Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 195 Филиал № 4 (бывш. поликлиника №168)
г. Москва, ул. Маршала Неделина, д. 2
Агафонова Татьяна Борисовна
gp195@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp195f4
Поликлиника №195 Крылатские холмы
Городская поликлиника №195 Филиал №4 (ранее известная как поликлиника №168) — это медицинское учреждение, которое основано в нашем городе давно. Оно предоставляет качественную медицинскую помощь населению на благо здоровья всех граждан. Здесь можно получить помощь квалифицированных врачей и медсестер, которые предоставляют комплексную медицинскую помощь по доступным ценам. Посетив поликлинику, Вы сможете получить качественную и доступную медицинскую помощь, которая поможет Вам поддерживать Ваше здоровье в хорошем состоянии.
Приходите в Городскую поликлинику №195 Филиал №4 и получайте здоровье и долгие годы жизни!
Ксения
2024-01-12 23:47:57
Я очень довольна качеством обслуживания в Поликлинике №195, филиал №4 на улице Неделина. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Очень порадовала чистота и порядок в здании, а также дружелюбный персонал. Удобное расписание приема, не пришлось долго ждать. Визит к
Акушер-гинекологу
оказался комфортным и информативным, все мои вопросы были подробно разъяснены. Мне хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось информированию о результатах анализов, но в целом, я осталась довольна и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Алексей
2023-02-18 12:42:42
Я очень рад поделиться моими впечатлениями от посещения Поликлиники №195 филиала №4 на Неделина. Здесь мне помогли решить мои проблемы со здоровьем. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность врача-терапевта. Он принял меня в срок, терпеливо прослушал и подробно ответил на все мои вопросы. На приеме приняли во внимание и мои личные проблемы, что меня очень приятно удивило. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность медицинского персонала клиники!
Лев
2021-07-01 15:51:54
Россия / Балашиха
Большое спасибо врачу-
Офтальмологу
Алёшиной Юлии Николаевне за внимательность и отзывчивость. Всегда уделяет время для полной консультации.
Дима
2019-03-01 08:40:59
У
был недавно. Нужно было удалить зуб. Специалист справился со своей задачей на отлично. Я даже был приятно удивлен. Кресло здесь удобное, ничего не затекло. Спасибо доктору за оперативное вмешательство, точность и четкость в работе. Думаю. Теперь буду ходить только в бюджетные учреждения. Зачем переплачивать в коммерческих структурах? Здесь все замечательно – оборудование нормальное, доктора – супер, материалы, думаю, тоже неплохие. Конечно, нет такого сервиса. Но каждый сам выбирает, что ему лучше экономить или разбрасываться деньгами.
Нина
2018-09-17 12:00:44
Проходила здесь изначально смотровой кабинет, а потом еще пару врачей. Конечно, очереди просто огромные. Потратила на все это кучу времени. Хорошо, правда, что оправдались мои ожидания и врачи попались квалифицированные и опытные. Они смогла ответить на поставленные мною вопросы. При этом я не заметила ни нотки пренебрежения, ни какого-то негатива. Благодарю всех работников этого бюджетного учреждения. Мне нужно будет пройти потом еще ряд процедур и я напишу отзыв, как все прошло. А пока же о поликлинике неплохого мнения.
Бурова Л. П.
2017-11-01 16:47:04
Моя мама ни один год обслуживается в поликлинике № 168. Есть у этой поликлиники и хорошие стороны и плохие. Недавно она попала на прием к
Терапевту
Шевораковой Елене Анатольевне. Уже с первой минуты приема у нее, она поняла, что может всецело довериться этому специалисту. Она была к ней предельно внимательна, уважительна, о чем бы не спрашивала ее мама, Елена Анатольевна отвечала на все вопросы, все разъясняя. Хочу выразить от имени мамы огромную благодарность Елене Анатольевне за внимание к пациентам, компетентность, терпение, человечность. Спасибо ей большое за понимание, выдержку и добросовестный труд. Дорогая поликлиника, побольше вам таких врачей!
Третьяков Алексей
2017-07-25 23:00:50
Россия / Домодедово
Хочу выразить благодарность врачу
Хирургу
Гогошиной Татьяне Юрьевне. Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость, за профессиональное и внимательное отношение к пациенту..
2017-06-29 14:56:07
Сегодня посетила поликлинику, процесс затормозился уже в регистратуре... В очереди стоишь дооолго, т. к. старушки-веселушки еле справляются с компьютерами (произвести запись не могут). Задаешь вопрос, реакция ноль. Самый загадочный вопрос так и остался не раскрытым... В поликлинике на вопрос "Запишите к терапевту", ответ был таков, "сегодня записи нет", "Как нет?! А к дежурному? ", тоже нет, только с острой болью. Но Зайдя в емиас через компьютер, записи были к терапевтам и у всех были свободные окна, аж на пол дня. С чем связано??!!!! Почему не записывают в поликлинике??? 29. 06. 17
Александр
2015-03-17 07:05:48
Поликлиника оставляет крайне неприятные впечатления.
