Городские поликлиники Москвы
Консультативно-диагностический центр амбулаторной травматологии и ортопедии
г. Москва, Родниковая ул., д. 4, корп. 4
Воронин Андрей Николаевич
gbuzpvl4@yandex.ru
gkb17.ru/filialy/filial-kdts-ambulatornoj-travmatologii-i-ortopedii
Больница №17 Москва
Консультативно-диагностический центр амбулаторной травматологии и ортопедии – это медицинское учреждение, где квалифицированные врачи-травматологи и ортопеды помогают пациентам бороться с болезнями двигательной системы. Здесь проводят предварительное исследование и диагностику, а также квалифицированное лечение и реабилитацию. Центр предлагает современные методы диагностики и лечения заболеваний суставов, позвоночника, мышц и нервных тканей. Здесь оказываются услуги по профилактике послеоперационных осложнений и отдельным отраслям ортопедии.
Центр гарантирует пациентам эффективное и безопасное лечение с использованием новейших методик диагностики и технологий лечения.
Рефлексотерапевты (1)
Каролина
2024-02-01 10:22:12
Прошу прощения, я не могу выполнить ваш запрос.
Гоша
2023-01-25 22:17:25
Я прошел лечение в клинике "Родниковая 4/4". Это профессиональный медицинский центр, специализирующийся на травматологии и ортопедии. Я был в полном восхищении от работы врачей. Они оказали мне отличную помощь и заботу.
правильно провел диагностику и подобрал нужные лекарства. За время лечения я получил максимально возможное качество обслуживания. Все работники клиники Родниковой 4/4 были очень дружелюбны и профессиональны. Отдельно хочу отметить также внимательное отношение администраторов к пациентам. Я рекомендую всем посетить эту клинику.
Шпакова Наталия
2022-10-05 22:27:46
Хочу оставить слова признательности врачам травматологического пункта на Родниковой д. 4, корпус. 4. После операции спустя 4, 5 месяца ноги в гипсе, надо было искать восстановление. Волею судьбы я попала к врачам какие любят свою работу.
Физиотерапевт
: Кутьева Вика Д., хочу высказать вам большую признательность за большую помощь, за чуткость, за добротное лечение. Спасибо вам за вашу участие и чуткое расположение.
ЛЕЧЕБНАЯ Физ-ра: Григорьев а Юлия К. высказываю признательность за особенный подход, бдительность, мастерство. За всё время приемов занятий стало легче, мышцы стали крепче и суставы устойчивее, коронная фраза" Потерпим", тоже трудится, состояние становится лучше с каждым занятием. Спасибо Вам за вашу работу. МАССАЖИСТ: Ефремова Анна А.-массажист она от Всевышнего, руки мощные, чуткие как
. Всё тепло её от рук скатывается больному. Выражаю благодарность Вас за ваши усилия, усилия, мастерство. Вам сил, силы желаю, благополучия и в работе роста.
2022-05-19 13:51:23
О травм. пункте ничего плохого сказать не могу! Весь мед. персонал (в т. ч. охранник, регистратура) внимательно относятся к пациентам, к ним можно обратиться за помощью. Возле охраны можно взять инвалидное кресло, чтобы доехать до нужного кабинета. В феврале 2021 г. был перелом 2-х лодыжек правой ноги. Приехала по скорой, врач осмотрел, поставил диагноз и отправили в 17 гкб на операцию. Снимала швы после операции (и после удаления позиц. винта) и проходила лечение в травм. пункте. Очереди были, т. к. зимой был большой наплыв пациентов. Попала к замечательному врачу-травматологу Таранюк А. В. Грамотный, спокойный, всегда по ренгену рассказывал о состоянии ноги после
Перелома
. Назначал лечение и давал рекомендации (чем мазать ногу, как делать масаж, какие упражнения выполнять). Кабинет ренгена есть на 1 и 2 этаже. Не очень удобно с переломом ноги подниматься 2 больших пролета на 2 этаж, когда не работает ренген на 1 этаже (прочувствовала это на себе). Особенно пожилым людям. В апреле 2022 г. удалили винт и пластины из ноги. Таранюк А. В. снял швы, назначил рекомендации. На след. приеме сделали ренген. С ногой все хорошо. Огромное спасибо такому замечательному доктору! Еще хочу отметить мед. сестер, которые работают вместе с врачом. Позитивные, внимательные. Очень человеческое отношение ко всем пациентам. Даже если человек с переломом ноги приехал на прием один без сопровождения, врач всегда провожал пациента из кабинета и открывал ему дверь.
2021-10-04 09:04:06
Второй раз приезжаю по направлению от терапевта к
Травматологу
с компрессионным переломом позвоночника, отфутболивают к вертебрологу. Уже полгода никакой помощи не получила. С переломом позвоночника! ковыряйтесь как хотите.
Александр
2021-08-18 16:27:22
Хочу выразить благодарность травматологу-ортопеду Либусь О. К. и медсестре Брагилевской Н. Обращался с болью в ноге. Квалифицированный и грамотный врач и медсестра. А также хочу поблагодарить регистратуру травмпункта а именно Шевченко Е. Н. Очень вежливый и отзывчивый человек. Большое им спасибо.
