Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 175 Филиал № 4 (бывш. поликлиника №172)
г. Москва, Измайловский пр-т, д. 91А
Шавлохова Светлана Хасановна
gp175@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp175f4
Поликлиника №175 на Челябинской
Городская поликлиника № 175 Филиал № 4 (бывш. поликлиника №172) - это учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги для населения нашего города. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь от врачей-специалистов по различным областям медицины, используя самые современные методы диагностики и лечения. Здесь пациенту гарантируется индивидуальный подход, внимание и забота о его здоровье. Кроме того, наши пациенты могут рассчитывать на поддержку и профессиональную консультацию нашей команды.
Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять нашим пациентам самую эффективную помощь и заботу.
Гериатры (1)
Юлиан
2024-01-22 13:46:35
Мне очень понравился медицинский центр Поликлиника №175 филиал №4 Измайловский пр-т. Впечатлила профессионализм и внимательное отношение доктора к моей проблеме. Особенно ценю оперативное проведение ультразвукового исследования и внимательное рассмотрение результатов. Благодаря этому быстрая постановка диагноза и лечение. В целом, приятное впечатление от визита, но были небольшие задержки в ожидании.
Александр
2023-05-19 20:50:06
Россия / Московская область
Жителям стало известно, что поликлинику №175, филиал 4, по адресу Измайловский проспект 91А, хотят закрыть и отдать МЕТРОСТРОЮ, перевести в другую поликлинику, она неудобно находится, людям больным и тем более пожилым трудно будет добраться, почти 2 км, если пешком, или до метро Первомайская 1. 5 км и одну остановку ехать до Измайловской, экскалаторов и лифтов в метро нет. Оставьте поликлинику 175, филиал 4 на своем месте. Жалобу отправил во все инстанции, в том числе и СК!
2023-05-03 16:17:07
Третий раз веду в этой амбулатории исследования от работы, такой идиотки не видел ещё ни разу. Захожу к
Наркологу
, вижу эту девушку у какой был в том году, и машинально иду к ней. Перед ней сидит другая, я не обнаружил её-как она заорёт Куда вы идёте? Сюда а может садитесь. Психованная, капризная, запросы задаёт, как будто уличить меня в чем-то хочет. Капец. А та врач, дальше сидит, я же слышу как она беседует с человечищем. Короче выбежал из комнаты сам не свой. Нужно было к той тёмненькой, у какой в том году был сесть, а не к этой истеричке опускаться.
Людмила
2023-04-04 20:28:47
Сегодня в этой поликлинике проходила медосмотр. Устраиваюсь в метрополитен на работу, и первый раз была здесь. Всё устроило, и чисто, и без нервотрёпки... Но особенно хочу отметить врача девушку. На втором этаже нарколог
Психиатр
. Ольга Васильевна, фамилию её не знаю. Как же этот Человек умеет найти подход к своим пациентам, я думаю она не только со мной такая. Сразу видно, что этот специалист на своём месте. За такое короткое время, смогла и успокоить меня, и вопросы задать. Огромное спасибо ей!
Свенчанская И. А.
2023-03-28 18:36:48
Я, СВенчанская Инга Александровна, хочу выразить благодарность врачу кабинета УЗИ Логиновой Светлане Васильевне, за чуткое, внимательное, доброе отношение ко мне, возрастной пациентке, неоднократно посетившей этого врача. Таких доброжелательных и знающих, доступно все объяснившей мне, я давно не встречала. Я искренне ее благодарю
Юрий
2023-03-07 19:32:07
Если говорить о самой поликлинике, то не хуже не лучше других. В эту меня занесло по работе, мы здесь проходим медосмотр от метро. Ну с этим всё в порядке. Но!!!! Естественно заходя в каждый кабинет к врачу (а преобладают естественно женщины), первым делом поздравляешь с наступающим праздником, ведь сегодня 7 марта. И я представить такого не мог, что ЧЕТВЕРО!!!!! Четыре женщины врача, мне сказали что руководство поликлиники их даже не поздравило. И единственное утешение, это пациенты, которые эту дату помнят. Вот как то так! Я бы может и не написал бы, но такое безразличие к персоналу....... У нас в метрополитене такого нет.