16. 04. 15 пришел на прием к врачу, по предварительной записи, с квитком, тем не менее пришлось стоять в очереди, так как врач принимала тех кого приводят другие врачи и впихивают без очереди, в итоге попал к врачу только через 40 минут после своего законного времени. Как оказалось моей карты у врача нет, хотя это был повторный прием и карта моя оставалась у нее, все это обнаружилось после того как я САМ перерыл у нее стопку карт, ей видимо было крайне сложно поднять свою не маленькую пятую точку. После чего она просто отправила меня в регистратуру за картой, в которой я простоял еще около полу часа! Ну и нельзя не отметить работников регистратуры, которых на тот момент там находилось 5 человек, причем "работала" лишь одна, которая с видом большого снисхождения разговаривала с пациентами. Остальные же находящиеся "за стеклом" пили чай, вели не принужденную беседу и никак не реагировали на очередь из 15 человек по эту строну. После того как я наконец то получил свою карту, а так же в нагрузку презрительный взгляд женщины (с макияжем из фильма ужаса), я вернулся к врачу и опять мне пришлось выстоять очередь, так как пробиться через блокаду бабушек не было ни возможности, ни желания. Так же хотелось бы отметить, что в один из моментов когда здравый рассудок пытался найти выход из этой вакханалии, я пошел к руководству поликлиники, но я ни нашел абсолютно никого! Ни главврача, ни его зама, даже старшей медсестры не было, их вообще не было в поликлинике, они были на выезде!
В итоге вышел я из поликлиники, в ужасном подавленном состоянии, морально истощенным и подавленным.
Татьяна Евгеньевна
2014-11-26 13:21:37
Татьяна Евгеньевна
За свои 60 лет лучшего врача гинеколога Макаренко Любовь Николаевна я не встречала. Очень деликатная, внимательная, профессионал с большой буквы. куда только я не обращалась со своей проблемой, не только вылечить, но и диагноз правильно поставить не могли. Большое спасибо Любовь Николаевна за ваш труд, профессиональный талант и за моё здоровье.
Дм
2014-10-22 16:44:55
В регистратуре вечер 22. 10. 2014 работал администратор абсолютный пофигист. На просьбы пациента вернуть карту на руки поскольку ранее был написан запрос на имя глав. врача. Врач методист дежурный попыталась невнятно что то объяснить, но потом ушла поскольку очень торопилась. Уработались. В целом врачи неплохие но регистратура по объявлению набрана, сидят за зп и трясутся что снова объяснительные прийдется писать!
Артур
2014-03-11 12:34:45
Мне не понравился там стоматолог, не умеет лечить! Пришёл ставить пломбу, так он полтара часа ставил его, ничего не знает
Ирина Евгеньевна
2013-11-07 08:15:35
Обратилась 7. 11. 13 к врачу-терапевту Абрамовой по электронной очереди, карты в кабинете не было, врач сказала что это я должна искать свою карту. На мои скромные возражения, что это работа медсестры и к тому же у меня средняя форма
Анемии
и мне тяжело ходить в виду сильного сердцебиения и
Головокружения
, ответ был отрицательный. Так сама и пошла искать свою карту. Видя такую поддержку со стороны врача медсестра села пить чай с сухарями в кабинете во время приема. Причем делала это просто вызывающе. Прошу Заведующего поликлиники принять меры взыскания к данным медработникам. Фамилии медсестры не знаю, но думаю вычислить голодного работника данного медучреждения не составит труда.
Татьяна Петровна
2013-11-01 20:49:36
Хочу поблагодарить весь коллектив поликлиники. Особая благодарность Ушаковой Вере Михайловне. Человек, который на РАЗ поможет урегулировать любую ситуацию, решить вопрос и помочь советом. Горицкая Надежда Максимовна, Врач с высокой квалификацией и профессиональным отношением к своему делу. Но главное качество этого Врача - человечность, внимание и доброта к своим пациентам. Надежда Максимовна наблюдала мою маму (85 лет)после
Инсульта
. Мама плачет и говорит: "Когда приходит такой Врач, никаких лекарств не надо, от одного общения с ней самочувствие улучшается! " Так же хочу поблагодарить работников регистратуры - Цареву Людмилу и Родину Анастасию. Всегда с улыбкой и радушием обслуживают пациентов. Во время подберут карту, все подскажут, помогут записаться на прием к врачу. Спасибо огромное всему коллективу за Ваш не легкий труд. Низкий Вам поклон, всех благ и храни Вас Господь.
2013-08-29 14:12:12
типичная поликлиника старого типа. Страшненькая, устаревшая, наверняка с маленькими зарплатами и кучей желающих там работать... Я иронизирую, конечно, потому что врачей не хватает, я понимаю почему, но что делать. Некоторым поликлиникам удается в чувство прийти, отремонтироваться, специалистам привлечь нормальных. А тут времена застоя продолжаются. 21 век только в интернете, наверно и в платном центре, да и то возможно просто видимость 21 века.
Карина
2013-08-23 15:02:35
Ну не знаю, меняя пока все устраивает. Я конечно сюда захаживаю изредка - но врачи с которыми меня столкнула судьба у меня вызвали только благодарность и уважение!
Оля
2013-02-02 04:50:46
Как и везде - очереди, хамство, нехватка врачей и опыты/знаний у тех что есть.
Перебои с лекарствами льготникам. Вобщем полный набор...