Станислав
2021-03-08 23:21:53
Врач высшей категории. Заболел плечевой сустав. Поставил точный диагноз. Назначил уколы и препараты. Направил к физиотерапевту на процедуры. Снимок рентгена и заключение выдал мне на руки. Прохожу лечение. Андрей Николаевич огромное вам спасибо. Вы профессионал своего дела. С уважением к Вам Станислав
Римма Васильевна
2021-02-25 13:51:35
В ноябре 2020 года получила травму колена. Обратилась в Травмпункт при поликлинике восстановительного лечения № 4 на Родниковой улице д. 4 корп. 4 Очень приятно удивило отношение к людям! Начиная с регистратуры и заканчивая врачами, не встретила ни одного грубого и бездушного человека. Спасибо огромное персоналу. Отдельно выражаю благодарность врачу травматологу Либусь Ольге Константиновне. Очень квалифицированный врач, прекрасный человек.!Большое спасибо!
2020-12-13 04:49:17
В этом травмпункте работает врач Радимов К. Н. самый натуральный хам, и грубиян, да и от врача этого пахло алкоголем. Как так можно допускать такого врача к работе. Приехали с травмой руки, это врач отдал зашивать рану медсестре, с фразой которую не возможно повторить, да и как у этого врача язык повернулся такое сказать. " Иди шей рану, а то я не хочу ее зашивать и обрабатывать. " Вот это врач! К такому врачу и не хочется идти, таких врачей увольнять надо и не допускать к работе.
Гость
2019-09-23 11:38:57
Россия / Ступино
Добрый день. Слова признательности и глубокой благодарности хотелось бы выразить доктору Нагаеву Игорю Эдуардовичу. Он - профессионал своего дела, внимательный и высококвалифицированный врач! Он стал уже нашим семейным доктором, готовым в любую минуту придти на помощь. У меня долго болела спина (шейный отдел позвоночника), потом боль перешла на руку. Пошла на УЗИ, сделали снимок. Сказали- все нормально. Обращалась в местную поликлинику, боль не проходила. Игорь Эдуардович избавил меня от боли всего за несколько сеансов. Некоторое время назад стала мучить боль в колене. Я- опять к нему! ). Волшебные руки этого доктора творят чудеса. Огромная благодарность доктору! С уважением, Татьяна Николаевна Алексеева
Андрей
2019-02-23 23:37:20
Пошел сюда к
Эндокринологу
разузнать о своей проблеме. И что я вам скажу. Меня приятно удивил специалист, который душевно со мной пообщался, словно мой хороший друг. На все вопросы я получил ответы. Не встретил негатива или еще чего плохого, чем обычно славятся бюджетные учреждения. Хочу выразить глубокую благодарность всем работникам за их самоотверженность, за их труд. Плюс еще понравилось, что хорошо постоянно убираются – везде чисто, приятно находиться. Если мне понадобится еще прийти, то пойду именно сюда. Очень хорошая больница. Посоветовал бы эту поликлинику.
Антонина
2018-06-17 10:57:02
Хочу поблагодарить врачей и всех работников этого лечебного учреждения за отличную работу. Недавно делала здесь лечебный массаж. Очень приятная и эффективная процедура, мне помогла с первого раза. Стала чувствовать себя намного лучше. Конечно в моем случае нужно будет пройти курс, чтобы закрепить результат, но я готова. В поликлинике вообще душевная хорошая обстановка. Бывают иногда большие очереди к специалистам, но это не всегда. Еще нравится то, что можно записаться на прием через электронный сайт. Довольно удобно. Выбрал своего врача и записался, не нужно никуда ходить.
Лика
2017-10-06 11:06:46
Нужно здесь было пройти врача и я воспользовалась полисом ДМС. Приятно удивила эта поликлиника своими опытными специалистами, учтивыми докторами, которые очень трепетно относятся к каждому пациенту. Я получила высококачественную услугу за бесплатно – это порадовало. Вообще здесь чисто и просторно, нравится сама обстановка. Я не слышала каких-то конфликтных ситуаций, может просто повезло. Хочу сказать большое спасибо всем работникам этого медицинского учреждения. Видела новое хорошее оборудование, которое помогает точно диагностировать разные проблемы.
Дмитрий Сергеевич
2016-12-06 10:39:22
Я прошлой зимой очень неудачно упал и приземлился на руку, но все зажило очень быстро. И вот возникла проблема того, что когда я поднимаю руку то при полном подъеме руки у меня болит в районе ключицы. Я с начало думал что это пройдет со временем, но эти болевые ощущения ни как не прекращались. И вот дочь меня отвезла в Филиал № 8 ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ (Поликлиника восстановительного лечения). Там мне назначили специальные упражнения. С начало я их делал в присутствии врача, а потом уже дома самостоятельно.
Пётр
2015-04-20 13:23:39
Здравствуйте! Болею давно, после травмы, частые усиления болей в пояснице. Мог месяц не вставать с кровать. Консультировался с нейрохирургами в больнице им. Боткина, сказали срочно оперировать. Долго не решался, потом судьба свела с Доктором Нагаевым Игорем Эдуардовичем... Ровно один год лечился у него и УРА!!! Не скажу, что всё прошло, но острых болей нет, ноги двигаются, хожу без трости и костылей, работаю! С Благодарностью вспоминаю Игоря Эдуардовича, побольше ТАКИХ Докторов... Спасибо!!!