Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 180 Филиал № 4 (бывш. поликлиника № 229)
г. Москва, Дубравная ул., д. 41
Шарабанова Ольга Алексеевна
gp180-f4@zdrav.mos.ru
mosgorzdrav.ru/gp180f4
Поликлиника №180 Уваровский пер.
Женская консультация на Дубравной Москва
Городская поликлиника № 180 Филиал № 4 (бывш. поликлиника № 229) - это медицинское учреждение, предлагающее широкий диапазон услуг для предоставления медицинской помощи населению. Она обеспечивает высококачественное оказание медицинских услуг с применением передовых методов диагностики и лечения. Здесь работают профессиональные врачи, обладающие знаниями и навыками в области медицинской помощи, а также другие врачи, которые предоставляют пациентам качественную медицинскую помощь.
В учреждении проводятся профилактические и диагностические исследования, а также поддерживается постоянное и высокое качество медицинской помощи населению. Городская поликлиника № 180 Филиал № 4 является надежным партнером для пациентов, которые ищут высококачественную медицинскую помощь.
Семейные врачи (1)
2024-02-26 15:04:47
Московская область
Добрый день!!!! Хочу оставить отзыв о терапевте Вельченко Евгений Николаевич!!!! Врач от бога!!! Благодарю вас от души!!! Всегда выслушает, расскажет что нужно делать, что не нужно! Никогда не нагрубит. Дай бог вам здоровья и процветания!!!
2024-01-06 23:40:36
Мне очень понравилось посещать Поликлинику №180 филиал №4 на Дубравной. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлила внимательность
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она подробно объяснила все моменты и провела осмотр на высшем уровне. Кроме того, целый персонал очень вежливый и заботливый. Всегда очень приятно посещать это медицинское учреждение, однако, жаль, что время ожидания приема врача иногда довольно долгое.
Пашка
2023-06-18 21:04:58
Оставляю отзыв о поликлинике №180 филиал №4 на Дубравной. Работаю в предприятии рядом с ней, поэтому имею возможность посещать ее регулярно. Несколько раз обращался к
Терапевту
и ни разу не был разочарован. Врачи очень ответственно подходят к предоставляемой услуге, всегда подробно объясняют ситуацию, никогда не пропускают ни одного вопроса. Кроме того, поликлиника оснащена самым современным оборудованием, что делает процесс лечения более эффективным. Очень доволен всеми условиями для посещения Поликлиники №180 филиала №4 на Дубравной.
Кристина
2022-05-28 07:42:06
Принять назначение от врача на полноценное исследования своего тела тут нет возможности, сразу рекомендую не переводить своё время. Приходила к общему врачу, Ельченко, в принципе приемлемо, послушал меня, просмотрел, сказал что со мной, прописал лечение- вот так вот сразу. даже не перевел на сдачу крови, узи или проглатывать лампочку, а у меня неприятности с усвоением пищи между прочим были. Нужно было все пройти платно. За свой счёт прошла исследования для диагностирования. Кстати да, доктор УГАДАЛ с заключением и исцелением, а не установил его. Почему угадал? Потому что вердикты делаются после исследования меня, а не тыча пальцем в небо. Очень очень хотелось бы, чтоб начальство амбулатории разобралось с врачом, на каком основе он выписывает лечение своим больным? В сети первую статью открываете с моими признаками и там сразу пишется о том что и как проверить, и что лечение врачь должен выписывать только после исследования. У меня угадал, а у чужого не угадает. И что тогда, пациентки человек не получит замечательного, верного терапии? Я ещё в министерство напишу просто так я это не сделаю.
Кристина К
2021-10-29 22:59:48
Что делать если у тебя возникают проблемы со здоровьем, ты платишь налоги и у тебя есть полис ОМС? Ответ прост… идти и тратить свои деньги на платное медицинское обслуживание, как бы это печально не звучало. Претензий к работе медицинского персонала у меня нет, у меня претензия к самой системе. Как может врач за 10 минут поставить верный диагноз, даже не взглянув на меня? Приходишь к врачу с букетом болячек и только и слышишь от него на каждую жалобу-это к хирургу!
