Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника №134 Филиал №4 (бывш. поликлиника №176)
г. Москва, Новоясеневский пр-т, д.30 к.2
Деринг Евгений Владимирович
gp134-f4@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp134f4
Поликлиника №134 Новоясеневский 24/2
Городская поликлиника №134 Филиал №4 (бывш. поликлиника №176) предлагает своим пациентам широкий спектр высококачественных медицинских услуг. Здесь вы можете получить надежную помощь в диагностике и лечении различных заболеваний, а также проходить профилактические осмотры. Наши врачи являются профессионалами своего дела, которые постоянно повышают свою квалификацию, чтобы предоставлять качественную помощь всем пациентам. Кроме того, мы предлагаем удобные и приемлемые сроки приема, чтобы получить максимально быстрое и качественное лечение.
Обращайтесь в Городскую поликлинику №134 Филиал №4 (бывш. поликлиника №176) для получения отличного медицинского обслуживания!
Фото учреждения
Показать все фото
Татьяна Эбовна
2024-12-01 04:19:32
Выражаем сердечную благодарность медсестре 134 поликлиники Судьевой Татьяне Владимировне за чуткое отношение и высокий профессионализм! Просим отметить работу специалиста материальным поощрением! Побольше таких хороших специалистов, как Татьяна Владимировна! С искренним уважением, пациент на инвалидности Анисимова Татьяна Эбовна и её дочь Вероника Викторовна.
2024-02-15 09:03:56
Московская область
Филиал №4 городской поликлиники 134 меня устраивает по расположению, близости к станции метро "Ясенево". Но входные двери с трудом открываю из-за тугих доводчиков. Большая просьба отрегулировать доводчики дверей входной группы, чтобы можно их легко открывать без посторонней помощи!!
Ксения
2024-02-09 11:38:09
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №134 филиал №4 на Новоясеневском. У них отличный персонал - внимательные врачи и дружелюбные медсестры. Мне очень понравилось, что все осмотры и анализы проводятся быстро и без лишних очередей. Мой
, доктор Иванова, проявила глубокие знания и профессионализм. Она провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема у специалистов, но это скорее вопрос организации работы. В целом, отличное место для получения медицинской помощи!
Гость-333
2023-09-22 20:37:09
Хочу поблагодарить своего врача Хачуроеву Махру Магамедовну и медсестру Венеру за внимательное и чуткое отношение!! Спасибо большое, что сразу реагируют на любые жалобы, спасибо за профессионализм!! Достойны за свою работу премии!
Тамара
2022-04-22 17:21:03
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность девочкам Анжела и Екатерина из процедурного кабинета на 2 этаже Приятно посещать когда тебя встречают с улыбкой квалифицированные мед работники делают процедуру безболезненно и аккуратно За Ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за тёплую атмосферу, которая живет в Вашем отделении – спасибо. С уважением Борисова Тамара
НК
2021-11-08 15:51:49
Ничего хорошего о поликлинике 134 филиал 4 сказать нельзя. Я ждала 7 месяцев для записи на кт. приходила 2 раза спрашивала, что так долго, в ответ тишина. Только после жалобы в департамент здравоохранения. мне сразу дали направление. И еще подделывают электронные медицинские записи. Оптимизация как выживание, за тебя решают к какому врачу записать или отказать.
Татьяна Воронкова
2019-11-01 21:02:21
При обращении к врачу Храмовой О. В. (неоднократно)постоянно хамское отношение к людям! с высока смотрит, захотела в интернете что то пишет, совсем не слушает с чем человек пришел и что ему нужно. Таких *врачей*не должно быть в такой хорошей поликлинике! Портят всё! особенно Храмова. Запись к узким специалистам только через терапевтов, да и если больничный дали, заставляют идти к участковому, а желания идти к ней никакого! Недавно пришла по записи за направлением на
, потом к
Неврологу
, так мало того, что не записала, так ещё и отматерила. Как тут быть? Что сказать? Как идти к такому *врачу*?...
