Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 8 Филиал № 3 (бывш. поликлиника №177)
г. Москва, Большая Очаковская ул., д. 38
Катамадзе Гига Гурамович
gp8-f3@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp8f3
Поликлиника №8 Олимпийская деревня
Городская поликлиника № 8 филиал № 3 (бывшая поликлиника №177) – это учреждение, которое предлагает своим пациентам широкий спектр медицинских услуг и профессиональное лечение на высоком уровне. Врачи и сотрудники поликлиники отличаются высоким профессионализмом и терпением, а также помогут пациентам безопасно и эффективно получить необходимое лечение. В поликлинике применяются новейшие методы диагностики и лечения, что делает ее одним из самых передовых медицинских центров в городе.
Таким образом, городская поликлиника №8 филиал №3 предлагает пациентам высококачественное медицинское обслуживание и помогает им в лечении и профилактике заболеваний.
2024-01-26 21:19:55
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике №8 филиал №3 на Большой Очаковской. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу к пациентам. Очень внимательное отношение к каждому посетителю. Особенно мне понравилась работа
доктора Ивановой - она внимательно выслушала мои жалобы, провела комплексное обследование и назначила грамотное лечение. Я также была приятно удивлена комфортной обстановкой и чистотой в клинике. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема.
Николай
2023-05-23 15:23:32
Хочу выразить благодарность клинике «Поликлиника №8 филиал №3 Большай Очаковской». Здесь мне помогли решить проблему со здоровьем с помощью профессионального и доброжелательного врача-терапевта. Все процедуры были проведены с максимальным комфортом и без боли. Особенно приятно, что врачи принимают активное участие в оценке результатов лечения и оказывают необходимую поддержку. Я очень благодарен персоналу клиники за оперативность и качество предоставляемых услуг.
2022-06-22 11:02:44
#40 10 июня 2022 я сдала анализ крови, в том числе на
ВИЧ
, 12 июня в моей ...
результаты нашлись после жалобы
2022-06-22 10:09:36
10 июня 2022 я сдала анализ крови, в том числе на ВИЧ, 12 июня в моей карте появились все результаты кроме ВИЧ. 17 июня я пришла забирать анализ, но его не оказалось. Мне сказали, что закажут дубликат анализа. 18 июня я опять пришла в поликлинику но ни результата, ни дубликата моего анализа опять не было. 20 июня я опять обратилась в поликлинику в 304 каб в поисках своего анализа, но его не было ни дубликата, ничего. Пообещали заказать ещё раз дубликат. 21 июня я опять обратилась в поликлинику за результатами, но и как вы могли догадаться моего анализа не было. И мне опять пообещали заказать дубликат. Мой полис проверили, кровь я сдавала на ВИЧ, результат стоит "выполнено". Что за издевательство над человеком? Я в поликлинику как на работу хожу только чтоб найти одну бумажку
Виталина
2022-05-31 18:25:11
Кошмар. Попасть к врачу даже в плохом состоянии невозможно. Проще в частную поехать.
Зоя
2022-05-31 13:13:45
Россия / Красногорск
Нельзя записаться к любому из вручу терапевту. Я не хочу проходить лечение у терапевта Хусейнова
Любовь Тимофеева
2022-02-16 12:16:10
15 февраля после ночных
Колик
в области печени пришлось идти к дежурному врачу АллеГеоргиевне Гусевой. Доктор уделила мне достаточно времени, была очень собрана и внимательна, очень обстоятельно расспросила в подробностях, что ела накануне, очень внятно объяснила про лекарства, диету. Ей показалось, что постоянная доза Л- тироксина низковата, тут же выяснила у другого врача. Спасибо большое за желание и умение помочь! Будьте здоровы и всех Вам благ, Алла Георгиевна! Пациент Тимофеева Л. И.
