Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 23 Филиал № 1 (бывш. поликлиника № 224)
г. Москва, Жулебинский б-р., д. 8
Вакуленко Ольга Юрьевна
gp23-f1@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp23f1
Поликлиника №23 в Жулебино
Городская поликлиника № 23 Филиал № 1 (бывш. поликлиника № 224) – это учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги населению города. Здесь работают врачи-специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки и имеют опыт работы в различных сферах медицинской практики. В учреждении предоставляются качественные профилактические и лечебные услуги. Здесь проводятся различные исследования, такие как диагностика основных заболеваний и лабораторные анализы.
Пациенты могут также получить квалифицированную консультацию по вопросам здоровья, правильного питания и другим проблемам. Городская поликлиника № 23 Филиал № 1 (бывш. поликлиника № 224) – это медицинское учреждение, в котором пациентам предоставляется качественная помощь и обслуживание.
Рефлексотерапевты (1)
Рост
2024-01-05 11:41:42
Мне очень понравился прием в Поликлинике №23 филиал №1 на Жулебинском б-р. Доктор Коваленко профессионально провел осмотр и назначил комплексное лечение. Понравилось, что все необходимые анализы и узи можно сдать прямо здесь, без дополнительной поездки. Удобное расписание приема, вежливый персонал и чистота в здании также приятно удивили. В целом, остался очень доволен обслуживанием и результатом лечения.
2023-05-15 09:49:45
Россия / Красногорск
Была у врача
Липхарт Анна Сергеевна по адресу Жулебинский проезд, 6.. Надо было взять справку в бассейн, дала направление на анализы, все сдала, пришла повторно к ней и узнала, что справка платная. почему сразу нельзя было это сказать, я бы не сдавала тогда анализы раз платно. послала по разным этажам выяснить где платное ртделение, оказалось что надо печать мне поставить на бумажке с анализами. лишний раз боятся сказать, что надо именно сделать и валят, что их не понимают. сделайте тогда памятки или стенд с информацией раз вы все решаете, что пациенты должны все знать.
2023-04-19 17:27:38
Россия / Красногорск
Вызывала маме врача на дом. Мама инвалид 2-й группы с врожденным пороком сердца, щитовидкой и 3 нерабочими клапанами сердца, 2 из которых в последней стадии, неоперабельна. Мама почти не ходит, только по квартире. Чтобы гулять купила коляску. 73 года. Врач, который приходил на дом, когда мама болела, мне велел подать заявление в патронажную службу, так как нужно постоянно МНО анализ крови, мама пьет много сильных лекарств и нужен контроль
Варфарина
. В патронажной службе со мной разговаривали так, как будто я мешаю им отдыхать. Сказали, что принимают только полностью лежачих, а раз мама может немного пройти, до и до поликлиники дойдет. После прений сказали писать заявление. Заявление было написано 21. 03. 2023 года. Посмотрев адрес, мне сказали, что врача по нашему адресу нет и когда будет неизвестно. Врач позвонил 13. 04. 2023 и стал утверждать, что в заявлении стоит дата 27 число. Зачем исправили дату в заявлении, я еще могу понять, но зачем меня пытались заставить поверить в то, что я отпрашивалась с работы 27 числа, а не 21 (а у меня заявление этой датой), мне непонятно. 14. 04. 2023 пришел к маме и сообщил, что лечащего врача у нее нет, будут наверное ходить дежурные и что он дал команду медсестре взять анализы и так, как медсестра будет постоянная, то взять у неё контакты и всё узнавать у неё. 18. 04. 2023 пришла медсестра. Быстро взяла кровь, молча положила на стол какую то бумажку и на просьбу дать контакты сказала, чтобы кто писал заявление, тот пусть звонит на общий номер 122 и сам разбирается. По поводу врачей, очень грубо сказала, тому же писателю заявления, приходить в поликлинику до 11 часов и узнавать готов анализ или нет и там же искать врачей. После чего кинула пробирки в мягкую тряпочную сумку(почему не выдают специальный контейнер для анализов? ) и ушла. Бумажка оказалась назначением на общий анализ мочи. Почему она не стала его брать, мы так и не поняли, как и что с ней делать. Мы не ожидали такого хамства. Что делает патронажная служба в филиале 1 поликлиники 23, мы так и не поняли. Как получить анализы, учитывая что я работаю, не понятно. Но судя по всему, чтобы потом мама не плакала от такой медсестры, лучше в данную службу не обращаться.
