Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника №66 Филиал №3 (бывш. поликлиника №196)
г. Москва, Красносолнечная ул., д. 40а
Чугаева Светлана Ивановна
gp66-f3@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp66f3
Поликлиника №66 на Салтыковской
Городская поликлиника №66 Филиал №3 является надежным доверительным учреждением, предоставляющим широкий спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний. Это бывшая поликлиника №196, предоставляющая квалифицированную медицинскую помощь для жителей города и ближайших районов. В поликлинике работают высококвалифицированные специалисты, которые оказывают профессиональную и персонализированную помощь, исходя из индивидуальных потребностей пациента.
Поликлиника предлагает наилучшее лечение и профилактику всех возрастных групп, при этом обеспечивая приятное и дружелюбное обслуживание.
Аврора
2024-01-22 14:33:47
Прекрасное обслуживание и забота о пациентах - вот что меня впечатлило в Поликлинике №66 на Красносолнечной. Доктор Иванова,
, внимательно выслушала мои жалобы и провела всесторонний осмотр. Понравилась чистота и порядок в здании, а также оперативность результатов анализов. Отдельная благодарность медсестре, которая оказала мне профессиональную поддержку во время процедуры узи. Единственный нюанс - долгие очереди на регистрацию, но это было оправдано качеством обслуживания.
Людмила
2023-01-13 01:47:25
Была год назад на приёме у окулиста Сперанской. Почитала про неё отзывы, присоединяюсь. До неё такие хорошие были врачи.
2022-03-02 12:53:31
Россия / Красногорск
Была у
Офтальмолога
Сперанской Анастасии Дмитриевны на осмотре по беременности. Потеряла целый час времени и ушла ни с чем. Во первых-врач(если ее можно так назвать) очень грубая. Звучали такие фразы как: «ваши проблемы» и тп. Закапала в глаза капли, не предупредив вообще, что я потом буду полуслепая и как я доехала до дома за рулем, большой вопрос. Несмотря на то, что мне рожать с недели на неделю не дала никакого заключения, а лишь отправила в больницу, на другом конце Москвы, где меня «должны посмотреть врачи». При наличии нормального зрения, с которым я рожала первого ребенка, которое ничуть не ухудшилось, но лазерный
Хирург
мне, по ее мнению нужен. А в целом создалось впечатление, что работа этому псовдоврачу не то, что не приносит удовольствия, а вовсе бесит, и пациенты не меньше, особенно, в положении. Итог: потерянный час времени, тк с каплями я сидела пол часа, пока она принимала других людей, и мое пребывание в кабинете, которое не дало мне абсолютно никаких результатов. Я опоздала за ребенком в сад, перенервничала, потому что рассчитываю свое время и оно мне дорого. Особенно, когда оно потрачено так бездарно!! Отвратительное отношение и некудышный специалист, ненавидящий своих пациентов
inga
2020-03-28 22:41:08
Россия / Мытищи
Была на приеме у врача. Юная и оч не умная девушка: на мой вопрос о том, как мне окажет помощь частичное резецирование мениска дала ответ-"я не знаю, как они там делают, я не
Травматолог
" На основе
МРТ
заключения и рентгеноскопии 5 лет давности сделала постановление, что мне нужна хирургическая операция. Ни одного обследования не прописала, зато прописала магнитотерапию. Ржака полная. Я пять лет колю интраартикулярные уколы, а эта рвач" выписывает мазь. Только один вопрос был после прихода этого учреждения-там ментально неполноценный работники трудится?
Полина
2019-03-07 08:32:08
Была здесь со своими детьми у
Педиатра
. Могу сказать, что специалист попался хороший, ответственный. Мне понравилось, что доктор не только обладает большим опытом работы, но и умеет найти подход к детям, да и думаю ко всем пациентам. Мои дети ни разу не закапризничали, а ведь врачей они просто не переносят. Благодарю специалиста за отличную работу, а также всех медицинских представителей этого лечебного учреждения. Ваш труд в сохранении здоровья людей просто неоценим. Хочется вам также пожелать здоровья, счастья и всех благ.