говорит-это к терапевту. Договоритесь пожалуйста там между собой кто какие болезни лечит.
Ольга Мищенко
2021-09-22 21:32:48
Я многое повидала в городских поликлиниках! Но чтоб врач мне сказал «Все, идите! », назначив мне попить таблетки для «сосудов», только выслушав мои жалобы и померив давление это нонсенс в 21 веке. Врачу Еремеевой чхать на пациента, жалобы выслушивает «в одно ухо влетело, в другое вылетело», в кабинете какой то проходной двор, кому то от неё постоянно что то надо, конфиденциальности беседы больной-пациент никакой, а если бы я в этот момент была обнаженная и шёл осмотр? Руководству на заметку!
Каринэ Меносян
2021-09-21 21:49:21
Как удобно! Сходила к врачу, а Яндекс карты определяя твою геопозицию предлагает написать тебе отзыв об организации! Я не знаю, что необходимо сделать, для того чтоб преодолеть эту непролазную тоску от посещения подобных городских поликлиник наверное только, что не болеть… Единственный плюс это Вильченко Евгений Николаевич, мне понравился его подход к моему лечению, а самое главное- помогло! Буду обращаться ещё при необходимости.
Ольга Царица
2021-09-19 14:25:20
Хороший врач Онпилогова, решает все проблемы с какими бы я к ней не обратилась!
Наталья Владимировна
2021-09-17 22:07:55
Евгений Николаевич спасибо за честность! Пол года хожу по этой поликлинике, бесконечно пила таблетки, сдавала анализы, колола витамины. Прийдя к вам на приём по совету подруги. Выслушав вас, поплакав, испугалась вашего вердикта и рекомендаций все таки пошла и сделала так как вы сказали! И вот через 2 недели у меня операция. Вы в отпуске? Не могу к вам записаться
Ольга Анатольевна
2021-09-15 21:35:40
Хотите жить-не ходите в эту поликлинику врачу Еримеева, пришла к ней на приём с жалобами, а она меня начала чуть ли не уверять что я здорова. Спасибо доктор что я здорова, а жить дальше то как? Жалобы то у меня остались! Видимо не ей надо жалобы свои выкладывать а главврачу и в Минздраве!
Кристина Николаевна
2021-09-13 22:50:50
Россия / Красногорск
Хорошая, обычная Поликлиника. Есть хорошие специалисты, а есть тяп ляп и «гудбай у нас приём 10 минут», из врачей могу отметить Копылова Р. В. И Вельченко Е. Н. От Евгения Николаевича моя мама просто в восторге, она всегда боялась принимать статичны для снижения холестерина, а врач все ей объяснил, рассказал плюсы и минусы, последствия если не принимать и теперь она их пьёт.