Дмитрий
2023-02-28 12:02:54
Просто трешь. Пока взял бегунок для деспанцеризацыи и сдал первый анализ, прошло 2 часа. Вопрос, зачем запускать столько народу сразу? В каждый кабинет толпа. Стоишь по часу. Просто дно.
2023-01-20 01:31:18
Хожу в поликлинику редко, т. к. попасть к специалистам или пройти обследование, после того как в поликлинике появились метростроивцы, стало почти не возможно. Чтобы пройти диспансеризацию в 2022 году ушло 4 месяца, да и то не все. Предлагается посещать поликлиники до которых кроме как на такси не добраться. Пришла сегодня к
Терапевту
с результатами обследования а она опять отправила на диспансеризацию, слушать толком не стала. В кабинет доврачебного обследования стояла очередь человек 15. Опять придется обращаться к платным специалистам, а это для пенсионера сложно. Вот и оптимизация.
Елена Назарова
2022-12-07 13:52:33
Россия / Красногорск
Три раза приходила в эту поликлинику по поводу трудоустройства в гортранспорт. То справок не хватает, то печати какой. Не по вине поликлиники. Вот и приходилось несколько забегов делать. А последний раз пришла к четырем к неврологу, но её не было, я опоздала. Меня приняла соседка по кабинету нарколог. Думала ругаться будет, что я уже не первый день и сейчас опоздала. Но она такая добрая оказалась, и всё за себя мне сделала, и с
Неврологом
как быть объяснила, оказывается что ещё был невролог в поликлинике. Спасибо этой женщине, и поликлиники в целом.
Сапыгин Андрей
2022-11-11 20:11:24
Россия / Красногорск
Солидарен по всем параграфам с ниже написавшими посты, двумя Иринами(других толком не прочёл. ) Тоже прошёл быстро, тоже профессионал метро, тоже был всем удовлетворен. И тоже отмечу врача со 2-ого этажа нарколога. Почему то задумалась что я переживаю, хотя волновался естественно, приободрила речами, всё свела в положительный ракурс. Моя оценка 1000 баллов.
Алекс
2022-10-14 12:25:49
Работаю на линии, прошёл медкомиссию в 175 поликлинике, коллеги оставляют тут отзывы и меня попросили. Согласен со всеми, безхлопотная комиссия. Доктора уравновешенные, без патологий, все в норме. Работать могут. Тоже согласен с другими, и нарколог умница, и все остальные умницы. Врачи и поликлиника хорошие.
2022-09-30 10:40:47
Одна из сотен одинаковых поликлиник. Прошла здесь осмотр по профпригодности. Рассчитывала на суматоху и очередной срыв нервов, оказалось все не так плохо. Нас много, врачей мало. Но они справляются. Более того, некоторые даже умудряются быть спокойными и вежливыми. Понравились врачи Нарколог и Терапевт.
2022-09-21 21:05:42
Россия / Красногорск
В данной поликлинике проходила медосмотр для трудоустройства на работу. Для регистрации отправили в 406 кабинет, там оформили карту, все объяснили и отправили на прохождение комиссии по врачам. Врачи провели осмотр и консультацию, дали необходимые рекомендации. Не смотря на то, что там проходят медосмотр сотрудники метрополитена, очередей нет. Огромная благодарность сотрудникам данной организации!
Михаил сын Отца
2022-09-16 11:33:49
Россия / Красногорск
Пол-ка зачётная, профик тоже быстро проскочили. Доктора умницы, видать натренерованны уже на толпу. Девушка лисичка доброжелательная, врач из 205 комнаты. Думал наркологи только мужики, а тут доброжелательная девушка.