Алексей
2019-02-28 07:12:31
Проходил здесь
Хирурга
. Специалист попался замечательный. Он смог ответить на все мои вопросы, решить четко мою проблему. Кроме высоких профессиональных качеств (опыт, ответственность, знания) врач обладает еще и человеческим участием, дружелюбностью. С ним приятно пообщаться, не то что с некоторыми докторами. Таких специалистов не так много. Хочется сказать спасибо всем медицинским представителям этой поликлиники за их труд. В регистратуре работают милые девушки. С хамством или негативом не столкнулся, как говорят.
ГБУЗ "ГП № 134 ДЗМ"
2018-04-20 14:49:50
#20 Отвратительней амбулатории нельзя выдумать. У мужа наступал
Грипп
по.
Почтенная Люде. Дирекция ГБУЗ «ГП № 134 ДЗМ» в ответ на Ваш отзыв говорит другое. Прием, регистрация и сопровождение вызов от жителей, а также активов с ССиНМП ведется отд. предоставления врачебной помощи на дому взрослому населению. В настоящее время каждый день вызовы делают 5 докторов. Для разрешения вопросиков, заданных в Вашем отзыве прошу выйти на связь по сотовому 8-495-422-47-22 или по сотовому 89166782981 - зав. ОМПНД М. В. Чердинцеву. Так же Вы можете послать Ваши контактные данные на адрес электронной почты: GP134-f4@zdrav. mos. ru. По проблемам организации врачебной помощи Вы можете приходить к зав. подразделения № 4 ГБУЗ «ГП №134 ДЗМ» Е. В. Дерингу, в том числе по сотовому 8(495) 422-47-55. С вниманием, дирекция ГБУЗ «ГП № 134 ДЗМ»
Людмила
2018-03-28 13:07:25
Отвратительней поликлиники нельзя придумать. У мужа начинался грипп потом заразилась и я. Два раза вызывали врача. Пришла АБСОЛЮТНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ бабуля лет 80. Мало того что пришла уже к вечеру. Весь день без медицинской помощи очень больные люди. На мой вопрос : Это грипп?, Это осложнение
Пневмония
? ГРИППА НЕТ, В чьей-то МОКРОТЕ ГРИППА НЕТ. В квартире была 1 минуту. На все вопросы начинает жутко нервничать. ТАких врачей надо гнать ссаными тряпками и поганной метлой. В результате муж по скорой попал в 61 больницу с диагнозом правосторонняя нижнедолевая пневмония как осложнение после неправильного лечения гриппа. (которого НЕТ? ). Эту бабку мне хочется просто убить, чтобы она также болела как мы и дома доморощенными средствами лечилась по своим рецептам. и без какой то врачебной помощи Представляю сколько людей она загубила. Кроме того на вызове по телефону отвечает жуткая хабалка. Поликлинику необходимо очистить от КОНОВАЛОВ начиная с глав. врача. Хочу также отметить, что Все негативные отзывы по поликлинике будут обобщены и направлены в Департамент здравоохранения города Москвы.
2017-11-06 07:34:03
Терапия, где Цой, Цымлякова, Трифонова, Озерова, Оськина и им подобные, ужасна. Не хотят заниматься пациентами, не допросишься направления к специалисту, биохомии крови, большинство просто хамят, смотрят на тебя с удивлением, зачем ты сюда пришла, больше не приходи ко мне или иди к другому врачу. Постоянно перенаправляют к другим, ваше время истекло, я не могу дальше вас слушать и т. п. Врачи терапевты по большей части просто потеряли человеческий облик, откровенно грубят ( когда в кабинете нет посторонних лиц ), не выслушивают жалоб больного, не говоря уже об элементарном осмотре, не оказывают медицинской помощи больным. Уходишь из поликлиники с чувством безнадежности лечиться нормально, да, еще и взвинченная врачами, которые сорвали на тебе свое плохое настроение.
