Городские поликлиники Москвы
Городская поликлиника № 67 Филиал № 4 (бывш. поликлиника №127)
отзыв
г. Москва, улица Речников, д.5
Аникеева Ольга Сергеевна
gp67@zdrav.mos.ru
gp67.mos.ru/grafiki-raboty-i-raspisanie-vrachej-filial-4/
Поликлиника №67 на Варшавском шоссе
Поликлиника №67 филиал №4 – это современное медицинское учреждение, расположенное в городе Москве. Она является частью крупной сети поликлиник, предоставляющих широкий спектр медицинских услуг населению. В этом филиале пациенты могут получить квалифицированную медицинскую помощь по различным направлениям, включая терапию, педиатрию, кардиологию, неврологию и многие другие специализации. Поликлиника оснащена современным диагностическим оборудованием, что позволяет проводить точные исследования и ставить своевременные диагнозы.
Высококвалифицированный медицинский персонал, внимательное отношение к пациентам и комфортные условия делают Поликлинику №67 филиал №4 надежным выбором для поддержания здоровья и профилактики заболеваний.
2024-06-27
Семен Петрович
2024-06-27 20:56:55
Меня зовут Семен Петрович, и я хочу поделиться своим опытом лечения артериальной
Гипертензии
в Поликлинике №67 филиал №4. Я пенсионер, мне 68 лет, и с давлением у меня проблемы уже много лет. Признаюсь, я долгое время пренебрегал регулярными визитами к врачу, что, наверное, усугубило мое состояние. Но недавно я все же решил обратиться за помощью и выбрал именно эту поликлинику по совету соседей. Первое, что хочу отметить, это вежливость и внимательность персонала. С самого порога меня встретили с доброжелательной улыбкой, помогли сориентироваться и направили к нужному кабинету. Записаться на прием оказалось довольно просто, и я не ждал долго своей очереди. Моим лечащим врачом стала
Иванова Мария Сергеевна. Она внимательно выслушала мои жалобы, изучила историю болезни и провела тщательное обследование. Мне понравилось, что она не торопилась и уделила мне достаточно времени, чтобы понять все нюансы моего состояния. После первичного осмотра она направила меня на дополнительные исследования – электрокардиограмму, анализы крови и ультразвуковое исследование почек. Все процедуры проводились на современном оборудовании, и результаты были готовы довольно быстро. На следующем приеме Мария Сергеевна объяснила мне, что у меня артериальная гипертензия второй степени, и составила индивидуальный план лечения. Она подробно рассказала о необходимых изменениях в образе жизни, включая диету и физические упражнения, а также выписала лекарства для стабилизации давления. Важно отметить, что Мария Сергеевна не ограничилась только назначением медикаментов. Она провела со мной несколько бесед, в которых объяснила, как правильно принимать препараты, какие возможны побочные эффекты и что делать в экстренных случаях. Кроме того, она дала рекомендации по контролю давления в домашних условиях и предложила регулярно приходить на контрольные визиты. С начала лечения прошло уже несколько месяцев, и я могу сказать, что мое состояние значительно улучшилось. Давление стало более стабильным, и я стал чувствовать себя гораздо лучше. Я также начал следовать советам врача по питанию и физической активности, что, безусловно, положительно сказалось на моем общем самочувствии. Хочу выразить огромную благодарность Поликлинике №67 филиал №4 и лично Марии Сергеевне Ивановой за профессионализм, заботу и внимательное отношение. Благодаря им я понял, что поддерживать здоровье возможно и в пожилом возрасте, если довериться грамотным специалистам и следовать их рекомендациям. Рекомендую это медицинское учреждение всем, кто ищет качественное и внимательное лечение.