2020-09-28 13:08:25
Пришла сегодня к дежурному врачу. Взяла талон, 112, в 11:37 вошёл больной с талоном 72. Принимают 2 доктора. У одного завис компьютер, всё..... работа встала..... в коридоре народ друг на друге сидит и стоит.... какая дистанция?????... вы о чем?????.... время 13:05, зашёл больной с талоном 92.... это просто издевательство..... усилили контроль называется...... нужно больше дежурных а не 2 человека.... ребята беда.... я в ужасе... сделайте что-нибудь....
Эмма
2019-03-07 08:46:19
Отличная поликлиника, нареканий нет. Хожу сюда к своему терапевту. Могу задавать любые вопросы, специалист с радостью мне на все отвечает. Вообще врач у нас хороший, доброжелательный, при этом с высокой квалификацией. Я благодарна ему за отличную работу, учтивость и толерантность. В самой больнице приятно и чисто. Здесь постоянно убираются уборщицы. За это хочется им отдельное спасибо сказать. Среди недостатков могу выделить только очереди. Да и то не всегда бывают. Но это проблема всех бюджетных учреждений. Решать ее надо сверху.
татьяна хоботова
2018-11-21 19:31:40
Россия / Балашиха
Хочу поблагодарить доктора Кузнецову Ирину Арсеньевну, у которой я лечусь длительное время. Она - очень знающий, внимательный, грамотный специалист, пользуется самыми современными методами лечения, всегда ответит на любой вопрос. Я очень благодарна врачу за постоянно внимательное отношение к больным, часто немолодым людям. Желаю Вам здоровья, чтобы всегда приносить доброе отношение другим.
allabagina@mail. ru
2018-11-15 17:02:02
А я хочу добавить в эту бочку дегтя маленькую ложечку меда! И эта ложечка в лице
Хирурга
Пайзулаева Мухтара Гаджиевича! Два года назад этот хирург обнаружил у меня тромб в ноге и срочно положил в стационар, за что я ему безмерно благодарна! С тех пор я пару раз в год прихожу к нему на прием и всегда встречаю внимание, отзывчивость, уважение, чего нам сейчас так не хватает от современных врачей! Это очень интеллигентный и умный врач, несмотря на молодой возраст! Дорогой Мухтар Гаджиевич, спасибо вам огромное за то, что вы с честью носите белый халат! И огромное спасибо вашим родителям, за то, что они воспитали такого замечательного сына!!!
Галина М
2018-06-08 10:22:44
Объединенные Арабские Эмираты
Добрый день, очень хотелось бы чтоб на мое сообщение обратили внисанре : как пациенты поликлиники, так и стоящее выше руководство! Переехала недавно в Москву из города Санкт-Петербург, нужно было прийти в поликлинику на большой очаковчкой д38 и закрепится, что хочу отметить в поликлиники чисто и крсэасиво, но отношенте к пациентам ужасное и хамское! Так как я первый раз здесь, и нечего не знаю я вошла и сразу у охраны спросила куда мне нужно падать свои документы, меня отпраили к мужчине который стоял поям в центре лобии высокий в рубашке и халате очень опрятный, как оказаллось потом это глав врач! Только начав беседу с ним, к нему подходят его друзья с улицы не закончив нашу беседу куда мне нужно идти и что делать он с ниии дружно обнимается и уходит забыв про меня на прочь, на что я слегка подняв голос говорю мужчина мы не закончили и вы мне так и нн подсказали, что и как мнн делать, на это мое высказываение которое видимо его задело, он начал мне хамить, "как вы со мной так разговариаете на повышенных тонах какой я вам мужчина, на что я спокойно отвечаю что я всего лишь спросила и не получила ответ и что не красиво так уходить на что он сказал что я не воспитанная провинциалка и **цензура** которая не знает своего места, опустив меня перед всемм посетителями поликлиники и дальше ушел с своими видимо друзьяии которые важнее чем пациенты, только он забыл что на работе! Дальше я стала подходить к адитнистративной стойке где стоят терминалы, разумеется все сотрудники которые были там все это видили и слышали, и видимо у них там своя монархия что со мной никто даже разговаривать и обьяснять что либо никто не хотел, некая Ирина взрослая женщина так вообще сказала шли бы вы отсюда здесь вам как вы считаете никто не чем не обязан и смотрев на меня так как будто я ей чем то обязана! Я не знаю как там дела обстоят с врачами и как там лечат но после такого приветсвия я думаю там все делают то что они хотят, поэтому приходится выбирать другое место лечения!