Сосина Елизавета Алексеевна
2022-08-31 13:42:14
Россия / Красногорск
Прошли с девочками всех врачей, мы втроём последними проходили. Всё быстро, приветливо, даже очень хорошо. Психиатр женщина очень обаятельная и приветливая. Девочки тоже о ней хорошо отозвались.
Павел
2022-08-03 13:45:25
Меняю свой отзыв с ужасно на отлично. Второй раз прохожу в этой больнице медосмотр по работе. В прошлом году конечно было что то, неадекватность со стороны медперсонала, возня с моими справками. Загоняли. Сегодня же всё иначе, быстренько, никто не придирался, даже нарколог женщина прочитала лекцию о вреде напитков типа ред Булл и им подобным)) Смотивировала! Меняю отметку на отлично!
Дмитрий
2022-07-25 12:58:46
Хочу поблагодарить врача нарколога, за истинно человеческое отношение к людям. Меня не сняли с состава, я машинист метрополитена. И наверное благодаря этому доктору.
Александр Сергеевич
2022-07-18 09:02:12
Сижу сейчас в очереди перед кабинетом врача, рядом паренёк пишет отзыв на доктора. Поинтересовался как, и тоже пишу. Только что зашёл к первой врачихе, она нарколог. И с порога ей, Не привлекался, не состоял не сидел. Так грозно на меня посмотрела, думаю всё, зря сказал.. И вдруг она так мило улыбнулась и так добро со мной пообщалась. Теперь уверен что и остальные такие же. Хотя я в прошлом году был уже здесь, но вот не помню вроде её. Работаю водителем при метро. Уже четвёртый год.
Евгений
2022-07-13 13:45:26
Германия
Непонятно почему все кабинеты открыты с восьми, а самый проблемный кабинет
Офтальмолога
с девяти, так ещё и врач принимает очень медленно, постоянно делает перерывы и куда-то уходит. Про качество осмотра и то как общается эта женщина вообще ничего писать не хочется. Просто кошмар. В остальном, обычная городская поликлиника.
2022-07-03 13:38:55
Очень грязная поликлиника (филиал 4), особенно санузлы. Такое впечатление, что моют, в лучшем случае раз в неделю, нет туалетной бумаги, жидкого мыла. Не приятный запах.
Ксения
2022-06-20 20:39:30
Россия / Красногорск
Абсолютно согласна с нашими ребятами, кто оставил приятный отзыв для нашего метрополитена. Пол-ка класс. Доктора бесподобные. Думала ребята влюбились в докторшу нарколога. А она на самом деле очень чуткая девушка. Я с вами ребята. Больше Таких докторов.
Людмила
2022-06-08 18:21:14
Россия / Красногорск
Выражаю благодарность врачам 175 поликлинике! Наркологу, терапевту, и Всем остальным врачам у которых проходила очередной осмотр. Все такие доброжелательные и отзывчивые!
Кир
2022-05-29 19:17:33
Россия / Красногорск
Работал в этой поликлинике, ещё когда Жанна была, а начальником её покровитель Федорук. (Вот не знаю, пропустят модераторы данный отзыв или нет)??? Приплыл как то к федоруку Бааальшой бюджет! А отправитель метрополитен, и подумал Федорук(Жанке позвоню, ей бмв менять надо, мне для моих мальчиков подарки. )... Да да, он же нетрадиционный сексот)))да ладно, с этим. Внутри царства тоже не спокойно. Шпала Юрасова, ищет себе мужа прям на работе, я намекал ей на уединение. Получил ответ-300 евро. Вот так мы и жили в этом царстве
Андрей Антоненко
2022-05-19 11:29:27
Россия / Красногорск
Профосмотр в поликлинике налажен на все сто ? баллов. Соглашусь с предыдущим постом девушки. Психиатор действительно врач душевная. Помимо вопрос врачебных, всё подмечает! Спросила что с рукой(я поранил немного) всё заметила. И так с юмором и доброжелательно разговаривала.