Галина Карпова
2023-03-04 05:52:18
Прошла курс реабилитации после
Перелома
руки у врача ЛФК Поспеловой Натальи Робертовны в феврале 2023г. Хочу отметить высокий профессионализм и эффективность работы врача, а также чёткость организации самого процесса реабилитации. На занятиях она выкладывалась по полной программе. Благодаря ей, сейчас зинимаюсь самостоятельно со знанием дела. Спасибо!
гулсина
2023-02-20 12:06:13
Прием 20. 02. 23
Хирургом
Гамидовым Р оставляет желать лучшего. агрессивный врач, постоянное противостояние, контакта врача и пациента нет, он сам по себе, если хотите негатив на весь день и эмоциональное настроение ниже уровня индекса счастья человека, он поможет вам его испортить. жаль, что ОМС оплатит ему этот прием, не стоит этого. Печально
zenden77
2022-05-19 10:17:30
Была на приеме у
Офтальмолога
Воловик Александры Викторовны. Прием занял 6 минут. Врач общается формально, неохотно, "сквозь зубы". Сбор жалоб формальный, без уточнений. Диагностику провела формально с тяжелыми вздохами, без комментариев и пояснений. При уточняющих вопросах отвечала неохотно и отправляла почитать инструкцию о своих обязанностях. На мой вопрос: "И это все "? по консультации ответила: " В принципе все... ". Ни рекомендаций, ни озвучивание диагноза. ни назначения лечения. Такое впечатление - пришла на работу как на каторгу. Никакого клиенториентированного подхода и в помине нет. Непрофессиональная. Не рекомендую данного специалиста.
2020-12-24 23:13:13
В этой поликлинике хорошие врачи: Соколова Ирина Александровна и
Невролог
Тихонова - больше нет НИКОГО!!!!
Арина
2019-03-05 10:18:18
Мне прописали сеансы массажа. Стала проходить их в этой поликлинике. И скажу очень даже понравилось. Здесь работают замечательные специалисты. Они точно проводили и качественно все манипуляции. У меня не осталось синяков, не было больно. После первой процедуры я уже почувствовала облегчение. Спасибо опытным медикам за их труд, качественную работу. Нужно пройти еще курс, думаю, что сделаю я это здесь. Вообще мне поликлиника нравится. Она довольно чистая и презентабельная. Везде чисто и комфортно. Благодарность еще уборщицам.
Вера
2018-10-14 13:47:54
Заболел
зуб мудрости
, его нужно было уже давно удалять, а я все тянула. Так вот утром я просто бегом побежала в поликлинику. Здесь уже не помню что-то там заполнила, какие-то бумажки и оказалась в кресле врача. Опытный специалист точно и четко провел все манипуляции. Я даже не почувствовала дискомфорта или боли. Спасибо большое специалисту за его работу. Теперь я чувствую себя гораздо лучше, никакой боли нет. Я не ожидала, что в бюджетном учреждении так же оказывают качественные услуги. Думаю, буду теперь ходить только сюда. Спасибо за лечение. Здоровья вам и удачи.
Алла
2017-09-26 20:04:34
Россия / Люберцы
По пунктам, о тех кого знаю на своем опыте. Гамидов - вежливый, но хирург никакой. Пощупал здоровую ногу и сказал о травме обоих голеностопов. Еременко - не спец, да еще и неприветливый. Перепутал
Варикоз
и
Грыжу
и собрался резать грыжу.... хорошо, что по вене вздутой не полоснул. Отказались мы от "грыжесечения" Отказал в осмотре (как выяснилось потом у платного доктора -
Ушиба
) на основании того, что пациент - вегетарианец и "что смотреть того, кто убивает себя отказом от мяса". Прикольно, да? Окулист Умяров - аккуратный, толковый, но немного паникер. Окулист Изюмова - спокойная, хорошая, толковая. Невролог Казакова - сомневаюсь в ее вменяемости(((( Уж о компетентности речи нет. Еще и груба, истерична. Общей практики врач - Скотникова - не специалист ни разу. Вообще не понимает, что ей говорят, советов не дает, направлений на обследования - тоже... зачем сидит в кабинете - бог весть.... Медсестры и медбратья в регистратуре- все молодцы! На сём - всё. Всем читающим - доброго здравия!