Евгений Савельевич
2017-04-07 17:51:06
Россия / Красногорск
Перед операцией на удаление желчного пузыря мне назначили крайне неприятную процедуру обследования - гастроскопию (на самом деле полное название больше) в филиале 4 поликлиники 134 на 8. 00 07. 03. 17 (пятый этаж, кабинет 517). Как я уже сказал - процедура не из приятных! Приятный момент это хорошее, сочувствующее и профессиональное отношение врача к. м. н. Сильмонович Анны Петровны и ее медсестры - добрейшей женщины - Тарасовой Любови Михайловны. Спасибо им большое! Молодцы. Приятно!
Вместе с тем, есть и негатив в организации обследования: для удаления желчного пузыря важнейшим анализом является процедура гастроскопии. Для чего то нужны анализы RW, которые делаются 14-16 дней. Вот и получается, первым сдаешь RW, затем простой неделю, потом сдаешь кардиограмму и УЗИ, еще УЗИ, мочу, кровь на общий анализ и биохимию. И вот только когда приходит анализ RW - идешь сдавать гастроскопию. Так получилось и в моем случае. Вместе с тем, на гастроскопии у меня обнаружили эрозию поверхности желудка. Это является основанием для отказа от операции по удалению желчного пузыря. Что же в результате: так как гастроскопия дала отрицательный результат операция будет отложена до полного излечения эрозии. Вопрос: зачем я проходил все остальные анализы - мучал и себя, и врачей, и тратил государственные деньги на проведение целого ряда анализов. Вывод: стоит пересмотреть процедуру и сроки выполнения анализов при оформлении на госпитализацию.
2017-02-20 02:35:47
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам поликлиники №134, Сильмонович Анне Петровне и Тарасовой Любови Михайловне за их внимание, терпение и профессионализм.
Иван
2016-12-14 12:42:20
Магаданская область
Отвратительная поликлиника! Абсолютное безразличие и безолаберность! Очень часто теряют карту, различные справки, исследования и пр. Врачи, приходящие на вызов домой, после посещения не вклеивают бумаги в карту и не регистрируют в журналах вызовов. Выписывают лекарства, которые не лечат. Полное ощущение того, что остаешься один на один со всеми своими проблемами. Оптимизация по-собянински - "Лечитесь Сами" Очень печально!!!
Сергей
2016-12-14 11:58:16
Зав кардиологическим отделение Артемян Н. Г. Хамское отношение к пациентам и "
Кардиолог
" она не понравилась.
2016-09-28 13:04:10
28. 09. 2016 я обратилась в поликлинику № 134, филиал 4, с жалобами на сильный
Кашель
, высокую температуру, сильную слабость. меня направили к дежурному врачу Ким В. В. Более хамского поведения я не встречала никогда!!! Увидев меня в коридоре без маски она в приказном тоне направила меня купить маску и захлопнула передо мной дверь кабинета. Когда я вошла без маски она начала обсуждать мою внешность и спросила кем я работаю, на мой отказ сообщить ей мою специальность, она отказалась меня принимать, мне пришлось сказать, что я работаю врачом. После этого не померив температуру, она поставила меня перед открытым настежь окном и сказала раздеваться, на мою убедительную просьбу закрыть окно она обозвала меня истеричкой. После этого когда она стала меня слушать, она махала передо мной руками командуя, как мне надо дышать, выслушав хрипы она обозвала меня курильщицей со стажем. Затем когда я сообщила, что я принимала из лекарств, она прокомментировала мою некомпетентность, как врача.
2016-08-04 23:18:13
Регистратор 176 поликлиники Мангушева Ирина Алексеевна-добрый, отзывчивый, понимающий сотрудник! Очень хочется, чтобы таких работников в гос. учережд. было как можно больше! Еще раз огромное ей спасибо. Вся наша семья благодарна Ирине Алексеевне!
Светлана Владимировна
2016-01-24 19:32:44
Обращалась к лору с острой болью. Приняли даже в свой перерыв. назначали лечение и повторный прием. Спасибо!