Лосева Екатерина Альбертовна
2022-05-19 10:24:01
Россия / Красногорск
Была в 175 ой для прохождения медицинской комиссии по работе. Выхожу сейчас с декретного, поэтому немного нервничала. Оказалось всё хорошо, врачи отзывчивые, в поликлинике чисто. Психиатр очень добрая и распологаюшая к себе женщина. Пожелала здоровья, очень мило с её стороны. Спасибо.
А. А
2022-05-12 13:44:07
Прошла всех врачей. Но главное, появилась надежда в решении домашней проблемы, касающейся меня и родных. Спасибо за это врачу Психиатора наркологу. За помощь, за совет, и добрый разговор. Направила к специалисту, обязательно воспользуюсь.
Руслан В
2022-04-30 15:01:47
Мировой, я тоже твой коллега, обслуживаю зелёную ветку. Профосмотр в 175й прошёл правда раньше тебя, в феврале. Вот то что ты написал о враче Наркологе, меня как то в сомнения ввело. Когда я проходил, в кабинете было два врача, мужчина и женщина. Я был у женщины как и ты. Так вот полная противоположность тому что написал ты. Извини, без притензий к тебе. Но то как принимала врач, и подход, и разговор были весьма на высоте и в дружелюбной форме. Да и на меня она смотрела. С уважением к тебе. И спасибо врачам поликлинике 175.
Владимир Мировой
2022-04-29 20:47:08
Если прикинуть, сколько наше предприятие выкидывает денег на нашу же медицинскую услугу, то то отношение которое я сегодня увидел ко мне, вызывает массу вопросов. Я почти п. ятнадцать лет работаю в метрополитене. И естественно столько же проходил врачебную комиссию. В этой поликлинике я сегодня был второй раз. В прошлом году всё было нормально, а сегодня наркологичка со мной разговаривала как с полоумным. Да и не только со мной, мужики тоже в непонятке выходили. Что за вопрос: уверен ли я? Что со мной все нормально? Это как? Уверен ли я что не дурак???? Так она даже на меня не разу не взглянула! Даже не смотрела на меня! Уткнулась в стол, и ТАКОЙ МНЕ ВОПРОС! Она сама то в порядке? Ладно хоть подписала.
Анна Молодость
2022-04-22 19:12:07
Россия / Красногорск
Для такого мероприятия, как медосмотр нашего предприятия(метро)могли бы и побольше поликлинику найти. Да поведение врачей желает лучшего. Обратилась к одной с вопросом, она высокая как баскетболист(такая гарная Женщина крашеная), так посмотрела сверху на меня, и ничего не ответив пошла своей дорогой. Ну как то вот так.
Игорь Геннадьевич
2022-04-20 12:54:53
Так же хочу поддержать положительные отзывы о Психиаторе Нарколога, у которой сегодня был помимо других врачей. Однозначно не умоляю авторитет и профессионализм всего состава докторов поликлинике, но нарколог оставляет после себя действительно массу положительных впечатлений. Досконально описывать долго, но подход врача к пациентам выше всяких похвал. Быстро, точно, лаконично. И как бонус, помощь в вопросах касающихся дальнейших действий, и всё спокойно без раздражительности. Ещё раз добавлю, так же и весь остальной персонал не оставил никаких негативных эмоций.
Александр
2022-04-14 14:14:14
Пришёл со всеми пройти врачей для работы. А мне тут всё понравилось.
2022-04-13 18:23:02
По поводу поликлиники, далеко от метро, еле нашла. Но это в принципе на первый раз далеко, обратно дошла быстро. Комиссию тоже прошла в принципе без хлопот. Мамография не очень удобно. И невролог врач нервная, при её то спецификации. Очень душно.
2022-04-12 11:09:18
Пишу отзыв прямо из поликлиники. Здесь от работы прохожу медкомиссию. Был здесь и раньше, и снова доволен. Зашёл сейчас к врачу наркологу, очень обходительная и такая приятная во всех отношениях женщина. Как врач выше всех похвал, видя что у меня взяли кровь и мне не удобно доставать бумаги, всё сама разложила мне, достала те бумаги какие нужны. При этом даже не нервничала и не высказывала мне что то. Спасибо за таких врачей. Сейчас устраиваюсь на машиниста, надеюсь и в дальнейшем будут такие врачи при прохождении следующих медкомиссию.