2017-07-07 12:03:59
Врач Гамидов Руфат в о. Не понимаю, как такой врач может рабтать. Гнать его в шею надо. Маме удалял ногть на ноге, 3 раза и у нее он постоянно болел, пошла к другому врачу, оказывается там осколок ногтя был, а Гамидов говорил это от укола болит. Дальше папа пошел к нему, у него проблемы с желудком, он ему сказал пей таблетки, а сейчас выяснилось, что надо делать операцию и серьезные проблемы. Оторвать ему надо руки и ноги. Как таких держат?
Ирина Ивановна
2015-10-21 18:26:15
Жуткий Филиал 1 поликлиники 23 (бывшая 224). Такого кошмара я ещё не видела. Единственного врача Умярова могу отметить положительно. Игнатова Н, И. и Маркина Г. И. жестокие непрофессиональные врачи. В Люберцах таких дилетантов-врачей всё меньше и меньше. В филиал 1 полклиники 23 происходит слив из Люберец отвратительных докторов. Просто ужас! Мне жалко людей. Люберцы укрепляют медицинские кадры. А всех негодных оправляют в Жулебино. Надо уходить. Я такого кошмара не ожидала. Собянин не закончил медицинскую реформу.
Анна В
2015-09-03 19:21:19
То ли я просто привыкла ко всему, то ли не такая прихотливая, как многие другие посетители поликлиники, но меня она вполне устраивает. Я библиотекарь и особо денег нет на посещение этих модных и дорогих медицинских центров, на здоровье тоже не сильно жалуюсь, но всегда есть повод прийти к некоторым докторам. Обхожусь только этой поликлиникой и ничего плохого не случилось. Своим терапевтом Игнатовой вообще довольна, она грамотно все пишет и говорит, лечение, назначенное ей, помогает. И в регистратуре никогда ничего плохого не говорили.
марина
2014-09-08 16:08:41
В данной поликлинике работает врач
Гинеколог
(ПАК) к которой люди обращаются с не вынашиванием. Когда я зашла в кабинет сразу увидела ее недовольное лицо. В разговоре с ней я поняла ее моя проблема не интересует, она постоянно закатывала глаза, как будто мечтала чтобы я уже ушла. Скажу одно это не первое мое посещение к ней и никогда я не видела ее улыбающейся или добродушной!
Маша
2013-10-08 21:30:20
Отличная поликлиника! давно не встречала таких ответственных и добросовестных людей. Вы представляете, работники регистратуры не только снимают трубку телефона, но и вежливо отвечают, вникают в ваш вопрос, а не просто заученные фразы выдают. Они действительно помогают вам записаться к доктору и попасть на прием. В наше время это уже скорее приятное исключение из правил. Да и врачи здесь тоже довольно приятные, не злые, общаются спокойно и не отнекиваются от вас.
Раиса
2013-09-03 12:13:32
Соглашусь с Татьяной, поликлиника и правда очень хорошая. В нее не идешь как на каторгу, все ка-то цивилизованно, даже настроение не портится. Ведь так и должно быть, а не наоборот, вечные споры, ругань и негатив. От этого пациентов в поликлинике только больше станет, потому что проблемы не решаются, а только усугубляются. Здесь же все нормально, довольно приветливый коллектив и пациенты адекватные. Все проходит тихо и мирно, необходимую помощь народ получает.
2013-08-27 04:49:25
Следует ответить что это одна из лучших поликлиники в Жулебино! Мы живем в соседнем доме и семья у нас большая, так что каждый взрослый член семьи хоть раз но тут побывал и на удивление все ее хвалят, даже наш ворчливый дед и тот доволен :)