Анастейша
2021-08-17 23:18:35
Россия / Красногорск
Прошу пожалуйста руководство данной медицинской организации, если она конечно заботится о своих пациентах и ей важны люди которые посещают вас, обратить особое внимание на медицинскую квалификацию и знания её сотрудников! Уже неоднократно попадала я на прием к врачу Вельченко Евгению Николаевичу, и каждый раз сталкиваюсь только с его непрофессионализмом. Раньше я наблюдалось у другого врача в частной клинике и врачом мне было рекомендовано пройти комплексное обследование который включала в себя большое количество анализов на микроэлементы калий, кальций,
Магний
, очень важный для организма женщины силен, цинк, марганец и другие важные показатели работы организма. Обратившись на прием к Евгению Николаевичу с просьбой дать мне направления на данные анализы я получила не мотивированный отказ и направления на мизерную часть анализов из того что мне действительно надо было! Этот человек, так называющийся врач, сообщил мне, что якобы данные обследования «не ответят ни на какой вопрос» и выполнять их нет абсолютно никакого смысла! А мне на секундочку ещё и нужно было проверить кишечник на
Дисбактериоз
, который в конечном счете и являлся причиной всего сбоя в моем организме, надпочечники и щитовидку. Естественно не получив удовлетворение после визита к врачу я пошла и сдала данные обследование в частной лаборатории. Получив результаты анализов, я всё-таки снова решаюсь записаться на приём к врачу в этой поликлинике. Прождав неделю, наступает день Х, прихожу я значит, и что выясняется? Что врач к которому я записана на больничном, и мою запись ОТМЕНИЛИ не предупредив даже меня! Ну спасибо! На первом этаже предложили свободный талон к другому врачу или пойти к дежурному. Пришлось брать талон и можно было записаться снова к этому Евгению Николаевичу, записавшись повторно к нему на прием уже предъявив ему результаты анализов в которых чётко и ясно видны результаты что у меня недостаточно микро элементов, завышен картизол и дисбактериоз… В надежде получить хоть какие-либо рекомендации в этот раз и назначит мне лечение как это полагается и именно мне необходимо. Он посмотрев на эти анализы выдал свой «о великий»вердикт, о том что я зря потратила деньги и что мне необходимо принимать только лишь
Витамин Д
в дозе 2000 единиц в день, высыпаться. Сказать что я была злая это просто не сказать ничего, я во-первых потратила на эти анализы 11 000 и у меня есть изменения, там на бланке даже для особо «умных» рядом норма написана, вам Евгений Николаевич даже и вспоминать их не пришлось, только назначить мне таблетки для нормализации моего состояния и все! А врач мне говорит, что нужно принимать только витамин Д. Естественно снова не удовлетворившись приемом у Евгения Николаевича( на что я ещё могла надеяться то). Мне снова пришлось обратиться к платному врачу, спасибо, что хоть там можно попасть к стоящему специалисту, и получить рекомендации не только «высыпаться, правильно питаться, плавать в бассейне и пить витамин Д». Бесплатная медицина у нас в России есть, но специалистов в ней нет. Сейчас я принимаю 6 препаратов, а врач в поликлинике назначил только витамин Д и даже дозировку неправильную, сейчас принимаю 5000 ЕД каждый день. Больше я к вам не ногой, зря потраченное время.
Николай
2021-07-07 11:13:18
#66 Из вакцинации - превратили вакханалию. Время фактического приема отлич...
Ещё хотелось бы узнать, почему вместо врача, указанного в записи, приём ведёт явно какой-то студент (либо интерн), он же ставит подпись в сертификате под личной печатью врача. Только есть нюанс: врач - женщина, а на приёме молодой парень.
ТАТЬЯНА
2020-02-21 09:07:02
Хочу выразить благодарность за помощь, участие и небезразличное отношение Магомедовой Н. Ш. отличный врач, всегда приветлива, заинтересована в оказании помощи и эффективности лечения. Желаю Вас огромного здоровья, благополучия.
Заур
2019-03-01 08:28:36
Пришел на прием к
Эндокринологу
. Конечно, народу – хоть отбавляй. Очень много. Но не беда, понимаю, что это не частная клиника. Посидел немного, подождал. И хорошо. Специалист встретил – настоящий профессионал своего дела. Он четко и по делу у меня все спрашивал, я отвечал. Получил достойную консультацию, сдал соответствующие анализы и уже можно говорить о диагнозе. Спасибо большое специалистам за качественную работу, за профессионализм и хорошее отношение к больным. Сейчас не часто можно встретить доброжелательных врачей.
Бэлла
2018-09-16 12:08:18
К этой поликлинике отношусь по месту жительства. Здесь неплохие условия, мне нравится. Была на узи недавно. Меня принял хороший квалифицированный врач. Я даже смогла задать важные для меня вопросы и получила ответы. Оборудование новое, оно поможет достичь поставленных целей. Спасибо большое нашим медикам за их хорошую ответственную работу. Не могу сказать о каких-то существенных недостатках. Может быть очереди, но это есть во всех государственных учреждениях подобного вида. Еще меня привлекает чистота и стерильность.