2022-04-06 15:41:56
Безумие какое то в поликлинике, прошлым годом была суматоха, но туалеты работали и лифт. Сегодня пришла, всё организованно, не толпятся. Но лифт не работает, туалет черте где. У меня отдышка и с ней приходится ползать вверх вниз.
Валерий
2022-04-05 14:45:14
Почти пятнадцать лет работаю машинистом, прошёл сегодня медкомиссию на Первомайской. Доволен. Был в том году, было скверно. Народ толпился, никто ничего найти не мог. Сейчас уровень выше на десять баллов. Отмечаю врачей всех положительно, особенно нарколог и на флюшке врачи бесподобные. Ну это моё личное мнение.
Михаил
2022-04-02 17:00:15
Пришёл, посмотрел на этот бардак, кого только не лечат. Нерусские, какие то рабочие из организации. А на своих наплевать. Заведующий наверное перепутал бесплатное лечение с бизнесом.
2022-04-02 07:34:48
Поликлиника старенькая, но внутри очень даже миленько. Правда мужчины курят при входе. А так всё хорошо, работаю в тромвайном депо, прошла комиссию и ладно. Терапевт дура правда, но это не критично.
Владимир
2022-04-01 20:10:51
О недостатках поликлинике писать не буду, они есть в каждой. Сегодня прошел профосмотр. Это не суть. Мне ребята говорили-а вы обратили внимание на одну из всех? Я сегодня увидел. Эта женщина, мало того что врач, она такое сложилось ощущение, что служила. Моему отцу подарили значок(их сделали всего сто экземпляров), для ветеранов спецслужб. Вот у неё на халате, я увидел такой же!!! И парни с метро тоже это заметили. Как же приятно что медицина всегда была в рядах армии. Но таких значков только сотня! Значит она наша, спец!!!
2022-03-31 14:46:12
Отлично, быстро, качественно. Прошёл врачей за пару часов, если не быстрее. В прошлом году проходил так же от метрополитена, было дольше и утомительной. Опять пообщался с психиатором наркологом, но уже не в том кабинете, а врач та же. Красавица и умница! Тогда приятная в общении и приёме была, и сейчас. Только из за неё и ходил бы в поликлинику))) Доволен комиссией.
Яна Трифонова
2022-03-23 11:39:20
Прошла сегодня медицинскую комиссию в поликлинике 175. Чисто, аккуратно, без лишней нервотрёпки. Врач нарколог так вообще, поинтересовалась моим сном, устаю ли, как отдыхаю, нагрузками на работе. Очень милая девушка. Я думала будет о спиртном и сигаретах спрашивать, или ещё чего хуже. Очень довольна.
Алексей
2022-03-19 13:07:35
Прошёл сегодня медицинскую комиссию. Работаю в метро в Досмотровой зоне. Быстро, всем спасибо врачам, и терапевту и наркологу. Обходительные, не угрюмые как в моей местной поликлинике.
Михаил Иванович
2022-03-12 10:14:49
Россия / Красногорск
Проходил уже профосмотр в этой поликлинике в июле. Пишу это сейчас прямо рядом с кабинетом нарколога психиатора. Поражаюсь, как эта женщина врач, может всех помнить. Вот это подход к своей работе! Только сел возле неё, а она мне-Я помню вас, вы же были у меня!!!! Да ещё и в отличае от остальных пожелала хорошего здоровья. Спасибо ей огромное!
2022-03-09 15:01:37
Нормально всё. Прошёл за пару часов. Врачи нормальные, красивые, добрые. Наркологичка строга конечно, но девушка толковая. Ещё эта, ну тоже врачиха. Короче нормально все.