карина
2015-10-21 12:40:37
трамарина марина, полностью согласна с вами по поводу Тимофеевой, первый раз в жизни я пошла в эту поликлиникуи была шокирована поведение этого терапевта...... на каких основаниях их держут в поликлиниках не Понимаю!!!!!!!!
Сосновская Ирина Улановна
2015-08-13 12:48:18
Дежурный врач -терапевт поликлиники №176 Оськина Татьяна Сергеевна, нагрубила мне с порога не успела я войти в кабинет:"Я что? Приглашала войти? Вы зачем вошли? Выйдите немедленно! " Между прочим, я вошла в кабинет сразу за вышедшей оттуда пациенткой, которая собственно и сказала, входите. Ну я постучала и вошла. Я ответила на такую грубость тем, что спросила, а как узнать можно ли войти? У вас же над кабинетом сигнальные лампы не горят? " Ответ врача был таков: "Я тут с компьютером разбираюсь!! Выходите!! " И я вылетела из кабинета. Просидела еще 20 минут, видимо, разборки с компьютером продолжались. Потом вышла Оськина Т. С. и начала опять ругаться. Вы что, мол, не записались на прием? " Я наконец-то вставила 2 предложения, объяснив ей, что во-первых, у меня есть право внеочередного обслуживания, согласно закону РФ о жертвах политических репрессий, а во-вторых, я просто зашла узнать, где моя медицинская карта, и документы на оформление санаторно-курортной карты, которые ей оставила медсестра 2 дня назад? Это было всё, что мне надо было от Оськиной. На что я получила ответ: "Никаких льгот для пациентов по записи не полагается!! И вашу карту ищите в архиве!! " Сначала грубо выгнав меня из кабинета, потом продержав в угоду своей "врачебной прихоти и амбициям" 25 минут в коридоре, меня отправили в архив!
Интересно узнать, безнаказанное хамство- это издержки профессии у врача с 20-летним стажем, или это невоспитанность с детства, которую даже высшее образование не смогло перебороть? И зачем нашим поликлиникам, а в конечном счете, пациентам, такие "заслуженные хамы"?
2015-01-20 05:49:58
Лучший терапевт 176 поликлиники- Гасанова П. П.
Когда попала к ней на приём (после Тимофеевой) была приятно удивлена. Был произведен осмотр, сразу назначила все анализы, которые были необходимы.
Благодаря П. П. узнала о проблеме со здоровьем, которая выявилась, причем, оставшись бы у Тимофеевой, болезнь выявили бы на последней стадии!!
Спасибо большое!
Трамана Марина
2015-01-19 23:30:43
Невнимательность. некомпетентность, бестактность и откровенная грубость участкового терапевта Тимофеевой повергла в шок! Видимо, больные ей очень мешают, раз она старается отделаться от них как можно быстрее. А вот медсестра у нее замечательная: спокойная и внимательная, голос не повышает.
user
2014-12-01 11:22:08
Отвратительное обращение врачей с больными!
Вызвала на дом участкового врача. Побыла у меня ровно 1 минуту. Не было произведено никакого осмотра. Врач с порога поставила диагноз, выписала бесполезные лекарства и ушла. Аргумент: у нас очень много больных, а возможности осматривать каждого- нет ( так мне сказали в регистратуре)!
За месяц до этого обращалась с острой болью к
Стоматологу
. Сразу предупредила, что плохо переношу зубную боль. (Зуб болел страшно). Врач- стоматолог посмотрел, поковырялся и отправил домой, сказав, что сейчас нет возможности провести работу, можно обратиться через неделю.
Уважаемые органы департамента здравоохранения, решите вопрос с этим безобразием!