Администрация поликлиники
2018-04-24 11:29:35
Достойные Люде и Знаток Правды. Дирекция ГБУЗ "ГП № 8 ДЗМ" славит Вас за предоставленное время и небезразличие и заинтригована в увеличении достоинства предоставления врачебной помощи. В связи с тем, что в Вашем посещении отсутствуют определенные данные, об предоставлении Вам врачебной помощи в ГБУЗ «ГП №8 ДЗМ», выполнить служебное расследование по фактам, изложенным в Вашем посещении, не представляется возможным. Для объективного рассмотрения неприятности просим Вас оказать более доскональные данные по делу Вашего отзыва на адрес электронной почты gp8@zdrav. mos. ru или по сотовому 8(495)735-65-93, либо оказать Ваши контактные данные для обратной связи. С вниманием, ГП 8.
Людмила
2018-03-23 21:19:40
Россия / Красногорск
Уважаемые пациенты поликлиники № 177! Страшно читать все эти негативные отзывы. Я призываю наконец-то навести порядок в поликлинике, потому что от него зависит наше здоровье, а для этого не надо писать отзывы-жалобы руководству поликлиники. Это руководство развлекается читая их, а надо писать на
Портал
Правительства Москвы. Поверьте - это очень действенно! Все жалобы на Портале рассматриваются в обязательном порядке и меры принимаются. Хватит жаловаться тому, на кого эта жалоба. В поликлинике нужны радикальные меры по наведению порядка и изменению руководства, а это можно добиться только на уровне правительства Москвы.
ЗНАТОК ПРАВДЫ
2018-02-28 12:28:30
Департамент здравоохранения, гл. врач поликлиники №8 Кузнецов П. И. Куда Вы смотрите??? В филиале №3 - Клановость, стяжательство, коррупция.
Заведующий кроет МАТОМ всех пациентов, как только пациент отвернется (за спиной), даже самых престарелых. Все жалуются на скользскую плитку, а он (заведующий, заметьте ВРАЧ, который давал клятву Гиппократа) говорит: "вот бы ты разбилась на этой плитке", такое возможно??? Так можно разговаривать???
Слова заведующего - "если человек приходит в эту поликлинику, то он уже больной" - ЭТО НОРМАЛЬНО? Кузнецов. П. И, вот ответьте на вопрос: как Вы можете позволять такое? Как такое хамство и такая лживость может существовать в этом филиале?
Для чего Вы установили камеры видеонаблюдения, если Вы не видите этот ежедневный бардак. В филиале работают люди, которые совершенно ничего не делают, просто числятся и получают наши бюджетные деньги.
Это можно сказать, частная организация, а не ГБУЗ.
Врач Наполинская, ее боятся все пациенты, не хотят идти к ней на прием, на всех кричит. Как такое позволительно?
Кузнецов. П. И, все молятся на то, чтобы Вас поскорее уволили, так как Вас в этом филиале никто, повторяю, никто не уважает и тем более презирают, потому- что Вы портите им привычные, спокойные будни.
Все эти лицемерные существа боятся такого руководителя как ВЫ. Так покажите же им как нужно правильно работать, разбейте их планы, для того, чтобы Вас уволить. Сейчас же проходит "программа лояльности", и как она выглядит в этом филиале эта программа??? Когда заведующий просто психически-неадекватный человек. То, что в филиале 3 - продают больничные направо и налево, рабочие места - это еще мелочь, по сравнению с тем беспределом, который там творится. Весь коллектив боится руководства и терпят все унижения.