2022-03-02 13:56:53
Не поликлиника, а какой то лабиринт минотавра. То так кабинеты, то сяк. Был до этого, врач сидела выше этажами, теперь вообще в другом месте. Ладно, прошёл профосмотр и хорошо. Врачиха нарколог класс!! Зашёл весь на нервах к ней, вышел спокойный как удав. Респект!!
2022-01-28 13:10:55
Ужасней и обидней я в жизни ничего не видела. Пришла в поликлинику, на очередной проф. Ну вроде всё нормально, своих много, как то с шутками брибаутками проходим врачей. Пока я не зашла в кабинет к этому мужлану. Не успела я и порог перешагнуть, услышала грубое мне- Закрой дверь и жди! вызова. Я опешела. Я ему говорю, как вы смеете со мной так обращаться. На что в ответ- не в театр пришла!. И это нарколог Психиатор. Что бы я хоть раз ещё в эту поликлинику. Такого унижения я никогда не испытывала.
2022-01-17 12:55:45
Наши дерутся, чей то там потом выясняют. Думаю уууу, щас точно приеду, там очередины из которых вышвыривают, ещё и огребу)))) Приехал, прошёл только в путь. Ещё и по делам успел, на что вообще не рассчитывал. Короче Зе бест всё. И наркологичка эта действительно классная докторша. Вообщем только пугают здесь.
2022-01-12 14:35:42
Хочу с благодарностью написать отзыв. Последнее время стала уставать, не то что бы сильно, но к вечеру уже хоть с ног вались. Пошла в поликлинику по месту жительства. Врач выслушала и выписала таблетки. По названию препарата я и вспомнила. Менее полугода назад, я проходила медицинский осмотр (я водитель трамвая), осмотр проходил в 175 поликлинике. Вот там то врач нарколог посмотрев на меня, спросила устаю ли я на работе, на что я естественно ответила что нет. Но женщина нарколог видимо поняла моё лукавство, и посоветовала вот именно те же таблетки, что и мой врач. И они очень помогли мне. Хочу выразить благодарность этой милой женщине наркологу из 175 ой поликлинике, жаль не знаю её фамилию, помню лишь что очень красивые и мудрые глаза, немного восточного типа. Огромное ей спасибо! Побольше бы таких профессионалов своего дела, в любой сфере деятельности. Что бы не только с должностью справлялись, но и с душой подходили к делу.
2021-12-30 16:55:07
Конкретных ответов на вопросы о прививках получить невозможно. Вот уже 1, 5 года врачи выдавали справку о медотводе, о чем написано в противопоказаниях инструкции Спутник и других вакцин. В декабре на приеме в продлении медотвода отказали, без основательно, документов не предоставили. И кто теперь скажет что врачи действуют во благо людей, если заведующей поступит указ, то выполняют все, даже если это противоречит всем инструкциям! Врачи, что же вы за врачи, если только калечить, на вопрос о здоровье врач Судакова сказала подумайте сами о причинах и в интернете посмотрите, отлично! Россия вперед!!!
I’m
2021-12-22 19:58:59
Сегодня довелось побывать на приёме у, так называемого, доктора Джоноян Виктории Сергеевны. Абсолютно не образована и не компетентная. На просьбу дать направление на сдачу крови, она ответила что у неё нет оснований для дачи направления, не давала четкого ответа ни на один вопрос, со всеми поступающими к ней вопросами направляла пойти к заведующей. Становится страшно, что такие недоврачи имею право называть себя специалистами.
2021-12-17 10:05:49
Второй раз прохожу в этой поликлинике медосмотр, я машинист подвижного состава, и всё отлично и без проблем. Врачи на уровне, поликлиника тоже, очередь есть, так и народу нас не мало. Врачам огромный респект, что такое отношение, не хамское они трудяги. Психиаторша понравилась Ольга, профессионал, да ещё и с юмором, несмотря на то что у кабинета человек сто. Вообщем хорошее мнение о поликлинике и врачах
александр
2021-11-25 15:43:15
Направили к наркологу сюда, пройти химико токсикологическое обследование, может кто подскажет как тут это устроено?