Наталия
2018-08-27 22:40:08
Хочу выразить признательность участковому врачу-терапевту Бегмурадовой Нигоре Фарходовне. Не смотря на то, что доктор молодой был правильно поставлен диагноз в связи с возникшими проблемами и назначено лечение. Особенно хочется отметить внимательное и чуткое отношение. Спасибо, доктор!
2018-03-02 19:55:55
К сожалению приходится бывать в поликлиниках, от этого никуда не деться. Безумно мучило давление (оно у меня довольно высокое) так вот молодой доктор Зайцев Кирилл Леонидович наконец таки привет мое давление в норму!! Выписал лечение хорошее, я завела дневник с учетом по настоянию доктора, и теперь он меня ведёт к хорошему самочувствию! Вот что значит «век живи-век учись». Дай Бог ему всех благ и здоровья нам всем!
2017-10-27 18:00:31
Разочарована и возмущена не квалифицированными врачами своей поликлиники. Нет, я скажу, что врачи везде разные. Есть и хорошие и плохие. Также и с нашей 196 поликлинике также. Есть просто профессионалы своего дела это
Гинеколог
Маркова И. В. Терапевп Парнякова Л. А., Анистратенко. Очень хорошие специалисты которые берут кровь на анализы, чудесные.
Но сегодня я попала просто.. нет слов. Вроде врач. вроде молодой. Должен быть с искоркой в глазах (как у нас на работе требуют). Здесь же... Была у влача Зайцева Кирилла Леонидовича. Этому чудо доктору лениво было послушать мое дыхание, посмотреть горло и услышать мои проблемы и на что я жалуюсь. Он как бухгалтер посчитал дни сколько я на больничном и сразу с порога если есть температура, то продлю, если нет, то выпишу. Я пока мерила температуру ему рассказывала какие препарату принимаю Терафлю и
Колдрекс
, сейчас жара не чувствую, но ночью задыхаюсь от кашля, Кашель есть и днем, но хоть откашливаюсь. Есть насморк и слабость. Принимаю и другие лекарства ( в т. ч. и
антибиотик
Амоксициллин Сандоз) и перечислила почти весь список препаратов, которыми лечусь. Он проверил градусник и выписал. Такого не внимания, безразличия я никогда не видела. Это к нему попасть и можно сразу уходить без приема, все равно толку ноль, а чувствуешь себя как попрошайка. Обычно врачи слушают грудную клетку, смотрят горло, разговаривают, слушают кашель и гнусавый голос. Советуют лекарственные препараты или еще какие-то методы лечения. Здесь же все быстро и тяп-ляп и свободна.
Очень недовольна и очень "не спасибо" за такой прием.
Игорь
2015-09-03 17:38:06
Не поликлиника, а плохо продуманный квест какой-то. В игре хотя бы подсказки есть, а тут никто ничего не знает и отмахивается от тебя, ищи то не знаю что. Ладно, у меня время было, я студент заочник, а если человек работает, то он явно с такими пробежками по этажам и очередями заработает себе прогул, и не у всех нормальное начальство. В регистратуре должны все объяснять, а там только запутали и заставили просто так простоять очередь, я мог с таким успехом не успеть к терапевту и проблемы бы были мои, благо врач опоздал.
2014-11-18 11:43:45
К терапевту не попасть - электронная запись предлагает ближайший талон аж через неделю! 17 ноября предложен ближайший прием на 1 декабря!!! То есть неделю мне заниматься самолечением предлагается?.. Почему в поликлинике так мало терапевтов?
Анита
2013-08-30 10:48:37
Как будто в селе нахожусь. Эта поликлиника могла бы быть именно в сельской местности, а не в городской. Вы только на здание посмотрите - что за кошмар? Уже другое строится, а это пока для приема населения? Сомневаюсь! Такое чувство, что никто ничего делать и не собирается. Типо от центра далеко, чего хотите? Что за неуважение к людям и врачам? Эту поликлинику как будто вообще забыли, она непонятно на чем держится и для кого вообще продолжает работать.
Галка
2013-08-25 10:37:20
Удивительно, но сразу чувствуется что Вы за МКАДом, зданице того и гляди развалится, врачи - проф. уровень которых вызывает большое сомнение и как написала Нина ниже - у них никогда ничего нет, что положено бесплатно!
нина
2013-07-12 11:12:56
Почему не выдают витамины беременным?