Ирина98
2015-10-14 17:14:21
была на приёме у невролога-выписала направление терапевт 30 сентября. Невролог сказала, прийти повторно через месяц. Сегодня подхожу на сестринский -этот одно название- пост, а мне говорят, что записи в карте недостаточно, чтоб записаться на приём. Записывайтесь к терапевту, а она вам даст направление к
Неврологу
и тогда мы вас запишем! Да вы, что все с ума что ли посходили???!!! ОЧереди к терапевтам плодите только. Только и заставляют людей в очередях сидеть. Туда запишитесь.. сюда запишитесь. Ждите-ждите. Просто ужас какой-то
ольга
2015-10-14 16:02:01
в пол-ке уже который год идет ремонт и конца ему не видно. сестринский пост просто издевательство и над пациентами и над врачами. зачем выдают талоны вообще не понятно тк везде живая очередь. врач за 10 отведенных минут на каждого просто не успевает и сидим мы под дверью часами. чтобы попасть к специалисту нужно отсидеть очередь к терапевту. у нас все как всегда хотят улучшить а сделают еще хуже.
Валентина
2015-10-12 11:16:15
Отвратительные врачи. Не лечить, не выслушать жалобу пациента в этой поликлинике некому. Могут только отсиживаться в креслах. Молодые люди у них вообще НЕ БОЛЕЮТ, поэтому с ними можно не церемониться. Мало их сокращают. Пора бы уже молодых врачей принимать и зарплату нормальную платить. А не держать старух на месте врачей.
2015-09-28 09:03:25
Неудобное расположение мед. сестринского поста. Да, всем неудобно: всегда много людей, узкий проход, рядом кабинеты врачей-терапевтов. Возмущает отношение людей в белых халатах. Тоном коменданта или учителя непонятливым ученикам: "Не стойте здесь, мы здесь ходим... ". Расступитесь, звезда идет! А ведь стоят люди, старше ее в два раза. Выходит врач из кабинета: "Не стойте здесь". Это в течение нескольких минут. Да будут стоять!!! Потому что СТОЯТЬ ИМ БОЛЬШЕ НЕГДЕ! Каким надо быть недалеким, чтобы не понимать этого. Видимо забывают, что за этих людей, к которым с таким пренебрежением и брезгливостью относятся, получают они свою заработную плату. Каждый поход в поликлинику наблюдаешь или по-отношению к себе, или по-отношению к кому-то грубость и хамство. Люди все разные, хамов и с той стороны хватает, и время сейчас другое, но все равно все зависит от самого человека. Хорошо еще, что не все такие. Это такая же работа, как и любая другая, только ответственности больше. Раз уж выбрали эту профессию, пожалуйста, будьте достойны ее, не надо опускаться до уровня торговок, оставьте за нами право уважать вас и вашу профессию.
Ирина98
2015-09-12 08:47:27
Мне открыл больничный лист дежурный врач и сказал записаться через интернет к любому врачу на 15 число, чтоб закрыть больниный лист. Ближайшая запись к терапевту только на 16 число. Позвонила чтоб записаться по телефону то же самое-ничем помочь не можем. Позвонила в поликлинику, а там говорят приходите и сидите в общей очереди 15, может кто-нибудь вас примет. Что за издевательство над больным человеком?? я с температурой 39 в очереди сидеть буду непонятно сколько. Что за безобразие такое!?? Участковых убрали терапевтов- теперь стало вообще невозможно никакую помощь получить!
Елена Клейменова
2015-08-31 09:14:14
Благодарность врачу мануальной терапии Стеклову Алексею Сергеевичу за высокий профессионализм. С первых минут общения понимаешь, что попал к Настоящему доктору. Спасибо Вам за вашу работу.
Алекс
2015-04-21 12:33:07
И да - мне проще вызвать на дом, чем сидеть в очереди. Я тоже работаю, пусть и врач поработает.
