Городские поликлиники Москвы
Болушевская Ольга Валентиновна
(495) 122-02-21, (495) 212-14-80
bk@zdrav.mos.ru
gbkuznechiki.ru
Рязановская поликлиника поселка Фабрики имени 1 Мая – учреждение, обеспечивающее поддержание здоровья населения в данном районе. Здесь пациенты могут получить высококачественные медицинские услуги на профессиональном уровне. Это уникальное медицинское заведение предоставляет полный перечень услуг в различных областях медицины, включая профилактические мероприятия, лечение заболеваний и реабилитацию. Здесь работают сертифицированные специалисты, которые принимают меры для того, чтобы каждый пациент получил профессиональную помощь.
Наше учреждение придает особое значение ценностям и принципам лечения, которые позволяют обеспечить безопасность, доступность и эффективность услуг по защите здоровья и укреплению здорового образа жизни.
Детские кардиологи (1)
Варвара
2024-01-24 14:34:02
Я очень довольна обслуживанием в Рязановской поликлинике п.Фабрики им. 1 Мая. Врачи здесь профессионалы своего дела и внимательно относятся к каждому пациенту. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Я обратилась к
Гинекологу
и была приятно удивлена его внимательностью и профессионализмом. В клинике чисто и уютно, персонал вежлив и внимателен. Единственный небольшой минус - долгое ожидание в очереди на прием к врачу.
Руслан
2023-04-21 23:27:22
Я решил посетить Рязановскую поликлинику п.Фабрики им. 1 Мая и, по правде сказать, был весьма доволен услугами, которые мне предоставила эта клиника.
, к которому я обратился, проявил профессионализм и квалификацию, а также обладал высокими этическими принципами и отношением к пациенту. Отдел административного персонала предоставил мне подробную информацию о своих услугах, что было очень полезно. Все процедуры и медикаменты были бесплатны и предоставлены мне в удобное для меня время. Общая организация и управление в Рязановской поликлинике п. Фабрики им. 1 Мая достаточно эффективны. Мне предоставили всю необходимую помощь и дали подробные инструкции по дальнейшему обследованию. Я считаю, что Рязановская поликлиника п. Фабрики им. 1 Мая - это отличный выбор, если вам нужна помощь врача.
Серега
2023-04-02 12:57:56
Отзыв о Рязановской поликлинике п.Фабрики им. 1 Мая: Посещая Рязановскую поликлинику п.Фабрики им. 1 Мая, я могу с уверенностью сказать, что врачи там действительно профессионалы своего дела. Недавно я посетил там терапевта и был очень доволен его отношением к пациентам. Он внимательно слушал мои проблемы и находил оптимальные решения. Особенно хочется отметить его высокую квалификацию и заслуженное доверие. Отдельно хочется сказать про приемлемые цены и просторные приёмные помещения. Честно говоря, я уже давно искал место, где можно получить качественную медицинскую помощь, и Рязановская поликлиника п.Фабрики им. 1 Мая подошла мне идеально. Рекомендую всем пользоваться их услугами.
Анабель
2023-01-18 11:11:34
Я горжусь Рязановской поликлиникой п.Фабрики им. 1 Мая, которая оказывает профессиональные медицинские услуги. Терапевт имеет опыт и внимательно принимает мои жалобы. В клинике для пациентов предусмотрена доступная ценовая политика, что помогает получить качественную медицинскую помощь по доступной цене. Все очень благодарна за оперативную помощь и внимание к каждому пациенту. Рекомендую Рязановскую поликлинику п.Фабрики им. 1 Мая всем в качестве крайне доверенного медицинского учреждения.
Влад
2023-01-16 15:38:53
Рязановская поликлиника п.Фабрики им. 1 Мая - большое спасибо! От приема у терапевта до выписки на руки все проходило быстро и без проблем. Все врачи приятные и компетентные. Никаких неожиданностей и долгих очередей. Такое качество обслуживания действительно ценно в наше время. Очень рекомендую Рязановскую поликлинику п.Фабрики им. 1 Мая!