Тамара Игнатьевна
2017-11-25 19:25:19
Россия / Краснодар
ГП у нас огромная и в ней всегда масса народу, какой пытается прийти на приём к врачам, так что часто нужно ждать в очередях, прежде чем попадаешь в кабинетик к врачу. И в рег-ру тоже очередь, и не всегда номерок на приём можно взять. Но невзирая на такие сложности доктора тут есть прекрасные и разумные, мне встречались такие. Я подходила на приём к доктору и невропатологу, подробно отнеслись к моим невзгодам, проверили. По итогу исследований определили лечение. После терапии лучше стала себя ощущать.
Родион
2015-09-14 22:44:06
Хороший
Травматолог
там Мацюк А. В. Молодой, знающий своё дел профессионал, а главное с творческим подход к делу.
Алиса В
2015-09-04 19:27:18
А нам очень фартануло с терапевтом, ни разу не выходили из комнаты Сергея В. без обычного контроля, "анализа полетов", точно попытается вникнуть, дает прекрасные советы и рекомендации. Такими и должны быть врача, и вероятно, что большая часть не сильно интересующихся здоровьицем больных. Но нам фартануло. Огромное спасибо, что такие доктора есть. Вот не зря человек в этой профессии, и очень хотелось бы, чтобы медицину подбирали именно душой, а не как кое-какие, потому что в семье были доктора и проще попасть. А потом с вами страдать.
2014-11-25 18:47:21
Россия / Астраханская область
Светлана Борисовна вместе со своей медсестрой только и делают, что чай пьют. Пациентов у них нет и заняться не чем. Наблюдалась у нее больше года, результата НОЛЬ. Зачем такие врачи? Отсиживают рабочее время со своей медсестрой, сами себе приятные...
Татьяна Борисовна
2014-03-26 13:01:03
Хочу выразить большую благодарность гинекологу-эндокринологу Прозоровой Светлане Борисовне и её медсестре Светлане Александровне, работающим в Митино, в поликлинике 180/3(229) в Центре планирования семьи на 3-ем этаже за чуткое, отзывчивое, корректное и самое главное, профессиональное отношение к нам-пациентам. Процветания Вашей поликлинике и побольше бы таких врачей всем нам, когда есть необходимость! Всем здоровья!
анна
2013-11-05 07:31:27
Россия / Новосибирская область
Арустамовой Ю. К. такое ощущение, что она не умеет спокойно разговаривать (постоянно орет, хамит, грубит) предвзятое отношение к Подмосковным девченкам как будто ей все должны...!!
Тая
2013-10-08 21:38:01
Если вы еще раздумываете, а не пойти ли мне в семейную клинику Медвитро, то выбросьте сразу эти мысли из головы! Это почти МММ, только наживаются на самом ценном - здоровье. Вам найдут целый букет из болезней, о которых вы и не подозревали, чуть ли не заставят оплатить дорогостоящие обследования и процедуры. При этом никакого приятного отношения к вам не ждите, вы просто ходячий кошелек, который нужно почистить. Не ходите туда!
Анка
2013-09-03 14:20:50
Да совершенно стандартная поликлиника. никогда не знаешь, что нового придумают. В конце прошлого года пришлось вот столкнуться вообще со злой теткой, которая уверяла очень громкими словами, что больничный продлевать мне нельзя, и вообще, привыкли от работы так увиливать. Ну, не продлевай, зачем орать? Чтобы я уже с нервным тиком пришла и можно было законно открывать новый больничный? :) Да и так всяких проволочек хватает, как и в большинстве заведений. А вот теток таких злых я бы с работы убирала, видимо, довели их... пускай отдыхают.
2013-08-27 05:37:16
Хочу сказать большое спасибо гинекологу 229 поликлиники Чацкой Е. А. Редко можно встретить такую добродушную и милую врача. Да и то что очереди к ней постоянно наверное о чем то говорит...