Алекс
2015-04-21 12:30:42
почему вы решили что все всегда вам обязаны - да потому что я плачу налоги и врач знает где и на каких условиях работает. И я не обязана входить в ее положение, тк врач не войдёт в моё положение. Не нравится - уходи в платную клинику - эту же фразу я могу и врачу сказать.
Воинов Владимир
2015-04-02 19:16:43
Самый лучший врач Москвы-Цепелева Наталия Ивановна
Вера
2015-02-14 09:45:42
Хорошая поликлиника, хорошие врачи. Прошу объявить благодарность нашему участковому терапевту Марину Игорю Владимировичу. Это высоко квалифицированных специалист, всегда внимательный, тактичный, отзывчивый.
2014-12-11 14:25:58
Галина 11. 12. 2014 Хочется кричать и плакать от боли и обиды, когда врач терапевт приходит по вызову после 20. 00. Кроме скорой облегчить боль некому. Прием врача с 16. 00. Неужели нельзя выйти на вызовы с утра, а не делать свои дела за счет больных. Да, действительно, "обслуживание" оно и есть обслуживание.
Яценко Ирина
2014-07-23 07:08:42
Россия / Московская область
Хочу отметить работу массажиста Евгения Николаевича - его высокий профессионализм и хорошее, доброе отношение к пациентам. Побольше таких специалистов. Спасибо ему большое.
Яценко Ирина
2014-07-23 05:51:49
Россия / Московская область
После долгого( 4 месяца), но безуспешного лечения, по поводу
Остеохондроза
и протрузии дисков, попала в доктору Стеклову Алексею Сергеевичу - мануальному терапевту. Всего две недели и мое состояние значительно улучшилось. Это профессионал высокого класса! Выражаю ему свою благодарность. Рекомендую как отличного специалиста!
Светлана Сергеевна
2014-05-27 16:10:29
ПИшите в Департамент- там разберутся
Шеломова Светлана Викторовна
2014-05-14 08:15:05
Пульмонолог
Шабрат Мария Ивановна записала меня на прием на 8-30. Я пришла ровно в 8-30, но т. к. сидела еще одна женщина на 8-30, я пошла в регистратуру за талоном. Пациентка провела в кабинете 45 мин, и когда вышла врач, чтобы вызвать следующего, она мне заявила, что я опоздала и пойду на прием после всех пациентов. Фактически объявила меня лгуньей. Когда я все-таки попала на прием(через 2 часа) начался допрос подчеркнуто издевательский: надо назвать точную дату последнего прихода ( а это было более месяца назад), т. к. они не могли найти карту. Медсестра отказала мне в процедуре ФВД, хотя другие на эту процедуру заходили без записи. Отношение ко мне было такое: целуйте мне ноги, за то, что я вас принимаю. Когда же прекратится такое отношение к пациентам?
2014-02-01 15:51:53
Высказываю свою признательность врачу -лор-врачу 177 пол-ки Кожич Максу Д. Это мастер с пребольшой буквы, выписывает объективное лечение и всегда очень добр и чуток. Поболее бы таких докторов.
2014-02-01 15:50:30
Пол-ка может и медианная, но есть и в ней прекрасные доктора, пусть их и чуть-чуть. Лично я высказываю свою признательность врачу -лор-врачу 177 пол-ки Кожич Максу Д. Это мастер с пребольшой буквы, выписывает объективное лечение и всегда очень добр и чуток. Поболее бы таких докторов. Ни раз к нему приходила и всегда только приятные ощущения. Мастерство не зависит от возраста, теперь я это точно знаю.
