсультировавшись с узкими врачами, удачно выбрала нормальную медикаментозную терапию, какую мы обязаны принять часто.
Ходатайствуем перед администрацией амбулатории о вынесении признательности и материальном поощрении качественной и высокопрофессиональной работы доктора Гладковой Ж. В., создании ей всех благоприятных обстоятельств для последующей рабочий активности на вверенном ей участке. Низкий ей поклон.
Никитина Анна
2012-10-22 17:17:38
22. 10. 2012 пришла на прием к терапевту Чеботарь Т. Г. Доктор отказала мне в закрытии листка нетрудоспособности ссылаясь на то, что я должна сначала пойти на прием к гинекологу и только после этого она закроет больничный. При этом она даже не спросила как я себя чувствую, не померила температуру, не посмотрела горло... Зачем? какие показания у меня к посещению гинеколога? Ранее 18. 10. 2012 года я была у нее на первичном приеме, мне был поставлен диагноз
ОРВИ
. Листок нетрудоспособности я так и не закрыла.
Дмитрий
2012-04-09 15:01:31
Хочу высказать любовь и большую признательность Гуфрону Абдумавлоновичу Шамсиеву -
Хирургу
Подразделения срочной хирургии приобретенных пороков сердца Центра им. Бакулева. Очень чуткий и прекрасный, стоический врач, на все запросы давший точные ответы. Ну и, основное, замечательный кардиохирург - смог сберечь мне митральный клапан, сделав его пластическую операцию, вместо предполагавшегося протезирования.
Сергей
2012-03-19 18:01:47
Хотелось бы поделиться и может быть кто то из руководства или сама Голикова услышит, какой бардак творится в мед. Учреждениях г. Москвы. Хотя наверняка все, всё знают, но так удобно, видимо НАША РАША показывает верные зарисовки по наши больницы.
Моя сестра 35 лет попала в больницу со страшной эмпиемой лёгких, смертельный случай. Попала в больницу №70. Там врачи быстро сориентировались и так как у них нет террокальной медицины, перевезли в больницу №23 на Таганке. Там работает врач от БОГА военный хирург Золотарёв-это профессионал таких мало. Вытянул сестру с того света, но обнаруживаются ещё страшные заболевания. Гепатит и эндокардит сердца! У них это не лечат. Выписывают и направляют с рекомендациями в районную поликлинику №167 на ул. Вострухина. Вот тут начинаются чудеса. Поликлиника УЖАСНАЯ, врачи халатные, не компетентные, ни кому дела нет, такого хладнокровия и бездарности в мире нет. Гладкая Жанна Васильевна терапевт, просто неуч, не читает показания назначенные в больнице, смотрит в выписку и ничего не видит. Человека с эндокардитом гоняет по этажам, только и слышишь, придите завтра. Назначенная КТ не делает, ни куда не направляет, просим рентген, отвечает, а зачем он. Хотя в выписки написано, что срочное обследование
Кардиологом
, КТ, рентген лёгких и консультация
Пульмонолога
. Ровно полтора месяца ни каких конкретных действий со стороны Гладкой и заведующей не было. Разговаривал в этой поликлинике со всеми врачами, оценка одна-всех уволить за несоответствие и нарушение клятвы Гиппократа. Единственный человечек который переживал и чем то помогал это Ирина, сестра в кабинете Гладкой. С горем пополам мы выпросили направление к кардиологу. Вместо того, что бы направить на консультацию в Бакулева, Гладкая вместе с заведующей, ей же подобной направляют в поликлинику на ул. Сормовская. Там кардиолог не спеша направляет опять не в Бакулева, а в кардиологический центр на ЮГО ЗАПАДной. В том центре молодой кардиолог направляет не в Бакулева, а в
Институт им. Склифосовского
. Самое интересное все направления проходят без грифа ЦИТО и записи во все вышеуказанные клиники не меньше чем через месяц. Короче говоря Голикова и её владения потихоньку убивали человека. В Склифосовского попали через месяц, там вообще всё жёстко, заведующая опоздала на работу на 1 час. Отсидели очередь, встретила самодовольная дама, а в глазах видно не помощь а калькулятор. Сейчас вам надо сделать ЭХО сердца, но оно у нас платное, сестра говорит- я не взяла деньги с собой. Тогда заведующая звонит в кабинет ЭХО и говорит сейчас к вам придёт пациент-она ОБЫЧНАЯ, это пароль видимо с кого брать, с кого нет. Слушать это было противно. Сделав ЭХО заведующая сказала, всё плохо и нам нужна операция по замене клапана. Дала направление на то, что бы пройти многих врачей и сделать санацию полости рта. А про направление на квоту видимо забыла дать или рассчитывала, что всё будет платно. Ужасная дама, да и дамой не назовёшь, мужик в юбке и наверняка в ЦЕРКОВЬ ходит. У сестры поднялась температура, да и я понял, что сами мы ничего на ногах не сделаем, «врачи» только футболят по клиникам. Вызвали скорую и её на реамобили доставили в больницу №55 Загородное шоссе. Уже на следующий день мы поняли, что чудом попали к настоящему, человеческому, умному доктору от БОГА!!! Уваровской Басане Васильевне. Человек в полном смысле слова живёт в больнице, относится к пациентам как к родным людям. Она сама отвезла сестру в больницу №23 к Золотарёву, ещё раз проверили лёгкие, затем отвезла в Бакулева. ДАЙ БОГ ей здоровья и счастья!!! В Бакулева сделав ЭХО сердца сразу сказали, немедленная госпитализация на замену двух клапанов сердца и реставрацию третьего клапана! И дали направление на квоту. В Бакулева тоже попали к хирургу от БОГА, Шамсиев Гуфрон Абдумавлонович-профессионал!!! И хороший человек. Пока лежим в больнице. После операции, скоро выпишут. Мне кажется, что в моём писании есть достойные люди которые смогли бы заменить Голикову, которая плохо следит за своей работой. Мораль той басни такова. Медицина у нас плохая и врачи ужасные. Но попадаются профессионалы высшего класса!!!
2010-09-30 13:26:26
:-) но хочу заметить администратора Бибу, она не так давно трудится, к несчастью не знаю ни фио, ни отчества. Там часто обижают маму и теперь я её одну не отпускаю. Но тут, чтобы мама не узнала, ей давали ответ корректно, что не расслышала сделали повторно и написали на бумажке, чтобы не забыла, а на последок с с улыбочкой пожелали - всего хорошего.
Вы такое видели где нибудь, в какой нибудь рег-ре? Я нет. Желаю ей всего хорошего, от себя и от мамы.
2010-09-30 13:12:04
:sad: одни растроиства, подойдешь в амбулаторию на своих ногах, увозят на скорой.