2014-05-23 09:03:10
Это не поликлиника а сплошное недоразумение как перевели из подростковой так началось карту порвали, на 2 части одну из которых потеряли, теперь и вторую часть потеряли и концы не сыщиц, и там сейчас произошли изменения переименования, преобразования, лично я там долго не была и они просто выкинули все мои данные будто меня и не существовала и не была прикреплена вовсе хотя живу в районе уже больше 20 лет и просто редко приходилось обращаться в эту поликлинику. Персонал грубый, наглый, дерзит. Большинство врачей нужно лишить дипломов потому что тупы как пробки. Я тут как то заболела диагноз Лакунарная
Ангина
но к сожалению я поставила его себе сама пришел терапевт так называемый даже не помыла руки, взялась смотреть горло благо ложку взяла и ничего не увидела, хотя горло опухшее с гнойным налетом и даже лимфоузлы были припухшие и тем 38, 5, и даже меня не послушала)))), диагноз
ОРВИ
, хоть больничный дала и на том спасибо. Выписка еще интересней чето там начеркала ни одного анализа не заставила сдать, хотя была обязана потому что ангина может дать осложнения и она прежде чем выписать должна была удостовериться что в организме нет восполнения!!!! И этот врач уже сидит на своем месте более 20 лет!!! Итог посещения поликлиники Карту выкинули, из базы данных выбросили как мусор, пришла разбираться почему они так сделали нагрубили, и ХАЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Антонина
2014-03-31 11:42:54
Мое посещение началось с ресепшена, где мне выдали больничную карту, а точнее обложку от нее, с вырванными страничками о прошлых визитах. Вопрос где все, был без ответа. Нужно было идти к врачу с тем, что есть. Но это были только цветочки. Уже с предписаниями на предыдущие исследования, данный момент в 8 40 пошла в процедурный кабинетик. Отсидев очередь, мне сказали, что принять не могут, пока я не поднимусь в 702 каб. Пошла туда. На самом деле я должна оставить требование о «добровольном» прикреплении к амбулатории. То есть меня заставили оставить требование о том, что я хочу наблюдаться только в этой определенной амбулатории. На запросы о том, как можно принуждать визировать якобы добровольные заявления, меня послали к секретарю, за инфой. Там уже в более грубой форме мне сказали, что пока я не подпишу добровольное соглашение, меня обслуживать не будут, и я уже готовы исследования не получу. Я таким участием была просто удивлена, то есть полис ОМС нового образца какой дает права принять врачебную помощь на местности РФ, это просто бумага. Пока я не подпишу, брать у меня исследования и лечить меня не будут. Я должна завизировать, а потом «ехать домой и читать законы, раз я такая любопытная». Все это на высоких тонах и с размахиванием рук. Без каких либо понятных ответов. Прошло все тем что меня просто стали избегать и названивать по сотовому, и на вопрос «Вы меня вообще слышите? » мне откликнулись «Нет не слышу, и не желаю». Абсолютно бесцеремонное расположение к людям. В итоге анализ я смогла сдать только в 11 20. Вот такой вот жизнерадостный поход в амбулаторию.
Лейла
2013-08-29 14:56:58
Сюда идешь без особого страха, нервотрепки, потому что попадаешь не в прошлый век, а здание с нормальным интерьером и оборудованием. У моей от подруги такая поликлиника, что страшно на "женское" кресло залезть, оно сломано! И его не меняют уже несколько месяцев, просто скотчем перемотали. Кошмар ведь! здесь такого нет. Можно спокойно сдать анализы, пройти другое исследование. Виду, что к терапевтам огромные очереди иногда, могу только посочувствовать, но почти везде так. Лучше не болеть!
Семен
2013-08-24 09:51:44
Наталья верно пишет - закрыть/открыть больничный целая проблема. Такое впечатление что врач кровно заинтересован промурыжить больше занятых, работающих людей. Бюрократия просто бесит!
2012-02-24 05:33:55
Ужасная работа регистратуры и служб заснимающихся открытием-закрытием больничных листов. Долго, создаются очереди, если вы прикреплены к поликлинике, то вам предстоит побегать по этажам в проставлении всех штампов и подписей, руководство отсутствует в кабинетах, под дверями сидеть приходится часами без преувеличения!!!! Руководство больницы, прошу усилить контроль, чтобы все сотрудники были на местах! К вам обращаются за помощью больные люди, которым тяжело выстоять все очереди!!!!