Зайцева Ирина
2013-11-13 11:43:55
Вот читаешь комментарии и приходишь к мнению. Люди что же вы такие злые, почему вы решили что все всегда вам обязаны. Может нужно спокойнее относится ко всему. На секундочку поставить себя на место наших районных врачей? Возьму к примеру моего терапевта Цепелеву Наталью Ивановну. С раннего утра она бегает по адресам, потому что 80% болящих которые могут прийти в поликлинику просто ломает сидеть в очереди и вызывает врача на дом. Приходит Наталья Ивановна на прием и началось..... крики вопли, ааа (цензура) закрылась в кабинете, вот уже 10 минут сидит. Сидят с часами в руках,, отсчитывают время. А подумать что ей за 4 часа еще человек 50 нужно принять и хочется элементарно выпить чаю. Что так сложно потерпеть? Сидите и читайте газетку. Это районная поликлиника!!! Нас 6000 человек их 25. Страна у нас такая.. уже детей своих не хочется отправлять учится на такую великую профессию как врач. Заранее зная, что мой ребенок как лошадь заезженная будет носиться а элементарного спасибо не услышит. Люди спуститесь на землю, вы что насмотрелись сериалов и думаете что в поликлинике сидят молодые девушки которые вам будут улыбаться во все 33 зуба? Кому не нравится вперед на платную медицину. А вот лично я 3 года назад уехала в другой город жить. И принципиально трачу на дорогу 3, 5 часа чтобы меня лечила только Наталья Ивановна. В мыслях не было поменять поликлинику. Так что относитесь к врачам по человечески не переживайте они вас вылечат. И поменьше негатива и крика в очередях. Здоровья!!!!!
Анжела
2013-11-07 19:09:39
Какие вы все святые..... я только завтра иду в поликлинику, возьму хорошую книгу и хорошее настроение, а о том что задыхаюсь не буду думать---ведь это не изменить.... хамство и раздражение вы сами себе притягиваете. Будьте здоровы и благодарны....
2013-10-31 06:26:28
У меня карту уже тоже 4 раза теряли.. Короче не поликлиника, а дешевый бардель.. За их работу им даже много платят..
Daniel
2013-10-31 04:32:27
Сколько не ходил в эту амбулаторию - ни разу не встречался с трудностями. Шарифулина( зубной врач) - вообще отбила у меня страх к зубным врачам. Убрала из болящего зуба нерв и все, уже 3-й год обращаюсь только обследоваться.
не так давно болел, пришел вновь, но уже по ухо-горло-нос. Нужно было подождать, потому что диспансеризацию. Я не против. вот только не надо хамить, достойные осматриваемые. Посмотрят вас, в порядке очереди. В общем, когда до меня дошло, у меня быстро нашли
Отит
и определили лечение. Все быстро исцелил. Так что помощью, какие тут делают, я удовлетворен. Не удовлетворен только охраной и нервными посетителями. На самом деле 2 дня назад при мне посетительница угрожала врачу. Нет, вы осознаете? Угрожала. Не выговаривала, ни что-то еще, а угрожала. Хотите подавать жалобу- глав. врач наверху, а вот угрожать - не имеете права, как и фотографировать на сотовый врача. Крайне возмутительное поведение из-за своего положения.
В общем, подытожу - сервис вполне себе, приемлемый, иногда нужно подождать. Времени не возвратить, да что делать? Зато здоров. И будьте добры друг к другу, ведь "Зло излученное тобой, к тебе вернется однозначно".
Андрей
2013-08-29 15:01:30
Каждый раз скрепя зубами туда иду, за день уже предвкушаю все прелести этого заведения - встречу с "распрекрасными", "милыми" регистраторками и "супер-профессиональными" врачами. Ах, просто прелесть там бывать... Могу еще долго расписывать и иронизировать, но надо оттуда в другую переводиться, или просто ходить в платную. Денег жалко, но тут вы зря потеряете время, а иногда оно определяет все. Так что впору подумать.
2013-04-22 08:01:48
Хочу выразить благодарность нашему любимому пульмонологу Цепелевой Наталье Ивановне, врачу с огромной большой буквы. Когда 6 лет назад я к ней попала в ее золотые руки, в прямом смысле ползала. Что стоило Наталье Ивановне поставить меня на ноги. Да всегда к ней огромные очереди, но больные хотят попасть именно к ней. Спасибо Наталья Ивановна, что еще есть на свете такие врачи как вы!