2021-11-23 15:02:55
Что за странные мужики тут пишут. Служил не служил, а может ты дурак от природы, вот и не взяли в армию. По мне так всё хорошо в поликлинике, женский персонал и правда через чур оголяется. Но это не мне судить. Главное прошла и без нервов.
2021-11-23 14:16:56
Согласен с отзывом, врачих огонь в поликлинике, хоть со всеми мути пока осматривают. Один вопросик я не понял, к чему это у меня нарколог интересуется, почему я не служил и по какой причине. Нет, не грубила, не выпендривалась, но ей то это зачем знать??? Ей главное про наркоту и синьку узнать, а остальное зачем. Она не военком. Меня служба безопасности пропустила метрополитена.
2021-11-23 10:43:16
Раньше проходил медосмотр по проф пригодности в другой поликлинике. Здесь же, мне все напомнило законы физики. Когда все тёплое и хорошее поднимается вверх, а весь осадок и негатив остаётся внизу. Вот так и здесь, три этажа бардак и беспорядок, на последнем хоть душа отдыхает, все организованно. Видимо на все этажи у персонала нет сил. Но и это ещё не все. Женщины врачи как будто на курорте, халаты по самый(извините, что все видно)осталось вообще их снять. Кстати и такие есть, в платьях и джинсах бегают. Даже бейджиков нет. В общем себя и все свои части тела показать стараются, а работу должным образом выполнять не могут. Вертеп какой то.
Николай
2021-11-22 12:32:10
Не покурить, не в туалет не сходить, потому как если отлучиться можно очередь свою прозевать. Метро тратит на нас такие деньги, а врачей добавить не могут, может больше врачей, меньше очередь. К наркологу психиатру вообще не пробиться, она одна всех принимает. Хоть спасибо что женщина стойкая и спокойная не срывается. Да вообще к врачам претензий нет. Нормально
2021-11-10 10:30:24
Вчера прошла в поликлинике 175 профилактический медицинской осмотр от работы. Думала на день, оказалось не так всё печально. Люди сами всё организовывают, записывают очередь, озвучивают. Показывают где какие кабинеты. Особенно это хорошо организованно на четвертом этаже, возле кабинета с предбанником и куллером. Там и народу больше всего находится, но и всё организованно врачом. Почему только такая толпа именно у этого кабинета. Но врач работает быстро и толково. Вот только душно, но это и понятно, народу много, да и в движении постоянно. Ну терапевт какая то не отзывчивая, девушка с явным завышенным мнением о себе. А в остальном всем осталась довольна.
Маргарита
2021-11-06 09:53:04
Только сегодня увидела что тут отзывы пишут о нашей поликлинике. Ито знакомая подсказала. Я тоже проходила там диспансеризацию от метрополитена. Ничего страшного, всё адекватно. А то смотрю мужики то наши всем не довольны.
Алексей
2021-11-03 19:31:18
Ну и что??? Пришёл сегодня я значит..... (поясню, читал отзывы ниже )в данную поликлинику пройти профосмотр. Я в депо работаю. Ну не знаю что там насчёт народа говорят, мол душно, такого не заметил, даже наоборот, никого. Но вот читал тут ниже что довольны наркологом...... Я что, не там был? И эта неопрятная женщина, кстати я так и не понял, она невролог, психолог, нарколог? Кто она??? И ей довольны? Я нет. А так всё нормуль.
Отец сына
2021-10-29 11:49:12
Пока нашел поликлинику, проклял всё на свете. Запиндюрили профомотр в тар тары, да ещё и лес рядом))) Зато оказалось всё лучше чем думал, приехал сегодня к девяти, и уже свободен. Браво, молодцы!!! Спасибо врачам
2021-10-29 08:45:54
Вроде и порядок внутри здания, и комфортно, но так не продуманно. Очень мало кресел для ожидания. Народу много, а присесть негде. Хотя и посидеть не получается, бегаем на осмотре от кабинета к кабинету. К персоналу притензий нет, осматривают наш метрополитен на твёрдую четвёрочку.!!!!