2013-03-13 18:40:53
Отвратительная поликлиника!! Один нормальный врач был Оракайт.. Зубы лечил прекрасно и
Брал
не дорого и того поперли.. А и все так активно жалуются, что им денег мало платят.. Вы знаете, я нормальный человек и хорошего врача грех не отблагодарить.. Но этих всех просто пересажать хочется.. Они там вообще, мне лично не понятно зачем сидят.. Лечить не умеют, разговаривать по русски нормально не умеют.. Карты теряют.. Просто кошмар..
2013-03-13 18:34:28
177 Поликлиника просто ужас!! Ничего хуже я не видела.. Цепелива Н. И. Пульмонолог, сидит даже голову не поднимает в лучшем случае отправит в известном направлении... Зав. Терапевтическим отделение Тропин Александр Викторович.. Вообще взял мою амбулаторную карту, что бы сделать направление в 45 больницу. Т. к. Цепеливой я была послана в известном направлении.. Я обратилась к нему.. Направление правда сделали. За это огромное спасибо.!! Правда я в этот период лечь не смогла, но кого это волнует.. Зато Огромное
спасибо!!!! Карту мою потеряли.. Сегодня зашла к Пульмонологу.. Народу не кого, она меня не приняла.. Очень устала!! У нас что вообще порядка не будет ни где..???
Маргарита
2013-03-06 07:19:17
Хочу тоже написать! Врачи, с которыми пришлось столкнуться, просто ужас, ужас, ужас! Была у Ортопеда-Зелинского, стопы заболели. Мне 34, веса лишнего нет. Мало того, что 2 часа перед кабинетом просидела, так он даже обувь не попросил снять-диагноз
Плоскостопие
сходу поставил. Вот какие "таланты"!
А недавно простыла. Три дня температура 37, 5,
Кашель
, на улице задыхаюсь от хололдного воздуха. Пришла к терапевту Зубаревой, рассказала ей. Она мне выписала терафлю и анаферон. Даже дыхание не послушала стетоскопом, не говоря уже о
Рентгене
легких, или флюрографии. Анализы тоже никакие не назначили. Вот так, ставят диагнозы. просто по внешнему виду. Приходиться обращаться к платным специалистам :-( Зачем нам ОМС тогда?
Александра
2012-08-17 12:47:23
В 177 поликлинике практически не бываю, но каждый поход туда - серьезное испытание. Кроме хамства, бесконечных очередей, потерянных карт (или перепутанных) ничего не встречала. Единственное светлое пятно - встреча с
Офтальмологом
(очень приятная молодая женщина). Перед операцией все анализы сдавала в платной поликлинике, совершенно другое обслуживание и отношение.
2011-04-19 13:42:32
Вообще тихий ужас а не поликлиника. Медкарту уже в количестве 4 штук теряют с завидной регулярностью. Результаты анализов и ЭКГ вообще можно только с третьей пересдачи увидеть. Такое ощущение что они из этих бумажек то ли вечерами мишень выделывают и стреляют дротиками, то ли ритуальное сожжение за зданием. Не понятно. Но из за карты потерянной, пришлось снова делать ВСЕ прививки, которые в школе еще делали. Плюс не будут делать прививки пока из детской поликлинике не принесешь копию тамошней прививочной таблицы. Замкнулся круг:) Копаясь в архивах дет. поликлиники, ощущение такое, как будто жизнь перекапываешь:) Жуть...
Но одно, что у них хорошо всегда, это флюорография и ренген. Там можно сидеть бесконечно, жать только каждые полгода. В общем если подытожить, то если есть ДМС или адекватное, но платно. лучше уж так. Чем пойти в эту районную поликлинику.
А, а невропатолог как ее там фамилия, Творогова кажется, взяла за моду, в приемные часы запираться с мед. персоналом и чаёк попивать. А пациенты сидят и ждут когда её величество отобедать изволит. По-другому чем "откровенное хамство", назвать не могу.